Sergio Miranda написал(а):Я остановился на половине 98 серии. Неужели одержимость Аной у Родольфо прошла? Я так понимаю, он всерьез увлекся Росаурой. И так страдает по ней, бедняга, а отдувается за это щека Клары... но ей не привыкать
Сергей, я посмотрела все серии, которых не было на русском языке. Вот только что посмотрела 102 серию. Что могу сказать? 99 серию можешь не смотреть, а вот 100 и 102 серии очень важны. Видел бы ты, что случилось с Росаурой. Но вот знаешь, мне ее и жаль, но и не жаль. Сама виновата в том, что с ней случилось.
И самый крутой момент был в конце 102 серии, когда две бабы отвесили друг другу пощечины и при этом вторая полетела на пол, ведь Ана умеет держать удар в отличие от сам понимаешь кого.
Так и будет. В 101 серии он поцеловал ее и признался своему другу, что любит Ану. Наконец-то! Теперь пришел конец его потрахушкам с Магдаленой, но знаешь, мне даже ее жаль. Почему? Да потому что даже она поняла, что ее наказывает жизнь за то, что она избавилась от ребенка Игнасио. А вообще, в том, что Магда выросла такой, виноват ее деспот отец и мочалка мать. Разве поддержали родители свою дочь, когда узнали о том, что она беременна? Отец Магды вообще начал требовать, чтобы она немедленно вышла замуж и уехала далеко, чтобы знакомые не знали о том, что их дочь беременна без мужа. И кто виноват в том, что Магда стала такой? Ну, точно также как в случае с Розкой и Маурой в Солнце - виноваты родители в том, что дочки стали такими. Отец - деспот и мачист, а мать - размазня, нюня, мочалка и пакля, которая боится слово сказать против своего мужа.
Знаешь, всё было у Рудольфо для того, чтобы он был счастлив с Роской. Просто он психопат, у него биполярное расстройство. Видел бы ты этого морального урода в сотых сериях - смотреть противно. То он звереет, то ревет в три ручья. Ой, он напоминает мне Альберто из Моей второй мамы - Таня знает о ком я говорю, она смотрела этот сериал.
Sergio Miranda написал(а):У Гильермо и Аны такие трогательные отношения. Такие невинные, но в то же время "химия" так и витает в воздухе Алехандра их, конечно, сильно сблизила
И не только Алехандра, а также музыка их сблизила, в Ане Гили нашел родственную себе душу.