Sergio Miranda написал(а):А я вообще вроде бы впервые слышу, что это Таня предложила смотреть этот сериал)) Я-то думал, что это я навел Олесю на этот сериал, упомянув о нем в темке "Мачехи" https://c.radikal.ru/c24/1812/40/7ff38b156ca7.gif Но эти непереведенные серии надо бы посмотреть хотя бы в оригинале. Хоть по изображению может что-то поймем
Я вот посмотрела 72 серию, упустив 11 серий и поняла, что надо вернуться к ним, потому что там случилось много чего интересного. Вот хотя бы 70-ю серию обязательно надо посмотреть, чтобы понять детали случившегося.
Сериал мне давно советовала для просмотра Оксана, а я всё футболила его, думая, что Ану изнасиловал Рудольфо. Сериал предложили посмотреть вы с Таней - точно не я, и я рада, что мы его смотрим.
Вот теперь я уже думаю, что смотреть дальше. Не удивляйтесь, что я уже думаю наперед. А почему бы и нет? Вот на днях я глянула первую серию сериала Атцеки "Волчица" с Кристиан Бач и может быть, его будем смотреть потом? В нем всего 90 серий. В нем есть мистика, но ради разнообразия можно его посмотреть.
Что еще? Может быть, "Рамону", в которой главную роль играет Кейт дель Кастильо, то есть Ана из Крыльев? Он исторический и в нем всего 60 что ли серий. В общем, решать вам.
кузя написал(а):Я досмотрела до 50 серии, где Гильермо сдался...сдался красотке Магдалене.....которая работает на три фронта...всем мужикам достается...вот эта девица на которой хотел когда-то женится Начо.
Вот знаешь, после этой серии мне прямо осточертел Гильермо. Он предал своего лучшего друга ради какой-то подстилки. Этим он напоминает мне Хуан Антонио из моей второй матери. Но с другой стороны я считаю, что Гили оказал услугу своему другу? Почему? Да потому что такая подстилка как Магдалена рано или поздно предала бы Рики, а значит, Гили правильно сделал, что пошел у нее на поводу и переспал с ней.
А Начо молодец. Такой молодой был, а сразу же понял, что не стоит жениться на такой пустышке как Магдалена.
Кстати, в этом сериале называют точный возраст главных героев. Оказалось, что Росауре спустя год после смерти Начо - 31 год, Гильермо - 41 год, Магдалене - 24 года, а Ане - 17 лет. Видишь, я впервые вижу сериал, в котором прямо называют точный возраст героев.