кузя написал(а):Знаешь, сначала я не могла понять...почему он подслушивает...и тут все стало на свои места...ведь все он правильно делает! А как же иначе??? По телефону незнакомка болтает с его дочерью...а может она преступница и будет выпытывать у той, где сейф спрятан и шифр к нему. Да, мало ли что еще может быть...а тут Гильермо спокоен, потихоньку сидит как мышка и слушает...но ничего...скоро голос свой подаст в трубку, отчего Анна в шоке будет.
А я вообще не понимаю, что за фигня такая в «Улее» этот коммутатор. Для чего он? Как они там находят телефоны тех, кому тяжело и кто нуждается в добром слове как маленькая Але? Но Ана попала в точку, потому что Але как раз страдала без общения.
кузя написал(а):я то знаю о ком речь, ты поди удивленна была этому повороту событий?
Конечно же, удивлена. А Серый пусть и дальше гадает, на кого замахнулся Кот Санчес.
кузя написал(а):знала бы..не стала бы предлагать сериал для просмотра.
я-те дам! Сериал классный, так что забирай свои слова обратно.
кузя написал(а):Я увидела ее имя в списке и все ждала момент, где она будет...а оказалось, что она сиротку играет. Это Шерлин, ты ее видела в Осторожно с ангелом, Рассвет
Ясно. На мой взгляд, Шерлин как была похожа на мышонка, так им и осталась даже с годами. Ее внешность не для главных ролей, а как раз для того, чтобы сыграть служаночку и даже не подружку главной героини. Вон в сериале «Осторожно с ангелом» она играла сестру галана и на мой взгляд эта роль для нее потолок. А в «Настоящей любви» она вроде бы играет соперницу главной героини. В общем, что Шерлин, что Данну Паолу, во что не ряди, как не крась, а все равно они лишены сексуальности.
Madlene10 написал(а):Хаа! А я тоже знао о ком речь! Но не скажу!
И правильно делаешь, что молчишь как рыбка! Пусть Серый сам смотрит сериал.
Madlene10 написал(а):Вот об этой оригинальности идеи я и говорила которую не оценила в детстве заждавшись личного знакомства! А не просто то что долго не встречались. Но не хотела уточнять чтобы не спойлерить тем кто не досмотрел. Мне кажется это не только оригинально но очень символично и красиво учитывая что они композитор и певица хора - люди которые связаны с музыкой и со звуком что сначала влюбились в звуки голосов друг друга а только потом все остальное.
Бинго! Ты прямо сняла слова с моего языка. Музыкантам именно так и нужно влюбиться по-настоящему: не с первого взгляда, а с первого слова, в голос друг друга.