Я посмотрел 26 серий... Неужели Родольфо мертв?? Я думал он будет до самого конца главным злодеем этой истории...
Купились? Да знаю я, знаю, что это не Родольфо был И посмотрел я 27 серий, а не 26
Но кажется, я поняла, как, потому что Ана уже живет в "Улее". Ты поняла, о чём я говорю.
И я, кажется, понял, о каком "Улее" ты говоришь... Ана уже там, правдя я пока понятия не имею, какое отношение к нему имеет или будет иметь Гильермо. И я так понимаю, дурочка Ана взяла вину матери на себя, потому что в упор наверняка стреляла Иоланда. И зачем спрашивается Ана это сделала... ведь с сумасшедшей все равно спрос невелик...
А связь с мафией сыграла Родольфо на руку, потому что полиция, чтобы сцапать добычу покрупнее, решила объявить Кота мертвым
Я думала на тот момент, что ладно хоть от Начо останется наследник. Сильвия была так рада, что Магдалена беременна и родит ей внука.
Да, я уже видел, что Магдалена сделала. Но хоть Гильермо теперь не сможет шантажировать ребенком... хотя... она ведь может ходить с подушкой и затем украсть ребенка Аны
А ситуацию с Исабель осложнили еще и ее беременностью... Не могу пока понять, для чего такой ход