Ну вот я досмотрела сериал. С учетом, что я смотрела сериал не часто, у меня на все ушло 5 месяцев. Да, это очень много, согласна! А почему так вышло? Звук был ужасен во многих сериях, тихий...поэтому смотреть иногда было тяжело. Ну и ладно, я ведь досмотрела сериал.
Не знаю с кого начать? Чена? Эта девчонка в конце концов поняла...что невинность отдала не тому, да и вообще со многими переспала, а что толку? Вот встретила Тима, который давно уже по ней слюни пускал и поняла..вот мужчина ее жизни. Вот с кем нужно было быть, а не с теми юнцами, с которыми она была. Только вот рак появился у Чены, но тут прям в сказке...вырезали и все вообще в шоколаде. Я рада за Чену, пусть все у нее будет здорово и весело.
Алисия и Серхио снова вместе, снова рядом. Дора кинула своего малыша, который был для нее курочкой, что несла золоте яички. Неугомонная Дора не могла никак обуздать что ли свой огонь, что в ее теле был...она как почва, которой нужны удобрения...вот Серхио то заболел и все не удобряет почву Доре, а что делать той? Без удобрений никуда...вот и приглянулся ухажер самой Алисии, который уже столько месяцев пытается до почвы Алисии добраться, вот только та забором все закрыла и не пускает. Дора и Франк идеально подошли к друг другу. Где только можно они удобряли свою почву...Дора была без сил, даже когда Серхио накопил силы и мол...давай Дора готовься...Дора дрыхла без задних ног...устала...она и так наработалась, что уже не может...Ох, а какой скандал был, когда Серхио застукал Дориту с Франком на его шелковым простынях. Ну не могла Дорита пойти в другое место? Зачем было тащить Франка туда? Бедный Франк в трусах бежал прочь, а Дорита в одном халатике...пришлось Дорите как кошке мяукать под дверью своего малыша, только малыш так обиделся, что не хотел прощать Дориту. Вот и осталась Дорита у разбитого корыта...даже Франк от нее потом бегал. А ведь Дорита настаивала...женись...из-за тебя я все потеряла. Франка как ветром сдуло....мужик сильно испугался, у него паническая атака началась от слова брак...нет, он таких слов не знает.
У наркоши Даниэлы все чино и гладко...покололась и тут же раз...все наркоманкой перестала быть...так быстро? Многие годами лечатся, а та чуть ли не за месяц...молодец Дани. Да, еще забеременела, да еще ребенок нормальный...это вообще чудно. Видимо судьба Даню любит, раз ей такие поблажки сделала.
Диана уже грезила о свадьбе с Альфредо, но лупе все испортила...появилась и испортила. Как Диана говорила о лупе...мол с двумя мужиками,сама не может решить с кем хочет быть...она такая да раз такая...и когда Лупе выбрала Альфредо, у Дианы депрессия. Чем лечится Депрессия? Пистолетом! Диана взяла оружие и хотела покончить с собой. Все обошлось..Карлос вовремя к ней зашел и убедил, что так делать нельзя. Что будет с Дианой? Не ясно...она уехала в Париж, может быть вернется к Родольфо.
Про других даже говорить не хочется..все счастливы..беременны и радуются жизни.
Лупе и Альфредо поженились..их свадьбе две серии посвятили, половину из которого были воспоминания, что мне не очень нравится...могли бы и сократить.
Насчет всего сериала можно сказать...можно было и меньше серий снять, половина была вода водой и сильная тянучка, много лишних персонажей, а значит лишнее время им уделяли в эфире. Но все равно сериал был успешен и это главное. Я ни капли не жалею, что пересмотрела этот сериал.