Братья и сестры / Brothers and Sisters
Сообщений 121 страница 140 из 443
Поделиться12325.12.2010 22:50
Финал 4 сезона просто КОШМАРИЩЕ боже как я зол
Поделиться12425.12.2010 23:11
Sumfer я была еще злее. Помню еще смотрела в свой обед, я на работу ушла в шоке. Фиг теперь, что поймешь, что теперь нас ожидает. Ну понятно, что сенатору конец. Но все, что произошло в четвертом сезоне убило событие трех сезонов
Поделиться12526.12.2010 01:02
Фиг теперь, что поймешь, что теперь нас ожидает. Ну понятно, что сенатору конец. Но все, что произошло в четвертом сезоне убило событие трех сезонов
да все перевернулось
понятно что кампания китти легла вместе с сенатором.
ну а что касается бизнеса... вместо охая теперь будет что-т водное...
я меня странные чувства. чувства, что мы будем созерцать уже другой сериал...
Поделиться12626.12.2010 13:14
ну а что касается бизнеса... вместо охая теперь будет что-т водное...
Как они будут поднимать бизнес с нуля. Мне бы хотелось бы, чтобы и Нора принимала в этом участие. А то партнерство Холли меня совсем не впечатляет.
чувства, что мы будем созерцать уже другой сериал...
Посмотрим.
Поделиться12819.02.2011 22:38
Ну вот и я приступила к просмотру этого, (не поюсь этого слова) шедевра Эмоций куча, но начну по порядку.
по итогам просмотра первой серии...
Китти...вот пока главный персонаж сериала , который я начала смотреть сегодня. Возможно (а оно наверное так и будет), моё мнение конечно и изменится в отношении главной героини сериала , но пока вот так вот
Девушка целеустремлённая и даже когда её парень делает ей предложение , не соглашается , а раздумывает по поводу своей карьеры. Другая бы всё бросила и начала нормальную семейную жизнь, но эта дамочка не из тех....
Скажу по секрету, тут вся семейка не такая как все
Нора ( Салли Филд) хоть пока и не так центральна как Китти , но уже заметна харизматичность и мне это импонирует в женщинах такого возрата. Не люблю нюни-муни
Не могу не отметить мужской состав сериала. Ну красавчики , красавчики
Прикол...я тоже была немного в шоке от поступка сына - наркомана , когда он штаны стал снимать прям на кухне пред всеми. А уж его слова. - Не бойтесь я не буду с ней тут сексом заниматься в вашем салате, я в бассейн! Так вообще Вот чудик то....
Актриса играющая Холли( Патриша Уитинг) мне понравилась езё по "Лангольерам "Стивена Кинга. а потом видела её в роли президента в сериале "Побег", так что она мне импонирует . Как персонаж пока не могу судить, посмотрим что дальше будет
Музыкальное оформление....
Отдельный разговор вообще. я так была потрясена тем как здорово подобрана музыка в сериеле, что слов просто нет. Надо срочно искать саундтрек сериала а уж песни так вообще супер. Это огромный плюс сериалу.
Финальные сцены первой серии
Концовка первой серии вообще атасс Такой финал....а главное опять таки музыкальное оформление. У меня аж мурашки по коже побежали и я не отрываясь следила за каждым героем этой сцены...
И на последок....
Сериал супер, буду и дальше следить за героями этой саги . Жду много нового и спасибо огромное Томе, что подсадила меня на него!!!
Поделиться12919.02.2011 22:49
Другая бы всё бросила и начала нормальную семейную жизнь, но эта дамочка не из тех....
Она пока да. Конечно потом все изменится. А пока Китти не думает о том сколько ей лет, о том, что пора бы детишек заводить. Но как говорится, потом и аукнуться может.
Скажу по секрету, тут вся семейка не такая как все
А у меня сложилось пока другое впечатление. Они обычная американская семья, которая просто не всегда понимает друг друга, но не смотря на все очень любят друг друга.
Нора ( Салли Филд) хоть пока и не так центральна как Китти
Открою секретик - Китти центральная в первой серии. Точнее все герои будут в каждой серии главными. Кто то больше, кто то меньше. Но основная почти всегда - Нора. Так как она теперь глава семейства
Ну красавчики , красавчики
А вот он меня в большинстве раздражал. Но потом сама поймешь почему.
Как персонаж пока не могу судить, посмотрим что дальше будет
Все сезоны она конечно действовала мне на нервы , но в пятом из-за того, что с ней произошло, она стала другой. И теперь она мне нравится.
Жду много нового и спасибо огромное Томе, что подсадила меня на него!!!
Поделиться13020.02.2011 16:28
Появление Сони Браги
Поделиться13320.02.2011 16:41
Тома, а ты смотрела в конце 1-го сезона Бонус: "Братья и Сестры: Семейный альбом" - интервью с актёрами, режиссёром и т.д. ?
Поделиться13420.02.2011 16:47
Тома, а ты смотрела в конце 1-го сезона Бонус: "Братья и Сестры: Семейный альбом" - интервью с актёрами, режиссёром и т.д. ?
Конечно смотрела. А еще с ютуба скачала все блуперсы))) Они любят все целоваться. Имеется ввиду братья и сестры)) При чем не по братски. Бедную Рейчэл Грффитс всю исцеловали
А в фильме мне понравилось как они снимают семейные ужины. У них это еще более длительный процесс, чем на экране.
Поделиться13520.02.2011 16:48
Соня Брага очаровательно говорит не только на португальском и английском. Она оказывается знает и фнацузский. Не удивительно, что сейчас ее не затащить в бразильские сериалы.
Поделиться13620.02.2011 16:54
Так же смотрела интервью Сони Браги в бразильской передаче о съемках в "Братьях и сестрах". Она признается, что ей невероятно приятно было играть с оскароносной Сэлли Филд. И она еще не не встречала такого теплого человека.
А и еще о Сэлли Филд. В блуперсах если у нее, что то не получается, она все время говорит "фак"
Поделиться13720.02.2011 17:05
Соня умничка зажгла серию и чуть не затопила любовь моей любимой Норы))
--
Поделиться13820.02.2011 17:25
Поделиться13920.02.2011 17:39
Любовь нечаянно нагрянет))...или нет
Поделиться14020.02.2011 17:43
Надеюсь Соня появится и в последующих сериях