Братья и сестры / Brothers and Sisters
Сообщений 61 страница 80 из 443
Поделиться6411.11.2010 23:41
Вань вот это правда страшно, я даже боюсь включать первую серию помня чем окончился 4й сезон.
А как я буду бояться..
К тому же история с Ребеккой очень запутанна
Интересно с кем ее сведут..
Поделиться6811.11.2010 23:47
А как я буду бояться.. http://www.imageup.ru/img30/2eeb3c80ce5a473523.gif
Ты конца то первого боишься
Интересно с кем ее сведут..
уууу....это конечно интересно. пара в принципе не плохая, только вот ее парню надо быть проще, а то заколебал со своими проблемами вечно какой то не такой [взломанный сайт] неуверенный в себе правильней сказать
Поделиться6912.11.2010 23:39
Ну вот и подошел к концу 1 сезон...
Ну вкратце впечатления. Сначала 22 серия - ну здесь конечно жуткий трагизм, в конце я был готов рыдать навзрыд, и как я сдержался - ума не приложу, это что-то невероятное!
Ну а 23 серия - веселье до упаду в бассейн! О боже мне ТАК понравился финал - все рухнули в бассейн! Сначала Нора, затем остальные братья-сестры, Сол, даже Холли с дочкой и наконец сенатор! Я чуть живот не надорвал Даже по-настоящему завидно людям, которые умеют так отрываться несмотря на все те проблемы, что преследуют их! Получать кайф от жизни!
Почти каждая серия этого сериала оканчивается так, будто все проблемы позади, и наступает новый этап жизни, новые проблемы, новые успехи. И я опять же НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ ну ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ БУДЕТ!!!
Итак, с субботы я приступаю к просмотру 2 сезона.
Поделиться7013.11.2010 20:09
Ну вкратце впечатления. Сначала 22 серия - ну здесь конечно жуткий трагизм, в конце я был готов рыдать навзрыд, и как я сдержался - ума не приложу, это что-то невероятное!
Это жесть! Я же намекала тебе, что с Томми будет ВСЕ плохо. Но это начало его бед. Вот кто мне понравился в этой серии, так это его супруга. До такой степени передать все, то, что чувствует мать, это уму не постижимо. Я просто верила ей. Это же надо принять решение и дать ребенку умереть...
Ну а 23 серия - веселье до упаду в бассейн!
Веселье..а как тебе прощание с Джастином? Нора как обычно пожалела, что не послушалась в очередной раз своего ребенка. В этой серии мне Джастин кстати нравится
О боже мне ТАК понравился финал - все рухнули в бассейн!
Значит не было разочарования?