Фан клип о ее Норе. При чем из первого сезона. Из ничего сделали, что-то! Респект автору!
Братья и сестры / Brothers and Sisters
Сообщений 341 страница 360 из 443
Поделиться34219.03.2011 21:22
После просмотра 13-14 серии
Ой ну над началом 14 серии я вообще под столом валялась Воо чудики то. Каждый их этой распрелестнейшей семейки звонит друг другу и рассказывает кто с кем переспал Но это ещё что!!! Вот то что отчебучила Нора!!!! с подружкой сидя в машине раскуривали косячок. я валялась под столом. Нет ну надо же как дамочка в её возрасте решилась на такое. Хотя с одной стороны её понять можно. Она же не чувствует себя на все эти 60. Иногда в ней видится вообще 20 летняя девчонка. ( стоить вот момент из 13 серии , когда ползала по стенке шкафа в поисках спиртного на своём дне рождения)
Из песен слов не выкинешь....
- Вспомним 60 е! - говорит подружка Норе, предлагая той косячок.
- Но я не помню 60 е! - отвечает Нора.
- В этом то вся и прелесть! Никто их не помнит! - подмигивает подружка.
Кевин вновь сошёлся со Скотти. Ну не сошёлся, тока перспал но как правило с этого то всё и начинается. Чед сам виноват в том что так получилось с Кевином. Сам его толкнул в объятия Скотти а потом чего то требует?
Я так и знала что в этой поездке сенатор таки соблазнит нашу Китти. Ну она и сама не против была
Очень понравился момент , когда Джастин пришёл в реторан с детьми и рассказал Тайлор о своих чувствах, это так трогательно было!
Поделиться34319.03.2011 21:48
Смешные моменты 13-14 серии
Вот Норита ползает по стенкам шкафа в поисках бутылочки горячительного....
Вот бабуля узнаёт все секреты семьи Уокеров....
Семейка лечится .....
Нора сообщает дочурке , что она в полицейском участке , её арестовали вот за это....(скрин ниже)
Поделиться34420.03.2011 06:56
когда ползала по стенке шкафа в поисках спиртного на своём дне рождения)
Так она лягушечка! И там, и там ползает постоянно. Об этом целый клип можно делать, о ее лазаньях я имею ввиду.
Я так и знала что в этой поездке сенатор таки соблазнит нашу Китти. Ну она и сама не против была
Так она с первого взгляда просто запала на него!
Поделиться34521.03.2011 09:24
Каждый их этой распрелестнейшей семейки звонит друг другу и рассказывает кто с кем переспал
Да тайны в семье Уолкеров долго не живут
с подружкой сидя в машине раскуривали косячок
Да особенно мне понравился момент когда над ней Кевин и Джастин смеялись
Вот бабуля узнаёт все секреты семьи Уокеров.
Вот бабулю мне почему то жалко стало столько сразу секретов для нее открылось.
Кевин вновь сошёлся со Скотти.
Когда начало серии было я вообще очень обрадовалась что Кевин и Скоти вместе и за Джастина с Тайлер была рада. Но увы не надолго радость моя длилась.
Отредактировано Просто Евгения (21.03.2011 09:27)
Поделиться34625.03.2011 10:23
Ура я приступила к просмотру 2 сезона и уже позади 3 серии .
1 серия
Это происходит незадолго до дня рождения Китти и годовщины смерти Ульима .
Нора разговаривает с Джастином по веб камере рассказывает как дела у его братья и сестрах.
Сара гуляет с сыном в парке и после разговора с мамашами она приходит в негодование и звонит Кевину .
Который между прочим находится в церкви где проповедь читает его бойфренд -пропаведник.
Томми старается проводить больше времени с дочерью и Джули ,но больше всего он проводит время на работе.
Китти и Сенатор Макалистер готовятся к выбором где ей часто задают вопрос о свадебном платье.
Нора после отключения веб камеры (прям сердце разрывается глядя на нее.)
Китти и Сенатор вроде как любовью хотели занятся но потом Китти услышала о передачи и решила посмотреть.
Сенатор :Мне сегодня не дадут? Обломитесь сенатор
Нора разговаривает с Соулом и видит что к двери кто то подошел , она боится ужасных новостей о Джастине .(снова жаль смотртеь на Нору)
Все решила открыть дверь обнаруживает что это Китти. Груз с сердца упал.
Видимо настал д.р Китти ,Нора же ищет в газетах хоть какую то информацию о Джастине об Ираке
Тем временем Сара и Джо разговаривают о прогулке в парке . Джо выдает ей пару секретов относительно мамаш. Дело кончается занитием сексом на стиралке
Томми просит придти Джули н ад.р к Китти но та отказывается. Под конец она такую речь выдала что я прям злая была : Пусть твоя мать позвонит мне когда Джастин умрет Но осознав свою ошибку сразу же просит пощение о Томми за эти слова.
Китти уговаривает Нору сходить с ней в магазин и выбрать платье .Там случается маленькая ссора . Китти выходит в кошмарном платть е а Нора ей гооврит что оно чудесно (даже не взглянув на него)
Подходит продавец и говорит что их снимает на сотовой молодой человек .Нора и Китти мило начинают улыбатся и делают вид что ничего не было.
Ты такой дебил .Но я же твой дебил.
Сенатор поздравляет Китти с д.р и сообщает о ролике.
Преподобный сообщает о своей миссии в Малазию . Кевин опечален.
Нора приходит на кладбище и видит там Холли потом они замечают женщину которая несет цветы и идет к ним по направлению .Они переглинусь и подумали о еще одной любовницы. Но и лица у них были.
Но к их счастью женщина проходит мимо них
Под конец Нора приглашает Холли на д.р Китти и чтоб та увидела Ребеку. Она соглашается.
Позже на д.р Китти : Столик занят ,приходит Холли - Ребека и Китти немного ошарашены.
Все семейство знает что Сара и Джо делали на стиралке. Она в геневе.
Китти говорит Саре что ей не нравится вообще мексиканская кухня и вообще ради чего все устроила Ребека и тут заходит она
Бека говорит Китти: Почему ты мне в глаза не скажешь что и за что ты меня так ненавидишь
Снимают напряжение текилой
Кевин жалуется Соула что снова выбрал для жизни не того человека.
Каждый из Уокеров начинает выяснять отношения
Тут заходит сенатор и видит что творится .Решает разредить обставновку и кричит : Эй Уокеры =!
Нора идет разбиратся на счет столика
Сенатор говорит Норе что с Джастином все в порядке они возвращаются на базу после задания
Так и недождавшись своего столика Уолкеры и компания перемещаются в дом куда приходит Джули с малышкой
Ребека гоовит Китти что нужно было сразу лучше купить пива и заказать пиво
Холли и Ребка гооврят на кухне
Джули спрашивает правда ли что она и Джо переспали и Сара говорит что хочет чтоб они снова жили вместе
Кевин говорит что любит и будет ждать священика
Тортик (слегка необычный) для имениницы
Все решили потанцевать
И тут неожидано сенатору звонят позже Китти замечает его волнение и подходит узнать что ему сообщили. Китти потресена новостьь что отряд Джастина попал в засаду все это слышит Нора.
Нора чтобы не думать о плохом начинает заправлять кровать к ней заходит Китти
Джо приходит к Саре , она просит его вернутся домой но он отказывается
Ребека в конце оставляет сообщение по веб камере для Джастина рассказывает что начала привыкать к семье , и просить быть живым.
Отредактировано Просто Евгения (25.03.2011 12:49)
Поделиться34727.03.2011 16:36
Да тайны в семье Уолкеров долго не живут
Смотря с какой стороны это посмотреть и на то, на сколько тайна глобальна. Единственная кто на самом деле может хранить тайны - это Нора! Вспомните как 15 лет она хранила тайну об изменах мужа. Вас это не наталкивает на мысль, что впереди у Норы еще много тайн, которые в каком нибудь да сезоне раскроются?
Да особенно мне понравился момент когда над ней Кевин и Джастин смеялись
Открою занавесу тайны - это не первое путешествие Норы в тюрьму У детей еще будет повод по угорать над ней.
Вот бабулю мне почему то жалко стало столько сразу секретов для нее открылось.
Ниче она современная бабушка, все поймет А вообще у нее странные отношения с дочерью
читает его бойфренд
Люблю я этого тож паренька. Весьма симпотичный.
Поделиться34827.03.2011 16:42
Томми старается проводить больше времени с дочерью и Джули ,но больше всего он проводит время на работе.
Должен он ведь быть кормильцем семьи. Хотя думаю главная причина не в этом. Его женушка то в депрессии и ей сейчас не до мужа, она ушла в себя. Разве это не первый повод для трещины в браке?
Видимо настал д.р Китти
Люблю проводить параллели. А второй сезон именно параллели между первым и вторым сезоном. Снова приезд Китти. И снова справляют день рождение.
Они переглинусь и подумали о еще одной любовницы. Но и лица у них были.
Я была просто под столом. Особенно балдею по мимике лица у Нориты))
Нора идет разбиратся на счет столика
Ухх..довели тетечку...
Поделиться34928.03.2011 13:11
Вас это не наталкивает на мысль, что впереди у Норы еще много тайн, которые в каком нибудь да сезоне раскроются?
Если есть секреты , поживем и увидим.
У детей еще будет повод по угорать над ней.
И видно нам тоже можно будет поугарать .
Люблю я этого тож паренька. Весьма симпотичный.
Скотти лучше
Поделиться35311.04.2011 21:45
Бусики нра у Салли.
Поделиться35906.05.2011 13:42
Вот еще улетная серия я прям в восторге от нее 4 сезон 4 серия
Началось все на кухне у Норы (Люк решил помочь Джастину с танцем для свадьбы)
Потом Люк решил покупаться в бассейне и все семейство Уолкеров наблюдали за этой сценой
Роберт устроил сюрприз для Китти
Вечером Джастин и Ребека показываю свои навыки в танце.
Позже Люк и Ребека танцуют танго.
Дошла очередь и для Норы
На следующее утро
Отредактировано Просто Евгения (06.05.2011 13:52)
Поделиться36006.05.2011 21:44
Cмотрю 5 сезон , мне понравилась вчерашняя серия,когда все в стретились в одной гостинице