Братья и сестры / Brothers and Sisters
Сообщений 241 страница 260 из 443
Поделиться25226.02.2011 22:47
NEZIANA, а что ты думаешь о Джо кстати?
Поделиться25326.02.2011 22:53
Тома написал(а):
NEZIANA, а что ты думаешь о Джо кстати?
Вот этот персонаж у меня кстати не вызывает восторга. Он конечно много времени уделяет воспитанию детей, в этом его могу похвалить. Но мне всё таки кажется, что детей должна воспитывать мать, а отец кормить семью и зарабатывать деньги Ну может это как то старомодно звучит. Но мне кажется так правильнее будет. А так получается, что Сара лидер в семье и на работе тоже.
Поделиться25426.02.2011 23:36
Он конечно много времени уделяет воспитанию детей, в этом его могу похвалить.
Но меня ужасает когда он винит свою жену в том, что она работает. А почему бы самому ему не попробовать работать, а не только бренькать на гитаре?
А так получается, что Сара лидер в семье и на работе тоже
Вот и я про то. Она бедняжка прямо разрывается! Мне кстати Джо тоже не нравился.
Поделиться25528.02.2011 18:56
IrethN написал(а):а живет на что интересно?!....
Поднакопила значит))
Вспомнилось про Соню пока тему в поисках генерала из ЗВ листала.
А как же "Страницы жизни" 2006г с Дуартино и "Горожанки Рио" 2010г? Значит все таки снимается в Бразилии?
Продолжение психологического триллера под рабочим названием "Пипец" прочитала. Ура-ура. Хоть и не смотрю, но рада что сценаристы не стали дальше издеваться над зрителями!
Поделиться25628.02.2011 19:14
А как же "Страницы жизни" 2006г с Дуартино и "Горожанки Рио" 2010г? Значит все таки снимается в Бразилии?
Ну это было еще до БИС. В Бис то в этом году и тогда видать Манека договорился с ней...
Ура-ура. Хоть и не смотрю, но рада что сценаристы не стали дальше издеваться над зрителями!
над другими незнаю, но над Томкой решили смиловаться. Потому что на Нору разумеется поехали сразу наезды, чуть ли шлюхой не назвали...
Поделиться25701.03.2011 17:06
Но вот наконец таки я оставляю тут свой след.
Начнем пожалуй с того что Тома однажды попросила меня скачать ей из сериала БиС ( как она его сокрощено называет) несколько серий и скачала для мен это не трудно да и вообще почему не помочь скорость у меня нормально ,временем я располагаю. И вот когда одна серия скачалась а остальные две были в процессе я решила поглядеть что ж это такой за сериал который вызывает у Томы столько эмоций , хотя по одной серии я ничего непоняла в принципе можно было погялдеть другие серии но это был 5 сезон и я решилась скачать первый сезон .
На сегодняшней день мною просмотрено 10 серий .
Итак приступим к актерскому составу :
Калиста Флокхарт
Не скажу что я ее любительница да вообще не одного фильма с ней не видела даже такой знаменитый сериал как Элли Макбил благодаря которому она и прославилась ...хотя для меня она стала более популярный благодаря ее роману с Харисаном Фордом.
Сэлли Филд
Впервые о об актрисе я узнала от Томы по ее совету я посмотрела Мыльная опера .Но не могу я сказать что она входит в число любимых или уважаемых мною но она мне нравится когда смотришь фотографии Сэлли Филд она веселая и азарная. И что для меня не мало важное она не бежит за молодостью.
Дальше не много скромней актеры мне знаокмы по ролях в фильмах которые я видела в разное время но тогда я на них не обращала внимания так как в каждом из фильмов в котором они снимались были для меня другие любимчики . Вот например :
Рэйчел Гриффитс
играла в фильмах Свадьба лучшего друга и Английский цирюльник но не помню я ее так там и там роли у нее были второстепены а в сериале БиС одна из главных.
Дальше исполнитель роли дядюшки Соула - Рон Рифкин
сыграл одну из ролей в фильме Бойлерная но там я им не интересовалась (хотя не могу сказать что после БиС стала интересоватся)
Помните фильм Госпожа горничная сына героини Дженифер Лопез ? Так вот этот паренек Тайлер Пози
сейчас играет в сериале пасынка (вроде так называют ребенка от первого брака ) Сары.
Вот вроде бы пока и все из знакомых или более знакомых мне актеров и актрис .
Дальше речь о сериале : Не пойму как я раньше его не смотрела? Благо я исправилась встала на путь истиный.
Ведь в принципе это очень жизненый и семейный сериал.
Затрагивает очень много тем и возможно поможет вам понять своего родного человека в той или иной ситуации .
Семейные обеды и ужины в семье прекрасны . Прекрасны тем что за большим столом собирается вся семья обсуждая как кто провел время или решить какую то ситуацию . Блин и почему у меня не такая большая семья. Тайны тут долго не живут один сказал другому и через 5 минут вся семья уже все знает. Вообще интересно мне наблюдать за жизнью этой семьи.
Вообщем не пожелела что решила начать сериал .Надеюсь меня ждут много интересного пока я нагоню Тому . И кстати большое ей спасибо за сериал ведь именно она мне рассказывала о нем.
Отредактировано Просто Евгения (01.03.2011 17:09)
Поделиться25801.03.2011 17:46
как она его сокрощено называет
Ну эт не я так сократила. А американцы "B&S".
а в сериале БиС одна из главных.
А еще Рейчел я видела в сериале "Шаг вперед". Но она и там похожа на ту самю Сару.
Благо я исправилась встала на путь истиный.
Эх, всех мне приходится ставить на этот путь истинный.
Семейные обеды и ужины в семье прекрасны .
А как они их снимают бедолаги.
И кстати большое ей спасибо за сериал ведь именно она мне рассказывала о нем.
Томка плохого не посоветует А вообще не за что))
Поделиться26001.03.2011 17:56
Ну эт не я так сократила. А американцы "B&S".
Говорила ты мне БиС а не американцы.