Холли переезжает к Норе. А Нора пытается приучить ее к ЗОЖ
Братья и сестры / Brothers and Sisters
Сообщений 221 страница 240 из 443
Поделиться22225.02.2011 07:27
Для меня Сэлли так и останется лягушкой из фильма "Бандит и Смокки"
Эх, мне б такую растяжку в 65 [взломанный сайт]
Поделиться22325.02.2011 07:28
Посвящение в подруги, шучу конечно. Нора всегда дружелюбна, если ее не вывести конечно. А так и тортом пульнуть может
Поделиться22425.02.2011 07:35
Ну и ужасная серия
Приехал Томми со своей невестушкой , которая любит составлять семейное дерево, что она и сделала семейке Норы. Ну и вот раскрыла тот пипец.
Поделиться22525.02.2011 19:24
А прикинь Домашний покажет. Сериал не большой, зато веселенький))
мечтать не вредно!
Поделиться22625.02.2011 20:09
мечтать не вредно!
И главное никто не запретит. ну а вообще, зачем тратиться на большие длинные сериалы, когда можно маленькое и качественное купить.
Поделиться22726.02.2011 18:50
И главное никто не запретит. ну а вообще, зачем тратиться на большие длинные сериалы, когда можно маленькое и качественное купить.
да меня то не надо убеждать!
Ну не верится как то все равно((
Поделиться22826.02.2011 20:33
Я сегодня посмотрела 14 и 15 серию. Уберу комментарии под спойлер, так как сериал теперь смотрят Наташа и Женя.
Ну во-первых, мне не понятно зачем было придумывать Карла, а потом возвращаться в прошлое к Броуди?
Томми как обычно стал обижаться на сестру и короче проболтался ей, что мать выходила замуж беременной. Сара долго стать не стала и побежала с наездами на Нору. Но Нору этим не проймешь! Она все таки личность хоть и с закидонами, но обманывать даже во имя чего то, она такими вещами не стала бы. Огромнейшее спасибо сценаристам, что это было все лишь для нервотрепки моих нервов.
Да, Нора крутила сразу с двумя. И даже разок переспала с Броуди...Ну кто так не делал в 19 лет?
Но ребенок все таки Уильяма А скрывали дату свадьбы, потому что в то время это конечно было не оч хорошо. Незамужняя да еще беременная.
Масло в огонь подлито было тем, что Сара обратила, что на свидетельстве о рождении нет подписи отца. оказывается сам Уильям сомневался в Норе. Но они еще тогда сделали анализ крови.
И вроде бы уж успокойся Сара, но та в следующей серии помчалась узнавать Броуди. А на следующий день он звонит анонимом к Норе на радио. На этом преследование не кончилось. Он припарковался со своим трейлером у ее дома. Короче столько приколов было капец. Он в уехал в конце серии, но спецом оставил свою собаку у Норы. Поцелуев пока не было. Но буду ждать. И кстати, этот Броуди играл в "Звездных вратах" какого то майора
Поделиться22926.02.2011 21:43
Ну вот , наступили выходные и я опять за просмотром этого драматично-комедийного сериала
5-6 серия просмотрены...
Джонатон так напугал Китти своим сюрпризом, что та чуть в штанишки не наделала Но это не самое смешное. Смешным был тот момент, когда на кузню на визги дочери ворвалась Нора и не с чем нибудь, а с зонтиком. Ну наверное надеялась, что этот предмет сможет её спасти от грабителей, если такие забрались в их дом Но и это ещё не всё. в тот момент , когда Нора увидела , что на кухне всё нормально и это Джонатон и китти , она поняла что принеслась на помощь дочери в одной майке...
Трогательный момент был когда Джастин стал помогать Саре колоть уколы её дочери. я просто была потрясена этим кадром. Хоть он и наркоша, но человеческие качества в нём есть и это самое главное
Интересный момент был в ресторане , куда пришли Нора с со строителем и Холли с Солом. Нора , как воспитанная женщина помахала даже им ручкой
Холли тоже ей помахала. У меня сложилось такое впечатление, что сейчас смотрю фильм "Любовь и голуби". Помните слова из фильма. - Ах ты сучка то крашена! А она в ответ. - Ну почему же крашеная? Это мой натуральный цвет!
Не понимаю Китти. поступила с Джонатоном просто по свински. Мало того, что изменила ему, так ещё и затащила на ужин где былеё любовник
В шестой серии был балл , на котором бедная Нора всё таки узанала , что фирма прогорела не из-за детей, а из-за её мужа. Хорошо, что она объяснилась с дочкой Сарой по этому поводу и не стала всё валить на неё.
Жалко Томми. Парень бесплоден и не может иметь детей. А у Кевина похоже наконец таки романчик с тем официантом в самом разгаре. И по своим качествам они дополняют друг друга. Кевин более спокойный и уравновешенный, а вот его дружок как подпитка энергии для него.
В дамской комнате состоялась встреча Холли и Норы, итогом которой стал разговор двух женщин. Да не закидают меня помидорами, но мне что то стало жалко Холли немного. Она тоже стала жертвой Уильяма. С ней он поступил не лучшим образом. После своей смерти даже ничего не оставил.
В конце все на улице. Вся семья и танцкет парами, так романтично и мило. Завтра буду продолжение смотреть
Скажу лишь одно, сериал мне нравится всё больше и больше
Поделиться23026.02.2011 21:55
когда на кузню на визги дочери ворвалась Нора и не с чем нибудь, а с зонтиком.
Ахахаах, предмет первой необходимости))
она поняла что принеслась на помощь дочери в одной майке...
Ну не в костюме же супергероя дочь спасать.
Хоть он и наркоша, но человеческие качества в нём есть и это самое главное
Он увлечен медициной. Но к сожалению, все его увлечения заканчиваются на нет.
Нора , как воспитанная женщина помахала даже им ручкой
Ага воспитанная....с саркастической улыбкой улыбнулась..нахалочка моя
Не понимаю Китти. поступила с Джонатоном просто по свински.
Затов 5м сезоне на всех углах кричит какая она приличная.
Кевин более спокойный и уравновешенный, а вот его дружок как подпитка энергии для него.
Обожаю их!!!!!
. Хорошо, что она объяснилась с дочкой Сарой по этому поводу и не стала всё валить на неё.
Нора всегда начинает сгоряча на всех палить и все же потом понимает детишек.
С ней он поступил не лучшим образом. После своей смерти даже ничего не оставил.
Не думай так хорошо о ней. Он ей оставил больше, чем своим детям это во первых, а во вторых она сама выбрала себе роль второго плана - любовницы.
В конце все на улице. Вся семья и танцкет парами, так романтично и мило. Завтра буду продолжение смотреть
А это не в этой серии муж дамочки одной схватил Нору за попку?))
Поделиться23126.02.2011 22:01
Тома написал(а):
А это не в этой серии муж дамочки одной схватил Нору за попку?))
В этой , в этой Но тут и предыстория вечера была. Он ещё днём уже тискал за ножку....
А уж потом на вечере , когда он затащил танцевать нашу Нориту на танцпол, и так зажимал.
Хочется подчекнуть, что у Норы платье мне понравилось с перчатками
Поделиться23226.02.2011 22:03
А уж потом на вечере , когда он затащил танцевать нашу Нориту на танцпол, и так зажимал.
Ахахха...у нее такое лицо было...а не в этой серии Томми застукали в раздевале на шубке?
Хочется подчекнуть, что у Норы платье мне понравилось с перчатками
А ты заметила у меня на подписи она с этого вечера?
Поделиться23326.02.2011 22:13
Тома написал(а):
Ахахха...у нее такое лицо было...а не в этой серии Томми застукали в раздевале на шубке?
Ага , дамочка вот эта ещё спросила. - а вы случайно не на моей норковой шубке?
Норита вообще молодчинка если честно. Так стойко выстоять всё. После смерти Уильяма пролдолжать жить как обычно и не пускаться во все эти раздумья почему муж столько лет ей изменял и тому подобное!!!
Поделиться23426.02.2011 22:14
Тома, умничка, что аву сменила на Нориту. Как раз вот смотрим сериал с Селли и она тут у тебя просто шикарно выглядит!!!! А про подпись я вообще молчу, шедевр как всегда!!! [взломанный сайт]
Поделиться23526.02.2011 22:24
Так стойко выстоять всё. После смерти Уильяма пролдолжать жить как обычно и не пускаться во все эти раздумья почему муж столько лет ей изменял и тому подобное!!!
Знаешь такие моменты все же частенько будут. Она несет все это в себе. Короче жди момент с колечком и захвати платочек потому что, если ты переживаешь ее персонажу, то по другому просто быть не может.
- а вы случайно не на моей норковой шубке?
Кого, что заботит. А еще понравилось то как Нора сравнивала себя с семьей Кеннеди. Я была под столом.
Норита вообще молодчинка если честно.
А какая мимика у нее? Я в ауте как она глаза расширяет
Поделиться23626.02.2011 22:26
А про подпись я вообще молчу, шедевр как всегда!!!
Ну вот...молодец. Помню как то меня вообще сравнивали с Сэлли. Шутнички.
Поделиться23726.02.2011 22:29
Тома написал(а):
А какая мимика у нее? Я в ауте как она глаза расширяет
Феюшка она наша. С короной и крылышками.
Поделиться23826.02.2011 22:30
5-6 серии