Я приступила к просмотру сериала уже поглядела 17 серий . Сначала сериал мне не понравился но потом так втянулась что задень поглядела 10 серий , никак остановится не могла .
Джули написал(а):у меня такое подозрение, что сын Алсино это
Точно ,точно я тоже об этом думаю . Даже вспомните момент когда мать Софии нашла фотографию и заговорила о романе между ней и Алсино , Софи сразу в лице переиминалась. Мальчик так же любит риск как и Алсино. И по словам матери Софи свадьба ее дочери и Дави была уж слишком быстрой .
Vilandra а вы что то путаете! Какой зять вы о чем?
А парень который работает в фирме( чернокожий) точно сын Северо , получается он Веронике свобный брат .
Но конечно же Рози слишком молодо выглядит для матери 4 детей . Мальчика сына жалко что теряет слух , дочь Глория та еще называет свою мать при парне няней . Младшие пока не о чем. А вот бывший ее наглый до безумия , такой падла честно слово , каких таких вообще Земля носит .
Роберто могли бы на роль героя любовничка в пару к Паоле более симпатичного актера поставить , а то удод какой то . Кстати модель которая была в первый сериях , та которую Вероника сталкнула с балкона , она случайно в Белиссиме не снималась? И на сколько я знаю она настоящая модель в Бразилии. Или я ошибаюсь?
Интересно наблюдать за Марсело Новаесом в роли недотепы Бене . Я так смеялась когда у них ларек с поп-кормом взорвался . Работнички фиговы .
А еще самое главное мне нравится как подобраны актеры именно Рози - Густаво , идеально смотрятся Маркос и Камила , я так хотела что б в сериале Берег мечты они были вместе но увы это не случилось , но тут точно так оно и будет .
Отредактировано Просто Евгения (30.08.2011 15:40)