Джули написал(а):Алсино. как дурачок
На самом деле, Алсино ничего не видит и не слышит, кроме убитой горем вдовушки. А может, ему так хочется?
Вообще не люблю когда какое-то из качеств героев гипертрофируют. Вот Алсино у нас дурочок, а Рози - святая. Доверчивая, чистая, наивная, жалостливая, честная. С каждой серией она меня раздражает все больше и больше. Еле держусь, чтобы не перемотать,т.к она главная героиня, потом непонятно будет. Вообще парочка Густаво и Рози - самая раздражающая из всех, которых я когда-либо видела. Поэтому я не болею за их чувства, не хочу, чтобы Густаво вернулся к своей прежней жизни и т.д. Думаю, что и подбор актеров на данные роли не удачен. Маркус Палмейра мне также не нравился ни в одном из сериалов, которые я с ним видела. . И еще, странно как-то, что уборщица в мгновение ока переквалифицировалась в танцовщицу элитного клуба, без всякой подготовки.
Нравится главная парочка злодеев - Вероника и Роберто, их отношения мне напоминают Флору и Доди.
А родители Густаво ржут без остановки.Мне кажется, что они и рады, что их сына больше нет. Наверное, он и к ним относился также ужасно, как и ко всем вокруг. Зато сейчас они живут припеваючи в его особняке. Что ж не радоваться-то?
Zhenval написал(а):как-то темнова-то что ли снято...
Да, я тоже так думаю, как-то мрачновато.