"Колыбель кота" (Cama de gato)
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8401.08.2011 12:54
Густаво не любит отмечать свой день рождения
интересно это из за нищей жизни, что раньше у него была или еще есть какая то причина?
Поделиться8601.08.2011 13:12
Правда удивляет почему Вероника выбрала в любовники такую страшилку могла бы посимпатичней найти
какой-то мелкий, недалекий раздолбай...
Вероника с папашкой прикольная парочка. как они мило общаются друг с другом
мне это тоже нравится... папашку пока она не посвящает в свои дела...
Жалко Алсино конечно, такой молодой, красивый, да еще тут такая новость про ребенка
неужели он правда умерет (прошу не отвечать)
Питанга здесь тоже хороша, правда ее героиня черезчур уж правильная, по моему таких уже нет
Она почти всегда правильная. В "Белиссиме" ее Моника такая же.
ей и стервочки классно удаются... вообще мне нравится как она играет...
Еще порадовала парочка, которая играет родителей Густаво
да, мне понравилось выражение лица Вероники, когда они раздовали вещи Густаву...
дальше пойдут такие смешные линии с ними...
Поделиться8702.08.2011 17:52
ей и стервочки классно удаются... вообще мне нравится как она играет...
а где она стервочек играла?
я помню только в сериале Берег мечты, там она тоже хороша
наконец то Густаво добрался до дома, тяжко ему эта дорога далась
А Вероника уже собирается снова замуж
Поделиться8802.08.2011 17:54
По следам первой серии...
Ох , ну поехали значит. Только вот просмотрела серию и уже выложила резюмешку этой серии в разделе "Резюме Ла сериалов"
Густаво Брандао. - ну прям сухарь какой то . мне вот совсем не удиввительно что его все ненавидят! А кому приятно будет когда тебя носом тыкают в грязь и говорят что ты ничтожество. Вот старикс с дороги правильно ему сказал. Сегодня вы богач а завтра вы никто!
То как он поступил на дне рождения в офисе вообще у меня вызвало шок. Нет ну если не нравится тебе праздники так мог бы просто улыбнуться ради приличия и попросить нормально выйти а не орать на всех и обзывать .
Рози милая девушка , но вот нос её вездесущий её и погубил! Думала что Густавчик ей прям так и поверит! Они с Таис прикольная парочка!
Увидела до боли знакомое лицо! Наташа...видела актрису в Белиссиме и там мне кажется она симпатичней была. Но скажу вот вам сразу, я например не вижу из неё модели. Ненакрашеная страшная и накрашеная. (Ну это чисто моё мнение)
Как я рада что тут играет Изабелла Гарсия! Она моя любимка со времён сериала "Мечта моя" и потому каждая её роль для меня подарок! [взломанный сайт]
Поделиться9002.08.2011 18:01
Наташа из твоего скрина - "Я уборщица и это почетно"
я валяюсь, когда это подтирать за другими грязь было почетно?
наивная девушка
Поделиться9102.08.2011 18:27
Джули написал(а):
Наташа из твоего скрина - "Я уборщица и это почетно"
я валяюсь, когда это подтирать за другими грязь было почетно?
наивная девушка
я не виновата , она сама так ляпнула!
Рози тут вообще как не от мира сего! Ну понятно что она такая правильная и хочет помочь всем. Но как говорит пословица..Всех нищих не об..щ Извините за столь резкий комент , но что правда то правда!
Уж больно она тут деловая! Припёрлась на показх , заявилась к Густаво и решилп одним разом покончить с его браком? На что она надеялась , что Густаво поверит какой то уборщице или своей жене?
Поделиться9203.08.2011 16:37
По следам 2 ой серии...
Посмотрела я вторую серию. Ну что сказать впечатлило богатое семейство на детей Рози Когда только успевала рожать то? А отом она мне напомнила Марию Ду Кармо из сериала "Хозяйка судьбы". Та тодже гордо говорила что она Мария Ду Кармо и она не боится жизненных трудностей!
После того что на Густаво напали люди Роберто тому сложновато будет поверить в рассказ Алсино о том , что он просто пошутил Как то слишком всё правдоподобно!
Вероника всё с Роберто развлекается. А тот думает что она с ним всю жизнь свою свяжет . Наивный дурак! Такая фифа выберет себе достойную партию!
Поделиться9303.08.2011 18:50
тот думает что она с ним всю жизнь свою свяжет . Наивный дурак! Такая фифа выберет себе достойную партию!
не помню в какой серии, была фраза...
Роберту: после такого, нас только смерть разлучит
Верника: Может смерть и разлучит нас...
вот прям в точку, ей не составит труда его убить...
хотя... видела некоторые моменты (спройлеры) по-моему Вероника его правда любит... (судя по видео)
Поделиться9403.08.2011 21:02
Ну если честно мне Роберто как актёр то понравился. Симпатичный такой мужчинка , несмотря на его дедморозовскую бороду
Поделиться9503.08.2011 23:38
Симпатичный такой мужчинка , несмотря на его дедморозовскую бороду
Поделиться9604.08.2011 02:34
Ну если честно мне Роберто как актёр то понравился. Симпатичный такой мужчинка , несмотря на его дедморозовскую бороду
может, если убрать всю шерсть с лица и ничего будет
как его вообще в модели взяли, там же вроде все побритые
ну если только слегка совсем
его герой с самого начала вызывает неприязнь, Вероника кидает ему купюры, а у того аж руки трясутся
не лучше и бывший муж у Рози, прикидывается умирающим, а сам ворует у нее деньги, чтоб любовнице подарки делать
Поделиться9704.08.2011 10:52
Джули написал(а);
не лучше и бывший муж у Рози, прикидывается умирающим, а сам ворует у нее деньги, чтоб любовнице подарки делать
Я пока не дошла до этого момента , но скажу сразу что как увидела его во второй серии , то сразу поняла что этот мужчина не из рабочих масс...
А вот по поводу Роберто. А он в принципе даже очень симпатичный мужчинка я вот посмотрела его фотки и решила вам показать.
Мне понравился
Алсино конечно дурак. Решился на такую авантюру с другом! И как только такое в голову прийти могло? а если бы Густаво помер там в пустыне? И что тогда? Выходит он его убил бы!
Поделиться9804.08.2011 13:30
Выходит он его убил бы
конечно, неумышленное убийство
по моему и статья такая есть, как и доведение до самоубийства
Алсино конечно дурак. Решился на такую авантюру с другом
хотел, как лучше. а получилось, как всегда
Поделиться9904.08.2011 16:38
По следам 3 серии
Ну как всегда, Густаво не выслушал Алсино до конца и не узнало что тот не посылал к нему тех бандитов. Да тут и поверить довольно таки сложно после всего что случилось!
Вероника прям блистает улыбкой после того как становится известно что нет муженька то больше на этом свете. Вот только как то быстро радуются. Тело то не нашли!
Ой Рози , ай мололодец женщина! Пришла в ресторан , поколотила мужа и браво ей за это! а что тут ещё можно поделать если у неё такой муж раздолбай! Стыдно Тьау вроде бы должно быть , наоборот семьое помогать бы должен а он наоборот у своих же детей ворует!
А вот в конце мне даже стало интересно что скажет Алсино на слова Рози. Как тут можно отвертеться от обвинения в котором он сам признаёт свою вину? Сразу вспоминает ся тот факт что ему оасталось жить не много. Он же узнал от врача о своей болезни!
Поделиться10004.08.2011 16:40
Роберто брату говорит утречком... - я не виноват что в семье я родился самым красивым!
Ну конечно, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!