и нелюбимый - Густаво. Его мне совсем не жалко.
мне он тоже в первой серии не понравился и тоже подумала: так и надо... но вот сейчас смотрю, нет, все-таки жалко....
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Колыбель кота" (Cama de gato)
и нелюбимый - Густаво. Его мне совсем не жалко.
мне он тоже в первой серии не понравился и тоже подумала: так и надо... но вот сейчас смотрю, нет, все-таки жалко....
Посмотрела первую серию пока нравится
Посмотрела первую серию пока нравится
[взломанный сайт]
Ну как говорится я подсела на этот сериал!
сама в шоке от себя не ожидала что будет так интересно!
Густаво конечно некрасиво себя вел но его можно если его всю жизнь унижали потому что он бедный думаю логично что он так будет вести себя....
я вот думаю что друг Густаво не правильно поступил что зател эту шутку...а о Веронике вопше молчу красивая нахалка
Единственное что раздражает это дети и бывший муж Рози...
короче очень нравится сериал нравится!
Ну как говорится я подсела на этот сериал!
сама в шоке от себя не ожидала что будет так интересно!
понимаю....
я вот думаю что друг Густаво не правильно поступил что зател эту шутку.
да, не правильно, я вот думаю, кому такая идея то в голову могла прийти... это же какая у Алсину фантация... Он, видимо, придумал такое, когда с парашута вниз головой упал...
а о Веронике вопше молчу красивая нахалка
the best
Единственное что раздражает это дети и бывший муж Рози
мерзкий тип...
я все серии еще вчера проглотила
сериал нравится, события быстро разворачиваются, не люблю когда тянут и повторяющиеся диалоги
Вероника с папашкой прикольная парочка. как они мило общаются друг с другом
Правда удивляет почему Вероника выбрала в любовники такую страшилку
могла бы посимпатичней найти
а у него еще столько гонору, считает себя бесподобным любовником и красавцем
Больше всех нравится Альсино, Вероника, Рози и секретарша Алсино
Жалко Алсино конечно, такой молодой, красивый, да еще тут такая новость про ребенка
Питанга здесь тоже хороша, правда ее героиня черезчур уж правильная, по моему таких уже нет
Еще порадовала парочка, которая играет родителей Густаво
Правда удивляет почему Вероника выбрала в любовники такую страшилку http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
могла бы посимпатичней найти
а у него еще столько гонору, считает себя бесподобным любовником и красавцем
Он меня раздражает. Такой страшный и тупой!
Больше всех нравится Альсино, Вероника, Рози и секретарша Алсино
Да, хорошие они.
Питанга здесь тоже хороша, правда ее героиня черезчур уж правильная, по моему таких уже нет
Она почти всегда правильная. В "Белиссиме" ее Моника такая же.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Колыбель кота" (Cama de gato)