Посмотрите, какое я видео нашла: Нивея и Карму вспоминают, как они играли пару.
"Колыбель кота" (Cama de gato)
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46131.12.2011 02:21
Поделиться46201.01.2012 15:16
Да, трогательная сцена получилась, особенно жаль было Мари..
Ну она хоть испытала счастье любви, а в будущем и счастье материнства.
Ясно, однако "Колыбель кота" очень сильно напоминает "Фаворитку".
Мне кажется такое можно сказать про "Колыбель кота" до 40х серий, дальше нет, ничего общего.
Поделиться46301.01.2012 18:05
Досмотрела я на прошлой неделе "Колыбель кота". Сериал слабенький. Многие приемы и ходы я уже где-то видела. Сама рассказанная история тоже так себе. Картинка темная, да и сам сериал особыми красотами не блещет, может, потому что многое вырезали. Главные герои не впечатлили, ни разу за весь сериал я не была за их любовь, не сопереживала им. Для меня огромное значение в сериале играет главная пара, а здесь она была... Да и второстепенных героев, чьей любви и отношениям сопереживаешь так же не было.
Единственный плюс, что было много красивых героев мужского пола.
Из 10 баллов поставила бы 6.
Поделиться46401.01.2012 19:08
Многие приемы и ходы я уже где-то видела.
Иногда возникало ощущение, что сериал не в бразильском стиле, а мексиканском.
Главные герои не впечатлили, ни разу за весь сериал я не была за их любовь, не сопереживала им.
И я тоже. Но возможно потому что из Розы сделали нереально добрую самаритянку.
и второстепенных героев, чьей любви и отношениям сопереживаешь так же не было.
Мне было интересно наблюдать за Деборой. Не поняла я ее смерти.
Поделиться46501.01.2012 22:45
Мне было интересно наблюдать за Деборой. Не поняла я ее смерти.
Сама актриса высказывалась по этому поводу, я мало чего поняла. поняла только что многие поклонники были в недоумении и писали ей в твиттер много комментов, в день серии со смертью Деборы...
Если кому то интересно и может перевести, то я выложила статью в её теме... Мне тоже интересно. почему конкретно Жуту Гонсалвес убрали из сериала...
Единственный плюс, что было много красивых героев мужского пола
Для меня не много, но Дуду Азеведо (Роберто) стоил того, больше не могу красавцев отметить. Алсино меня разочаровал под конец сериала....Густаво внешне больше понравился в конце, чем в начале...
Сама рассказанная история тоже так себе.
Очень много неправдоподобного
Поделиться46605.01.2012 21:26
не давно начал смотреть сериал
очень понравилось образ Паолы Оливейры
Поделиться46710.01.2012 16:36
Сериал слабенький
Очень слабенький , я ожидала большего .
Отредактировано Просто Евгения (10.01.2012 16:37)
Поделиться46818.01.2012 14:08
очень понравилось образ Паолы Оливейры
Мне кажется спустя серий 30 этот образ начинает приедаться и вообще становиться похожим на мексиканскую злодейку.
Поделиться46918.01.2012 15:39
Подскажите пожалуйста номер серии , где Густаво приходит на день рождение своей мамы и дарит ей цветочек . Пожалуйста ,буду очень благодарна!
Отредактировано Просто Евгения (18.01.2012 15:40)
Поделиться47018.01.2012 20:55
где Густаво приходит на день рождение своей мамы и дарит ей цветочек . Пожалуйста ,буду очень благодарна!
Я если честно не помню, но серия стоящая внимание. Понравилось как сыграл Маркос Палмейра, трогательно.
Поделиться47118.01.2012 22:06
Подскажите пожалуйста номер серии , где Густаво приходит на день рождение своей мамы и дарит ей цветочек . Пожалуйста ,буду очень благодарна!
В 27 серии
Поделиться47227.01.2012 00:27
Вот не знаю хвалить сериал или ругать , но во всяком случае после просмотра серий желания забросить еще не возникло, а там время покажет. Главная злодейка может и слишком в стиле мексиканщины, но вот смотреть на нее мне нравится... Посмотрим, что будет дальше...
напрягает своей суперправильностью Рози.... вот уж не самая удачная роль Камилы Питанги.
Поделиться47327.01.2012 18:34
Главная злодейка может и слишком в стиле мексиканщины, но вот смотреть на нее мне нравится...
стильная злодейка мне тоже нравится чем эти Питанги
Поделиться47427.01.2012 20:26
суперправильностью Рози.... вот уж не самая удачная роль Камилы Питанги
Питанга играла такую же суперправильность в роли Моники в "Белиссимы"
Поделиться47527.01.2012 20:49
и в Безрассудном сердце.
Поделиться47627.01.2012 20:57
Это уже амплуа...
Поделиться47701.02.2012 16:04
Пока посмотрела 74 серии и начала смотреть 75-ую. Сериал очень сильно напоминает Фаву. Например, сцена, когда Вероника пришла в тюрьму к Алсино, чтобы поиздеваться, то же самое сделала и Флора. Густаво продолжает меня раздражать! Радует только то, что впервые в 73 серии Густаво совершил мужской поступок, расторгнув контракт с итальянцем. Правильно Рози сделала, что ушла, и возвращаться не надо было. Не знаю я, чего больше хочу, чтобы Веронику разоблачили или чтобы она разрушила любовь Рози и Густаво, потому что меня эта парочка бесит, хотя актеры сами по себе хорошие, а к Питанге я вообще очень хорошо отношусь. Бене - один большой кадр! Так и знала, что ему наследство достанется. И денежки появились, и Таисита тут же прибежала. Еще меня раздражают Роберто и Глория. Нравится Нуно, и актер тоже красивый. По мне, так лучше Азеведо. Рада, что Элоиза теперь с ним отношения строит. Очень хочется, чтобы она изменилась и осталась с Нуно, но этого, наверняка, не будет. Очень люблю Педро и Дебору. Такая милая пара! Знаю, что Дебора умрет. Очень жаль! Не понимаю, зачем это нужно было делать? Надеюсь, что Педро не останется с этой противной Дудой, вроде бы еще Моник Алфрадике появится. Было бы хорошо, если бы Педро с ней и остался.
Поделиться48021.05.2012 08:47
Правильно Рози сделала, что ушла, и возвращаться не надо было. Не знаю я, чего больше хочу, чтобы Веронику разоблачили
Ой, я оочень ждала, когда её наконец то разоблачат, а вот на пару главных я старалась внимания не обращать, в сериале есть любовные линии гораздо интереснее этой
Бене - один большой кадр!
Бене!! Это наверное сериальный первый персонаж, над которым я действительно смеялась! Просто умат! особенно этот его голосок и манера говорить! Вообще очень люблю Марсело Новаеса, он такой разный, какие то персонажи вызывают у меня ужасный негатив, а где то огромную симпатию!
Еще меня раздражают Роберто и Глория.
Глория и меня раздражает, даже когда она вроде бы поймёт свои ошибки, моё отношение к ней не изменилось. а вот Дуду Азеведо для меня тут стал открытием, я его раньше нигде не видела и он очень мне понравился, особенно в купе с его музыкальной темкой))
Жаль, что его финал тут тоже трагичен..
Нравится Нуно, и актер тоже красивый. По мне, так лучше Азеведо. Рада, что Элоиза теперь с ним отношения строит. Очень хочется, чтобы она изменилась и осталась с Нуно, но этого, наверняка, не будет.
Ну почему же...... Смотри..
Очень люблю Педро и Дебору. Такая милая пара! Знаю, что Дебора умрет. Очень жаль! Не понимаю, зачем это нужно было делать?
Я тоже любила эту пару, но после смерти Деборы, Педро мне разонравился. он стал каким то слюнтяем, прям уж чересчур разнеженным... А с Жуту Гонсалвес убрали из сериала по какой то причине, помоему она не должна была изначально умирать и в Бразилии после выхода этой серии (с её смертью) в твиттере актрисы было огромное количество возмущённых комментариев, все хотели чтобы Дебора осталась в серале..
Не понимаю, зачем это нужно было делать? Надеюсь, что Педро не останется с этой противной Дудой, вроде бы еще Моник Алфрадике появится. Было бы хорошо, если бы Педро с ней и остался.