А меня вообще убило поведение Рози! Её дочь переживает гибель любимого человека, первой любви, а она хочет принести его дочь, чтобы Глория всю жизнь на неё смотрела и наверное подольше не могла забыть Роберто!
Ну а каак же?? Она же Веронике обещала!
"Колыбель кота" (Cama de gato)
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться44123.12.2011 20:32
Поделиться44223.12.2011 20:48
она хочет принести его дочь,
да тут вообще идиотизм полный, столько гадостей эта Вероника сделала, ага теперь еще возьмите моего ребенка на воспитание
бред какой то
прям святая Рози, аж скулы сводит
родному дедушке этот ребенок не нужен, а Рози в самый раз, где четверо, там и пятому место найдется
Поделиться44323.12.2011 21:48
ага теперь еще возьмите моего ребенка на воспитание
Да и поведение Вероники совершенно не логично, доверить свою дочь врагу, а не , допустим, родному брату, который сам предлагает помощь...
Рози в самый раз, где четверо, там и пятому место найдется
так там ещё и шестой наклёвывается....
Сейчас Вероника чего то опасается, как только увидела разлуку матери с ребенком... что то вдруг резко надумала...
Что то все подряд там сразу забеременели..
и зачем то под конец ещё впаяли историю Софии и Макао! К чему вообще?? непонятно..
Отредактировано Светленький (23.12.2011 21:48)
Поделиться44423.12.2011 22:33
Что то все подряд там сразу забеременели..
Вот что мне не нравится в сериалах, так это то, что несколько последних серий все герои только и делают, что беременеют, рожают и женятся.
Как всегда время в сериале не соблюдено. Вероника была беременна максимум месяц, а нам показывают, как 9.
Поделиться44526.12.2011 01:18
Посмотрела 62 серии. 62 серия была особенно интересной! Рози застала Густаво и Веронику вместе и тут же поехала к Алсино! Да, все именно так, как я и предполагала! [взломанный сайт] Вот только, увы, но никаких чувств Рози к Алсино не испытывает, но я не понимаю, как можно любить Густаво! Если бы это было в реальной жизни, то Густаво никогда бы не изменился, но это сериал, и здесь, конечно, всегда случаются чудеса.
Мне непонятно, почему Алсино живет у Мари. Неужели у такого богатого человека, владельца фирмы, нет своего жилья? И почему его так просто выгнали из "Аромас"? Он ведь является акционером фирмы. Странно все это. Еще стало смешно, когда Рози в очередной раз поехала на своей "развалюхе". Удивительно, что за все это время Густаво так и не купил машину Рози, а, может, она просто не захотела расставаться со своей старушкой - машинкой?!
Насмешила ситуация с Адалжизой! Не представляю, как она будет жить в доме престарелых! Туда бы еще Северо... Опять же, я не могу понять, почему Рози и Густаво оставили сеньора Фердинандо и донну Жульету там, а не привезли в поместье?
Так, теперь перейдем к младшему поколению. Мне очень нравятся Педро и Дебора, и я надеюсь, что они помирятся. Все-таки я рада, что все узнали, что они вместе, потому что все равно, рано или поздно, они должны были признаться во всем, а так их от этого избавили, пусть и таким ужасным способом.
Поделиться44626.12.2011 16:35
все, посмотрела последнюю серию
концовка так себе, жалко конечно Алсино
как обычео все хором залетели
И Рози и Мари и Таис
хорошо хоть Лоло и Женовеву эта эпидемия не настигла
Северо и Адалжиса наверное до гробовой доски не угомонятся, уже в Лондоне тусуются
Густаво напоследок раздал всем посты в фирме, решил себя посвятить семье
Вероника отдала девочку Рози, жуть конечно увидеть своего ребенка уже будучи старухой
Поделиться44726.12.2011 22:52
концовка так себе, жалко конечно Алсино
Да, трогательная сцена получилась, особенно жаль было Мари..
хорошо хоть Лоло и Женовеву эта эпидемия не настигла
Когда Лоло на свадьбе захотела сказать что то важное, у меня аж глаза увеличились! Подумав, хоспати!! ну неужели и она??
как обычео все хором залетели
И Рози и Мари и Таис
Да и под конец нам показали групповую оргию в танце, под просто жуткие завывания Периклиса! Лучше бы просто тему Г/Р включили))
Густаво напоследок раздал всем посты в фирме
как всегда удивил.... в 158 раз ушёл из фирмы...
Вероника отдала девочку Рози, жуть конечно увидеть своего ребенка уже будучи старухой
Я вот этого не поняла. она разве не отдала Рози девочку, чтобы та считала её матерью?? Типа повоспитывай, пока я в тюрьме, потом заберу? А как же то обещание Густаво. что она никогда не изъявит желания увидеть дочь?
Поделиться44826.12.2011 22:58
Мне непонятно, почему Алсино живет у Мари. Неужели у такого богатого человека, владельца фирмы, нет своего жилья? И почему его так просто выгнали из "Аромас"?
Алсино никогда не тяготел к дому, вольная птица, но так как он болен, а Мари хочет о нём заботиться - переехал к ней и то, это на время, потом его всё равно на свободу потянет...
Не выгнали. а как бы отстранили, потому что он виновен и находится под арестом, арестованный ведь не может вести бизнес..
Насмешила ситуация с Адалжизой! Не представляю, как она будет жить в доме престарелых! Туда бы еще Северо... Опять же, я не могу понять, почему Рози и Густаво оставили сеньора Фердинандо и донну Жульету там, а не привезли в поместье?
Она то уж найдёт чем занятся))) И Северо тоже)))
Видимо Жульетте и Фердинандо веселее в компании своих друзей ровесников. у них нет таких заморочек как у молодёжи))
очень нравятся Педро и Дебора
Для меня это лучшая пара сериала
Поделиться44926.12.2011 23:10
я на днях наткнулся на этот сериал , идет на арабском канале, сразу удивился и не мог понять что за сериал)))), потом понял...
и не понятно какая серия
Поделиться45127.12.2011 01:24
Я вот этого не поняла. она разве не отдала Рози девочку, чтобы та считала её матерью?? Типа повоспитывай, пока я в тюрьме, потом заберу? А как же то обещание Густаво. что она никогда не изъявит желания увидеть дочь?
я так поняла, что Вероника отдала девочку насовсем, но раз написала письмо для нее. то значит Рози и Густаво нужно будет все таки когда нибудь рассказать, что они приемные родители
только вот зачем?
Вероника же ясно выразилась, что больше никогда этого ребенка не увидит
да она даже если и захочет увидеть дочь, то вряд ли доживет в тюрьме
Поделиться45227.12.2011 20:47
Только вы мне не говорите.
Хорошо, не будем.
Бывало, что задумывалась, кто бы подошел Карму в жизни, и сегодня я это поняла. Они идеально друг другу подходят. [взломанный сайт]
Поделиться45328.12.2011 00:36
Рекламный ролик духов "Вероника".
Поделиться45428.12.2011 01:02
но ведь в новеллах Карнейро все возможно.
А причем тут Корнейро? Это новела Телмы Гендес и Дуки Рашид( автором Зачарованной поэмы). Корнейро был конечно их куратором, но в написание их новеллы не лез. Он может и мог что-то подсказать или посоветовать, если они к нему обращалась за помощью. Но в чужую новеллу он лезть не будет.
Поделиться45528.12.2011 01:21
А причем тут Корнейро? Это новела Телмы Гендес и Дуки Рашид( автором Зачарованной поэмы). Корнейро был конечно их куратором, но в написание их новеллы не лез. Он может и мог что-то подсказать или посоветовать, если они к нему обращалась за помощью. Но в чужую новеллу он лезть не будет.
Я слышала, что он совместно с ними писал новеллу.
Поделиться45628.12.2011 01:35
Я слышала, что он совместно с ними писал новеллу.
Он был supervisão de texto это типо куратора. Точно так же как в Цвете греха(первой новелле Корнеро) supervisão de texto был Силвиу Де Абреу(автор Беллисимы и Страсти). Supervisão назначают авторам, которые будут писать свою первую новеллу. Он вроде как куратор, который может помочь или посоветовать что и как, но сами в написание чужих новелл стараются не лезть. В этом суть, что бы помощь новичкам и что бы следящую свою новеллу этот новичок уже хорошо знал что и как и мог писать без чей либо помощи.
Отредактировано Лейла (28.12.2011 01:41)
Поделиться45728.12.2011 01:45
Он был supervisão de texto это типо куратора. Точно так же как в Цвете греха(первой новелле Корнеро) supervisão de texto был Силвиу Де Абреу(автор Беллисимы и Страсти). Supervisão назначают авторам, которые будут писать свою первую новеллу. Он вроде как куратор, который может помочь или посоветовать что и как, но сами в написание чужих новелл стараются не лезть.
Ясно, однако "Колыбель кота" очень сильно напоминает "Фаворитку".
Поделиться45828.12.2011 01:46
Я раньше думала, что "Пророк" тоже Телма Гедес и Дука Рашид написали, а оказывается, что это новелла Валсира Карраску.
Поделиться45928.12.2011 02:03
Я раньше думала, что "Пророк" тоже Телма Гедес и Дука Рашид написали, а оказывается, что это новелла Валсира Карраску.
Пророк это вообще отдельный розговор. Это римейк. Его действительно адаптировали Телма Гендес и Дука Рашид, а Валтер Кариску как раз был их supervisão, потому что для Телмы и Дуки это была первая сольная работа. НО это был римейк. А Колыбель для кошки это все-таки оригинал. Это уже другое, поэтому у них тут тоже был supervisão. А уже Зачарованную поэму они писали сами.
Но по факту Пророк очень похож на новеллы Валтера Кариску, а Колыбель кота на новеллы Корнейро. А вот Зачарованная поэма уже не похожа не на что. Вообщем авторы себя нашли после Зачарованной поэмы.
Отредактировано Лейла (28.12.2011 02:04)
Поделиться46028.12.2011 12:36
однако "Колыбель кота" очень сильно напоминает "Фаворитку".
Это точно. Перо Карнейро, сразу видно. Чего у него только не бывает.
Отредактировано Isis (28.12.2011 12:41)