Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Колыбель кота" (Cama de gato)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Да этой химии абсолютно и нет. Мне еще противны их поцелуи,особенно,когда они вечно перед всеми целуются.

Отредактировано felice85 (14.12.2011 00:36)

0

422

А никто не знает, где можно сказать инструментальный сборник из сериала? Что-то его нигде нет. :(

0

423

felice85 написал(а):

Да этой химии абсолютно и нет. Мне еще противны их поцелуи,особенно,когда они вечно перед всеми целуются.

согласна полностью  :yep:

0

424

Дианочка:-) написал(а):

А никто не знает, где можно сказать инструментальный сборник из сериала? Что-то его нигде нет.

Да, я тоже не смогла найти. Мне там нравится одна иструменталка, которая играла, когда Густаво, переодевшись клоуном, дарил своей матери цветок, тогда она еще не знал, что он жив.

0

425

felice85 написал(а):

Мне там нравится одна иструменталка, которая играла, когда Густаво, переодевшись клоуном, дарил своей матери цветок, тогда она еще не знал, что он жив.

Вот мне тоже нравится, а нет нигде. Я несколько мелодий скачала (ссылки на скачивание на ютубе выложены были), но они все с телевизора записаны, поэтому качество там ужасное.

0

426

Дианочка:-) написал(а):

А никто не знает, где можно сказать инструментальный сборник из сериала? Что-то его нигде нет.

А никто не знает, где вообще можно скачать песни из этого сериала, уж очень они мне нравятся, особенно тема Деборы и Педро, тема Роберто и тема Вероники

0

427

Да уж, в следующей серии Роберто придет конец. Очень жаль,с каждой серией на протяжении всего сериала мне и этот актер и персонаж нравился все больше и больше. При чем умрет очень героически, спасая свою любимую.

0

428

Светленький написал(а):

А никто не знает, где вообще можно скачать песни из этого сериала, уж очень они мне нравятся, особенно тема Деборы и Педро, тема Роберто и тема Вероники

Вот на этом сайте есть саундтреки из всех сериалов "Глобо" - http://media-globo.narod.ru/

+1

429

Дианочка:-)
Спасибо за ссылку!

Да........Чем дальше, тем больше дурдом!
Вот зачем Роберто взял и выпил этот яд? Сообразил?* Молодец...вот и плеснул бы Веронике в лицо  или вообще влил бы ей в рот...При определенном усердии, он бы точно укоротил себе срок за сотрудничество с полицией в поимке Вероники, за то что в первый раз сам сознался и сейчас был готов сбаться и сдать Веронику, тем более с такими влиятельными людьми вокруг....Очень жаль, что он погиб, больше всех меня тут радовал....

Рози пришла взамен Глории-заложницы... Сидит и вопит там, чтобы её выпустили, чего пришла тогда?)) Сказали же, чтобы ждала когда Глория передаст указания Алсино...

залезла вперед, посмотрела как будут ловить Веронику (уже окончательно) - очень сильная сцена....

0

430

Светленький написал(а):

Дианочка:-)
Спасибо за ссылку!

Или у нас на сайте http://latinoparaiso.ru/music/soundtrac … -nacional/

И весь раздел музыки, пополняющийся каждый день http://latinoparaiso.ru/category/music/

+1

431

Тома написал(а):

И весь раздел музыки, пополняющийся каждый день http://latinoparaiso.ru/category/music/

Спасибо, Томочка! У вас даже саундтреки из новых сериалов есть! Здорово! Помню, я весь интернет перерыла, чтобы найти саунд из "Зачарованной поэмы", и с трудом нашла, а теперь можно ничего не искать. [взломанный сайт]

0

432

История Деборы и Педро.

Отредактировано Дианочка:-) (16.12.2011 20:47)

+1

433

Шамады.

+1

434

Педро очень быстро забыл про Дебору и уже настойчиво добивается Эрики, при чём по тому же сценарию как и Дебору, названивая ей и нервно пытаясь найти повод, чтобы увидеть её...

Дед Вольдемар - молодец , додумался включить радар и кормит Веронику краеведением http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif
Странно как то Нуно себя повёл, отказался помогать...

Адельмиро (или как там) втрескался в Глорию, и что все в ней находят! Вероника вообще сказала "Красавица, идеальные черты лица, у тебя могло быть отличное будущее!" Где красавицо то? Помоему мартышка обычная... Есть гораздо красивее мулатки и метиски...
Сама Вероника намного красивее...

Эти теперь за матрасом бегают :sceptic:

Посмотрела как Вероника рожать будет - если это в нашей версии с сабами не вырезано, увидите, такооой бред!http://smayli.ru/data/smiles/zlost-509.gif

0

435

Светленький написал(а):

Вот зачем Роберто взял и выпил этот яд?

да. какой то поступок непонятный  :dontknow:
мне кажется он уже просто устал от Вероники, да и в тюрьме сидеть - не праздник
вот с отчаяния наверное и выпил
глупо конечно, лучше бы задержал Веронику, сдал ее полиции, а там глядишь за примерное поведение и срок скостили бы
ведь он был только сообщником. а сам не убивал никого
а вообще какую то фигню показывают, одна очень шустрая бабенка всю полицию за нос водит, смех просто  ^^  http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

436

По ходу дела всю историю Мари и Алсино на яхте вырежут и не покажут, что она забеременела.... Лучше бы вырезали всю эту байду с Рози....мне после этой истории уже не так жаль Алсино.....как было раньше
И не показали классную сцену с Педро, когда Дебора умерла... там звучала их музыка, Педро плакал и вспоминал их историю, показали самые главне моменты - трогательная сцена

0

437

Рекламный ролик "Колыбели" на канале "Вива".

Отредактировано Дианочка:-) (20.12.2011 12:54)

0

438

Честно сказать сериал меня очень разочаровал , на мой взгляд это самый неудачный сериал показанный нам вообще . Я вот бросила смотреть его еще на 58 серии , сейчас скачала 106 серию и смотрю все осталось на своем месте .Белеберда вообщем.

0

439

Посмотрела 107 серию. Альсино, наконец, поняв, что ему ничего не светит, отпустил Рози. И решил утешиться Мари. Не знаю, как то не очень все это выглядело, типа, дайка напоследок хоть с тобой развлекусь, если больше никто не хочет.  А Мари, бедняжка, так искренне и безумно его любит.
Очень нравится помощник следователя - Алмейдо или Альмейдиньо, который тоже влюбился в Глорию. Такое ощущение, что кроме Рози и Глории женщин больше нет. Те, что постарше - влюбляются в Рози, кто помладше - в Глорию.
Зачем Вероника позвала Жовеналя не понятно, когда ребенка она все равно отдаст Рози.
Понравилось в предыдущих сериях, как дедушка Вольдемар поймал Веронику, за которой все гонялись. Вообще очень приятный внешне старичок.
В данном сериале очень симпатичные актеры - Алсино, Нуно, Роберто, Алмейдо, Вольдемар, Солоналдо.

0

440

felice85 написал(а):

Альсино, наконец, поняв, что ему ничего не светит, отпустил Рози. И решил утешиться Мари

вот и у меня такое впечатление сложилось, что Мари, как заменитель Рози, дублерша  ^^
не бывает так, что сильная любовь к одному человеку за два дня переходит к другому
опять же Вероника - не верю, что беременность ее так кардинально изменила
по моему она еще даже не успела толком осознать это
вот если бы уже родила, полюбила ребенка, вот тогда да, могла бы покаяться и измениться

0