Да этой химии абсолютно и нет. Мне еще противны их поцелуи,особенно,когда они вечно перед всеми целуются.
Отредактировано felice85 (14.12.2011 00:36)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Колыбель кота" (Cama de gato)
Да этой химии абсолютно и нет. Мне еще противны их поцелуи,особенно,когда они вечно перед всеми целуются.
Отредактировано felice85 (14.12.2011 00:36)
А никто не знает, где можно сказать инструментальный сборник из сериала? Что-то его нигде нет.
согласна полностью
А никто не знает, где можно сказать инструментальный сборник из сериала? Что-то его нигде нет.
Да, я тоже не смогла найти. Мне там нравится одна иструменталка, которая играла, когда Густаво, переодевшись клоуном, дарил своей матери цветок, тогда она еще не знал, что он жив.
Мне там нравится одна иструменталка, которая играла, когда Густаво, переодевшись клоуном, дарил своей матери цветок, тогда она еще не знал, что он жив.
Вот мне тоже нравится, а нет нигде. Я несколько мелодий скачала (ссылки на скачивание на ютубе выложены были), но они все с телевизора записаны, поэтому качество там ужасное.
А никто не знает, где вообще можно скачать песни из этого сериала, уж очень они мне нравятся, особенно тема Деборы и Педро, тема Роберто и тема Вероники
Да уж, в следующей серии Роберто придет конец. Очень жаль,с каждой серией на протяжении всего сериала мне и этот актер и персонаж нравился все больше и больше. При чем умрет очень героически, спасая свою любимую.
А никто не знает, где вообще можно скачать песни из этого сериала, уж очень они мне нравятся, особенно тема Деборы и Педро, тема Роберто и тема Вероники
Вот на этом сайте есть саундтреки из всех сериалов "Глобо" - http://media-globo.narod.ru/
Дианочка:-)
Спасибо за ссылку!
Да........Чем дальше, тем больше дурдом!
Вот зачем Роберто взял и выпил этот яд? Сообразил?* Молодец...вот и плеснул бы Веронике в лицо или вообще влил бы ей в рот...При определенном усердии, он бы точно укоротил себе срок за сотрудничество с полицией в поимке Вероники, за то что в первый раз сам сознался и сейчас был готов сбаться и сдать Веронику, тем более с такими влиятельными людьми вокруг....Очень жаль, что он погиб, больше всех меня тут радовал....
Рози пришла взамен Глории-заложницы... Сидит и вопит там, чтобы её выпустили, чего пришла тогда?)) Сказали же, чтобы ждала когда Глория передаст указания Алсино...
залезла вперед, посмотрела как будут ловить Веронику (уже окончательно) - очень сильная сцена....
Дианочка:-)
Спасибо за ссылку!
Или у нас на сайте http://latinoparaiso.ru/music/soundtrac … -nacional/
И весь раздел музыки, пополняющийся каждый день http://latinoparaiso.ru/category/music/
И весь раздел музыки, пополняющийся каждый день http://latinoparaiso.ru/category/music/
Спасибо, Томочка! У вас даже саундтреки из новых сериалов есть! Здорово! Помню, я весь интернет перерыла, чтобы найти саунд из "Зачарованной поэмы", и с трудом нашла, а теперь можно ничего не искать. [взломанный сайт]
История Деборы и Педро.
Отредактировано Дианочка:-) (16.12.2011 20:47)
Шамады.
Педро очень быстро забыл про Дебору и уже настойчиво добивается Эрики, при чём по тому же сценарию как и Дебору, названивая ей и нервно пытаясь найти повод, чтобы увидеть её...
Дед Вольдемар - молодец , додумался включить радар и кормит Веронику краеведением
Странно как то Нуно себя повёл, отказался помогать...
Адельмиро (или как там) втрескался в Глорию, и что все в ней находят! Вероника вообще сказала "Красавица, идеальные черты лица, у тебя могло быть отличное будущее!" Где красавицо то? Помоему мартышка обычная... Есть гораздо красивее мулатки и метиски...
Сама Вероника намного красивее...
Эти теперь за матрасом бегают
Посмотрела как Вероника рожать будет - если это в нашей версии с сабами не вырезано, увидите, такооой бред!
Вот зачем Роберто взял и выпил этот яд?
да. какой то поступок непонятный
мне кажется он уже просто устал от Вероники, да и в тюрьме сидеть - не праздник
вот с отчаяния наверное и выпил
глупо конечно, лучше бы задержал Веронику, сдал ее полиции, а там глядишь за примерное поведение и срок скостили бы
ведь он был только сообщником. а сам не убивал никого
а вообще какую то фигню показывают, одна очень шустрая бабенка всю полицию за нос водит, смех просто
По ходу дела всю историю Мари и Алсино на яхте вырежут и не покажут, что она забеременела.... Лучше бы вырезали всю эту байду с Рози....мне после этой истории уже не так жаль Алсино.....как было раньше
И не показали классную сцену с Педро, когда Дебора умерла... там звучала их музыка, Педро плакал и вспоминал их историю, показали самые главне моменты - трогательная сцена
Рекламный ролик "Колыбели" на канале "Вива".
Отредактировано Дианочка:-) (20.12.2011 12:54)
Честно сказать сериал меня очень разочаровал , на мой взгляд это самый неудачный сериал показанный нам вообще . Я вот бросила смотреть его еще на 58 серии , сейчас скачала 106 серию и смотрю все осталось на своем месте .Белеберда вообщем.
Посмотрела 107 серию. Альсино, наконец, поняв, что ему ничего не светит, отпустил Рози. И решил утешиться Мари. Не знаю, как то не очень все это выглядело, типа, дайка напоследок хоть с тобой развлекусь, если больше никто не хочет. А Мари, бедняжка, так искренне и безумно его любит.
Очень нравится помощник следователя - Алмейдо или Альмейдиньо, который тоже влюбился в Глорию. Такое ощущение, что кроме Рози и Глории женщин больше нет. Те, что постарше - влюбляются в Рози, кто помладше - в Глорию.
Зачем Вероника позвала Жовеналя не понятно, когда ребенка она все равно отдаст Рози.
Понравилось в предыдущих сериях, как дедушка Вольдемар поймал Веронику, за которой все гонялись. Вообще очень приятный внешне старичок.
В данном сериале очень симпатичные актеры - Алсино, Нуно, Роберто, Алмейдо, Вольдемар, Солоналдо.
Альсино, наконец, поняв, что ему ничего не светит, отпустил Рози. И решил утешиться Мари
вот и у меня такое впечатление сложилось, что Мари, как заменитель Рози, дублерша
не бывает так, что сильная любовь к одному человеку за два дня переходит к другому
опять же Вероника - не верю, что беременность ее так кардинально изменила
по моему она еще даже не успела толком осознать это
вот если бы уже родила, полюбила ребенка, вот тогда да, могла бы покаяться и измениться
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Колыбель кота" (Cama de gato)