C Бруной Араужу, своей дочерью.
Неее, так неинтересно. Я, если честно, была в шоке, когда узнала.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Колыбель кота" (Cama de gato)
C Бруной Араужу, своей дочерью.
Неее, так неинтересно. Я, если честно, была в шоке, когда узнала.
Да, на этой фотке девочка ужасно получилась, как старая тетка, да и одежда соответствующая,просто отвратительная для девочки.
Да, на этой фотке девочка ужасно получилась, как старая тетка, да и одежда соответствующая,просто отвратительная для девочки.
Вот именно, когда я увидела фотографию, где мама и дочка поют, я чуть не упала. Мама здесь явно моложе дочери выглядит.
серия 99...
Вероника теперь Роберто заперла в комнате....
Почему то в этом сериале для мужиков, дверь - это непреодолимая преграда! Готовы сидеть и ждать сколько угодно....
Катя уже несколько серий волочится за Густаво...интересно с чего бы... А Рози ему претензии предъявлять начала, деловая! Сама живёт в его шикарном доме, пока он в дыре какой то, крутит с Алсино (в этом же доме!!) и чего то ей ещё не нравится! Она вообще что то попутала сильно! Замужняя женщина, муж ушёл, а она и ухом не ведёт, гуляет с другим, где же все её принципы? Куда любовь то огромная делась!
Педро что то совсем засопливили, не может человек так кардинально изменится, не верю...
Катя уже несколько серий волочится за Густаво.
ну она вроде с самого начала была не идеал порядочности
это когда уже с сестрой приключилась беда исправилась
да и Рози так быстрее поймет кто ей нужен
а вообще на Рози блажь какая то нашла, такая любовь была и на те мечется между двумя
Блин, зашла в темку - столько спойлеров начиталась. В шоке от того, что Дебора умрет. Мне можно сказать эта пара только и нравилась.
Остальные все разочаровали. Да еще столько стало "комедийных" персонажей, что ужас. Когда смотришь подряд серии, то жутко раздражает Таис. И ее противненький голос.
жутко раздражает Таис. И ее противненький голос.
точно
вообщем уже скоро конец, если бы знала. что такой сериал, то не стала сразу бы смотреть
на слабенькую троечку
может тут даже не сам сюжет виноват, сколько негатив к главной паре
В последних сериях такую ерунду показывают, что даже обсуждать нечего.
Я бы на месте Роберто сдала бы Веронику полиции в обмен на то, чтобы они хоть как то скосили срок....А он как освободился, бедный, от этой тоненькой дверки, сразу глупенькой Глории звонить... нашёл кому!
Опять повтор, как в Фаворитке, уже в третьем сериале так... Вероника также как и Флора несётся на машине хохочет и врубает музыку....
В последних сериях такую ерунду показывают, что даже обсуждать нечего.
Вот насчёт Рози мне вообще нечего сказать, бред полный! Зачем сценаристы напоследок такую фигню с ней сделали не ясно... уж дожил бы он с Мари и нормально было бы, а так под конец скомпроментировали обоих положительных персонажей....
А как Вероника деньги снимает со счёта? Почему за этим не следят... кто снимает деньги... а то она ими швыряет туда сюда, наёмных работников прям имеет.... По улицам ходит, гуляй - не хочу и никто её не видит и не замечает... Элоиза сказала Нуно, что только что видела Веронику, тот ухом не повел, хоть пробежался бы в ту сторону, пару секунд же прошло...
точно
А еще убивает голос дочки Рози модельки. Это кошмар какой то, такой писклявый.
сколько негатив к главной паре
Что тебя в них не устроило? Слишком правильная Рози?
Последние серии стали тянуть резину. Я в шоке, обычно наоборот раскачиваются.
Посмотрела серию. Педро прям супер такой милый, так трогательно к дочке относиться. А папочке как сказанул -Ты руки мыл?!!! Алсино подофигел немножко Вово Алсино и Вово Дави [взломанный сайт] Эрика мне нравиться, она похоже сможет заменить Алиси мать
Педро Дуду прям не ждал, а она и туда заявилась.
Нуно жалко и Элоизу тоже потеряли ребеночка .
Роберто прям не могу, он что такой слабак, что при желании не может дверь (тонюсенькую) выбить, сидит под ней как идиот
Я в шоке конечно...Дебора лежит плачет от боли, врачи говорят, что состояние стабильное... Это как за ней не уследили???
Я в шоке конечно...Дебора лежит плачет от боли, врачи говорят, что состояние стабильное... Это как за ней не уследили???
Не фига себе ты убежала! Ты на какой серии? Но умрёт она не по этой причине, точнее... беременность то у неё сложная, но умереть ей всё таки помогут
Не фига себе ты убежала! Ты на какой серии?
Я 97 серий посмотрела) не знала, что еще 3 появилось, жду вот их когда качнутся.
Прикольнули моменты как Вероника в тюрьме шикует, особенно как ей маникюр делали)
Я посмотрела 48 серий. Меня ужасно раздражают Вероника и Густаво! Рози мне нравится, но, когда показывают Густаво и Рози вместе, меня начинает подташнивать. Не верю я в их любовь! Я продолжаю мечтать о том, чтобы свели Рози и Алсино, но знаю, что это не случится. Вот тогда получилась бы настоящая пара!
Вероника насквозь фальшива! Когда она начинает строить из себя хорошую, возникает ощущения, что у нее на лбу написано: "Не верьте мне!" Если сравнить Веронику и Флору, то Флора была гораздо убедительнее. Я уже не знаю, может, это роль у Паолы такая, либо она так играет.
Очень нравится Катя! Я всегда хорошо относилась к Стелманн, еще в "Клоне" она мне нравилась больше Антонелли, но "Колыбели" она просто шикарна!
Предлагаю такое развитие событий: Вероника соблазняет Густаво, а Рози, не простив измену, разрывает отношения с Густаво и дает шанс Алсино, которому она поможет доказать свою невиновность. Рози понимает, что любит Алсино. Алсино выходит на свободу, выздоравливает и женится на Рози. Вот только Мари жалко, но ничего, мы ей тоже кого-нибудь найдем.
когда показывают Густаво и Рози вместе, меня начинает подташнивать. Не верю я в их любовь! Я продолжаю мечтать о том, чтобы свели Рози и Алсино, но знаю, что это не случится. Вот тогда получилась бы настоящая пара!
Я весь сериал, так же думала, но сейчас, в финале, я поверила именно в любовь Густаво, и теперь мне совершенно не хочется чтобы Рози и Алсино были вместе...
Очень нравится Катя! Я всегда хорошо относилась к Стелманн, еще в "Клоне" она мне нравилась больше Антонелли, но "Колыбели" она просто шикарна!
Точно! Она мне тоже больше Жади нравилась! И здесь она просто супер!
Вероника насквозь фальшива! Когда она начинает строить из себя хорошую, возникает ощущения, что у нее на лбу написано: "Не верьте мне!" Если сравнить Веронику и Флору, то Флора была гораздо убедительнее. Я уже не знаю, может, это роль у Паолы такая, либо она так играет.
Я впервые вижу игру Паолы поэтому не могу сравнить, но, как я писала уже тут неоднократно, играет Вероника хорошую девочку на двоечку с минусом! Этот голосочек на распев с дрожащей слезой на глазах!..... Все её всю жизнь знали как женщину амбициозную, с характером. а тут вдруг она такой вот овцой на затлании стала...
Что тебя в них не устроило? Слишком правильная Рози?
как то с самого начала Рози очень правильная, Густаво сразу стал раздражать
если бы это случилось где то в середине сериала, то еще можно было бы справиться. а когда с самого начала пошло отторжение, то уже не перестроишься никак
вообщем не полюбила я гл. героев
Я весь сериал, так же думала, но сейчас, в финале, я поверила именно в любовь Густаво, и теперь мне совершенно не хочется чтобы Рози и Алсино были вместе...
Посмотрим, может, и у меня так будет.
В 49 серии Густаво побрился, хоть на человека стал похож!
Точно! Она мне тоже больше Жади нравилась! И здесь она просто супер!
Я впервые вижу игру Паолы поэтому не могу сравнить, но, как я писала уже тут неоднократно, играет Вероника хорошую девочку на двоечку с минусом! Этот голосочек на распев с дрожащей слезой на глазах!..... Все её всю жизнь знали как женщину амбициозную, с характером. а тут вдруг она такой вот овцой на затлании стала...
Вот именно! И самое удивительное то, что ей все верят, а Густаво меня вообще убивает: с самого детства знает Алсино и все равно считает его виновником всех бед.
Не знаю,уже почти конец сериала,но я так и не прониклась чувствами главных героев. Не нравится мне эта пара абсолютно,хотя к Рози я уже отношусь лучше,чем вначале сериала,а вот Густаво также не перевариваю.
Не знаю,уже почти конец сериала,но я так и не прониклась чувствами главных героев. Не нравится мне эта пара абсолютно,хотя к Рози я уже отношусь лучше,чем вначале сериала,а вот Густаво также не перевариваю.
Я тоже пока в их любовь не верю. Между ними полностью отсутствует химия.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Колыбель кота" (Cama de gato)