95 серия такая грустная была, всю серию у меня слезы катились.
Никак не могу понять, зачем надо было умерщвлять Дебору. У нее и так жизнь была не веселой и такой конец.
Что-то врач все около Педро крутится, странно как-то. Неужели ее в пару к Педро сделают, она ведь для него взрословата.
Альсино - молодец! После всего случившегося не растерялся. Зачем только он к Рози приперся, чего добивается? Все равно уже в его положении ничего не получится, только лишние проблемы создаст любимой женщине.
"Колыбель кота" (Cama de gato)
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться38105.12.2011 20:14
Поделиться38205.12.2011 21:42
Никак не могу понять, зачем надо было умерщвлять Дебору. У нее и так жизнь была не веселой и такой конец.
Читала статью, там Жута Гонсалвес (Дебора) говорила, что сценаристы почему то резко убрали Дебору ( плохо понимаю португальский только смысл уловила) и из-за этого упал рейтинг сериала, ей после выхода этой серии сразу 200 комментов в твиттер помоему написали, ...возмущённые поклонники ...
Что-то врач все около Педро крутится, странно как-то. Неужели ее в пару к Педро сделают, она ведь для него взрословата.
Да, я тоже заметила, что медсестричке слишком много времени уделяют, это неспроста....
Вообще очень нравится мне эта актриса - Моник Альфрадике, ещё с Дорог Индии...
Зачем только он к Рози приперся, чего добивается? Все равно уже в его положении ничего не получится, только лишние проблемы создаст любимой женщине.
Он думает, что Густаво далеко оттуда и наверное хочет почувствовать последние крупицы счастья.... Но проблемы из-за этого точно будут
Поделиться38306.12.2011 14:09
Посмотрела до 50 серии.
Жаль Алсину. История изменилась. Если все были против Густаво, теперь все стрелки против Алсино А мне так он понравился в паре с Марии. Хотя Мария мне понравилась сразу. И в огонь, и в воду за любимого и взамен ничего не нужно.
Вероника как обычно выкрутилась, хотя многое и потеряла, если не сказать все. Методы не меняются - как обычно в слезы. Папашка ее дебил. Думал Густаво оставит их жить в доме в виде шведской семейки.
Поделиться38406.12.2011 14:32
Хотя Мария мне понравилась сразу
Мне тоже Мари нравится. Но они так не подходят друг другу внешне (взять хотя бы рост ), хотя иногда мне кажется, что специально так подобрано.
Папашка ее дебил
Да, папашка не только дебил, но и личность очень аморальная, аферист и проходимец еще тот. Но что мне в нем нравится, что он все таки способен на хоть какие-то хорошие чувства, такие, как любовь к своим детям.
Поделиться38506.12.2011 19:18
Никак не могу понять, зачем надо было умерщвлять Дебору
жалко конечно девочку
Леда и тут не может без проблем, обязательно надо напряг создать, теперь ей видишь ли захотелось стать супер бабущкой
я вот только не поняла, кроме этой медсестры в клинике. что больше врачей нет?
все таки такой тяжелый случай, а возле Деборы одна только медсестра эта и крутилась
Поделиться38606.12.2011 20:32
я вот только не поняла, кроме этой медсестры в клинике. что больше врачей нет?
все таки такой тяжелый случай, а возле Деборы одна только медсестра эта и крутилась
Я тоже не понимаю. Вот теперь у них с Педро и что-то общее есть. Точно их сведут.
96 серия не понравилась, ни о чем абсолютно. Все показывали сомневающуюся Рози. Я бы на ее месте особо не думала бы кого выбрать . Бросилась бы лучше в объятия Альсино, может, и исцелила бы его своей любовью.
Мне вот только Мари жалко, которой никогда не будет места в его сердце.
Поделиться38706.12.2011 20:47
Мне вот только Мари жалко, которой никогда не будет места в его сердце.
А я смотрела фан видео на ютубе на тему Мари/Алсино и они там где то на яхте лежат целуются... что то этого не показывают или ещё покажут.....
Бросилась бы лучше в объятия Альсино, может, и исцелила бы его своей любовью.
Ну а с другой стороны ему пол годика осталось и останется она ни с чем....Я вот его просьбу не понимаю... останься на этот срок со мной.... Это как?? Уйти к нему, спать с ним, любить его пока он не умрёт, а потом вернуться к Густаво?
Поделиться38806.12.2011 20:50
Вероника как обычно выкрутилась, хотя многое и потеряла, если не сказать все. Методы не меняются - как обычно в слезы.
Фуу, как она меня раздражала этими крокодильими слезами и мягким голоском! Фальшиво насквозь, как это можно было не заметить непонятно! Если когда все плачут, она она окровенно ржёт и прям никто этого не видит, а когда все радуются - она чуть ли не лопается от злости...
Но что мне в нем нравится, что он все таки способен на хоть какие-то хорошие чувства, такие, как любовь к своим детям.
Да, особенно к другому ребенку....
Поделиться38906.12.2011 20:58
А я смотрела фан видео на ютубе на тему Мари/Алсино и они там где то на яхте лежат целуются... что то этого не показывают или ещё покажут.....
Да, я тоже это видела. Говорят еще, что она от него родит. Но это все равно не то. Это больше любовь от безысходности, а не те чувства, которые он испытывает к Рози. К тому же после этих обнимашек он умрет. Убила таки Мари его своей любовью.
Ну а с другой стороны ему пол годика осталось и останется она ни с чем....Я вот его просьбу не понимаю... останься на этот срок со мной.... Это как?? Уйти к нему, спать с ним, любить его пока он не умрёт, а потом вернуться к Густаво?
Да, мне тоже это показалось странным. Как-то эгоистично и странно с его стороны. Или, может, он верит, что все таки выкарабкается и будет жить, если будет ради кого.
Рози в качестве переходящего знамени от одного друга к другому и обратно Вроде, Рози так безумно любит Густаво, отчего же она сомневается???
Поделиться39007.12.2011 08:52
Говорят еще, что она от него родит.
Я думаю, для неё это лучшее, что могло произойти, раз она всю свою жизнь любила только Алсино и такой сильной любовью, она уже никого не полюбит и ребенок от него - это единственное счастье, которое она может сможет испытать... вся её женская сущность всегда принадлежала ему...
Но это все равно не то. Это больше любовь от безысходности, а не те чувства, которые он испытывает к Рози
Да.... Я бы наверное так не смогла, мне было бы неприятно осознавать, что человек не ипспытывает ко мне не то, что чувств, а даже просто сексуального влечения и трудиться на мне чисто из уважения это ужасно помоему...
Как-то эгоистично и странно с его стороны.
Ага, а в 96-ой он сказал Мари, что никогда бы не стал бороться за Рози и отнимать у лучшего друга...
Вроде, Рози так безумно любит Густаво, отчего же она сомневается???
Тут действительно. скорее сострадание, да и в Алсино есть то, чего не хватает в Густаво, любит то она Густаво. но Алсино в её глазах идеальный мужчина, каким не является Густаво...
Да и сценаристы должны были раскрутить как то этот треугольник, а то она как шкаф упёрлась и интрига не продвигается... Но тут было бы интересно, если бы Алсино не умирал.. тогда действительно можно посомневаться - тот или другой.... а тут и так всё ясно, никто бы не бросил своё гнездо и наладившийся быт, ради полугода, а она не любит Алсино так как Мари, чтобы пожертвовать всем ради такого срока... С её стороны правильнее оставаться его другом и поддерживать его до последнего, не пуская пыль в глаза.....
сейчас он узнал, что Густаво и Рози на время растались и скорее всего у него ещё больше загорятся глаза....
А Густаво очень правильно поступил, молодец! Не стал устраивать скандал, чем он оттолкнул бы только Рози, а тихо ушёл - правильно. Не потеряешь- не осознаешь....
Поделиться39107.12.2011 11:28
96 серия не понравилась, ни о чем абсолютно.
мне тоже не понравилась
целую серию только и разговоров об одном поцелуе
делов то, ну подумаешь поцеловала, ну и что тут такого криминального
или весь бред только, чтоб показать какой Густаво благородный, дал Рози шанс сделать правильный выбор?
Поделиться39207.12.2011 13:16
Всем привет! А сколько же серий в сериале? По мне, так только всё и начинается!
Поделиться39307.12.2011 14:06
А сколько же серий в сериале?
всего 110 серий [взломанный сайт]
Поделиться39407.12.2011 14:43
Посмотрела 97 серию. Вот Альсино и купил яхту.Конец его уже близок,т.к именно на этой яхте он и умрет. А вообще не красиво он как-то поступил.Как только у него появилась надежда на взаимность от Рози,он сразу же от Мари и сбежал.Получается,что пока нуждался,то использовал ее,а сейчас купил себе яхту,чтобы с другой встречаться можно было.Я вот только не понимаю,на фиг ему эта яхта сдалась,неужели квартиру не мог приобрести.И за всю жизнь у него свое жилье не появилось. У меня бы от житья в таком месте началась бы морская болезнь и клаустрофобия. Но,видно,так и надо раз он герой романтичный.
Поделиться39507.12.2011 17:55
что он все таки способен на хоть какие-то хорошие чувства, такие, как любовь к своим детям.
Это да. Любит он своего сына, заботится о нем, даже когда Вероника уволила его.
Фальшиво насквозь, как это можно было не заметить непонятно!
И ведь уловка действует буквально на всех. А та и рада. Стоит перед зеркалом изображает из себя "лаурета премии Оскар". Густаво просто дурак, что не замечает этого.
Если когда все плачут, она она окровенно ржёт и прям никто этого не видит
Во-во, она ж это порой в открытую делает!
о они так не подходят друг другу внешне (взять хотя бы рост
Любви рост не помешает. Пара мне нравится)
Поделиться39608.12.2011 20:20
Ну вот Вероника и сбежала из тюрьмы. Но вот ходы бразильских сценаристов меня просто убивают. Неужели они зрителей за идиотов держат? Например, заключенные как ни в чем ни бывало шастают между камерами. Во вчерашней серии, заключенная которая отравила Роберто, так запросто зашла через открытую решетку в камеру к Веронике,далее Вероника на нее орет и говорит "выйди из моей камеры!", что очень странно. Та деваха поворачивается и уходит и опять таки камера не заперта.
А побег в сегодняшней серии - вообще полный идиотизм. На драку заключенных сбегается несколько надзирательниц и Вероника с другими заключенными спокойно сбегает. Интересно,что нет больше другой охраны, все двери, замки и заборы открыты - беги, не хочу. Я уже не говорю про то, что папаша спокойно протаскивал к ней пачками деньги, мобильники и другие вещи. Обычно все посылки для заключенных должны тщательно проверяться, а он кучу всего в огромных мешках ей передает.
Далее у Вероники в одночасье появляется хорошая машина. Откуда? Зато денег на дешевенькую гостиницу почему-то нет.
Прикалывает и заставляет смеяться парочка - Солон и донна Женовева. Мне тоже очень нравится аргентинский акцент Солональдо, да и сам актер очень симпатичен.
Бене и Таис уже немного начинают надоедать своей тупостью.
Тьяу опять приперся после операции присматривать за сыном, видимо, хочет, чтобы он окончательно оглох. Хорошо,что хоть Рози его выгнала.
также очень глупо, что Бене не заявил в полицию на Адальжису и Северо, поверив в их нескладную выдуманную историю. Такое ощущение, что Бене несказанно рад, что вновь беден. Но почему ничего не предприняла Таис. Ну ничего, скоро за это возьмется Тьяу, я представляю, что будет
Сколько Альсино не старался склонить Рози к интиму, навешивая ей лапшу на уши, не смог Видимо, придется Мари удовлетвориться. Вообще эта история с поцелуем на протяжении двух серий начала напрягать.
Зато Густаво стал святым, такой понимающий и любящий всех подряд, включая Альсино. Опять таки излюбленный ход сценаристов - делать героя мегаположительным.
Поделиться39708.12.2011 21:16
98 серию пока не смотрела..... так что по 97-ой...
Что то Алсино меня под конец разочаровывать начал..... к моему сожалению, если бы не было этой истории с поцелуем, он был бы для меня идеален, а так...
Зачем он разбивает семью Густаво?? Ведь они уже женаты и у них полноценная семья, причём откровенно врал, говоря, что не будет мешать лучшему другу, а поступает иначе....
Его конечно можно понять, он не святой же и не благородность имеет свои границы, особенно в его положении, тут и нервы уже сдают и обида на несправедливость жизни и помоему он уже на всё забил и хочет урвать свой последний кусочек счастья... Но что будет дальше.. он о Рози не подумал совершенно! Это уже не любовь, это его эгоистические желания...
По поводу Вероники... меня весь сериал поражает эта тупость с тем как ей всё удаётся, если бы не эти широховатости, то сериал состоял бы из 15 серий и Вероника давно бы сидела в тюрьме безвылазно.....Странно это для меня.... в Бразе я такое редко вижу, обычно такое есть в сериалах других ЛА стран
Зато Густаво стал святым, такой понимающий и любящий всех подряд, включая Альсино. Опять таки излюбленный ход сценаристов - делать героя мегаположительным.
Вот сейчас он мне нравится и сейчас я за него, а не за Алсино... не надо было ему так себя вести
Поделиться39909.12.2011 17:04
как вы думаете, кто поет вместе с Эмануэль Араужу на фото?
C Бруной Араужу, своей дочерью.
Поделиться40009.12.2011 17:05
Эммануэль с дочерью.