трейлер с РУССКИМИ субтитрами, мой ПЕРВЫЙ перевод!!!
Классно! Осталось только дождаться сам сериал!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Колыбель кота" (Cama de gato)
трейлер с РУССКИМИ субтитрами, мой ПЕРВЫЙ перевод!!!
что будет уже очень скоро [взломанный сайт]
Zhenval спасибо за трейлер! Очень эффектный! А даты начала сериала еще неизвестно?
Анонс с канала Вива от Sofi12175
первые серии с рус.титрами ждем в выходные
посмотрела пока 3 серии...
все-таки с переводом намного понятнее,
конечно... Густаву с одной стороны так и надо, с другой строно жаль...
Моя Оливейка ну просто прелесть так оплакивет смерть мужа... , прям любой поверит... а еще у нее Алсину и во всем виноват!!!
Отредактировано Zhenval (30.07.2011 21:14)
я скоро тоже присоединюсь
я скоро тоже присоединюсь
[взломанный сайт]
кто еще будет смотреть?
Я уже качаю сериал пока только первую серию , но думаю что все выложенные 4 серии скачаю. Как только Тома поставит сериал на главную страничку, то сразу разделю его по разделам.
я не буду титры не люблю
Как только Тома поставит сериал на главную страничку, то сразу разделю его по разделам.
урррааа!!
Моя Оливейка ну просто прелесть
ага, мне тоже здесь она очень понравилась
посмотрела пока только 1 серию, пока впечатления хорошие
Густаво этот противный типчик
вот они там замутили, чтоб его привести в чувство
я бы не хотела для себя такой шутки
пошла смотреть 2 серию
Я тоже буду смотреть!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Сейчас пойду качать, а смотреть начну завтра утром.
посмотрела 4 серию....
сериал просто супер!
особенно интересно, думаю, будет дальше...
ингрига, конечно, с первых минут!
не удивлюсь, если дальше будет детективная линия...
Вчера ночью я не выдержала и посмотрела 1 серию. Мне безумно понравилось! Сюжет очень необычный, события развиваются быстро и интересно. У меня уже появился любимый герой, это Алсино, очень его жалко и нелюбимый - Густаво. Его мне совсем не жалко.
Будем смотреть дальше!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Колыбель кота" (Cama de gato)