Джули написал(а):бедняжка. только уселась в самолет, хлебнула шампусика и тут на тебе - полиция
Это хорошо, что её так поймали, а то обычно по закону жанра тянут резину резиновую и обычно злодею дают сбежать
Джули написал(а):а Густаво опять идиотничает, мало того, что должен был сразу после освобождения вернуть все свое имущество, так еще сидит и на Доминико наезжает - Ты мне врал, тут что то еще
Он ещё не признался, кем он Рози приходится? Тут и так в принципе зрителю всё ясно, когда он спросил у Рози про родителей, а та начала рассказывать, что мать умерла из-за кутёжника отца, а тот слезу пустил...
felice85 написал(а):Вероника и в тюрьме с укладкой разгуливает и при полном параде.Когда же ее переоденут и постригут?
Ну стричь её не будут))) Но в тюрьме она будет выглядеть потом очень фиговенько, зализанная с хвостиком, бледная, ну это уже наверное когда её во второй раз посадят, сейчас то она будет в чёрном парике носиться! Вот дура дурой, ну действительно уже крыша поехала просто на этих людях, раз сбежала- то беги сверкая пятками, чтобы не нашли и пытайся жить, а то ведь поймают, можно сказать жизнь на этом закончена, так нет она будет вертеться среди всех у полиции под носом! Как будто парик прям так её внешность изменил!
felice85 написал(а):Не знаю,но мне почему-то Роберто жалко.Что-то нравится он мне все больше и больше.
Ой не говори! У меня три трагедии в сериале! Это Алсино, Дебора и как раз Роберто! Могли бы хоть в живых оставить!
Ведь не дали бы ему столько лет как Веронике, во первых он получается не преступник, а сообщник, даже больше за сокрытие виновен, ведь по большому счёту он не совершил ни одного убийства, так... мелкие пакости... то последить на машине за кем то, то Глории мозги запудрить, то поссорить кого-нибудь.... Да и за помощь следствию могли бы скосить срок...
Опять Бене порадовал! Когда Солон сказал, что в клипе танцев не хватает и предложил Таис станцевать с ним на машине, а Бене "Ты станцешь на поезде, который увезёт тебя далеко отсюда!"
Отредактировано Светленький (26.11.2011 10:07)