Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Колыбель кота" (Cama de gato)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Светленький написал(а):

Вот от кого она родит ещё интересно.... от Роберто наверное....

ну скорей всего от Роберто, вроде у нее больше никого нет
Густаво не дался, пока в заточении находился  :D
это получается Вероника останется на долгие годы в тюрьме, Роберто скорей всего тоже
значит ребенка Рози и Густаво будут воспитывать  :question:  o.O
вот не удивлюсь почему то  :D

0

322

Джули написал(а):

Роберто скорей всего тоже

Роберто погибнет, а Вероника будет рыдать над его могилой

Джули написал(а):

значит ребенка Рози и Густаво будут воспитывать

Вероника родит в тюрьме вроде и отдаст дочку действительно Рози на воспитание :crazyfun:

0

323

Что то Роберто прям совсем одуваном стал!  Всё сразу понял, всё резко осознал.....
Педро и Дебора додумались гонять при беременности на велосипеде, я то думала у неё проблемы со здоровьем будут, а вся трагедия значит случится из-за этой глупости :mad:

Вероника сбегает из страны идёт по аэропорту и откровенно улыбается во все зубы, она сошла с ума? неадекват какой то.... идёт среди толпы и хохочет http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/tease.gif

0

324

Светленький написал(а):

Что то Роберто прям совсем одуваном стал!  Всё сразу понял, всё резко осознал.....

ну что он там в полиции расскололся или нет?
а то я пока еще серию не видела, зависла на Цыганской крови, оторваться не могу  :D

0

325

Джули написал(а):

ну что он там в полиции расскололся или нет?

Да, он начал абсолютно всё рассказывать, начиная с убийства Наташи Вернер, но рассказал не до конца, вся полиция побежала Вероника отлавливать, чтобы не сбежала....Но ему адвокат уже сказал, что его обвинят в убийстве Наташи, в попытке убийства густаво, в его похищении...в общем много припаяют, дадут много лет  и никаких послаблений не будет, а когда Роберто узнал, что Вероника пытается покинуть страну, начал вопить на весь участок, что так и знал, что это сучка в итоге всё на него повесит....

+1

326

спасибо
я уже 89 серию скачиваю, думаю до 20-21 час успею выложить  :flag:

+1

327

Джули написал(а):

я уже 89 серию скачиваю, думаю до 20-21 час успею выложить

Спасибо! Буду ждать! :flag:

0

328

посмотрела 89 серию, Веронике не удалось сбежать  :playful:
бедняжка. только уселась в самолет, хлебнула шампусика и тут на тебе - полиция  o.O
конечно все показания Роберто она опровергает, ну тут дураку понятно, что невиновный человек никуда бежать не будет, побыстрому все распродав  ^^
оказывается тайным покупателем на особняк Густаво и Аромас был Доминико  ^^
после ареста Вероники пришел к Густаво, чтоб все добро вернуть
а Густаво опять идиотничает, мало того, что должен был сразу после освобождения вернуть все свое имущество, так еще сидит и на Доминико наезжает  - Ты мне врал, тут что то еще  :mad:
Клип Периклеса - трудно даже слова подобрать к этому "шедевру"  :rofl:

0

329

Вероника и в тюрьме с укладкой разгуливает и при полном параде.Когда же ее переоденут и постригут?
Не знаю,но мне почему-то Роберто жалко.Что-то нравится он мне все больше и больше.

0

330

felice85 написал(а):

при полном параде

а там момент был она к столу шла почему то босиком, а потом когда в камеру посадили вроде что то было на ногах, но уже без каблука точно  o.O

felice85 написал(а):

Когда же ее переоденут и постригут?

могут и не успеть, вон она уже побег готовит  :D

0

331

Джули написал(а):

бедняжка. только уселась в самолет, хлебнула шампусика и тут на тебе - полиция

Это хорошо, что её так поймали, а то обычно по закону жанра тянут резину резиновую и обычно злодею дают сбежать :mad:

Джули написал(а):

а Густаво опять идиотничает, мало того, что должен был сразу после освобождения вернуть все свое имущество, так еще сидит и на Доминико наезжает  - Ты мне врал, тут что то еще

Он ещё не признался, кем он Рози приходится? Тут и так в принципе зрителю всё ясно, когда он спросил у Рози про родителей, а та начала рассказывать, что мать умерла из-за кутёжника отца, а тот слезу пустил...

felice85 написал(а):

Вероника и в тюрьме с укладкой разгуливает и при полном параде.Когда же ее переоденут и постригут?

Ну стричь её не будут))) Но в тюрьме она будет выглядеть потом очень фиговенько, зализанная с хвостиком, бледная, ну это уже наверное когда её во второй раз посадят, сейчас то она будет в чёрном парике носиться! Вот дура дурой, ну действительно уже крыша поехала просто на этих людях, раз сбежала- то беги сверкая пятками, чтобы не нашли и пытайся жить, а то ведь поймают, можно сказать жизнь на этом закончена, так нет она будет вертеться среди всех у полиции под носом! Как будто парик прям так её внешность изменил!

felice85 написал(а):

Не знаю,но мне почему-то Роберто жалко.Что-то нравится он мне все больше и больше.

Ой не говори! У меня три трагедии в сериале! Это Алсино, Дебора и как раз Роберто! Могли бы хоть в живых оставить! :'(

Ведь не дали бы ему столько лет как Веронике, во первых он получается не преступник, а сообщник, даже больше за сокрытие виновен, ведь по большому счёту он не совершил ни одного убийства, так... мелкие пакости... то последить на машине за кем то, то Глории мозги запудрить, то поссорить кого-нибудь.... Да и за помощь следствию могли бы скосить срок...

Опять Бене порадовал! Когда Солон сказал, что в клипе танцев не хватает и предложил Таис станцевать с ним на машине, а Бене "Ты станцешь на поезде, который увезёт тебя далеко отсюда!" :rofl:

Отредактировано Светленький (26.11.2011 10:07)

0

332

интересно какой у них там расклад, если у тебя высшее образование, то тебе положена отдельная камера  :D
надо же  ^^

Светленький написал(а):

Он ещё не признался, кем он Рози приходится?

не, пока не признался
только рассказал о мотивах, почему его потянуло по помойкам полазить  :D

0

333

в 90 серии появился некий Мигель и Рози назвала его отцом  o.O
похоже типчик еще тот, когда вошел в дом Густаво сразу глазки загорелись  ^^
Вероника пытается подкупить полицейского, чтоб тот помог ей сбежать
Северо признался своему внебрачному сыну, что он его отец, а Вероника сестра
Адалжиса потихоньку раскручивает Бене на деньги, надеюсь он не клюнет на ее уговоры вложиться  ^^
Элоиза дала показания против Вероники, Густаво ее уволил из Аромас
у нее теперь глазки постоянно на мокром месте, только вот непонятно о чем она думала, когда делала другим пакости  ^^
причем сделает гадость и радуется, вот что самое противное
так что мне ее совершенно не жалко

0

334

А вы знаете,что Антониу Питанга,который играет Мигеля, является на самом деле отцом Камиллы Питанга,которая играет Рози.

+1

335

Джули написал(а):

в 90 серии появился некий Мигель и Рози назвала его отцом   
похоже типчик еще тот, когда вошел в дом Густаво сразу глазки загорелись

Я вот что то тоже не поняла, откуда он взялся, видимо Рози всегда считала отцом другого человека? Почему тогда мать скрыла настоящего отца, что тот что этот оба игроки и не семьянины...
Ещё..если отец Рози - Доминико, а он белокожий, значит её мать по идее должна быть чернокожей, раз она митиска....И наоборот, если она считает своим отцом чернокожего, значит мать должна быть белокожей....Настоящие родители оба белокожие, тогда почему она митиска :D

Джули написал(а):

Вероника пытается подкупить полицейского, чтоб тот помог ей сбежать

Неужели он поддастся... это совсем дураком надо быть...

Джули написал(а):

Северо признался своему внебрачному сыну, что он его отец, а Вероника сестра

Он так позитивно отреагировал...обычно всё это сопровождается скандалами...

Джули написал(а):

Адалжиса потихоньку раскручивает Бене на деньги, надеюсь он не клюнет на ее уговоры вложиться

А мне наоборот кажется, что Бене в итоге всё профукает,  как жил всегда бедным таким и останется, большие деньги не для него...

Джули написал(а):

Элоиза дала показания против Вероники, Густаво ее уволил из Аромас

А она ещё расстроилась, а что она думала.....что её по головке погладят? Пусть лучше подумает о том как бы за решетку не сесть, а не об Аромас...

Джули написал(а):

причем сделает гадость и радуется, вот что самое противное
так что мне ее совершенно не жалко

Вот вот! Она думала, что на выигрышной стороне и вообще она завистлива. а тут петух в задницу клюнул, забоялась видимо и сразу пожалела, что влезла в это.... Не думаю, что она что нибудь осознала если бы так всё не перевернулось

0

336

felice85 написал(а):

А вы знаете,что Антониу Питанга,который играет Мигеля, является на самом деле отцом Камиллы Питанга,которая играет Рози.

Спасибо за информацию! Я ещё раньше в списке заметила эту фамилию, но думала что они просто однофамильцы...

0

337

91 серия не особо интересная
Бене все кривляется напару с Тьяо и двумя гомиками  http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
бабцы ихние чай на грязных трусах заваривают, колдуют короче  :rofl:
дочка от мамочки недалеко ушла  ^^
поймали второго бандюка, правда пока против Вероники показаний не дает. молчит, как партизан
зато нарисовалась Клеуза, заговорила
жалко адвоката Вероники, бедный дедулька перенервничал в последнее время, сердце не выдержало, помер
правда перед смертью успел письмо настрочить для полиции
вот спрашивается куда ему с таким здоровьем еще молодую любовницу иметь?
чего с ней делать?
ведь Вероника именно этим его шантажировала
в Фаворитке поинтересней ситуация была, там действительно было чем пошантажировать, все таки отец семейства. известный человек и вдруг гей  o.O
а тут подумаешь любовница, да этим уже никого не удивишь  ^^
ну дала бы жена пару оплеух и все равно простила, так что не было смысла адвокату так сильно подставляться  ^^

0

338

К сериалу особо не относится, но все же...
Вот посмотрела я на мать и отца Кимиллы Питанги, и никак не могу понять, в кого она такая светлая и красивая уродилась???
У меня такое ощущение, что ее мать не от отца родила, а от какого-нибудь белого человека.
Вот фотографии родителей
http://ego.globo.com/Gente/foto/0,,18673264-EXH,00.jpg
Самая первая на фотографии - это мать Камиллы.
http://ego.globo.com/Gente/foto/0,,18673359-EXH,00.jpg
Отца вы и так знаете, весь в белом.

Еще парочка фото
http://ego.globo.com/Entretenimento/Ego/foto/0,,11806281,00.jpg
http://www.terra.com.br/istoegente/208/fotos/capa_camila_06.jpg
http://ego.globo.com/Entretenimento/Ego/foto/0,,11806283,00.jpg
http://st.kinopoisk.ru/images/actor/332907.jpg
http://st.kinopoisk.ru/images/actor/287995.jpg

Камилла ведь даже светлее, чем Маркус Палмейра.
Ну не может родиться у таких черных и некрасивых родителей такая дочь.

0

339

felice85 написал(а):

Ну не может родиться у таких черных и некрасивых родителей такая дочь.

Да вот я тоже изумляюсь её светлости! На последней фотке матери, Камилла на неё похожа, а вот папаша действительно не в кассу....

0

340

Не знаю поддержит ли кто меня в обсуждении. Я прервала просмотр на 4 серии, но сейчас берусь заново.
Посмотрела 5ю.
Вероника интересная личность. Можно ли ее осуждать? Она жила с человеком, который течет по обстоятельствам работы, который презирает рядом окружающих людей и не ценит их заботы. По первому взгляду хочется назвать его скрягой и ворчуном и это в его еще средние годы, а что было бы потом?
И его женушка натерпевшись, не может радоваться публично, приходится играться эмоциями. Но я не защищаю ее. Ведь довольствуйся тем, что имеешь. Кем бы она была без него? Явно не шикарной женщиной, пришлось бы работать...
Эта ситуация не однозначная. Тем более, что Вероника не останавливается на достигнутом, она хочет больше и больше денег! По всей видимости она начнет манипуляцию над Алсино. Посмотрим во, что это выйдет.
Густаво борется теперь не за многомиллионные контракты, а всего на всего за кусок хлеба. Теперь у него выпадет возможность вспомнить каково это быть просто "никем".

0