Да, сейчас пошли очень активные серии! Дебора беременна, Густаво всё узнал....Наконец то! Жду не дождусь 83 серию)))
"Колыбель кота" (Cama de gato)
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30216.11.2011 12:49
А сколько серий в сериале?
всего 110 серий
порадовал момент, где Густаво услышал, как Вероника собиралась его убить
наконец то глаза открылись
интересно куда Вероника его дела, раз он не пришел на собственную свадьбу
Поделиться30316.11.2011 14:57
интересно куда Вероника его дела
посмотрела 82 серию
Вероника привезла Густаво в какую то хижину, заставила написать письмо для Рози и перевести все имущество на ее имя
в следующей серии Доминико и Катя найдут место, где Вероника его прячет
Поделиться30416.11.2011 15:05
Вероника привезла Густаво в какую то хижину, заставила написать письмо для Рози и перевести все имущество на ее имя
Но хорошо, что все остальные не такие тупые как Густаво и не верят в эту сказку с письмом
Поделиться30516.11.2011 17:55
Но хорошо, что все остальные не такие тупые как Густаво и не верят в эту сказку с письмом
конечно хорошо, только что толку
вон в полицию Рози обратилась, они проверили - письмо его почерком написано, билет в Аргентину на его имя куплен
Сбежал от невесты и весь расклад
теперь Рози остается только собирать вещички и съезжать из особняка
интересно только почему Вероника еще не убила Густаво, вроде все подписал, пора его на тот свет отправлять
Поделиться30617.11.2011 07:33
конечно хорошо, только что толку
Ну в данном случае, они хотя бы не будут смиренно соглашаться с тем, что произошло, Рози не ушла оскарблённая и брошенная из дома, она уверена, что это подстава, а значит будут искать улики, найдут Густаво, засудят наверное Веронику и его имущество к нему вернётся, так как было подписано под давлением
ЗЫ Спасибо за 83 серию
Поделиться30717.11.2011 09:43
Тааак, теперь по тупости на первом месте у нас Глория, Густаво она уже перегнала, это же надо, когда всё раскрылось, когда она сама видит, что начала творить Вероника, она всё равно ей доверяет и идёт наперекор матери!
Вероника очень рискованно поступила, отвезя Густаво обратно в дом, типа его там никто искать не станет, так долго она сможет мужика в доме запертым держать, да и любой может прийти к ней домой на разборки, а он может закричать и все услышат, как то неправдоподобно....
Да и вообще в суде она говорила, что Роберто всего лишь её отвергнутый поклонник, а тут он вдруг получил от неё квартиру и стал вторым лицом компании....
Сейчас ещё откроется его махинация с дедом и будет доказано, что он не в ладах с законом.....
Поделиться30817.11.2011 15:24
Вероника очень рискованно поступила, отвезя Густаво обратно в дом,
а чего ей бояться, прислугу всю разогнала, охрана будет тупо исполнять все ее приказы
меня вот что больше всего убивает, так поведение Густаво
развалился на кровати, как умирающий лебедь
да если ты настоящий мужик, собери всю свою силу, а не валяйся, как размазня
а то лежит за голову держится - головка бо бо
в экстримальных ситуациях забудешь о головной боли
вот, что ему стоило поднять свою задницу с кровати, уж как нибудь с Вероникой смог бы справиться
неужели не доходит, что она его может просто убить в любой момент?
Поделиться30917.11.2011 16:32
Северо с подружкой никак не угомоняться
это ж надо столько копать и попасть в полицейский участок
теперь решили Бене раскрутить, неужели попадется
Поделиться31017.11.2011 17:22
Северо с подружкой никак не угомоняться
Да, ржака была. когда они нарыли в камеру. Тьао вылез как винни пух из кроличьей норы, хотел уже назад двигать
вот, что ему стоило поднять свою задницу с кровати, уж как нибудь с Вероникой смог бы справиться
Может у него рёбра переломаны.... хотя вообще да, мог бы её заломать. ну или подождать пока войдёт и по бошке ей чем-нибудь треснуть чтобы вырубиться....Ну а вообще что дальше, если охрана в доме и во дворе, только искать где то телефони уповать на то, что кто то приедет в дом посторонний...
Поделиться31117.11.2011 17:26
мог бы её заломать. ну или подождать пока войдёт и по бошке ей чем-нибудь треснуть
вот самый оптимальный вариант
по комнате же гуляет, окна проверяет
тем более у Веронике при себе сотовый, позвонил бы в полицию и все дела
Поделиться31218.11.2011 09:35
Серия 84
Как я и предполагала, Роберто действительно влюбился в Глорию и это уже заметно по его поведению, он начинает за неё переживать и Вероника это уже неоднократно заметила....
Как же он лоханулся на совещании! [взломанный сайт] "маркетинг очень важен для нашей кампании!" И это всё?? Потрясающее красноречие!
В следующей серии показали, что все узнает, где находится Густаво и это узнал Доминико.... Родители Густаво начали что то подозревать, лицо Доминико стало им вдруг знакомым, потому что они рассмотрели его поближе....Наверное скоро раскроется тайна его личности.....
Хорошо Алсино утёр нос Веронике, вернувшись в кампанию и приведя с собой всю армию))))
Господи, что за отраву периклес дал Таис от простуды??? Чай с лимоном и ЧЕСНОКОМ!! Это чтобы сразу изо всех отверстий пронесло что ли???
Таис и Бене опять отжигают! "Пришла ко мне в спальню, да ещё и воняешь чесноком и чихаешь мне в лицо!!"
Отредактировано Светленький (18.11.2011 12:43)
Поделиться31320.11.2011 17:03
Роберто действительно влюбился в Глорию
ну Глория и тупит, просто слов нет, прям как специально подъигрывает Веронике
мдя, девушка очень тщеславная и глупая
Хорошо Алсино утёр нос Веронике, вернувшись в кампанию и приведя с собой всю армию))))
после выступления Роберто, Вероника скисла
вот тебе и "у меня все схвачено"
А Густаво все полеживает в кроватке
интересно сколько он без еды-воды продержится?
жить то охота, боится Вероника его отравит
Поделиться31420.11.2011 17:13
а чего ей бояться, прислугу всю разогнала,
НЕ забывайте про Клеузу, она то тоже ещё пока прислуга у Вероники
Поделиться31520.11.2011 18:16
НЕ забывайте про Клеузу
я про нее помню, только имела ввиду, что разогнала прислугу, которая за Густаво
а Клеуза на Веронику работает, так что ей нечего ее бояться
эта крыса может сдать Веронику только, когда петух жареный клюнет и деваться будет некуда
Поделиться31623.11.2011 11:04
Шикарная серия 86!
Столько всего хорошего случилось!
Взяли Веронику за задницу! Наконец то!
И Глорию домой вернули и Роберто стал сотрудничать с Рози! И Густаво сбежал из особняка и отозвал жалобу на Алсино! И извинится перед ним успел! И Дебора с Педро поженились!
В общем шикарная серия! Все против Вероники, даже верный Роберто!
Поделиться31724.11.2011 15:48
Рози отлупила Веронику, только сначала надо было тоже самое со своей дочкой сделать, чтоб мозги на место встали
Мне Глория со своей любовью напоминает сучку во время течки (извиняюсь за грубость)
все таки уже взрослая девица, а ум, как у малолетки, мама извини и тут же опять очередную глупость делает
Роберто арестовали, требует отдельные аппартаменты
Я что то на свадьбе Деборы и Педро не заметила Леды, она там была?
Поделиться31824.11.2011 16:57
Рози отлупила Веронику
Мало отлупила! Надо было как следует оторваться, как Ивони ( В Дорогах Индии) хлестали дай бог! Головой об комод! Что то я раскровожадничалась
все таки уже взрослая девица, а ум, как у малолетки
А сколько ей? Надеюсь она больше так не будет тупить...
Роберто арестовали, требует отдельные аппартаменты
Ага, кондей ему ещё нужен, а то душновато, видела в отрывках что он не будет сидеть в тюрьме, как же он выберется интересно.....наверное за то, что Веронику с потрохами сдаст....Ну хоть у него мозги на место встали и перед дедом прощения попросил..
Я что то на свадьбе Деборы и Педро не заметила Леды, она там была?
Я тоже всё искала её, но её так и не показали...а эта девка совсем бессовестная, песню другую врубила, что ей вообще от Педро надо...
Поделиться31924.11.2011 18:03
наверное за то, что Веронику с потрохами сдаст....
скорей всего, вроде в конце 87 серии он когда не дождался адвоката, собирался полицейскому начать свой грустный рассказ про злодейства Вероники
если только в последний момент не объявится адвокат
а как тебе Таис? доколдовалась, что Бене чуть живьем не зажарила
наряды у нее в последних сериях просто жуть, когда ходила в уборщицах и то приличней выглядела
А Роберто без растительности на лице, вроде посимпатичней стал
Поделиться32024.11.2011 19:15
начать свой грустный рассказ про злодейства Вероники
А она покинет страну, а потом дура вернётся, наверное совсем крышка улетит, покоя ей счастье других давать не будет.....Вот от кого она родит ещё интересно.... от Роберто наверное....
а как тебе Таис? доколдовалась, что Бене чуть живьем не зажарила
Ой, ну это вообще! В первый раз в сериале, я действительно смеюсь над персонажами
наряды у нее в последних сериях просто жуть, когда ходила в уборщицах и то приличней выглядела
Деньги в голову вдарили, всё лучшее одену сразу
А Роберто без растительности на лице, вроде посимпатичней стал
Он мне практически сразу понравился, особенно когда побрился! А сейчас тем более, когда начал исправляться.... Недавно показывали его рекламу с Наташей Вернер из первых серий. я к нему уже привыкла к бритому. а тут опять с бородой этой, кащмар
Юль, а когда 88 серию ждать?