А мне понравился Солоналдо, такую рожу скорчил. Вляпался блин
Да-да. Так прикольно было. Солоналдо и дона Женовева Особенно мне смешно наблюдать за жтой актрисой после ее такой серьезной роли Туки в "Фаворитке".
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Колыбель кота" (Cama de gato)
А мне понравился Солоналдо, такую рожу скорчил. Вляпался блин
Да-да. Так прикольно было. Солоналдо и дона Женовева Особенно мне смешно наблюдать за жтой актрисой после ее такой серьезной роли Туки в "Фаворитке".
такой серьезной роли Туки в "Фаворитке".
а после роли в Америке?
по моему одного плана что и здесь
посмотрела 65 серию, весь суд почти перекрутила. одни повторы, ничего интересного
елинственное что понравилось, речь Рози на суде
Густаво, как уж на сковородке. весь извертелся от раздражения. зато на Веронику смотрел чуть ли не влюблеными глазами, когда она "топила" Альсино
Роберто побрился наконец то, уже приятней смотреть
Софи узнала о романе сына с Деборой, устроила разнос
Слава Богу, Мари узнала, что Дебора не его дочь, хоть кто то сможет пролить свет на правду...
Бене бедненький наконец-то узнал, что он приемный сын, так прикольно плакал
Ой, он такая лапа! очень хахачный персонаж!
Серия 66 вообще ни о чём! Пол серии продолжение суда, остальные пол серии только намётки на то, что что то произойдёт...например Педро узнает причину почему не может встречаться с Деборой и жена лётчика решилась дать показания против Вероники.... и то всё это будет в 67 серии как я поняла....Вообще по ходу как тянули кота за яйца с возвращением Густаво, теперь также будут оттягивать с оправданием Алсино!
Не знаю, мне почему-то понравились и 65 и 66 серии. Все очень интересно и живенько. Понравилась речь Рози на суде, так смешно она рассказывала. Прикольно в 66 серии выкручивался Роберто.
Внешне нравится девушка, которая играет Дуду.
Прикольно в 66 серии выкручивался Роберто.
Ну вот то, что Роберто сознался должно навести на подозрения Густаво.....Катя, Мари.... А теперь ещё и жена лётчика...Если он и тут будет смотреть на Веронику ослиными глазами, я в нём вообще разочаруюсь.....Ведь ещё и Рози за Алсино и Дави, да и вообще сам Алсино так проникновенно говорит, теряя сознание....А этот как баран! Всё ни почём, только Верке верит...он к ней не равнодушен всё таки....
А судя по тому, что я в ютубе видела в отрывке, он действительно баран и не поверит даже после показаний лётчицы, только когда всё услышит от Вероники своими ушами
Светленький
Он, видимо, как бабка Ирене в "Фаворитке", пока своими ушами из уст убийцы не услышит о ее злодеяниях, то ни за что не поверит.
я в нём вообще разочаруюсь
Я его с самого начала сериала не люблю, так что мне дальше некуда разочаровываться.
Вот мне интересно, как дальше будут складываться отношения Софии и Дави, после того, как узнает правду. Пойдет утешаться в объятия пианистки? И как сам Педро себя поведет? Как отнесется к Альсино? К Дави?
Видимо, Мари в ближайших сериях расскажет, что Дебора не дочь Алсино. Как отреагирует Дебора, она ведь уже очень полюбила Алсино, а так окажется, что у нее опять никого нет, т.к матери она не нужна. А Алсино обрадуется Педро? Думаю, что и от Деборы он не откажется.
Вот мне интересно, как дальше будут складываться отношения Софии и Дави, после того, как узнает правду.
Я тоже об этом сразу подумала - история с Бруной ещё не закончена.....
И как сам Педро себя поведет? Как отнесется к Альсино? К Дави?
НУ Дави тут не причём, а Педро настолько полюбил Дебору, что я думаю, он даже обрадуется такому обстоятельству дел..... Я думаю, все шишки упадут на Софию! За то, что она обманула и Дави, и Алсино и Педро.....всех вместе взятых...Алсино тоже не виноват, он не знал что Педро его сын, а вот София прекрасно занала, что он узнал о существовании ребенка и ищет его......
Видимо, Мари в ближайших сериях расскажет, что Дебора не дочь Алсино
Главное, чтобы она не тупила с этим и рассказала как можно быстрее....Ну Мари умная женщина, я думаю, она не подведет...
Как отреагирует Дебора, она ведь уже очень полюбила Алсино, а так окажется, что у нее опять никого нет, т.к матери она не нужна.
Мда уж.... страшнее всего даже не то, что она узнает, что Алсино ей не отец, всё таки она с этим всю жизнь жила, и ни что не мешает ей сейчас просто любить Алсино как человека, тем более что ему недолго осталось, А ТО, что она осознает, что мать её не то, что отцу спихнула, а вообще дядьке чужому - бывшему хахалю....
А Алсино обрадуется Педро? Думаю, что и от Деборы он не откажется.
Думаю, для всех эта новость будет хорошей, кроме Софии
Бааааалин!! Я больше не могу смотреть на этого барана! У меня невров не хватает!
Ну все вокруг говорят, что Алсино не виноват, и родители и брат и любимая женщина, ну неужели нельзя усомниться! Начать какое то своё расследование, найти этих, которые в тюрьме сидят, поговорить с Мари, выйти на Помпео!
Да в крайнем случае, если даже Алсино и был бы виноват, неужели нельзя во имя той дружбы, которую они пронесли через всю жизнь, оставить человека в покое доживать свои деньки! А не опускаться ниже плинтуса!
Все узнали правду о Педро и Деборе и конечно Бруна тут как тут! Я думаю, страсти скоро улягутся, просто это их первая реакция.......особенно если Мари тормозить с правдой не будет....
Отредактировано Светленький (27.10.2011 09:24)
Как отреагирует Дебора, она ведь уже очень полюбила Алсино
я тут почитала немного вперед и просто в шоке, Дебора умрет раньше Альсино
и оказывается Доминико - мусорщик, отец Рози
Джули
Да, умрёт раньше, я даже видела уже сцену когда она умирает, слёзная очень сцена, особенно Педро там мучается, а Алсино помоему до самомго конца сериала практически продержится.......Да, он отцет Рози, поэтому так и волнуется, за то, чтобы Густаво осталься нормальным человеком, странно только то, что такой богач, позволил своей дочери жить в проголодь
Светленький
я вообще в шоке, если отец Рози богач. то какого черта он по помойкам лазит?
и действительно, зачем надо было дочь с внуками в нищете держать?
и скрываться от родной дочки
посмотрела 67 серию
Софии некуда было деваться, призналась, что Педро сын Альсино
Дави тут же "ноги сделал"
Альсино, как всегда узнает обо всем последним
Джули написал(а):я вообще в шоке, если отец Рози богач. то какого черта он по помойкам лазит?
Ну это он наверное пытается показать, что не в деньгах счастье....не хочет терять свою сущность из-за денег, так сказать ближе к простому народу))) А вот почему он оставил дочь и внуков, вот это уже фиг знает...Может по той же причине, чтобы они не росли богатенькими придурками, а знали истинные ценности....
Светленький
я вот таких людей не понимаю и никогда наверное не пойму
у меня сразу возникает вопрос - а все ли в порядке с головой?
вообще Рози тоже с небольшим приветом, выйти замуж за такого типа, как Тьяо
да еще с такой отмазкой, типа - он меня заговорил
ага, так хорошо заговорил, что сразу четверых настругал
Джули написал(а):вообще Рози тоже с небольшим приветом, выйти замуж за такого типа, как Тьяо
Да не говори!! Вот это помоему самый большой ляп сериала! Везде во всём разбирается..... а судя по возрасту детей.... - лет 15 она точно с ним прожила... а в муже не разобралась! Если бы она с таким тупым прожила бы хоть 10 лет, то как говорится "муж и жена- одна сатана"
Как ржачно Бенвиндо Празерис Тибирис Завис в ступоре. Это роль Новаесу удалась. Такой забавный
видела его в 3 сериалах. но эта его роль самая удачная! особенно его непередаваемый голос! Хорошо что сериал с сабами и озвучка не заглушает это
Отредактировано Светленький (30.10.2011 09:44)
я от суда в шоке, какие то доказательства у обвинения не особо убедительные
и то 20 лет Альсино припаяли
а если бы были более веские доказательства, тогда точно пожизненно
хотя ему и эти 20, все равно что пожизненно
Бене повезло, хоть наследство от папани получит
зато Таис не растерялась, сразу - когда поженимся
Бене-то наследство получил, но он ведь такой дурень, а вокруг него столько аферистов и проходимцев, как бы все не растерял. Получить-то - одно, надо еще суметь хотя бы сохранить, если не приумножить. Вообще мне Таис не нравится, какая-то она через чур алчная и злобная, особенно по отношению к Бене.
Педро похоже быстро нового папашку примет.
Сколько же здесь все-таки одинаковых ходов с "Фавориткой". Вот и Вероника пришла в тюрьму злорадствовать и радоваться своей победе, как когда-то Флора.
Раздражает пианистка Бруна и ее роман с Дави. Что-то мне Софию жалко, хотя она тысячу раз не права и виновата.
Густаво бесит, бесит и бесит на протяжении всего сериала. Мало того, что актер не приятный, так еще и персонаж ужасный.
У Роберто что-то в последнее время совсем плохи дела, все у него обламывается. Дальше, видимо, только хуже будет.
мне может просто показалось, когда Вероника рассказывала о своем походе в тюрьму Роберто, у нее вид какой то был ненормальный
такое ощущение, что тихо шифером шурша, едет крыша, не спеша
блеск в глазах нездоровый
только ненормальный человек может с таким азартом рассказывать о своих кознях и пакостях
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Колыбель кота" (Cama de gato)