тут я попалась. Не смотрела
Дорогая моя! Ты не представляешь сколько ты потеряла!!! Бегом ищи фильмец! Это просто умора! Классика Америки можно сказать
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Голди Хоун / Goldie Hawn
тут я попалась. Не смотрела
Дорогая моя! Ты не представляешь сколько ты потеряла!!! Бегом ищи фильмец! Это просто умора! Классика Америки можно сказать
Голди Хоун в Каннах 12 февраля 2008г.
Ты не представляешь сколько ты потеряла!!!
Бе...ты тоже много чего не смотрела...уговорила, будет время, посмотрю
Бе...ты тоже много чего не смотрела...уговорила, будет время, посмотрю
Ну мы такие вот...кучу всего хорошего не смотрели. Зато сколько г...
А еще с Голди мне понравился фильм "Домохозяйка"
А еще с Голди мне понравился фильм "Домохозяйка"
Всё, чувствую себе полной дурой.
Остаётся только застрелиться
Зато сколько г...
Лучше об этом не думать. А о скольких хороших фильмах мы вообще не имеем понятия
Мне даже себе не представить...
Отредактировано Дашка (17.03.2010 01:18)
Всё, чувствую себе полной дурой.Остаётся только застрелиться
Она там со Стивом Мартином! Комедия еще та!
Лучше об этом не думать. А о скольких хороших фильмах мы вообще не имеем понятия Мне даже себе не представить...
Обменяла бы все г..., что смотрела на такие вот хорошие фильмы.
я смотрела и "Домохозяйку" , и "Человек за бортом", и "клуб первых жён".А уж "смерть ей к лицу" вообще - один из моих самых любимых..
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Голди Хоун / Goldie Hawn