может за компанию смотреть ?
буду рада.Только я смотрю медленно.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Знаменитость" (Celebridade)
может за компанию смотреть ?
Поначалу сериал идет туговато. Я сейчас на 57 серии, и только-только начинается интрига!! Успела полюбить пару Марии Клары-Фернанду,любовь у них болезненная какая-то.. Вечно что-то им мешает.. Ну и трагедия одна не оставила меня равнодушной. Этот момент в сериале показался очень сильно сделан, такой интерпретации семейного горя я еще не видела..
А насчет Лауры- так она долго плела сети, оттачивала свое мастерство, поэтому ей все удается. Есть такие люди.. Но рано или поздно случаются проколы,что и случится с ней..
Но рано или поздно случаются проколы,что и случится с ней..
Это хорошо,буду ждать этого момента
а как я сейчас все стала медленно смотреть
а как я сейчас все стала медленно смотреть
ну тогда вместе будем медленно смотреть
По сериалу.Фернанду ушел от жены,жена конечно плохо с ним поступиала.Мне больше нравится их сын Инасио,такой милый и добрый человек.Свадьба Марии Клары не состоялась.Мне вот Отавиу как-то сразу не понравился,вот что-то отталкивало в нем и не зря.Он любит думаю Марию Клару,но как-то нехорошо он все-таки поступил.
Алессандра Негрини / Alessandra Negrini | Актрисы | Вчера |
Ана Паола Арозио / Ana Paula Arosio | Актрисы | 20.11.2024 |
Жулиана Паес / Juliana Paes | Актрисы | 16.11.2024 |
Рената Сорра / Renata Sorrah | Актрисы | 04.05.2010 |
Клаудия Райя / Claudia Raia | Актрисы | 30.06.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Знаменитость" (Celebridade)