Леночка, как тебе сериал?
Немного скучноватый. Смотрю его исключительно из-за Клаудии Абреу и Фабио Ассунсона.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Знаменитость" (Celebridade)
Леночка, как тебе сериал?
Немного скучноватый. Смотрю его исключительно из-за Клаудии Абреу и Фабио Ассунсона.
Смотрю его исключительно из-за Клаудии Абреу и Фабио Ассунсона.
Мне они нравится, но они не мои любимцы, следовательно мне точно смотреть не на кого))
Отредактировано Zhenval (17.12.2012 20:05)
жексон Антунес появился в 49 серии.
Он только в одной серии играл ?
Он только в одной серии играл ?
Да, Джексон Антунес появился только в 49 серии, больше его не показывали.
У меня сериал сейчас идет по нарастающей. Очень нравится как злодей Ренато и хотелось бы чтобы у него получилась пара с Лаурой, но теперь, после того как Лаура так нелепо вскрылась это почти невозможно. Лаура не так умна и хитра как казалось в начале, на ее стороне простое везение, которое рано или поздно закончится. Умным назову Ренато, сам не выставляется, заставляет работать на себя третьих лиц, все очень осторожно и продуманно. К Марии Кларе отношусь ровно, но в памяти ее заслуги как актрисы в сериалах Лабиринт и Власть желания, поэтому жду, тем более последнее время она начинает задумываться, а не слепо верить первому попавшемуся человеку. Бесит Кристиану, такого соплежуя еще поискать, с ним носится весь район и малолетний сын а он пьет и хнычет по поводу и без. Сериал пока нравится, но он не лучшее что я видела, хотя и мечтала его посмотреть очень давно.
У меня сериал сейчас идет по нарастающей.
А на какой вы серии?
честно говоря в шоке уже от канала за чем показывать снова пятничную серею ну не ужели нельзя показывать нормально то Бельссиму мутили крутили до мучели теперь Славу мучат
А на какой вы серии?
Я посмотрела всего 63с, так что я значительно отстаю от просмотра. Ко мне можно на ты!!!!
У меня сериал сейчас идет по нарастающей. Очень нравится как злодей Ренато и хотелось бы чтобы у него получилась пара с Лаурой, но теперь, после того как Лаура так нелепо вскрылась это почти невозможно. Лаура не так умна и хитра как казалось в начале, на ее стороне простое везение, которое рано или поздно закончится.
У Лауры с Ренато еще все впереди
Ребята, подскажите, стоит ли начинать просмотр? Интересный ли сюжет? Нет затянутости?
подскажите пожалуста. какая сегодня будет серия.спасибо
МэриЛу,скажу одно сериал не плохой. много интересных сюжетов и моментов
Ребята, подскажите, стоит ли начинать просмотр? Интересный ли сюжет? Нет затянутости?
Я сейчас досматриваю сериал Прожить жизнь и начну смотреть сериал Слава.Так что будем обсуждать.
Елена, очень приятно познакомиться! Я посмотрела 18 серий, интересно будет узнать Ваше мнение И дальше можем вместе обсуждать. Кстати, как вам Прожить жизнь? Понравился?
Елена, очень приятно познакомиться!
И мне приятно познакомиться!
Я посмотрела 18 серий, интересно будет узнать Ваше мнение И дальше можем вместе обсуждать.
Давайте будем обсуждать сериал.Я сейчас смотрю 8 серию.Сериал пока нравится.Мария Клара что-то такая наивная,так доверяет Лауре.Лаура имее свободный доступ к её комп.,ко всем данным.Вот жених Марии Клары Отавио почему-то мне не очень нравится.Не могу сказать почему,но чем-то отталкивает.Кристиану очень жалко,а его сын Зека очень хороший мальчик,он очень любит отца и за него переживает.Дарлени не нравится,глупая девица.
Кстати, как вам Прожить жизнь? Понравился?
Лично мне сериал показался средненьким.
Я 44 серии посмотрела. Могу сказать,что дальше все интереснее и интереснее. Дарлен меня раздражала поначалу сильно, теперь как-то просто кажется глупой девчонкой, не более.А как Вам Владимир? Постоянно из-за юбки влипает в неприятности. И это только начало!!
Владимир неплохой человек,но вечно из-за Дарлен куда-нибудь вляпается,не думает своей головой
Ко мне на ТЫ.
Смотрю 13 серию.Как же ловко все у Лауры получается.Все что задумает,сделает без проблем.Спокойно проникла в квартиру Отавио,прочитала всю его почту.Как в сказке.Не совсем верю.Или Лаура хакер? Или Отавио такой дурак,открывай его комп. и все свободно читай.
Смотрю 13 серию.Как же ловко все у Лауры получается.Все что задумает,сделает без проблем.Спокойно проникла в квартиру Отавио,прочитала всю его почту.Как в сказке.Не совсем верю.Или Лаура хакер? Или Отавио такой дурак,открывай его комп. и все свободно читай.
Лен, как тебе в целом сериал?
Лен, как тебе в целом сериал?
Нисси,пока вроде нравится! Единственное уж что-то у Лауры все легко так получается.А ты смотришь сериал?
А ты смотришь сериал?
давно посмотрела 3 серии
может за компанию смотреть ?
Алессандра Негрини / Alessandra Negrini | Актрисы | Вчера |
Ана Паола Арозио / Ana Paula Arosio | Актрисы | 20.11.2024 |
Жулиана Паес / Juliana Paes | Актрисы | 16.11.2024 |
Рената Сорра / Renata Sorrah | Актрисы | 04.05.2010 |
Клаудия Райя / Claudia Raia | Актрисы | 30.06.2023 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Бразилии » "Знаменитость" (Celebridade)