А у друга есть женщина, которую он в карты выиграл Знакомое лицо, но не могу вспомнить, где ее видела.
Ага, выяснила, это - Хосефина Эчанове, видела ее в Маньяне и в Нунке...
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Дом в конце улицы/La casa al final de la calle
А у друга есть женщина, которую он в карты выиграл Знакомое лицо, но не могу вспомнить, где ее видела.
Ага, выяснила, это - Хосефина Эчанове, видела ее в Маньяне и в Нунке...
Фамилия актёра, играющего Рафаэля, тоже Эчанове. Алонсо Эчанове.
Ухажер Леонор - Рафаэль, палеонтолог, познакомился с ней еще в Лондоне на конференции, ну а потом, уже в Мексике
Я актера этого видела в сериале Странное возвращение Дианы Саласар, он играл бывшего жениха Дианы, как маньяк за ней ходил.
В этот момент Сесар погрузил какое-то тело в машину (уж не Алисию ли?).
Хорошо, что не в сундук.
А это - французский бывший сожитель Терезы, которого она выгнала. Этого актера не знаю..
По-моему я его где-то видела...нужно будет подумать, вспомнить.
Так получается. что бабулька молодулька умерла? Хоть труп ее был? Что-то мне не верится, что она мертва, такое чувство, что где-то спряталась в стенах дома. 
tanuskas, здорово, что ты тоже стала смотреть! Да еще и полные серии, таким образом, некоторые вещи я узнала более подробно. Хотя по фрагментам основные моменты вроде бы понятны.
Нет, я так поняла, что это - медсестра Ребекка, т.к. Сезар сказал ей, что пациентка умерла и странно будет, если она останется в доме. Она сначала на кладбище его засосала, а потом - возле дома. Но он ее прогнал.
Ааа, точно. К нему там и Ирис тоже лезла, он прям первый парень на деревне в Мехико
Все его хотят. В моих сериях он уже Ребеку убить хочет, по крайней мере, на словах
Просит, чтобы ее заткнули, а то он сам заткнет. Извиняюсь за спойлер, но вроде это не очень такая секретная информация
В этот момент Сесар погрузил какое-то тело в машину (уж не Алисию ли?).
Не удивлюсь, потому что Алисия куда-то делась. Бдительная Тереса уже допросила "дедулю", а тот сказал, что, мол, уехала
Жена обвиняет его в том, что он боготворил Эву и готов был лечь с ней в могилу, лишь бы чувствовать ее тело. К тому же, по словам Эсперансы в доме еще остается некая старушка Алисия... В итоге врача женушка гонит из дома.
Да, там такая страстная сцена у старичков была
Потом показали, как он в каком-то доме щупает стену, а потом вешает на нее картину
Это все тот же особняк Эвы. И на портрете тоже она изображена. Тереса и тут заподозрила неладное, придралась к картине, зачем ее вдруг сюда повесили. Хорошо у девчонки чуйка развита.
Она еще Мартину в "Хозяйке" играла. Ну и "В плену страсти". Обычно я ее в ролях бабулек помню. Ой, в "Другой" она ведь еще была.
У Леонор какой-то новый воздыхатель - антрополог-мексиканец.
Точно, антрополог он, а я его с чего-то палеонтологом обозвала. Перепутала
И как он тебе? А Сесар как? Я что-то тут совсем симпатичных мужичков не наблюдаю, окромя Браулио, который Гильермо Гарсия Канту.
Я актера этого видела в сериале Странное возвращение Дианы Саласар, он играл бывшего жениха Дианы, как маньяк за ней ходил.
Это ему больше подходит
Не знаю, какой-то он отталкивающий, а может, я просто придираюсь.
Так получается. что бабулька молодулька умерла? Хоть труп ее был? Что-то мне не верится, что она мертва, такое чувство, что где-то спряталась в стенах дома.
И мне не верится. По-моему, там что-то такое нечистое творили, то ли черная магия какая. А может, и что-то более земное. Потому что
доктора Ребека спросила, в курсе ли его жена всех этих махинаций, так как доктор самой Ребеке любую сумму предлагал за молчание. Доктор заорал, что жене его незачем знать об этом. А она сказала, что недавно видела его жену в больнице, та приходила побеседовать с пластическим хирургом. Может, жена как раз что-то выяснила или расследует про Эву?
Фамилия актёра, играющего Рафаэля, тоже Эчанове. Алонсо Эчанове.
хм, может родственники?
Разве это он был? который с усами Диану преследовал?
Хорошо, что не в сундук.
тонко
Не удивлюсь, потому что Алисия куда-то делась. Бдительная Тереса уже допросила "дедулю", а тот сказал, что, мол, уехала
а кто была эта Алисия, понятно уже?
Это все тот же особняк Эвы.
ааа, просто он постоянно перемещается, не понятно, где его жилище
Точно, антрополог он, а я его с чего-то палеонтологом обозвала. Перепутала И как он тебе? А Сесар как? Я что-то тут совсем симпатичных мужичков не наблюдаю, окромя Браулио, который Гильермо Гарсия Канту.
До 2 серии симпатишщщных и харизматишшшных не заметила:) Жду появления Паломо
Кто тут вообще галан-то?
а кто была эта Алисия, понятно уже?
Да, я так поняла, что это была компаньонка Эвы, очень близкая ей, с которой она почти не разлучалась. Поэтому Тереса усомнилась в том, что та уехала. Но я так поняла, что Сесар как-то отбрехался на этот счет. К сожалению, там как раз прервали в моменте, но потом я только их рассуждения слушала.
ааа, просто он постоянно перемещается, не понятно, где его жилище
Это в начале он там такой гиперактивный, потом чуток поменьше скакать будет туда-сюда
Кто тут вообще галан-то?
Похоже, что Сесар все-таки. По крайней мере, сестры из-за него уже друг на друга косо поглядывают и пытаются волосья слегка друг другу повырывать
А еще, я так поняла, у них уже была в прошлом какая-то конкуренция из-за мужчины. По крайней мере, Тереса ей сказала что-то типа: "В этот раз тебе не выиграть". Хотя у Тересы есть Клаудио-Паломо, который ей явно нравится (но он и правда классный персонаж тут), а у Леонор - Рафаэль, который уже во всеуслышание объявляет, что любит ее. Знакомы-то, вроде, без году неделя
Вон еще тетечка появилась какая-то знакомая. Герой Гарсии Канту ее убедил оплатить ему какой-то клуб. Короче, он тут такой жиголо-альфонс, но Ирис (которая раньше его эскорт-услуги оплачивала) сказала этой тетечке, что он может быть и опасным

Милые такие. Вот Паломо внешне вообще мне никак, но он реально умеет очаровать так, как никто. Актерище!
Похоже, что Сесар все-таки. По крайней мере, сестры из-за него уже друг на друга косо поглядывают и пытаются волосья слегка друг другу повырывать
ммм, ну ладно, допустим...
Милые такие. Вот Паломо внешне вообще мне никак, но он реально умеет очаровать так, как никто. Актерище!
очень интересно, что часть лица от носа и до волос - копия моего мужа (и у мужа в молодости были длинные волосы), в общем типаж один в один НО, Паломо внешне мне тоже не очень:) Но когда он играет, он действительно прекрасен:) Один из немногих галанов, которые АХ!
3 серия.
Только сейчас поняла, что тут в заставочных титрах вместо песни - воркование влюбленной парочки в постели:) Оригинально:)
Сесар ужинает со своим другом Оскаром и тот интересуется, от чего же померла Эва. Сесар отвечает, что от разного, были осложнения и с сердцем плохо. Оскар спросил:
- И от старости? Сколько Эве было лет?
- У нее не было возраста, - ответил Сесар.
В общем, как Оскар не пытался посчитать ее возраст, Сесар постоянно затыкал ему рот.
Итак, некий Виктор Мануэль (его играет Луис Кутюрье) встретился на корте с Ирис и, как и все разговоры в этом сериале, их тоже был об Эве, что-то о том, что Виктор не захотел идти на похороны Эвы, и я так поняла у него что-то было с Ирис.
В спортклубе Ирис рассказывает заклятым подружкам, что раньше ходила в такие места, чтоб охотиться на старых богатых мужчин, а теперь ходит сюда же за молоденькими, благо ей есть что им предложить. Когда она встала, ее перехватил молодой человек, который начал ей кидать предъявы, что она перестала его приглашать куда-либо и он не понимает, что он сделал не так. Она ответила, что просто ей не нравится его стиль и ушла. Его это очень сильно разозлило

Ирис позвонила Эсперансе, жене доктора, и предложила встретиться. Та не понимает, о чем они могут говорить, ведь она ведет затворнический образ жизни. Ирис предложила пообщаться об Эве, ведь они обе ее так ненавидели. Ирис пригласила ее завтра с утра прийти в какое-то кафе
Рафаэль улетает в Мексику, снабдив Леонор всеми своими контактами и очень ждет встречи в Мехико. Леонор собирается в Париж к сестре, чтоб убедить ту лететь в Мексику.
В кафе Эсперанса вопрошает Ирис не думает ли она о том, что ее муж нашел какой-то элексир молодости и экспериментировал с Эвой, и в итоге она от этого умерла? Ирис в этом не уверена. Но подозрительно, что они отказались от госптилаизации и надежно скрывали Эву. Они решают, что надо найти кого-то, кто может рассказать о последних годах Эвы - доктор, Сесар отпадают. Ребекка тоже, т.к. была там недолго, а тайне Эвы много лет. А вот Алисия должна что-то знать. Алисия - секретарь, доверенное лицо Эвы. Но она уже старушка, хотя и одного возраста с Эвой. Она была с Эвой с тех пор, как она овдовела в 40 лет. Но теперь надо выяснить, где же Алисия, что с ней сделали доктор и Сесар?
Ирис вспоминает, что 2 года назад навестила Эву в больнице, у нее был перелом таза - серьезная травма в ее возрасте. Но выглядела Эва на 15-20 лет моложе Ирис. И Ирис собирается выяснить секрет молодости Эвы и просит, чтоб Эсперанса распросила мужа от чего умерла Эва и что случилось с Алисией?
Кстати, возле кафе к ним приставал мим, я так понимаю, это - герой Паломо:)

Сесар все суетится. Накупил каки-то коробок и поехал куда-то на автобусе, где встретился с каким-то чуваком, которому сказал, что вот, привез деньги и что-то еще, спросил, как она себя чувствует. Чувак ответил, что как и раньше - ходит по дому и смотрит в зеркала и спрашивает о Эве. Сесар просит, что она ни с кем не разговаривала и ее никто не видел. Потом Сесар на секунду вспомнил женщину в белом платьев крови.

Оскар рассказал своей жене, что они с Сесаром были молодыми голодными художниками, и Сесар ради денег начал рисовать портреты теток, но они ему не только позировали, и он их не только рисовал. А потом ему заказала портрет Эва и он пропал.
Эсперанса начала таки расспрашивать мужа, но тот сказал, чтоб она не забивала себе голову чушью и вообще не общалась с Ирис. Эсперанса сказала, что когда 20 лет назад познакомилась с Роберто, он уже знал Эву и был в нее влюблен, а ведь она была старше его. Сколько ей было лет тогда? Доктор ответил, что не знает. Эсперанса рассмеялась - ты же ее лечащий врач и не знаешь сколько ей лет?
Сесар и тут и там - теперь он везет куда-то Ребекку, и у него ломается машина. Он предлагает ей деньги, она отказывается и говорит, что за то, чтоб она держала язык за зубами, он должен будет заплатить ей очень много денег. Ну и там я так поняла между ними все же что-то было.
Леонор приехала уговаривать Терезу ехать в Мексику. И только сейчас с удивлением узнает о бедственном положении сестры. Она ошарашивает Терезу новостью - оказывается, у Леонор за последние 3 года, когда они не общались накопились 30000 Терезиных долларов! Но в последний год Эва деньги почему-то не слала. Тереза накинулась на сестру, почему же она ей раньше не сообщила о деньгах, ведь она так в них нуждалась все эти годы! Леонор, оказывается, обижена на Терезу, т.к. та ей звонила и обзывалась, а также писала письма с оскорблениями. Тереза сказала, что все уже в прошлом, и в принципе, деньги подоспели вовремя - она готова лететь в Мехико. Когда они вместе, как-то слабенько верится, что у них разница в 2 года

А Сесару во время ужина в забегаловке чудятся сцены убийства - он бежит, женщина в свадебном платье падает, все в крови и какая-то кукла из фильма ужасов 90-х

Разве это он был? который с усами Диану преследовал?
Да, он.
Кто тут вообще галан-то?
Похоже, что Сесар все-таки.
Что-то галан не очень как-то.
Сесар ради денег начал рисовать портреты теток, но они ему не только позировали, и он их не только рисовал. А потом ему заказала портрет Эва и он пропал.
Я сразу поняла что чай пили с бубликами.
А Сесару во время ужина в забегаловке чудятся сцены убийства - он бежит, женщина в свадебном платье падает, все в крови и какая-то кукла из фильма ужасов 90-х
Вот тут интересненько даже стало.
Да, он.
Не признала без усов:)))
Вот тут интересненько даже стало.
я заметила, что в мексиканских сериалах часто фигурируют подобные куклы
вся надежда на Паломо:)
Только сейчас поняла, что тут в заставочных титрах вместо песни - воркование влюбленной парочки в постели:) Оригинально:)
Тут, справедливости ради, вообще весь сериал оригинальный очень. У "Телевисы" тех лет было просто невероятное разнообразие жанров
- У нее не было возраста, - ответил Сесар.
И эта фраза прозвучит еще не раз
Когда она встала, ее перехватил молодой человек, который начал ей кидать предъявы, что она перестала его приглашать куда-либо и он не понимает, что он сделал не так. Она ответила, что просто ей не нравится его стиль и ушла. Его это очень сильно разозлило
Узнала Гильермо Гарсию Канту? Конечно же (для разнообразия), он тут персонаж явно не положительный
Кстати, возле кафе к ним приставал мим, я так понимаю, это - герой Паломо:
Он самый
И Ирис собирается выяснить секрет молодости Эвы и просит, чтоб Эсперанса распросила мужа от чего умерла Эва и что случилось с Алисией?
Ирис тоже немало знает и умеет делать выводы. Поэтому, какие бы там ни были секреты, наследили наши заговорщики много.
Чувак ответил, что как и раньше - ходит по дому и смотрит в зеркала и спрашивает о Эве.
Ого, вот этого фрагмента у меня не было
А по скрину он похож на Бронски! Который театральный режиссер, к нему потом пойдет Паломо на пробы, и он же Тересе нахамит.
и Сесар ради денег начал рисовать портреты теток, но они ему не только позировали, и он их не только рисовал.
Вот на этот счет Ирис сказала своей "подружке" в клубе, что Сесар для молоденьких жиголо как икона - они все мечтают быть на его месте: был никем, но нашел себе богатую бабку, да какую!
Эсперанса рассмеялась - ты же ее лечащий врач и не знаешь сколько ей лет?
Ага, лучше ничего выдумать не мог
Сесар и тут и там - теперь он везет куда-то Ребекку, и у него ломается машина. Он предлагает ей деньги, она отказывается и говорит, что за то, чтоб она держала язык за зубами, он должен будет заплатить ей очень много денег. Ну и там я так поняла между ними все же что-то было.
Было, было
Когда они вместе, как-то слабенько верится, что у них разница в 2 года
Ну так еще бы... когда у актрис разница в 15 лет. Подумать только, что Анхелика Арагон всего через несколько лет в "В плену страсти" играла уже мать галана!
Дааа, там еще такие сцены будут. Сесар, бедный, мясо поесть не смог 
Да, он.
Все-таки ant antova правильно подметила про его фамилию - он сын той самой Хосефины Эчанове! В общем-то, они даже похожи.
вся надежда на Паломо:)
Чем богаты
При этом он тут такой завидный мужчина - все его хотят и почти у всех уже с ним что-то было. А Паломо прямо классный тут. Он так говорит - заслушаешься. Кстати, он за эту роль получил награду "Лучший актер - открытие года".
Узнала Гильермо Гарсию Канту? Конечно же (для разнообразия), он тут персонаж явно не положительный
а я как-то и не встречала нигде этого актера
Вот на этот счет Ирис сказала своей "подружке" в клубе, что Сесар для молоденьких жиголо как икона - они все мечтают быть на его месте: был никем, но нашел себе богатую бабку, да какую!
да уж, галан тут тоже оригинальный:)))
Ну так еще бы... когда у актрис разница в 15 лет. Подумать только, что Анхелика Арагон всего через несколько лет в "В плену страсти" играла уже мать галана!
ее я, кстати, тоже первый раз вижу
Дааа, там еще такие сцены будут. Сесар, бедный, мясо поесть не смог
ага, с мясом что-то у него не ладится, что ж там произошло, что кусок в рот не лезет?
| Летисия Кальдерон / Leticia Calderon | Актрисы | 29.03.2010 |
| С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ ЗВЕЗДА! - 2 | #Общая комната | 28.09.2016 |
| Актеры-юбиляры | #Общая комната | 03.04.2017 |
| Хуан Осорио / Juan Osorio | Режиссеры, Сценаристы и Продюсеры | 05.10.2015 |
| СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Дом в конце улицы/La casa al final de la calle