"Гресия" (Grecia)
Сообщений 41 страница 60 из 63
Поделиться5413.04.2012 15:14
смотрела это сериал по ТВ -"посмотрела и забыла его"
Поделиться5808.05.2012 19:58
много чего видела с Гресией, считаю самый удачный это Мануэла, а самый тупой это Милагрос... особенно ее Мария там бесила сильно. только вот сама Мануэла меня не впечатлила, эта роль была скучна. зато Исабель Блистала как принцесса. тут она очень красивая.а Мария Роса Галло уже не снимается? что-то видеть ее перестала. раньше она почти везде снималась.
Поделиться5925.05.2012 08:52
Гресия любой сериал сделает самым хорошим.
Но этот сериал ничего не спасёт, даже Гресия. Начало, вроде интересное было, а потом - скука пошла..Я его тоже только из-за Гресии смотрела.
самый тупой это Милагрос... особенно ее Мария там бесила сильно.
эта героиня, наверно, мало кому нравиться...бесконечные слёзы " я не хочу замуж за Гонсалооооо"
самый удачный это Мануэла
"Мануэла" и мой самый любимый сериал с Гресией. Одна её роль Исабель чего стоит . Особенно интересно было наблюдать, как Исабель из положительной, но немного избалованной девочки перерастает в жестокую и хладнокровную мадам, которая продумывала у себя в голове коварные планы мести...
а Мария Роса Галло уже не снимается? что-то видеть ее перестала
Самой интересно. Актриса такая замечательная.
Поделиться6011.07.2012 11:05
а Мария Роса Галло уже не снимается? что-то видеть ее перестала. раньше она почти везде снималась.
Эта актриса не снимается лишь потому, что ее уже нет в живых. Она умерла еще в 2004-м году. Эта информация указана на КиноПоиске.
Отредактировано hit-rulya (11.07.2012 11:06)