lucky-lady написал(а):а я вот забыла о том, что в первой серии каталина еще не была женой тряпки тобиаса. как я поняла, они поженились, пока эсме плыла из испании в америку на корабле. а путешествие заняло 2 месяца. вот за это время каталина и тряпка тобиас поженились. ну, как бы я могу простить каталине ее роман с диего, ведь он был у нее до замужества с тобиасом. а вот роман с писсаро я ей уже простить не могу, потому что она уже стала женой тобиаса, а значит, должна была быть ему верна.
ну может ты и права в этом, но я всеравно эту героиню не осуждаю.был бы у нее тобиас нормальным мужем она не стала бы заводить себе любовника, а так как она не смогла получить нормального мужа, вот и нашла все это на стороне у любовника.
lucky-lady написал(а):от в амор реале была героиня ингрид марц. она вышла замуж против своей воли,но ее муж был негодяем. ей можно было протисть роман с другим, который оказлся к тому же хорошим парнем. а каталина, получается, сменила хорошего мужа на роман с подонком. ей куда важнее было удовлетворять свою похоть пусть даже с таким негодяем как писсаро, чем жить в браке с порядочным тобиасом. ведь согласись, тобиас при всех своих недостатках не был негодяем. так поэтому я считаю, что каталина не заслужила второго шанса с тобиасом. лайшу изгнали из табора цыгане, потому что она стала предательницей, а каталину не наказали за то, что она помогла сучке марианхеле опоить галана и женить его на себе. это несправедливо. лайша оказалась наказана, а эта гулящая тварь осталась в шоколаде.
ну про "шокодад" ты уже загнула, жить с недееспособным мужем, это уже тоже наказание.так что наверно поэтому сценаристы и оставили ее с тобиасом, как говоритса, теперь будет просто жить, так как он врядли бы смог стать ей нормальным мужиком.уж не знаю, что у него там была за проблема, импотент он, или еще что-то другое, но врядли у них был дальше нормальный брак.
lucky-lady написал(а):так обычно бывает во всех классических сериалах. к этому надо привыкнуть.
ну вообще-то не во всех сериалах бывает такой беби-бум, мне на ум разве, что донья барбара со штормом приходят, а больше я даже и не вспомню.большинство сериалов просто ограничиваютса, или свадьбой галанов в конце, и просто рождением у них в конце ребенка.всетаки не везде такое бывает, но всеже бывает.
lucky-lady написал(а):ой, я вчера посмотрела фильм легенда зорро, в нем тоже играют антонио и катрин зета. а потом я открыла википедиюи обнаружила великое множество сериалов и фильмов которые были сняты по мотивам зорро. я была прямо в шоке от того, сколько было снято фильмов и сериалов про зорро.
да зорро один из самых популярных героев в кинематографе, так что ничего странного нет в том, что про него так много всего уже наснимали, и продолжают и дальше еще снимать.всетаки интересный он герой.
lucky-lady написал(а):только не говори, что тебе был интересен герой освальдо риоса. прости, но после того, как он сунулся в первую брачную ночь к грязнуле гумалае, этот герой перестал для меня существовать.
ну о чем ты говоришь.я освальдо риоса вообще не люблю, притом не в одном сериале.помню он меня очень раздражал в оригинальной вдове бланко, хоть его герой и хороший был.в зорро его герой тоже очень благородный был, я это признаю, но самого актера не люблю.
lucky-lady написал(а):лайше не мешает выщипать брови. слишком густые они у нее.
ну для роли настоящей цыганки это наверно самое то, а вот в жизни наверно ты права.хотя, я вроде слышала, что сейчас бровастость в моде, и многие даже актрисы носят густые брови.
lucky-lady написал(а):а меня если не впечатляет актриса или актер, то даже если я вижу его впервые, он не станет для меня открытием.
ну я таким не заморачиваюсь, если увидела впервые того или иного актера или актрису, и мне они запомнились в сериале, то я их и пишу открытием, конечно тех кто играет эпизодические роли в сериалах я тоже открытием не когда не назову.
lucky-lady написал(а):согласись, с короткой стрижкой андреа не очень красива. выглядит блеклой. например, в роли камилы в любовниках пустыни. ей к лицу рыжие кудряшки или каре, как у её марисы в клоне.
ну с корткими стрижками все женщины не очень красивы, а вот с длинными волосами или с каре, то тогда уже другое дело.андреа идут или длиные волосы, или прическа в виде каре, как у нее было в секретаре и виктории, а совсем короткие конечно же не идут.
lucky-lady написал(а):вот видишь, я пишу в итогах года свои планы на будущий год и почти всегда они у меня не сбываются. почему? а потому что я после того, как заканчиваю просмотр того или иного сериала, я подбираю себе сериал под настроение. например, после зорро я хотела смотреть мексиканский сериал чужие чувства, но после того, как мадлен мне сказала, что в нем галан в исполнении карлоса понсе будет вести себя как придурок,я поняла, что это станет для меня слишком большим ударом, если после такого галана, каким был в зорро диего де ла вега, я буду смотреть сериал с недоумком галаном. я тогда буду плеваться и беситься.
ну, а вот у меня как раз все наоборот, что написала в своих итогах, то и смотрю в будущем году, и меня это полностью устаивает.я человек не прихотливый, и выбираю как правило себе только то, что хочу посмотреть, а то что мне не нравитса, или совсем не интересно, я попросту в планы не когда не беру.
lucky-lady написал(а):а сериал "спасайся кто может", нашла совершенно случайно. увидела случайно, что он озвучен и что в нем мало серий, сразу подумала, что мне этот сериал как раз подходит для просмотра.
ну вот и я про него от тебя услышала, и тоже захотела посмотреть.всетаки новая бразилия, да еще с таким маленьким количеством серий, бывает очень и очень даже редко.плюс там много неизвестных мне актеров, что для меня тоже в плюс.