Madlene написал(а):А чем вас бесила Эсме?
Она переоценила свои возможности, Эсме неужели думала, что со всеми этими проблемами будет справиться лучше чем Зорро. Зорро много раз её предупредил, что она ничего не сделала без его ведома. Такие мне не нравятся.
Madlene написал(а):Все-таки цирка там тоже хватает.
Можно сказать вес сериал превратили в цирк.
Madlene написал(а):А разве этот римейк есть на русском в озвучке? Я бы лучше посмотрела колумбийский оригинал. Не только в этом сериале же наверно плохо играют актеры - но и во многих мексиканских)) Или в том же Зорро кто-то играет лучше - а кто-то хуже)) А Леви я только в Страсти видела и не показалось мне что плохо играет. Хотя вы бы наверно тоже могли сказать что посмотрите на Колунгу и на Леви в Страсти. Что Колунга играет супер - а Леви недоигрывает. Или аналогичное про Колунгу и Наварро в Завтра - это навсегда)) А я все равно им верю. А кто по-вашему в Зорро играл лучше всех - а кто меньше всего понравился именно по игре?
Нет, сериал на русском нет, я смотрела в оригинале, не смотря на мой испанский, всё было ясно и понятно. В сериале есть изменения и к лучшему, но в этом ремейке мне не хватало огня, любви, страсти, могу сказать вообще не были и по вине Леви, актриса, которая играла Гавёту была вполне любви и страсти. Не давно даже в прессе об этом читала, в теме выложила, если интересно можете там читать, его очень критиковали и за поведению и за игру. С Леви я смотрела несколько сериалов и везде играл плохо, самая удачная игра была в страсти. С Колунгой даже не имеет смысла сравнить, он не его уровня и вообще в Мексике он лучший, вот с Колунгой могу сравнить Хорхе Као, Антонио Факундеса, Факундо Арана, Эдуардо Паломо, Артуро Пениче, Эрнесто Лагуардиа.
В Зорро лучше всех играл Хорхе Као, а потом идут Артуро Пениче, Мейер, актер, который играл Монтеро. Хотя образ Олмоса был отвратительный, но актёр играл хорошо. Почему их игра мне понравился, они играли естественно, убедительно, могли выразить эмоции, а Леви на это не способен.