Ну вообще-то у него замашки тирана. Запирать жену... пощечину ей давать... Тут нечему радоваться - хоть она и виновата что вышла за него замуж.
Посмотрела уже 48 серию. Я все-таки думала, что Рикардо влюбится в Эсму, будет одержим ею, но он просто хоче отомстить ей, завладеть ее богатством, ему чувства чужды. Его интересует Марианхела. Вон как он повторяет, что мол, как Диего не смог разлядеть в ней женщину.
Ничего не молчала. Просто смотрела давно и редко это к слову приходилось. Да и уже не очень хорошо его помню.
Понятно. Просто ты мочала, поэтому я сделала вывод, что ты прошла мимо этого шедевра.
Монтеро так и надо. А Диего уже не ведет себя как белоручка как в начале сериала. Тем более что Монтеро его злит. Да и ради Эсме Диего способен сражаться как тигр.
Мне очень понравилось, как галан в образе зорро дрался с Рикардо. Это было нечто. А потом галан пустит дым и похитил Эсму. А Рикардо так злился, просто пришел в бешенство от бессилия.
А как тебе отношения Марии Пии с Фером?
Я рада, что МП покинула монастырь. Буду рада, если между ними будут страсти, но увы - счастье между ними невозможно. Стоит Марии узнать о том, что Фер до сих пор женат и держит свою жену в заточении, повторится история Мерседес и Рея в Реванше. МП скажет Феру, мол не фига ты не изменился, каким был негодяем, таким и остался.
Ну я думаю в этом вообще мало кто сомневался.То что Диего женился на Эсмеральде было даже очень ожидаемо, вот еслибы он это не сделал, было необычно и удивило бы, а то что женилс,я то это было слишком сразу понятно и привычно.
И теперь, и Рику, и Марианхеле известно о том, что Эсме беременна от галана. Ясное дело, злодеи попытаются отобрать ребенка у Эсмы. Всё идет к этому. К сожалению, без ненавистного мне штампа в этом сериале не обойтись.
Могу только сразу сказать, жди от этой истории своего "любимого" бесячего штампа.Он тут будет во всей красе.
Ой, и в Дикой кошке он был во всей красе.
Ну мне кажетса Рикардо вполне хватало и одной Марианхель, а от Эсмеральды ему нужны были только ее деньги и богатство, и со временем это точно станет ясно.Она была просто его билетом к этому всему.А до нее да ему точно не было не какого дела, хотя конечно думаю он бы не отказался с ней переспать, но разве она ему даст.Будут лишь попытки, которые не к чему не приведут.
Ну, как правило, соперник все равно влюбляется в галаниху. Эсме же ничуть не уступает Марианхеле по красоте. А то получается, что у Эсмы пока что два поклонника - Диего и Ренцо. А в классических серилах и главный злодей, как правило, теряет голову от галанихи, а тут такого нет. У Рика нет слабости к Эсмеральде как к женщине.
И понятное дело, я уверена на все 100, что меджу Эсмой и Риком ничего не будет.
Ну вот я смотрела ремейк этого сериала, так что точно знакома с этим сюжетом, и думаю он мало чем отличался от оригинала.И да, я тоже думаю, что у Мерседес и Рейнальдо не было шанса в конце.Кстати я последние серии и оригинала видела, но ясное дело это не полноценный был просмотр.
Когда я смотрела Реванш много лет тому назад, я верила в то, что Рей и Мерседес могут быть счастливы. В то время я была очень наивной. Могу сказать, в оригинале у Мерседес была более жестокой судьба, точно также как у Марты, которую в римейке звали Изабелой.
Вот не знаю почему, но меня всетаки удивляло в сериале то, что не кто не заметил, что Диего притворяетса.Конечно, он это делал очень умело, но все же сколько притворятса.Не знаю даже, могло такое быть в реальной жизни.
Это комедийность в образе Диего. Я уже заметила, что во всех сериалах РТИ-ТМ есть эта фишка с перебарщиванием, чтобы зрители улыбнулись. Особенно весело Диего машет кулачками, претворяясь совершенным недоумком. Это для смеха сделано. И я думаю, теперь учителю, которого нанял Тобиас для того, чтобы тот указал, кто же является в городе Зорро, будут равны нулю. Диего ТАК УМЕЛО претворяется обычным человеком, что по нему не скажешь, что он Зорро.
Кстати, Тобиаса арестовали по подозрению, что он есть и Зорро. То-то весело на это смотреть! Ну, какой из Тобиаса Зорро? Он и жену-то не способен удовлетворить в постеле, не то что бы драться как Зорро.