"Дансинг Дейз" (Dansin Days)
Сообщений 41 страница 60 из 60
Поделиться5409.11.2013 14:45
Нисси!Получается,что оригинал "Дни танцев"(1978-1979) и 1 ремейк этого сериала "Дни танцев" были созданы в в один год?Но оригинал имеет большой успех,чем 1 ремейк?!И созданы Бразилией,отличаясь друг от от друга актерами?Вообще-то так запутаться можно!НО,у меня сложилось мнение,что оригинал намного интереснее и популярнее,это так?
Поделиться5509.11.2013 22:39
Получается,что оригинал "Дни танцев"(1978-1979) и 1 ремейк этого сериала "Дни танцев" были созданы в в один год?Но оригинал имеет большой успех,чем 1 ремейк?!И созданы Бразилией,отличаясь друг от от друга актерами?Вообще-то так запутаться можно!НО,у меня сложилось мнение,что оригинал намного интереснее и популярнее,это так?
Нет, ремейк был снят в прошлом году, снимала его Португалия совместно с Бразилией, но играли там португальские актеры. Не смотрела бразильский оригинал, но португальская версия мне очень понравилась.))
Поделиться5616.06.2014 18:14
"Дни танцев" (Бразилия, 1978 год) и "Дни танцев" (Португалия, 2012-2013 гг.)
Главная героиня: Жулия (Сония Брага) и Жулия (Жоана Сантуш)
Иоланда (Жоана Фомм) и Ракел (Сорайя Шавеш)
Мариса (Глория Пирес) и Мариана (Жоана Рибейро)
Жулия с дочерью Марисой (Сония Брага и Глория Пирес) / Жулия с дочерью Марианой (Жоана Сантуш и Жоана Рибейро)
Главная пара: Жулия (Сония Брага) и Кака (Антонио Фагундес) / Жулия (Жоана Сантуш) и Дуарте (Альбано Жеронимо)
Иоланда (Жоана Фомм) и Хелио (Режиналдо Фария) / Ракел (Сорайя Шавеш) и Уго (Жозе Фидальго)
Мариса (Глория Пирес) и Бето (Лауро Корона) / Мариана (Жоана Рибейро) и Ги (Сислей Диаш)