Интересно взглянуть на фотки и сравнить с героями "Тайной страсти". Лучше всех тут выглядит Хуан.
Тихие воды / Las aguas mansas
Сообщений 161 страница 180 из 200
Поделиться16221.12.2020 20:30
Интересно взглянуть на фотки и сравнить с героями "Тайной страсти".
Это точно.Хотя я просто обожаю разглядывать фото с Тихих вод.Мне сериал очень даже понравился, и я до сих пор его вспоминаю с теплотой, хоть и посмотрела его аж 6 лет назад.Всетаки, классный был сериал, и очень даже атмосферный.
Лучше всех тут выглядит Хуан.
Согласна.Он действительно хорошо выглядит, и очень даже классно смотрелся в роли вот такого просто работяги пекаря и строителя.Мне он, кстати, намного больше чем Симарро в Тайной страсти понравился.Тот в роли простого пекаря и строителя выглядел крайне искусствено.А вот у Хуана Карлоса Гутиереса, его Хуан в Тихих водах в роли простого рабортяги, просто прекрасно смотрелся .Кстати, как я прочитала, он пришел в сериалы с армии.Он был тогда солдатом колумбийской армии, и однажды вроде его попросили снятса для плаката с рекламой армии, и так его вроде заметили, и пригласили сниматса в сериалах.Точных подробностей я уже не помню конечно, но вроде именно так он и попал на ТВ.Именно поэтому он так огранично и смотрелся в роли простого трудяги Хуана.Вот прям был настоящий мужчина с народа.
Кстати, мне на самом деле в Тихих водах больше всего понравились актеры сыгравшие Софию и Франко.Ну наверно мне просто всегда эти актеры были симпатичны, ведь до этого сериала я их уже хорошо знала по ролям в других сериалах.В молодости они обоя были очень даже красивы, и в Тихих водах естественно тоже.Вообщем, они были самыми любимыми моими героями.Ну и конечно, и очень симпатичны они были.София напаример была самя красивая из всех сестер.Две другие были слишком простоваты.А Франко для меня был самым красивым из братьев, жаль только, что задержался он в сериале меньше чем до половины.Но тем не менее, всеравно мне понравился этот герой, он был тут очень даже неоднозначным.Но Хуан мне тоже по своему нравился, особенно в первой части сериала, во второй он мне правда нравился уже меньше, но всеравно Хуан тут был очень даже интересным героем.Что есть, то есть.
Поделиться16826.08.2021 21:51
Отредактировано mabel ramos (26.08.2021 22:16)