Carla-Rosa написал(а):Приветик, с возвращением на форум!
Тоже приветик.Да у меня проблемы со светом, поэтому редко захожу в интернет, да и сам интернет почти не работает, только днем восновном.
Carla-Rosa написал(а):Я обратила на это внимание еще и потому, что Ливия только с братьями росла, мамы у них не было, няни тоже,
Нет, здесь не так было.Родители у них были, просто они жили в одном поселке, и родителей у них убили, а им пришлось убегать, чтобы спасти свою жизнь.Это было где-то примерно за год-два до начало повествования, так что Ливия жила и с мамой и с папой, но потом их убили.
Carla-Rosa написал(а):Просто Ливия как ребенок рядом с ним, такая юная, девочки старше ее выглядят.
Это да, странно она с ним выглядела, да и сам Бернардо честно говоря выглядел как старик рядом с ней, но по возрасту он всетаки ей больше в отцы годился, чем в дедушки.
Carla-Rosa написал(а):Мне он как-то ровно, хотя конечно, такие качества плюсов не прибавляют.
Он честно говоря бесил меня весь сериал, и только после Оскара в Тайной страсти, Оскар с Тихих вод мне очень понравился.Посравнению с тем Оскаром он намного лучше и интереснее.Тот уж слишком пресный и скучноватый, и выигрывает лишь в комичных моментах, а так он мне не сильно нравитса.Авот Оскар с Вод всетаки нравитса намногоо больше чем тот.
Carla-Rosa написал(а):Но Хуан и Франко естественно нравятся гораздо больше.
Мне они тоже нравились намного больше чем Оскар, больше нравился конечно Франко, жаль конечно было, что потом его героя сильно испортят.
Carla-Rosa написал(а):А-а-а, значит будет еще другая... Ну Нена тож не сразу появилась. А вот донья Эдувина кажется была с самого начала. Эту точно Хосефа зовут, я просто сразу не запомнила. Не то чтобы она отталкивающая, просто на мой взгляд неприметная.
Да, будет другая.Ее будут звать Марухой, и она, как по мне, будет очень яркой героиней.Ну, a в Тайной страсти в момент знакомства с Франко, в первой серии появилась Эдувина, а в Водах другая героиня.Их в Тайной страсти просто обьединили в одну героиню, и не какую Донью Хосефу не вводили.
Carla-Rosa написал(а):Ага, в старом Реванше, помнится, дамы тоже сильно красились. Просто на мой взгляд даже тогда было важно не переборщить. Вот сестер излишек косметики никак не портит, Эву тоже, а Габриэла меня почему-то начинает малость смешить.
Да, тогда страшно сильно красились, и ярко по сравнению с сегодняшними временами, в 90-е годы уж слишком моден был яркий макиях, румяна, подводки глаз .Сейчас тоже красятса, но всетаки не так броско, и это не так сильно бросаетса, как в 90- е годы.
Carla-Rosa написал(а):Действительно, по сравнению с сестрами она выглядит старше. Не могу назвать Сару внешне неприятной, но вот что-то мешает сказать и про ее красоту, вот даже не знаю почему. Определюсь так-обыкновенная.
Я к ней нормально относилась, но всетаки считаю, что она уж слишком была возрастной для своей роли, пусть ей там было и под 30, но она всетаки выглядела значительно старше этих лет.А так да, она не плоха, и мне было жаль, что ее вывели.Как человек она была хорошая, но наверно слишком неприметная.
Carla-Rosa написал(а):Видимо он не такой гад как Лео. Ну если станет другим, то это уже хорошо.
Нет, таким как Лео он точно не будет, тот явный злодей, а этот неоднозначный перс, но совсем не плохой, конечно со своими тараканами в голове, но не плохой так точно.
Carla-Rosa написал(а):Все жду его общения с девочками.
Общения будут, но наверно всетаки не так много как в римейке.
Отредактировано mabel ramos (01.12.2015 16:01)