Carla-Rosa написал(а):но в темке Рейесов кажется Олеся упоминала о том, что она еще раньше чем София пошла на близость с Хуаном, и сама за ним бегала. Вот что меня поразило... То преступление было таким жестоким, еще страшнее пережитого Софией, когда на нее напал маньяк в маске, хотя конечно нельзя мерить кому из них больше досталось.
Ну я здесь не чего всетаки странного не вижу, всетаки около года прошло, боль от трамвы уже стихла, остались еще конечно переживания и страхи, но если влюбились, то уже и не могла себя сдерживать.Конечно в Тайной страсти это как-то просто произошло, пришла к Хуану, и они переспали, она даже не боялась.В Тихих водах же София сначало была не уверена в себе, даже боялась, но потом переборола себя и отдалась Хуану.Всетаки любовь есть любовь, она влюбилась в Хуана, и решила быть с ним.
Carla-Rosa написал(а):С удовольствием посмотрю, как дедушка отрывается на домочадцах тут.
Ну тут он тоже будет умные речи произносить, и зятька своего поругает пару раз, не хочу забегать наперед, но они потом станут еще большими друзьями.
А так дедушка Мартин тоже будет говорить умные вещи, я кое что до сих пор помню.Классные цитаты будут-это точно.
Lena18 написал(а):Но любимицей у меня здесь была Химена. Может конечно не такая изящная как София, но тоже очень милая и красивая. А ее пара с Оскаром была моей любимой в сериале.
Да, мне Химена была тоже очень симпатична, и их пара с Оскаром тоже была классная, мне она кстати даже больше нравитса, чем пары Оскара и Химены в Тайной страсти, как- то у них было все поярче, хотя и в Тайной страсти у этой пары много шикарных моентов было, но они больше были веселые, здесь же посерьезнее, но тоже классные.
Lena18 написал(а):А мне как раз наоборот, больше нравилась в Тайной страсти. Вообще люблю актрису Сарик Леон.
Мне она тоже нравитса, красивая актриса, да и вообще, мне обе актрисы, сыгравшие Росарио по своему нравятса.
Lena18 написал(а):Кстати, актриса сыгравшая Росарио в Тихих водах Патрисия Эрколе была первой женой актера Мигеля Варони.
Ого, не знала об этом.
Ну я поклонница колумбийских сериалов, и их актеров, как же мне это не знать.
Lena18 написал(а):Я тоже не помню, чтобы Норма сильно страдала по этому поводу в отличие от Софии. Вот по Софии сразу видно, как ей тяжело, по Норме же было этого совсем незаметно.
Вот именно так и было София в Водах страдала, а Норма об этом вообще даже не вспоминала, один раз показали в ее воспоминаниях и все.
Lena18 написал(а):Ага))) Я помню, ей так нравилось слушать радионовеллы))) И я вместе с ней просто заслушивалась)))
Да, это была великолепная постановка, это же надо как умело было сделано, тут Химена читает радионовеллу, и тут же показывают героев сериала, и что они делают, и куда идут.Просто прелесть была с этой задумкой.
Lena18 написал(а):Очень жесткая. И не скажешь поначалу, что она женщина, вся такая властная. В Тайной страсти, все-таки ее прототип был помягче.
Вот и я о том же, Габриэла в Тихих водах страшно жесткая, прям действительно жестокая, неудивительно, что дочьки ее в начале очень побаивались.А в Тихих водах Габриэла намного мегче и проще, хотя вот посмотрела вчера серии, как она избила бедную Сариту, так прям как сумасшедшая была, когда ее била.Прям с ума сошла, когда увидела Сару с Франко.А теперь еще повидемому по глупости выйдет замуж за подорнка Фернандо.В Тихимх водах ведь Габриэла тоже выйдет замуж во-второй раз за злодея.В Тайной страсти же второго злодея непридумывали, а зделали из Фернандо этого злодея во-второй части.
Lena18 написал(а):Только иногда складывается ощущение, что он меркантильный. Сначала ему не нравилось, что его сестра с кем-то встречается, но узнав, что возлюбленный его сесты богач, сразу начал смотреть на это с финансовой стороны. И брату Франко находит богатеньких старушек. А то, что он умен, это правда.
Да, Оскар здесь умен и хитер, и как я сказала выше, всему голова, без него точно бы его братцы могли пропасть.
Lena18 написал(а):Скорее всего пара и не предполагалась, иначе зачем было брать такую взрослую актрису на эту роль. И насколько я хорошо помню, эту Сара практически и не показывали. Главными героинями как раз была София и Химена.
Полностью с этим согласна.Третьей пары здесь и не было, а еслиб хотели, то действительно выбрали бы на роль Сары актрисy получше, и помоложе, и покрасивее.И да, я тоже согласна, что у Сары здесь была маловажная роль, сценарий шел как бы себе, а она изредка с ним пересекалась.Ну вообщем была как дополнение к двум сестрам, но роли действительно почти не какой важной не сыграла в сериале.