Без вести пропавшая / ¿Dónde está Elisa?
Сообщений 141 страница 160 из 556
Поделиться14407.12.2010 22:50
Кто смотрит этот сериал на русском?
Переименуйте, пожалуйста, тему на Без вести пропавшая
Отредактировано Аюр (07.12.2010 22:52)
Поделиться14507.12.2010 22:55
Кто смотрит этот сериал на русском?
я уже первые серии скачала, буду смотреть завтра
1 серию смотрела с титрами, заметила разницу с чилийской версией
в чилийской отмечали день рождения Элисы, а в телемундо день рождение ее отца
Поделиться15009.12.2010 19:29
Фотографии с грузинского канала Рустави 2
----------------------
Поделиться15211.12.2010 20:54
Ещё фотографии с Рустави 2
--------------------------------------------------------
Отредактировано telemundo (11.12.2010 20:55)
Поделиться15312.12.2010 22:03
добавлены 6-10 серии на русском
Поделиться15618.12.2010 01:59
добавила 11 серию на русском
Поделиться15718.12.2010 02:10
Так сериал сейчас в процессе перевода? Ещё только 11 серий готово? Значит подожду.
А то у меня уже и так много сериальных "огрызков".
Поделиться15818.12.2010 02:18
Так сериал сейчас в процессе перевода? Ещё только 11 серий готово?
его уже на руском показывают, сейчас еще серии буду загружать с 11 по 16
Поделиться15925.12.2010 22:27
как по мне, то этот американский сериал телемундо и в подметки не годитса чилийскому оригиналу.здесь все наигранно, вялотекуще, нудно, растянуто, актеры играют слабо. кетрин сиачоке в роли сесилии тянет лишь на третеразрядную стерву, и уж не как не на женщину из высшего общества, как было в версии чили.там по консуэло вообще небыло видно что она главная злодейка аж до серидины сериала, а вот в версии телемундо по сесилии сразу было видно что она главная злодейка сериала,а в чилийской версии консуэло была больше представлена как женщина потерявшая над собой контроль и ставшая в итоге психопаткой, а затем и главной убийцей.кстати такие как она люди очень часто встречаютса и в реальной жизни.ведь в конце концов ее загнали в угол, и ей не чего не оставалось делать как убить сначало хуаниту, а затем и своего мужа.нет я ее нисколько не оправдываю, наоборот она у меня вызывала ужас.я лишь хочу сказать, что в версии чили она была более реалистичный персонаж чем в версии телемундо, где кетрин сиачоке сыграла очень даже наигранно.вообщем версия чили в сто раз лучше чем версия телемундо, и как по мне единственный ее недостаток это не очень красивые актрисы, а вот актеры мущины в чилийской версии почти все были просто красавчики.я от них была просто в восторге.они мне все очень даже понравились, чего нельзя было сказать об актерах-мущинах американской версии, которые были не очень превлекательными ,и мне не очень понравились.да и вообще как по мне- единственным преимуществом версии телемундо были красивые актрисы.здесь они были намного лучше чилиек.ну а во всем остальном, версия телемундо значительно уступает чилийской, и та ей и в подметки негодитса,и как по накалу страстей так и вовсем другом.
Поделиться16027.12.2010 02:43
актерский состав мне нравится Телемундо, пока посмотрела мало серий, поэтому не могу сказать какой вариант лучше
но то что чилийский очень напряженный и сильно сделан - это точно
чилийские актерский состав сначала немного убивает, но потом привыкаешь и уже легче идет
Добавила 17 по 21 серии
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Без вести пропавшая / ¿Dónde está Elisa?