не знаю зашла в темку, когда уже было понятно что за сериал ты начала смотреть.
Без вести пропавшая / ¿Dónde está Elisa?
Сообщений 481 страница 500 из 556
Поделиться48223.05.2014 21:59
62-63-e серии:
Не трудно предположить, что Элиса слегла в кому и теперь никто не может получить у неё ответ на вопрос кто же похитил её. Ну вообще-то все считают, что она была ПОХИЩЕНА, но мы-то знаем, что никто её не похищал, а она сбежала по собственному желанию в поисках приключений на свои «вторые девяносто». Данна рыдает у её постели, считая, что её «девочку» обидели, а Мариано выпустили из тюрьмы, чему я рада. Мне он начала нравится. Он оказался хорошим отцом, бизнесменом, а тот факт, что у него был любовница, не говорит о том, что он плохой. Ну просто Мариано с Данной не сошлись характерами, они не подходят к друг другу. Ему нужна такая женщина как Изабела, а Данне - такой мужчина как Кристобаль, поэтому нечего винить Мариано в том, что он изменял Данне.
Кто стрелял в Элису - остаётся загадкой, но я подозреваю в этом Сесилию. Между тем её отношения с Бруно катятся ко всем чертям. Он находится на грани сумашествия, а она оказывает ему поддержку, пичкая какими-то пилюлями. И опять же: я ставлю под сомнение тот факт, что Сесили ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет помочь своему мужу, а не свести его с ума. Но как бы то ни было, если бы не она, то он давно бы уже либо оказался в сумашедшем доме, либо в тюрьме. Он заснял на видео своё признание в том, что похитил Элису и хотел показать эту кассету своим детям, но Сесилия помешала ему это сделать.
Меня уже начинает бесить Вивиана своей безмозглостью. Она не видит очевидное, что её муж не только гей, но и изменяет ей ни с кем иным, как Рикардо. Себастьян уже признался своей отцу, что знает о том, что он гей, а Вивиана всё ещё ни сном, ни духом. Ну могу только представить, КАКОЙ будет её реакция на новость, когда она узнает правду. Она может и убить Рикардо или Хосе Луиса от отчаяния, ведь она считает свою семью ИДЕАЛЬНОЙ, оказывается, что у неё семья ещё хуже чем у Данны.
По поводу того, что же хуже: быть геем как Хосе Анхел или же изменять своей жене как это делает Мариано - я не могу сказать точно, какая из двух зол хуже. Поэтому не надо утверждать, что Тане (кузе), что Вивиане больше повезло.
Умница Кристобаль всё ближе и ближе к разгадке имени Бруно, так что никакая Сесилия не сможет помешать ему узнать им того, с кем сбежала Элиса.
Сесилия хотела заняться любовью с Бруно, а ему не до этого. Поэтому позже она набросилась с объятиями на Николаса и на сей раз я уже её не осуждаю. Правильно делает!
Поделиться48324.05.2014 10:18
Не трудно предположить, что Элиса слегла в кому и теперь никто не может получить у неё ответ на вопрос кто же похитил её.
а самое главное, кто стрелял в нее Убийце не выгодно, чтобы Элиса поправилась.
Мариано выпустили из тюрьмы, чему я рада. Мне он начала нравится.
Мне он все равно не нравился, да он изменился, но в своей жизни он сделал много ошибок.
а Данне - такой мужчина как Кристобаль
я согласна, они идеально подходят друг другу. Она с ним будет чувствовать себя как за каменной стеной.
Кто стрелял в Элису - остаётся загадкой, но я подозреваю в этом Сесилию.
а с чего бы она стреляла в собст-ую племянницу?
Он заснял на видео своё признание в том, что похитил Элису
совесть мучает беднягу. Он не виноват, что Элиса влюбилась в него и вообще его жизнь сплошной хаос.
Меня уже начинает бесить Вивиана своей безмозглостью.
Вивиана не хочет видеть дальше своих глаз, уже все почти все знают, но как обычно жена все узнает последней.
Вивиане больше повезло.
Поэтому позже она набросилась с объятиями на Николаса и на сей раз я уже её не осуждаю.
Эх, жгучие ночи у них были. Катрин Сиачоке шикарно играет роль любовницы.
Поделиться48424.05.2014 11:18
чему я рада. Мне он начала нравится.
Мне тоже после этих серий очень нравится Мариано, по новому посмотрела на Габриэля Пораса, неплохой он актер.
вот так я всегда думаю наперекор всем.
Ну поему же, по Катрин Сиачоке я с вами согласна, не скажу, что меня она раздражает, но я тоже не понимаю восторгов в ее адрес. Хотя видела ее только здесь, но впечатления никакого не произвела, единственный кто меня тут удивил это Порас, до этого терпеть его не могла, а тут очень интересный персонаж получился и ему удалось показать неоднозначного героя гораздо лучше чем Матеосу, тот меня как-то не убедил в роли похитителя, хотелось бы видеть на его месте кого-то другого, слишком он положительный.
А в целом сериал для меня проходной, смотрела в перемотке.
Поделиться48524.05.2014 13:42
По 66-й серии:
Не читать, кто ещё не видел этот сериал!
Да уж, смерть Элисы для меня стала большой неожиданностью. Я даже не думала, что она умрёт. Почему-то мне казалось, что она выживет и возьмётся за ум и когда показали, что у неё остановилось сердце на операции, то я думала, что это всего лишь чей-то сон. Поверила я то, что она действительно умерла только тогда, когда Салазар сообщил об этом Кристобалю, а до этого, несмотря на слёзы Данны и Мариано, я никак не хотела верить в то, что это не сон, а реальность.
В очередной раз убедилась в преимуществах сериала, который смотришь и не знаешь наперёд о его предстоящих событиях. Ну вот смотрела я «Аврору» и почти в самом начале узнала о том, что там главная героиня умрёт - пропала интрига, несмотря на то, что я продолжала смотреть тот сериал. А вот в случае с «Элисой» я вообще не знаю о том, что случится дальше и не хочу знать, пока сама не посмотрю.
Как ни странно, но мне жаль больше всего в этой ситуации… Бруно. Теперь на него полетят все шишки и он окажется крайним. Как он докажет тот факт, что беспутная Элиса вовсе не была похищена им, а ушла с ним по собственному желанию? Честно - мне его жаль. Кристобаль уже полностью уверен в том, что Бруно причастен к исчезновению Элисы, а вот как доказать то, что её вовсе не похищали - это остаётся загадкой.
Показали флэш-бак из недавнего прошлого Элисы и мне захотелось плеваться глядя на то, как это малолетняя развратница САМА поцеловала Бруно в губы и вообще, она ему так строила глазки и улыбалась, что конечно же, он не смог устоять перед этой «Лолитой».
А ещё показали семейный отдых Данны с детьми и мужем и мне понятно, что у Мариано не было доверительных отношений с Элисой. При живых родителях, эта Засранка искала любви у Бруно, хотя у неё есть отец и мать. Но ни Данна, ни Мариано не могли построить с ней отношения.
Смотрю на Вивиану и задаюсь вопросом: а она, случайно, не подкидыш в семье Альтамира? Ну невозможно, чтобы при таких умных брате Мариано и сестре Сесилии Вивиана была тако идиоткой! Такой дурой! Такой наивной! В Вивиане нет ничего общего с Мариано и тем более с Сесилией, поэтому я хочу, чтобы она оказалась их приёмной сестрой.
Вивиана проследила за своим мужем до дверей квартиры Рикардо и вновь не сумела вывести Хосе Анхеля на чистую воду. Он ей заговорил зубы и она продолжает верить в свой «счастливый брак».
Поделиться48624.05.2014 13:44
По 70-й серии:
Жаль Бруно. Прежде всего по той причине, что все винят его в том, что случилось с Элисой, а он оказался крайним. Мариано невыносима мысль, что его «девочку» обесчестили и он даже не пытается понять смысла известной пословицы, что если «сука не хочет, то кобель не наскочит». Если Данна ещё задаётся вопросом, почему Элиса связалась с Бруно, то Мариано с пеной изо рта машет кулаками, считая, что Бруно сам совратил её.
С каждой серией всё большее и большее восхищение вызывает… Сесилия своей преданностью семье. Она становится моей любимой героиней и даже если окажется в конце концов, что она стреляла в Элису, я найду оправдание её поступкам, ведь она идёт на вс ради спасения Бруно. Как понятно, актриса Катрин Сиачоке стала ещё одной причиной, по которой я принялась за просмотр сериала «Месть». Интересно на неё смотреть, есть в ней какая-то притягательность.
И с каждой серии я всё больше и больше разочаровываюсь… в Данне и в актрисе Соне Смит. Мало того, что её нельзя назвать красавицей или обаятельной, так ещё у неё какие-то одноплановые роли. У меня она ассоцируется с Данной Гарсией - обе миленькие с ангельскими личиками и не более того. И вот вам ирония: Катрин Сиачоке, возможно, менее красивая, но она притягательная, а Соня Смит чуть красивее её, но она мне не интересна.
Поделиться48725.05.2014 08:03
Да уж, смерть Элисы для меня стала большой неожиданностью.
с др. стороны, это логично. Ведь тем самым все будут гадать, кто в нее стрелял. Да и жизнь Элисы была пуста, она крутила в свои 17 лет романы налево и направо, хоть она училась хорошо, но хорошей девочкой не была.
несмотря на слёзы Данны и Мариано, я никак не хотела верить в то, что это не сон, а реальность.
я даже прослезилась на этом моменте, как все плакали, даже Вивиана ревела, а вот Сесилия и Бруно стояли стойко, не проронив не слезинки.
Как ни странно, но мне жаль больше всего в этой ситуации… Бруно.
Да, все шишки полетят в его сторону. Он ведь не сможет ничего доказать, главная свидетельница мертва, а значит он ему крышка.
Смотрю на Вивиану и задаюсь вопросом: а она, случайно, не подкидыш в семье Альтамира?
в семье не без урода.
Вивиана проследила за своим мужем до дверей квартиры Рикардо и вновь не сумела вывести Хосе Анхеля на чистую воду.
прям неуловимые они.
По 70-й серии:
Как ты быстро смотришь сериал. Уже в сериях есть моменты, когда Данне смятся вещие сны?
Поделиться48825.05.2014 14:58
Как ты быстро смотришь сериал. Уже в сериях есть моменты, когда Данне смятся вещие сны?
по три-четыре сериии в день - самое то. хочу поскорее закончить этот сериал.
Да, Данне уже снятся вещие сны, а Ольга рисует рисунки с Элисой
Поделиться48927.05.2014 14:13
79-80-e серии:
Если раньше Данна просто не занималась своим дочерьми, то теперь она конкретно забила на них. Все её мысли заняты вещими снами, которые она видит и рисунками Ольги, на которых она в точности отображает место, где убили Элису. Дело дошло до того, что Данна попросила своего мужа отвести Кристину и Ольгу в театр, а она тем времене вызвала домой людей, которые с помощью приборов проверили паронормальность явлений в её доме.
В общем, меня бесит Данна с каждой серией всё больше и больше, а Мариано надо памятник поставить за ангельское терпение. Вот ей пришло в голову заняться с ним любовью и бедный мужик был уже доведён до нужной кондиции, как Данна соскочила с кровати как ошпаренная и заявила ему, что она н может с ним заниматься любовью, так как она страдает по Элисе. Тогда Мариано задал ей логичный вопрос:
- А как же ты могла с Кристобалем ещё недавно кувыркаться в постели, тогда как мы тоже страдали по Элисе?
Мариано вновь стал любовником Изабелы, но и она не смогла его дальше терпеть, так как она служила ему верой и правдой и надеялась, что он бросит свою лохушку жену, а он не сделал это. В общем, когда Марино пришел второй раз к Изабеле, она уже не открыла ему дверь и я её не осуждаю за это. Она надеялась на большее с его стороны, а он продолжает терпеть «закидоны» Данны.
Но это ещё не всё: Данна подсела на какие-то таблетки и бегает за ними в аптеку, но их не продают ей без рецепта, а также она пришла к психологу Кристобаля - Аманде, чтобы поговорить с ней о паранормальных явлениях.
Позже Данна попросила Кристобаля отвести их с Ольгой на место, где стреляли в Элису, но слава богу, он не сделал это. Тогда эта дура взяла свою младшую дочь и поехала одна туда. Все чудачества Данны закончились тем, что Ольга едва не упала вниз с обрыва, с которого упала до этого Элиса. Тут прибежали Мариано с Кристобалем и покрутили у виска пальцем, глядя на чудачества Данны, которая готова пожертвовать Ольгой ради того, чтобы узнать, кто же стрелял в Элису.
Ужаснее всего то, что Данна уже второй раз разочаровала меня, когда усомнилась в Кристобале. Сесилия и адвокат, защищающий Бруно, сделали всё возможное, чтобы выставить Кристобаля на суде психопатом и им это удалось. Ну дурой Данной всегда было легко манипулировать и стоило ей услышать от адвоката о том, что Кристобаль применил рукоприкладство по отношению к Бруно, как она тут же записала Кристобаля во врага народа. Мне так жалко было его, когда Данна наговорила ему кучу гадостей! Он ведь ради неё с таким пафосом занимался делом об исчезновении Элисы, а Данна вместо «спасибо» осуждает его.
Поделиться49027.05.2014 14:15
По 81-й серии:
Ну что, молодец Сесилия! Восхищаюсь её самоотверженностью и преданностью Бруно. Она добилась своего и Бруно признали невиновным. Она сделала всё для этого, подкупила всех, кого только можно было, наняла лучшего адвоката и я рада, что Бруно освободили.
Надо было видеть лицо «лохУдры» Данны и Мариано. На них читалось разочарование. Ну вообще-то Данна не верит в то, что Бруно стрелял в Элису, но всё равно она упала в моих глазах после того, как усомнилась в порядочности своего мужа. Я на месте Мариано не смогла бы простить такую «дамку», с которой он прожил бок о бок двадцать лет, а она в один прекраснй день обвинила его в том, что он изврщённый дегенерат, который похитил их дочь. Такой женщине нет прощения.
Изабела теперь с Николасом и я рада за них, коли ни Мариано, ни Сесилия не собираются ради сових любовников жертвовать своей семьёй.
Вивиана всё ещё слепа к тому, что её муж гей. Уже всем-всем-всем известно об этом, а только она и Мариано не знают об этом.
Кристобаль живет с Гизелой и мне жаль её, ведь он не любит её. Надо было видеть каким психом выставил адвокат, нанятый Сесилией, Кристобаля на суде. Молодец Сесилия - ещё раз повторю эти слова! О таких жёнах как она надо только мечтать. В самый ответственный момент она не отвернулась от своего мужа как это сделала Данна, а была с ним и в горе, и в радости.
Поделиться49127.05.2014 14:33
Я тоже не ожидала, что Элису убьют. Я этого не знала, и для меня это стало сюрпризом. И мне это не понравилось, потому что очень было в тот момент жалко Данну. Она столько страдала, когда пропала Элиса, и тут вроде бы нашла ее, и все... больше никакой надежды не осталось. Мне хоть и не вызывает никаких эмоций игра Сони Смит, но тут стало жалко именно героиню. Вроде уже казалось, что Элиса должна взяться за ум. Вообще, сам сериал прежде всего не нравится именно из-за Элисы. Я совершенно не удивилась, когда узнала, что это она сама организовала свое похищение. Другое дело, что это все превратилось во что-то серьезное и привело к таким последствиям. Очень тяжелый в этом плане момент.
Я, кстати, не знаю, кто ее убил. Точнее, есть мысли, что это Сесилия.
Я не знаю, вообще, как бы я посмотрела СТОЛЬКО серий, а я видела около 80-90 серий, и мне осталось вроде бы всего-ничего, но я не знаю, как бы я до этого дошла, если бы не Сеселия. Или же если бы ее играла не Катрин Сиачоки. Я даже тут подумала, может, досмотреть сериал. Я все никак не досмотрю "Лик мести", но этот сериал от меня все равно никуда не денется, мне осталось серий 6-7, если я посмотрю, мне все равно ничего не даст, т. к. нет друго сериала на примете. Я "Элису" я могу досмотреть достаточно быстро.
Поделиться49227.05.2014 15:28
Я совершенно не удивилась, когда узнала, что это она сама организовала свое похищение.
Я с самого начала была уверена, что эта Засранка сама сбежала из дома. это было ясно как божий день.
Я не знаю, вообще, как бы я посмотрела СТОЛЬКО серий, а я видела около 80-90 серий, и мне осталось вроде бы всего-ничего, но я не знаю, как бы я до этого дошла, если бы не Сеселия
О, да! Беру свои слова назад по поводу Катрин Сиачоке! Она восхитительна и ведь не даром я принялась смотреть сериал "Месть", где она играет главную злодейку
да уж, давай досмотри этот сериал, Женя! Всего осталось 20 серий и досмотри его хотя бы, чтобы считать этот сериал просмотренным тобой.
Я тоже не ожидала, что Элису убьют
Сериал "Аврора" стал последним в моем просмотре, когда я знала наперёд, что в нем произойдет. Я решила больше никогда не смотреть сериалы и читать при этом спойлеры. принципиально решила не занть наперёд, что же в нем случится дальше.
Поделиться49327.05.2014 16:11
она тем времене вызвала домой людей, которые с помощью приборов проверили паронормальность явлений в её доме
Элиса покою не дает, Данке все чудится вокруг.
Вот ей пришло в голову заняться с ним любовью и бедный мужик был уже доведён до нужной кондиции,
Так они ведь были на грани развода что-то она быстро угасла к Кристобалю и снова к мужу вернулась. Определилась бы уже, кто ей нужен.
В общем, когда Марино пришел второй раз к Изабеле, она уже не открыла ему дверь и я её не осуждаю за это.
Ну это понятное дело, она ведь понимает, что он пришел за утешением, а кому понравится быть подушкой для слез.
Тогда эта дура взяла свою младшую дочь и поехала одна туда.
Она решила, что она медиум. Чуть не угробила еще одну дочку.
Мне так жалко было его, когда Данна наговорила ему кучу гадостей!
Вот мне тоже не понятно ее поведение. кристобаль такой хороший, он столько для нее сделал, да любой бы на его месте только выполнил работу и прощай.
Ну что, молодец Сесилия! Восхищаюсь её самоотверженностью и преданностью Бруно
она преданный человек, ради семьи на все пойдет. Да, она хоть и изменяла мужу и говорила, что не любит его, а все равно до конца с ним. Помогает вытащить из тюрьмы, другая бы вопила, что он извращенец, что ее племянницу совратил, но я так понимаю Сесилия понимает в глубине души, что Элиса сама бегала за ее мужем.
Изабела теперь с Николасом и я рада за них
ух, да, эти двое нашли друг друга.
Скоро будет такой момент, ух, ну просто класс.
Поделиться49427.05.2014 19:26
Я с самого начала была уверена, что эта Засранка сама сбежала из дома. это было ясно как божий день.
Я тоже была уверена, хоть и не знала наверняка. Еще когда ужасную чилийскую версию начинала смотреть. Когда начали всплывать подробности о ее жизни.
Жалко, что от этого пропало все желание гадать, что же могло случиться. Я больше всего люблю в детективных сериалах разгадывать.
О, да! Беру свои слова назад по поводу Катрин Сиачоке! Она восхитительна и ведь не даром я принялась смотреть сериал "Месть", где она играет главную злодейку
Я вот сериал новый начала с ней смотреть. Пожалуй, это моя любимая из всех новинках, как я и чувствовала. Именно потому что там играет Кэти. Давно ее не было на ТВ. Она там как всегда прекрасная, модная, эффектная)
Кэтрин и Марлен Фавела - мои главные любимицы на Телемундо.
Я про "Месть" много слышала, с этого сериала ее многие и полюбили.
да уж, давай досмотри этот сериал, Женя! Всего осталось 20 серий и досмотри его хотя бы, чтобы считать этот сериал просмотренным тобой.
В целом, я не чувствую, что этот сериал не досмотрела. Другое дело, что появилось что-то желание досмотреть. Прежде всего из-за того, что это не займет много времени. Вот целиком сериал я сейчас не потяну.
Сериал "Аврора" стал последним в моем просмотре, когда я знала наперёд, что в нем произойдет. Я решила больше никогда не смотреть сериалы и читать при этом спойлеры. принципиально решила не занть наперёд, что же в нем случится дальше.
Когда не знаешь, что будет - однозначно лучше. Я знала в "Авроре" что будет, может, хорошо, что была готова. Я знала в "Лике мести" основные тайны, и мне сериал все равно понравился.
Поделиться49527.05.2014 23:37
Я знала в "Лике мести" основные тайны, и мне сериал все равно понравился.
вот я доберусь всё равно до "Лика мести", так как хочу разнообразить свой просмотр ЛА сериалов и чтобы в моем списке был один детектив, один сериал "глобо" помимо "Телевисы" и "Телемундо", поэтому я и не захожу в темку по "Лику мести", чтобы ничего не знать о событиях в нем.
Жалко, что от этого пропало все желание гадать, что же могло случиться. Я больше всего люблю в детективных сериалах разгадывать.
Да, не дай бог знать напед, что произойдет в детективе
Скоро будет такой момент, ух, ну просто класс.
Ты меня заинтриговала прямо!
Так они ведь были на грани развода что-то она быстро угасла к Кристобалю и снова к мужу вернулась. Определилась бы уже, кто ей нужен.
Ага, прямо бесит меня Данна: вечно сидит взяв одной рукой локоть другой руки и делает страдальческое выражение лица.
Поделиться49628.05.2014 15:14
вот я доберусь всё равно до "Лика мести", так как хочу разнообразить свой просмотр ЛА
Лик мести интересен, но могли бы и получше бы сценарий написать.
Ты меня заинтриговала прямо
Вот посмотришь еще несколько серий и будет такое Эх, эта сцена такая эмоциональная, Кати великолепна была. Сразу ее натура будет тебе понятна, после этой сцены
Ага, прямо бесит меня Данна
Да, Данна изменилась с тех пор, как пропала Элиса и после того как она ее нашла. Тут мне было не понятно любит ли она Кристобаля или все еще есть уголек к мужу.
Поделиться49728.05.2014 18:56
85-86-е серии:
Ну тот факт, что Сесилия стреляла в Элису, для меня не новость. Я самого начала знала, что это могла сделать только она. Кристобаль опять «открыл Америку», когда высказал эту идею вслух, а лишенная профессионализма прокурорша Кастаньеда, как всегда, застыла с открытым ртом и начала молоть чушь, что мол он полагается только на сны Данны. Всё это говорит о том, что таким как Кастаньеда, не место в отделе расследований, так как она не умеет работать. Никогда нельзя полагаться только на то, что поддаётся логике, но и нужно рассматривать все возможности для того, чтобы достичь результата. Мне Кристобаль напоминает комиссара Родриго Бальмаседу в исполнении Диего Солдано из моего любимого сериала «Патрона». Он тоже не относился с насмешкой к Франсиске, которой во сне снились некоторые важные детали преступлений. Ну что стантся с этой узколобой Кастаньедой, если она сопоставит сны Данны с фактами? Да куда там, прокурорша только ржёт над всеми этим снами, считая, что Данна сошла с ума.
Слава богу, Хосе Анхель рассказал Вивиане САМ о том, что он гей. Я очень боялась того, что бедняжка застанет его целующимся с Рикардо и ещё чего доброго у неё случится выкидыш. Ну не хотела бы я такой участи для Вивиана, поэтому лучше, что она узнала из уст своего мужа правду. А скрывать было уже невозможно, так как уже в следующий момент она бы сама застала геев вместе, так что Хосе Анхель молодц, что поступил так благородно. Он прямо поднялся в моих глазах после этого поступка.
Сесилия и Мариано бесятся из-за того, что Николас и Изабела вместе. Сесилия пришли домой к Николасу, когда он ждал Изабелу, открыла входную дверь его дома и впилась в его губы своими как клещ. Тут конечно на пороге возникла Изабела и увидела эту сцену. Сесилия добилась того, чего хотела: Изабела обиделась и теперь держит камень за пазухой на Николаса.
И всё же Сесилия сделала благое дело, что «грохнула» эту «порнушку». Блин, смотрю я видеозаписи, которые просматривает Эдуардо и меня прямо тошнит от того, как эта падшая Элиса флиртовала со своим дядей. Прямо смотреть тошно. Эдуардо теперь убедился, что между его отцом и кузиной был роман, так как только слепой не поймёт это по их взглядам.
Данна, кочнено же, во сне увидела то, что в её «порнушку» стреляла женщина, а тут ещё Ольга высказала свою мысль, что ей не нравится тётя Сесилия и она боится её. Всё верно: наши ясновидицы Данна и Ольга мыслят в правильном направлении.
Поделиться49829.05.2014 13:07
Ну тот факт, что Сесилия стреляла в Элису, для меня не новость. Я самого начала знала, что это могла сделать только она
тем самым Сесилия защищала своего мужа, ведь эта малолетка могла его обвинить во всем, поэтому Сесилия решила убрать свидетельницу. Я так понимаю она это сделала в порыве, это не преднамереное преступление
Хосе Анхель рассказал Вивиане САМ о том, что он гей.
она могла представить все что можно, но только не это А Хосе Анхелю уже нечего терять и нечего прятаться, уже все в курсе.
Сесилия и Мариано бесятся из-за того, что Николас и Изабела вместе.
потеряли они их. А Николас и Исабель хорошо смотрятся вместе.
Скоро будет тот моент о котором я писала, мне интересно, когда ты это увидишь, что напишешь
Поделиться49929.05.2014 20:29
Слава богу, Хосе Анхель рассказал Вивиане САМ о том, что он гей.
Но он же не сказал чт о ушел от нее к Рикардо, так что это все еще впереди
Сесилия защищала своего мужа,
Сесилия не защищала Бруно, она защищала свою идею фикс об идеальной семье точнее картинке семьи для общества.
Поделиться50029.05.2014 23:18
88-90-e серии:
Да уж, убийство Изабелы стало для меня большим сюрпризом. Я не ожидала этого от Сесилии. Вообще, на протяжении всего сериала у меня было настороженное отношение к этой 32-летней секретарше и любовнице Мариано. Я считала Изабелу тёмной лошадкой и даже подозревала её в причастности к исчезновению Элисы и только недавно я убедилась в том, что она была самым преданным человеком семейству Альтамира.
Вообще, у Сесилии всё пошло на перкосяк. Она не смогла даже уничтожить улики и после того как выбросила сумку с револьвером и фотоаппаратом с моста в канаву, то течение вынесло её содержимое на берег. Ну и эта сумка попала в руки Кристобаля, а если он берется за какое-то дело, то ему ничего не стоит докопаться до истины. Сесилии пришлось убить Изабелу, так как она видела её на мосту с сумкой в руках. А вообще, я давно поняла, что если бы Бруно со своей семьёй покинули бы страну сразу после суда, то они смогли бы уйти от ответственности. Ну разве гордая Сесилия сбежит с места преступления! Она пыталась получить с Мариано чать своих акций, а он оставил её ни с чем. Да когда надо спасать свою шкуру, разве можно думать об акциях? Конечно же, Сесилия и Бруно привыкли жить на широкую ногу и они не могли сбежать с пустыми карманами - вот и дожидались получение акций фирмы Альтамира.
Теперь уже ничего нельзя поделать Сесилии и она, похоже, вошла в раж преступлений и с таким остервенением настучала по башке Изабеле подсвечником, пока та не умерла. Конечно же, теперь для Сесилии нет дороги назад и она готова убивать, убивать, убивать.
Изабелу оплакивают Мариано и Николас и я их понимаю. Как не крути, а она была хорошим сотрудником, преданным другом и никакая Данна рядом с ней даже близко не валялась. Нет, ну простите, но я не могу забыть того, что Данна усомнилась в своем муже и считала его дегенератом и извращенцем.
Если мне вообще не было жаль того, что Сесилия «пришила» Элису, то Изабелу мне жалко. Да-да, несмотря на то, что сериал носит название имени Элисы, она бесила меня больше всего. Сексуально озабоченная нимфетка! Когда Сесилия гналась за ней по лесу с револьвером в руках, то Элиса бежала как корова, треся прелестями своей угловатой фигуры утки. Я рада, что Сесилия избавила мир от этой новоявленной порно-девки, а Изабелу мне жалко.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Без вести пропавшая / ¿Dónde está Elisa?