По 26-28-м сериям:
Как ни странно, но признание Мариано Данне в том, что он изменяет ей с Изабелой, только облегчили душу Данне. Теперь она может без зазрения совести встречаться с Кристобалем и между ними произошла первая близость. Я рада за них. А Мариано опять рассказал Данне не всю правду, а приукрасил её: вместо того, чтобы сказать ей, что он всречался с Изабелой два года, он скрасил этот срок несколькими месяцами и сказал ей, что прекратил с ней роман после исчезновения Элисы. Но мы-то знаем, что он лжёт.
Даже Бруно в шоке от того, что Мариано предпочел рассказать Данне правду в самый сложный для неё период жизни вместо того, чтобы удоволетворить просьбу Бруно и вернуть его на фирму. Но Мариано меня вообще откровенно бесит - получается, он плевать хотел на то, что причиняет Данне боль, и для него важнее его амбиции. Ну вообще-то мы знаем, что Данна обрадовалась в глубине души этой новости и даже сказала своему подонку мужу, что после того как найдётся Элиса, она разведется с ним. Так ему и надо!
Близость между Данной и Кристобалем была красивой. Я рада, что эти серии были романтические и они в большей степени были посвящены личным отношениям между героями, а не поисками этой вертихвостки.
Но детектив был бы не деткативом, если бы «засра…ка» вновь не дала о себе знать: Элиса написала для Данны письмо, в котором сообщила, что с ней всё хорошо. Также Элиса позвонила домой и беспечным голосом сказала освей матери, что с ней всё хорошо и что сегодня Данна должна принести за неё выкуп. Что меня выводит из себя, так это спокойная интонация, с которой Элиса разговаривает со своей матерью по телефону. Так и хочется убить эту девку за то, что она так издевается над своей матерью. Элиса пишет в письме, что похитители обращаются с ней хорошо, но тогда почему она сказала ей по телефону, что если Данна приедет не одна, то тогда её убьют? Никак не могу понять эту Элису.
При всём моём осуждении Сесилии, должна заметить, это самый интересный персонаж сериала, самый сложный. Несмотря на то что я не могу назвать Катрин Сиачоке настоящей красавицей, считаю её настоящим украшением этого сериала. Без неё было бы скучно. Вот пойми её: облачилась в соблазнительную одежду и пришла к Бруно. Они занялись любовью у него в кабинете, но при этом не помирились. А ещё мне Сесилию становится жалко в те моменты, когда подонок Мариано обвиняет её во всех грехах.
Насмешили слова Вивианы, когда она горделиво сказала, что из всего семейства Альтамира только она самая счастливая и ей повезло с мужем. Ха-ха-ха! Знала бы бедняжка, что её Хосе Анхель вовсю крутит роман ни с кем-нибудь, а с геем Рикардо. Кристабаль и Гизела уже догадываются, что Хосе Анхель гей, а Вивиана гордится своим браком, считая его удачным.
Справедливости ради, Гизела не рассказала начальству о романе Кристобаля с Данной, а ведь она застала их целующимися в его кабинете. Мне жаль Гизелу - она любит Кристобаля, а он относится к ней только как к коллеге.
После того как Данна узнала правду от своего мужа о его романе с Изабелой, он уволил свою секретаршу. Однако меня порадовало, что Бруно взял Изабелу к себе на службу и я очень хочу, чтобы они начали мстить подонку Мариано. Разумеется, когда последний узнал о том, что Изаела начала работать на Бруно, он разозлился и не нашел ничего лучшего, как предложить ей… стать его содержанкой. Она отказалась. Изабела не так проста как кажется. Данна устроила ей скандал за её роман с Мариано и я рада, что Данна начала показывать свой характер.