даже не ожидала
И я не ожидала
Посмотрела 2 серии. Попозже отпишусь. Нужно хоть для вида пойти поработать
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Богатые дети, бедные родители / Ninos Ricos, Pobres Padres
даже не ожидала
И я не ожидала
Посмотрела 2 серии. Попозже отпишусь. Нужно хоть для вида пойти поработать
Фабиола (Лусия) здесь мне больше понравилась
Мне она как актриса понравилась, красивая.
Надо скоро посмотреть русский сериал "Барвиха" говорят что это ремейк на "Богатые дети, бедные родители"
Трейлер к "Богатые дети, бедные родители "
http://vkontakte.ru/video150348308_161086189?h=c7a1a72f481354bd&hd=1
Надо скоро посмотреть русский сериал "Барвиха"
Лучше не смотри, разочаруешься. Наши всегда всё портят.
Лучше не смотри, разочаруешься. Наши всегда всё портят.
Я знаю, мне говорили что в "Барвихе " даже нету такого как в трейлере который я скинул выше))
Вот смотрю на главную героиню (Алехандру) Кармен Виллияброс, мне не верится, что ей 26 лет было когда она снималась в этом сериале.
Надо скоро посмотреть русский сериал "Барвиха" говорят что это ремейк на "Богатые дети, бедные родители"
Я смотрела 1 сезон Барвихи, и если честно, ничего общего с этим сериалом не нахожу, кроме того, что школа для богатых и учатся там избалованные дети богачей.
Я смотрела 1 сезон Барвихи, и если честно, ничего общего с этим сериалом не нахожу, кроме того, что школа для богатых и учатся там избалованные дети богачей.
я это знаю, но прочитал на Мундо в комментах..... конечно я не против русских сериалов, я люблю сериалы разных стран главное что бы были они для меня интересны, а на состав актеров и страны выпуска мне как то все ровно))
Барвиху посмотрю как то) но сейчас я и так смотрю 14 сериалов)))) так что остановился тока на 2 сериалах))))) их досмотрю буду тогда досматривать остальные.)))))
и какой сериал лучше "Барвиха" или все таки "Богатые дети, бедные родители"?)
мне кажется тут еще какая то причина есть
А мне кажется, что она сама по себе вот такая сучка.
Пока не определилась буду смотреть сериал, или нет. По 2 сериям рано судить. Но уж слишком в нём много грязи. Молодёжь вообще мрак. А на вечеринке был полный беспредел. Эстебан мразь ещё та. Но похоже с кучей комплексов и совершенно без мозгов. Здоровый, адекватный парень не будет сперва накачивать наркотой девушек, а затем их без сознания насиловать.
Кузен Алехандры кроме жалости ничего не вызывает. Терпеть не могу трусов.
Конечно же приятное впечатление оставили Алехандра и Давид.
Вероника...не знаю, не люблю Мухику. Но ей действительно только злодеек играть.
В этом сериале увидела знакомого чувака, из Наследников. Симпотный мужичок. Вот только жёнушка у него-застрелиться и не встать А сын у него кто, не поняла? Не Эстебан?
Про Исабеллу пока ничего не могу сказать. Как в прочем и про её мачеху с отцом. Не понятно по 2 сериям, что они из себя представляют.
Посмотрел 2 серии, сериал ОЧЕНЬ понравился! Пока буду смотреть дальше, потому что похоже в Грузии этот сериал уже не начнётся....
Посмотрел 2 серии, сериал ОЧЕНЬ понравился! Пока буду смотреть дальше, потому что похоже в Грузии этот сериал уже не начнётся....
качай лучше и записывай на диски, тогда можешь в любое время смотреть)
по телику 3 года как я ничего уже не смотрю, хоть у меня спутник... на двд лучше скачал и смотрю сколько серий хочу, за исключением если сериал выходит по одной серии в инет, но я не всегда успеваю по одной смотреть) не посмотрел сегодня посмотрю завтра)
из Наследников
Я не смотрел этот сериал, но знаю что в роли Исабель (Маргарита Муньос) .... она играет Хулю в Наследниках.....)
я уже 4 серию дождаться не могу)
Я не смотрел этот сериал, но знаю что в роли Исабель (Маргарита Муньос) .... она играет Хулю в Наследниках.....)
Это я знала. Но я имела ввиду мужичка, у которого вроде как был лямур с мамой Алехандры. Он в Наследниках сыграл Мигеля.
Это я знала. Но я имела ввиду мужичка, у которого вроде как был лямур с мамой Алехандры. Он в Наследниках сыграл Мигеля.
Этого перуанского актера зовут Хавьер Дельгидес.Он нам известен по таким сериалам как Мария Роса, Зорро,меч и роза и Виктория.
Этого перуанского актера зовут Хавьер Дельгидес
мне он тоже очень нравится, симпатяга
только здесь он. как и в Виктории похудее, чем в Наследниках
И мне он понравился. В Наследниках так играл прикольно
только здесь он. как и в Виктории похудее, чем в Наследниках
И помоложе
Посмотрела 3 серию.
Ничего в ней толком и не произошло. Кроме того, что Давид заразил вирусом сайт, на который скидывались фотки изнасилованных девушек. Видимо этот сериал относится к тем, которые можно смотреть так-одну серию смотрю, три пропускаю. И при этом понимая, что за эти серии ничего не произошло интересного. Хотя могу и ошибаться. Сериал ведь только начался. Если бы он уже полностью был на русском, то мало вероятно что я стала бы его смотреть. Т.к. нет очень большого желания узнать, что же будет дальше? И из-за этого смотреть по много серий в день. Ну это когда сериал цепляет и ты ставишь на паузу все остальные и смотришь только его. А по 1 серии в день смотреть (вместе с Казахстаном), для меня самое то. Так сказать для разнообразия.
Посмотрела 3 серию.
Ничего в ней толком и не произошло. Кроме того, что Давид заразил вирусом сайт, на который скидывались фотки изнасилованных девушек. Видимо этот сериал относится к тем, которые можно смотреть так-одну серию смотрю, три пропускаю. И при этом понимая, что за эти серии ничего не произошло интересного. Хотя могу и ошибаться. Сериал ведь только начался. Если бы он уже полностью был на русском, то мало вероятно что я стала бы его смотреть. Т.к. нет очень большого желания узнать, что же будет дальше? И из-за этого смотреть по много серий в день. Ну это когда сериал цепляет и ты ставишь на паузу все остальные и смотришь только его. А по 1 серии в день смотреть (вместе с Казахстаном), для меня самое то. Так сказать для разнообразия.
Согласен, я давно так не смотрел сериалы.
интернет у меня с ноутом уже как 3 год почти, телик вообще не смотрю, только на двд.
ну или на ноуте (но редко) на двд лучше смотреть, удобней и по много серий)
а это удобно тем что по 1 серии смотришь и больше понимаешь, а если смотреть много серий немного забываются некоторые моменты...
Мне тоже кажется, что иногда надо смотреть по телеку. Когда я смотрю только скачанные, мне становится неинтересно, знаешь, что серии у тебя всегда под рукой, а тут все-таки какое-то ожидание. И сериал вроде неплохой, я ждала худшего от Телемундо. А тут в принципе типичный колумбийский сериал.
я ждала худшего от Телемундо
не нравятся сериалы Телемундо?
а тут все-таки какое-то ожидание
Я тоже заметила, что когда смотришь по телеку, ждешь каждую серию, вот сейчас жду с нетерпением продолжение этого сериала
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Богатые дети, бедные родители / Ninos Ricos, Pobres Padres