Богатые дети, бедные родители / Ninos Ricos, Pobres Padres
Сообщений 81 страница 100 из 241
Поделиться9507.09.2011 03:52
Я собираюсь начать смотреть этот сериал со следующей недели на польском канале Полония 1 [взломанный сайт] .И как мне кажетса, это будет очень интересный сериал.Ведь как я слышала, этот сериал написал известный Колумбийский сценарист Луис Фелипе Саламанка.А мне очень даже нравятса его работы, вчастности такие сериалы как По имени Луна и Почоло.Так, что думаю и этот сериал будет не менее интересен.
Поделиться9613.09.2011 14:16
Вчера посмотрела первую серию этого замечательно сериала по польскому ТВ, и он мне сразу очень даже понравился. Молодежный такой, у каждого свои интриги, a у их родителей тайны.А большинство актеров сплошь мои любимые Колумбийские актеры.Особенно много Колумбийской молодежи.Иностранных актеров совсем не много, а так все сплошь одни Колумбийцы, которых я просто обожаю.Ну и главное, этот сериал написал мой любимый Колумбийский сценарист Луис Фелипе Саламанка, сериалы которого я просто обожаю.Вообщем очень хороший и шикарный сериал. [взломанный сайт] А какие в нем шикарные виды Красивейшей Колумбийской столицы Боготы.Вообщем я от сериала в полном восторге, и даже записываю себе его на диски в домашнюю коллекцию, так как он стоит того чтобы его у себя иметь, притом даже на польском языке.
Поделиться9718.09.2011 01:27
Даша, а где его можно скачать?
Поделиться9807.10.2011 12:43
Этот сериал будет с 10/10 на казахстанском канале, возможно ктото будет заливать на сайте Мундо латино
Поделиться9907.10.2011 17:39
Этот сериал будет с 10/10 на казахстанском канале, возможно ктото будет заливать на сайте Мундо латино
Я уже смотрю этот сериал по польскому каналу, и мне он очень даже нравитса.Я его даже себе записываю на диски, однако хотелось бы его и посмотреть на родном языке русском, так, что я тоже надеюсь, что его будут выкладывать в интернете и на русском.
Поделиться10010.10.2011 00:47
это завтра)))) а как канал называется? хотя я надеюсь и верю в то что его кто то заливать будет на трекеры или мундо)))
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Богатые дети, бедные родители / Ninos Ricos, Pobres Padres