Друзья!!!! на этой недели сериал только сегодня и завтра!!!!!!! Среда футбол [взломанный сайт]
а четверг баскетбол
Богатые дети, бедные родители / Ninos Ricos, Pobres Padres
Сообщений 201 страница 220 из 241
Поделиться20131.10.2011 20:56
Поделиться20231.10.2011 21:41
Друзья!!!! на этой недели сериал только сегодня и завтра!!!!!!! Среда футбол http://s.rimg.info/f0982fe74203745f5c9e3319afff14b1.gif
а четверг баскетбол
Боюсь такими темпами он будет транслироватса целый год.Лично я смотрю на польском канале, и сегодня уже будет 36 серия, а в Казахстане его вижу растягивают так, чтоб показывать целый год.
Поделиться20301.11.2011 12:20
Новый учитель - какой-то идиот. Поперся с учениками гулять на фазенде! Разве они ему ровня со своими миллионами? Еще и ведет себя как дубина. Начал говорит, что он тоже приехал отдохнуть, пусть нальют всем пиво за его счет. Разве в гостях наливают за чей-то счет? Лучше бы держал дистанцию, а теперь его вообще уважать перестанут и обсмеют.
Поделиться20401.11.2011 16:00
Да такое везде. Если родители денежные, то дети считают себя самыми важными и остальные для них как тараканы.
Ну не тока те у кого денег много, это сейчас позволяет себя почти вся молодежь, я одобряю выбор каждого.... но многое преувеличивают.. это не хорошо:)
Поделиться20501.11.2011 19:17
Лучше бы держал дистанцию, а теперь его вообще уважать перестанут и обсмеют.
я тоже за то, чтобы учителя держали дистанцию, а не приятельские отношения с учениками
а вообще у таких деток уважения вряд ли кто сможет добиться
они даже родителей не уважают
Поделиться20602.11.2011 14:29
А я посмотрела 10 серий и этого мне хватило для того чтобы понять, что продолжать смотреть сериал не буду. Ни моё.
Но в темку заходить буду. Вдруг чего интересного вычитаю
Поделиться20702.11.2011 18:06
Вероника все таки за тащила Габриеля в кровать не смотря на то что ему ребра слегка помяли
Поделиться20804.11.2011 17:39
А я посмотрела 10 серий и этого мне хватило для того чтобы понять, что продолжать смотреть сериал не буду. Ни моё.
вот я также решила после 13 серии
вся серия одни постельные сцены, перемешали все в кучу и геи и альфонсы с лесбиянками, вообщем одно б....-во
такое чувство, что в грязную лужу окунули
я не против красивых постельных сцен, когда все по любви, а тут сплошная похоть и разврат
Поделиться20904.11.2011 21:48
вся серия одни постельные сцены, перемешали все в кучу и геи и альфонсы с лесбиянками, вообщем одно б....-во http://www.kolobok.us/smiles/standart/heat.gif
такое чувство, что в грязную лужу окунули
я не против красивых постельных сцен, когда все по любви, а тут сплошная похоть и разврат http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Мне тоже это не очень нравитса.Как по мне, пошлости здесь уж слишком много, даже слишком много.Однако как по мне, здесь хоть есть динамика в сюжете.
Да и вообще хочу сразу сказать, что этот сюжет в духе его автора Луиса Фелипе Саламанки, где все спят со всеми, и изменяют напрополую друг другу.Свежий пример его же сериал Почоло, там было точно так же, только полегче.Видно для Караколь написано это все по мягче, а для Телемундо все он написал уже в грубой форме.Для то оно и Телемундо, чтоб все преувеличивать, и делать все жестче и пошлее.
Поделиться21004.11.2011 22:25
елемундо, чтоб все преувеличивать, и делать все жестче и пошлее.
не знаю, я раньше за Телемундо такой грязи не замечала
минус еще в том, что здесь все таки школьники
то, что они порочны можно было показать как то и по другому, одних наркотиков вполне хватило бы
главная героиня в первых сериях казалась разумной девушкой, сейчас как тормоз, только улыбается и глазами, как Барби хлопает
мамаша ее тоже ни рыба, ни мясо, стала пресная какая то, вроде сначала такая волевая была, теперь непонятно вообще чего хочет
вообщем пока есть что поинтересней смотреть, на это не хочется время тратить
Поделиться21105.11.2011 09:54
Да Телемундо все опошляет или портит. Я как вспомню Призрак Элены мне дурно становится. Подгоняют под американские мозги- то убийцы с маньяками, то сплошная пошлость
Поделиться21206.11.2011 13:15
вот я также решила после 13 серии вся серия одни постельные сцены, перемешали все в кучу и геи и альфонсы с лесбиянками, вообщем одно б....-во
Ага. А сейчас они новое б... снимают - физику с химией. Уже переименовать успели, видимо, чтобы люди уже знали что только об этом там речь и пойдет
Поделиться21306.11.2011 19:42
Нормальные сериалы они снимают, каждому своё!!!
У каждого свои вкусы, в сериалах.
Если не нравится не смотрите и все:)
Лично я в сериале ничего такого чего нету в жизни не вижу...
Сериал снят, для того, что бы люди (подростки) увидели что может случится с ними если во время не одумаются.
А на счет тех у кого не традиционная сексуальная ориентация (я про героев сериала) это их личное дело, у каждого есть свое право на жизнь и счастья.. Та и сериал смотрят люди разной ориентации. Я одобряю выбор каждого, для меня главное какой человек а не ориентация. Так что когда приходит пи**дец, я уже даже не удивляюсь:)
Физика или химия - классный сериал, но мне не нравится то что будет ремейк.. еще от Телемундо и так Россия уже его снимает, и там все в каплю с каплей с оригиналом, так и будет с Телемундо...
Поделиться21406.11.2011 19:55
Ага. А сейчас они новое б... снимают - физику с химией. Уже переименовать успели, видимо, чтобы люди уже знали что только об этом там речь и пойдет
Ну хоть РТИ в Колумбии красиво это сняли в Боготе.Умеют они это красиво снять, плюс отличные, красивые и молодые Колумбийские актеры. [взломанный сайт]
Ну, а вот чисто Телемундо-Майями красиво снимать как по мне вообще не умеют, вечно у них чушь получаютса, да плюс в новом сериале актеры сплошь страшные, особенно парни, так что я просто уверена, что это будет полный провал, и Телемундо туда как и раньше опять наверно приплюсует мафию и ужастики, из чего и следует вывод, что Физика и Химиия, или Опасные отношения, будет очередной американский ужастик, только на испанском языке.
Поделиться21507.11.2011 00:07
Опасные отношения
Это название мне больше нравится:)
Поделиться21607.11.2011 00:43
Ну хоть РТИ в Колумбии красиво это сняли в Боготе.Умеют они это красиво снять, плюс отличные, красивые и молодые Колумбийские актеры. Ну, а вот чисто Телемундо-Майями красиво снимать как по мне вообще не умеют, вечно у них чушь получаютса, да плюс в новом сериале актеры сплошь страшные, особенно парни, так что я просто уверена, что это будет полный провал, и Телемундо туда как и раньше опять наверно приплюсует мафию и ужастики, из чего и следует вывод, что Физика и Химиия, или Опасные отношения, будет очередной американский ужастик, только на испанском языке.
РТИ снимает лучше однозначно.
Физика или химия - испанский оригинал очень хорош. И актеры там были бесподобны.
А что на телемундо... ну жуть одним словом) провал обеспечен и не только из-за неизвестных актеров. Они снова на свои же грабли наступают. Мало им было провала Ninoc ricos - пусть получат еще один! Туго у них с молодежкой. На телевисе хотя бы красивые отношения показывают и с моралью. А здесь сквозная тема кто с кем перетрахнется. Ну чес слово. Все имхо))
Даже Айлин Мухика которая мне очень нравится не удержала меня на просмотре.
Поделиться21707.11.2011 14:06
Физика или химия - испанский оригинал очень хорош. И актеры там были бесподобны.
Согласен, а Россия выбрала актеров ужасных, та и телемундо тоже.
Единственный сериал который я смотрел где показываются красивые отношения , та и конечно в жизни такое бывает но очень редко. Кому хочется посмотреть что то без извращения , с чистой любовью. Посмотрите "Дурочкам не место на небесах" от телевиса.
Ну или переходите все на дорамы.
Поделиться21807.11.2011 14:33
Прекращаем флудить. Общаемся по теме!
Поделиться21907.11.2011 17:14
На этой недели сериал будет идти в такие дни: понедельник. среда и четверг [взломанный сайт]
Поделиться22007.11.2011 20:22
На этой недели сериал будет идти в такие дни: понедельник. среда и четверг
Я фигею, показали бы Понедельник, вторник и среду. А они через день.... Снова футбол?оО
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Богатые дети, бедные родители / Ninos Ricos, Pobres Padres