Madlene написал(а):Я этого не говорила что худший. Наоборот же сказала что худшим не назовешь - хоть и не шедевр. Обыкновенная классика.
Ну я наверно не очень поняла.Просто заметила, что ты его сравниваешь с худшими, вот так и на писала.Впринципе я тоже Луну не считаю шедевром, но всеравно очень даже полюбила этот сериал.Мне он очень нравился, и мне даже бы хотелось его пересмотреть, но я не могу, так как всетаки сейчас отдаю предпечтения тем сериалам, которые вообще раньше еще не видела.Всетаки, новое всегда лучше, чем шикарное старое, но уже когда-то просмотренное.
Madlene написал(а):Обыкновенная классика. И если бы я его считала худшим - то и вправду не смотрела бы. Да нормальынй сериал.
Ну и хорошо, что считаешь его нормальным сериалом.А то у меня создалось впечетление, что тебе как-то тяжело даетса этот сериал.Тут уж конечно дело вкуса.
Madlene написал(а):Просто мне он скучноват и слишком классический - особенно на фоне Тайны Лауры если смотреть и особенно текущая фаза событий.
На счет Лауры, то я в свое время ее тоже смотрела, и тогда, чуть больше 10 лет назад, меня сериал тоже удивлял.А вот еслиб я его смотрела только сейчас, меня бы он уже совсем не удивил.Потому что я много уже насмотрелась сериалов с подобными сюжетами, особенно в последнее время.Так что не удивил бы меня уже этот сериал сейчас.На счет Луны, вот тем для меня и хороша чистая классика, что она вечна, и не когда не надоедает, что 15 лет назад, что сейчас.Вот люблю я классические сюжеты в сериалах.Это наверно еще и потому, что в последние годы я их не так уж много и смотрела.
Madlene написал(а):Главная линия меня там не особо интересует
А мне наоборот главная пара в Луне очень даже нравилась.Я их полюбила когда смотрела этот сериал.Сейчас конечно уже не знаю, как бы к ним отнеслась, потому что много уже лет прошло, а вот тогда мне они очень даже нравились.Я любила эту пару, и сериал смотрела в первую очередь именно из-за них.Всетаки для меня Луна с Маурисио была классная пара, и одна из самых любимых.
Madlene написал(а):а в основном злодеяния и интриги Даниэлы. Ну так я нередко смотрю классические сериалы только ради злодеев.
Ну здесь уже каждому свое.Я смотрю классические сериалы именно из-за главной пары, злодеев вообще как-то не люблю в сериалах.Раздражают они меня страшно, и из-за одних их точно бы не стала смотреть сериалы.Всетаки, главная пара для главная, и это притом, что часто в сериалах мне главные пары и не очень по душе, тогда я больше смотрю сериалы именно из-за сюжета, но отнюдь не из-за злодеев.Как я и сказала, я их не люблю в сериалах.Хотя вот Даниэла в Луне мне даже как злодейка нравилась, а вот Родриго я просто терпеть не могла.Помню раздражал он меня совсем не по детстки.Так что у каждого свои предпочтения в просмотрах.Одни смотрят из-за хороших злодеев, другие из-за главной пары или сюжета.
Madlene написал(а):И не жалею что смотрю. Никак не могу сказать что мне и начинать его не стоило. Просто меня в них больше интересуют не главные герои - а злодеи.
Понятно.Значит я не так поняла.Вообще, конечно я и сама часто бывает мучаю какие-то сериалы.Меня они бесят, а я их всеравно с трудом, но смотрю.Так например у меня было со всеми сериалами Дель Боки.Вот где просто подвиг был для меня, смотреть сериалы с ее участием.