По техническим причинам, я смогла досмотреть только до 16 серий, а в планах было до 18
Я уже 30 посмотрела (было несколько серий по которым я не отписалась еще до начала просмотра Лауры - ну и вчера и немного сегодня добавила. К тому же пропуски и флешбеки я поматываю). Ну в общем-то не так много пропусков - смотреть можно. Хотя жаль конечно что эту романтичную 16-ю серию оставили без перевода. В общем я по ним отпишусь - и на этот раз по сюжету. Так что если не досмотрела до этих серий - не читай если не хочешь спойлеров.
Но одно но...Луна не любит Родриго, тогда чего слезами обливалась?
Ну так мы это уже обсуждали. Любить она его не любит - но ей с ним хорошо и поэтому грустно расставаться.
Хотя она не знает, что он ее моделью сделал и зарплатой снабжает. Вот это мужчина! Я серьезно! Не каждый на такое пойдет...в основном все жадные у нас.
Ага. И в основном мужчины наоборот не любят когда их женщины работают моделью. А тут Маурисио сам помогает Луне в карьере. Только вот за ее спиной... А Луна у нас типичная гордая галаниха которой такая правда не может понравиться))
Но не успели голубки почмокаться, как уже как кошка с собакой потявкались из-за Родриго
Да уж. Недолго музыка играла(( Я думала они хоть немного побудут вместе - пока Даниэла не узнает и не сплетет против них интриги чтобы разлучить. Но нет. Луна расставалась с Родриго - а Маурисио появился не в то время не в том месте и тут же приревновал. Вот не люблю когда ревнуют практически на ровном месте и не разобравшись и тут же рвут отношения - но тут Маурисио можно понять. Дальше еще раскроется его характер получше. Да и Луну он знает пока мало - а Даниэла с Михаресом его еще раньше науськивали на то что она романы крутит. А тут только начали встречаться - и сразу обнимашки с другим увидел.
значит шагай к своей Даниэле, которая готова убить любог
Это была его ответка для Луны. Специально чтобы она увидела. Все-таки нравятся мне отношения Маурисио к Даниэле. Он использует ее в своих целях (как и она его) - а не разрывается между Луной и Даниэлой и не женихается со второй чтобы забыть первую. По крайней мере пока.