и наконец-то я смогу в полной мере оценить актрису Ауру Кристину Гейтнер, а то я до сих пор видел ее только в первых двух сериях "Шторма"))
Я ее вообще в сериалах не видела. Тоже можно сказать открытие. А давние планы на просмотры пока остаются планами - только поднимаются в рейтинге)) Вот напоролась недавно на темку про злодеек на одном из сериальных форумов - начиталась про Эдельмиру и как она убивала. Так теперь хочу-хочу-хочу и все тут)) Видно мне сериальный инет надо ограничить пока все планы не пересмотрю)) Пусть даже сериал не айс и на 200 с лишним серий растянут - все равно хочу. Думаю там много злодеев и интриганов. Так что после Жестокой любви еще не знаю что смотреть буду - может и его)) Хочется все сразу))
Ну вот когда затрудняешься сказать, следует соглашаться с тем, кто не затрудняется У Мау кожа белее, тогда как у Луны и Родриго она смуглая)) И из-за этого у них более белоснежные улыбки))
И чего ж я должна соглашаться)) В конце концов они не родственники чтобы быть похожими. И непохожие - не значит что прямо-таки плохо смотрятся и не подходят друг другу и лучше чтобы она была с другим и все такое. А пар в сериалах всяких хватает. В Бразе вообще сплошь и рядом не то что в смуглости кожи разница в парах бывает - а вообще в расе. Мулатка и белый например. Вот такой контраст конкретно в глаза бросается - но такими парами нередко пытаются показать что это не главное. А главное - отношения между людьми в паре. И они бывают тоже интересными. А уж забраковать пару
двух белых людей с разной смуглостью кожи как плохо смотрящуюся вместе и поэтому не подходящую друг другу - этого мне вообще не понять и для меня это не аргумент)) В общем каждому свое.
В смысле? Ты хочешь сказать, что она не будет мстить??
Всмысле что Луна - девушка добрая и искренняя. И ее месть может проявляться в восстановлении справедливости - но не в хитрых интригах типа замужества и использования любящего ее человека ради этой самой мести))
Вот такие работодатели, везде для себя выгоду ищут и не думают, а что хочет их работник?
Ну такое и в жизни сплошь и рядом.
Маурисо прям поник...ведь он думает, что Луна романы крутит...а простите, тебе какое дело?
По сути никакого - но он в нее втюрился без памяти и все тут. А любви свойственна ревность и вот ничего он не может с собой поделать.
Я вот думала, что Даниэла любит Маурисио...ай-нет...
Да вряд ли такая кого-то умеет любить. Ее только собственная выгода интересует. Таких злодеек много. Но тем интереснее они когда плетут хитрые интриги и просчитывают каждый шаг))
Любовь зла...или просто боится остаться одна, таких много женщин. Хотя мне их не понять, лучше буду с кем-то и буду терпеть, чем одной.
Боится одна остаться. Да мне тоже таких не понять - но "везет" мне на таких в последнее время в сериалах постоянно.
Отредактировано Madlene (01.11.2019 14:54)