Рано переживать. Сиеста стала повторять сериалы сначала, когда совсем забудем, обязательно кто-то запишет.
Да я и не переживаю.Уже давно как-то смирилась.Запишут-хорошо, не запишут, так не запишут.Что же теперь делать, если не кому этим больше заниматса.
Про Сину я точно некоторое время назад это слышала. Сама я не риппер, каким боком подъехать к записи сериалов не знаю вообще, моё это их перевод. Да и времени увы не имею, хотя канал у меня в наличии. Но если выбирать, то для меня Беглецы. Сину я ждала из-за Наталии Херес, люблю красотульку с Колдуньи. Но как увидела поведение главного героя, то просто очумела, и смотреть не стала. Такого дЭбила еще поискать надо.
Да просто те люди, что записывали сериалы по ТВ, видно ушли с интернета, или это им больше стало не интересно.Я почти всех старых медиамастеров, или как там это называетса, больше уже не вижу на сайтах.Так что ничего удивительного, что сериалы не кому записывать.На счет этих сериалов, то я бы хотела увидеть оба, хотя, как я и сказала выше, уже на это не очень надеюсь.Хотя вдруг...случитса чудо.Все же может быть.
Мне RCN наоборот. У них крутая атмосфера, всё очень эмоциональное, прям настоящее, и современное.
Ну я РСН не очень хорошо знаю.Видела от них только Кофе, Бетти, ее продолжение Экомода, и вот теперь Дочь марьячи.А больше ни чего и не видела.Кофе и Бетти мне очень понравились, а вот Дочькак как-то не особо.Но тут наверно все дело в сценаристке.Мне она как-то не особо.Любит делать из главных галанов каких-то тряпок.Что в Дочьке, что еще раньше в Мечтах и зеркалах.Вечно главные героини за них безпокоятса, и пылинки с них сдувают.Но сам сериал Дочь марьячи мне нравитса, но к сожелению не главная пара.А так интересно посмотреть на глупые раследования следователей, и послушать классные песни.Да и актеры все там хорошие, мне приятно на них всех смотреть.
А как можно не любить Роси с Эмилиано для меня загадка. Я очаровалась в одно мгновенье, и на детали типа секса внимания не обращала.
Мне они нравились где-то первые серий 40, а потом как-то разочаровали.Вообще, не понравилось что главная героиня имея парня, продолжала и дальше как не в чем не бывало садитса к другому мужику в машину.Плюс пьяной прям напросилась в постель к главному героию, а до этого с песнями, они оба прям друг друга оскорбляли, и грубили друг другу, чуть ли не обзывая друг друга.Ну а потом еще и это помешательство на сексе, прям в гримерке этим занимались.Вообщем, какая-то похабщина была, и озабоченность.При этом они прямь об этом говорили друг другу.Нет, я не против красивой любви, и красивых сцен секса, как было например в том же Зорро.Да даже вот здесь в Луне у героев были красивые сцены любви.На них приятно было смотреть.А вот в Дочьке я такого не увидела.Ну ладно, не буду больше говорить о Дочьке.А то это оффтоп уже.Но вот не много попозже напиши развернутый обзор по этому сериалу.На мундо конечно не буду, там сидят одни его фанаты.А вот тут можно и написать о нем в теме сериала.
Я перестала прощать это латине. Бесят. Вот Европу с такими сюжетами смотрю просто запоем, вплоть до подмечания того, как красиво главная героиня плачет, а герой бушует. А когда сопли развозят латиносы, охота их прибить. https://c.radikal.ru/c25/1812/cb/3e50840bb30e.gif Переела. Да в принципе, никогда чисто такое смотреть особо и не стремилась, учитывая, что росла на сильных жизненных сериалах покойной мексиканки Марии Саратини. (мир ее памяти) И на Венесуэле, где тоже смотрела в основном жизненное.
А мне классики сейчас как раз и не хватает.Сейчас бы с удовольствием бы что-то такое посмотрела.Вот Дочька тоже вроде классика про бедную золушку и богатого принца.Но всеравно, как-то не то.А вот в Луне была настоящая классика.Главные герои классные.Отношения у них тоже классные, пока конечно главные злодеи в виде Даниэлы и Родриго не вмешались.Ох они и попртили жизнь главным героям.Но так наверно и интересно смотреть, вот такие вот сериалы.Вот поэтому я и люблю Луны.Вот как раз хорошей и добротной классики, нам сейчас так и не хватает.
Ну и ладно, значит хоть цирк с движухой даст. И я не уверена, что с поломанным папашей восприятием жизни Родриго стал бы обычным парнем.
Да нет, поначалу он вроде и был обычным парнем.Пока не увидел Лунy, и не помешался на ней.Помню, он мне тоже по первым сериям очень понравился.Да и актер симпатичный был.Я помню, даже подруге говорила, какой симпатичный этот актер.Но вскоре все мое очарование этим Родриго сошло на нет, когда он стал превращатса в падлеца.И я не согласна, что из-за отца он стал таким, до Луны он был не плохим, да и его няня, или служанка, не знаю кем она ему там приходилась, Сусана ее звали, хорошо его воспитывала, и вроде заменила ему мать.Так что не в отце там вроде было дело, а в том что Родриго не умел проигрывать, и если ему что-то нравилось, он хотел этого себе.А уж какими методами, ему на это было наплевать.Вообщем, надо смотреть сериал полностью, чтобы понять мотивы героев.Да и я не все уже помню, многие детали по сериалу забылись.Всетаки почти 15 лет прошло, как я смотрела этот сериал.
Жарик исключительно красивая. Но даже она не удержала.
Мне в Доре нравилась не только Жарик, но и другие герои.Там например даже молоденькая Кармен Вильялобос играла.Вообщем, было много хороших красивых актеров, но сериал был скучным и нудным.И это его большой минус.Не то что например вот в Луне.Здесь все сошлось, и актеры хорошие, и главная пара, и сам сюжет был подинамичнее.Вообщем, если выбирать между Луной и Дорой, то однозначно надо выбирать Луну.Потому что Луна намного лучше сериал, чем скучная Дора.
Или Фелипе из "Вне времени". Чисто положительные дурашки сон навевают. Если ситуация требует вранья, то можно и соврать ради близких. или себя. Мужик же, не растает. Лимит у моего восприятия конечно есть, и требования, по которым герой не заслуживает ничего хорошего. Но это явно не про Армандо, и Эмилиано. Им шанс дать можно.
Да уж, эти два галана не ахти какие.Мне обоя они не по душе.Но то что персы интересные, это факт.Правда оба бабники страшные, но когда сошлись с главными героинями, то в один миг про своих женщин сразу забыли.Что есть, то есть.Впринципе в Луне была таже история.Здесь тоже у Маурисио были женщины, но после того как он влюбился в Лунy, на других женщин вроде больше и не смотрел.Вообщем, все эти три сериала классика, только у каждого она идет по своему.И мне из трех сериалов ближе как раз именно в Луне.