Лловизна / Llovizna
Сообщений 21 страница 40 из 637
Поделиться2809.10.2012 06:48
По итогам первой серии...
Ну что сказать для меня Венесуэла вообще стрна не познанная . я из этой тсраны смотрела только Загадочную женщину и то не всю а самый финал. Сказать что я прям болею по сериалам этой страны не могу, но раз уж мы с Кузей догвоорились посмотреть данное творение , то можно и попробовать
В основном тут только мужчинки красивые а вот женщины. Ну уж извините. Скарлет не нравится мне ещё со времён Луизы Фернанды А вот остальные. Нц есть некоторые которые пока так чисто внешне привлекли. Имён пока не знаю, но со временем назову. Злодейка Диаманта - классная злодейка Прям всё в красном как дьяволёнок в юбке!!!
Хесус Ферер вообще не привлёк, в отличии от его брата Ориноко. Луис Фернандес как актёр мне понравлся!
Пио - ну и имячко сразу напоминает Остров сокровищь, там тоже одного из пиратов кажется звали ПИо
В целом сюжет пока нравился, главное чтобы не была тягомотина на все 146 серий. А так чувствуется атомсфера тех лет и даже как то необысно окунутьтся в те далёкие годы когда по новеллам таких стран был ажиотаж
Поделиться2909.10.2012 16:15
Ну вот я посмотрела 1 серию. Интересное посвящение Лловизны, все в сорочках, в воде, я как понимаю ЛЛовизне 23 года. И тут она узнает страшную новость: женщина кот. ее воспитывала не ее мать, а кто родители Лловизны она даже не знает.
Но все не так просто, кресный Лловизны некий Каруачи, оказывается он даже и не кресный, а ее дедушка. Он когда-то был богат, но Пио все отобрал и засадил его в тюрьму на долгие годы. У Каруачи была дочь, которая родила Лловизну, но Пио думает, что родился мальчик и все время его ищет. Как так вышло, что мать Лловизны родила от Пио? Но на заводе случилась беда, и Каруачи на грани смерти. Очень было приятно увидеть актера, кот. играет тут Каруачи, это Лоренцо Феррейра из Реванша.
Узнав, что Каруачи ее дедушка, Лловизна обещала отомстить и тот умер. Теперь ей нужно придумать как это сделать. Ведь она не знает, что наследство Пио хочет получить его племянница Диаманта, коварная и честолюбивая. Она встречается с Хесусом и хочет стать его женой, т.к. Хесус протеже Пио. Но вот Пио хочет сам найти для Хесуса жену, но видимо Хесус уже нашел ту, в кот. влюбится....Лловизна, он так смотрел на нее на похоронах.
Вот что я не пойму, так это как разлучили Хесуса и Ориноко, ведь они были братьями и почему именно его Пио взял к себе Загадки, загадки.
Сам Пио высокомерный, за ним все бегают и все хотят угодить. А он только коммандует и всех попрекает. Вот он хочет найти сына, для чего? Почему тогда он так поступил с матерью Лловизны?