Глава 4. Мария Лопесова вступила в старость.
162. Молодая Мария Лопесова и Лурдес вступили в совершеннолетие.
Минуло ещё 14 лет после всех событий - молодой Марии Лопесовой и Лурдес исполнилось по 18 лет. Они захотели стать археологами и поэтому их направили на практику в другую страну, с ними поехала Мария Лопесова, которой стукнуло 59 лет, Изабелле и Лауре стукнуло по 36 лет каждой. Мария Лопесова вместе со своей внучкой Марией и дочерью Лурдес отправилась в Джорджтаун - столицу Гайаны. Мария Лопесова дико не любила этот город, потому что летом была невыносимая жара. Молодая Мария Лопесова и Лурдес устроились на работу в качестве практиканток в археологическую службу при посольстве РФ в Джорджтауне. Мария Лопесова несмотря на возраст смогла сохранить не только свою красоту, но также и стиль, кроме того у неё сохранилась добрейшая душа. В Джоржтаун кроме них отправились также Виктор Карренов, Игнасий Лопесов, Изабелла и Лаура. Молодая Мария Лопесова, внучка знаменитой бабушки любила ходить по кафе и есть с аппетитом, но больше она любила бывать в кафе «Де Люка», туда же любила ходить и Лурдес Карренова. Они обе любили пить апельсиновый сок и кофе «Эспрессо».
Молодая Мария Лопесова училась в Северной Каролине, в университете Дюк, Лурдес Карренова училась в Швейцарии, а Мария Лопесова и Виктор Карренов разъезжали по всему миру. Фабрики по производству моделей одежды и модные магазины Мария Лопесова открыла при помощи Родриго Пеньяльберта и Рейнальдо Сотомайора в Германии, Швеции, Франции и Японии. Несмотря на свой возраст, Мария Лопесова отлично управляла не только этой махиной, ну а также киностудией «Мария Лопесова Productions» и многочисленными её филиалами. В последнее время Анна Сотомайор вместе с Рейнальдо стала расширять деятельность первой фабрики по производству моделей одежды. Анна Сотомайор пройдя школу у своей старшей сестры, по сути дела стала вторым по значимости российским модельером.
Молодая Мария Лопесова сказала:
- Забавная у нас семейка, все известные женщины, у меня две любящие мамы и одна единственная любящая бабушка, самая лучшая бабушка на свете. Я не могу забыть и о своей второй бабушке, Ларисе Вильяровой. Судьба сделала её жестокой, но я всё равно её люблю. Дай БОГ, чтобы она изменилась в лучшую сторону. Она сильно больна и гниёт пожизненно в сибирском психоневрологическом интернате.
Игнасий Лопесов стал самым лучшим адвокатом, который любил свою работу.
163. Требования Исмаила Уркисова о любви Изабеллы Пеньяльберт.
В один из дней в Джорджтауи прибыл Исмаил Уркисов и силой заставил Изабеллу Пеньяльберт поехать с ним в Питтсбург для забытия Игнасия Лопесова. Он сделал это по-другому - наплёл Изабелле, что Игнасий Лопесов изменяет ей, а та поверила ему как дурочка. Изабелла сказала:
- Нашей любви пришёл конец, я не могла тебе дать ребёнка, но Лаура тебе дала очаровательную дочь. Я ещё не знала, что ты можешь мне изменить с другой.
Игнасий: Изабелла, о чём ты?
Изабелла: Об этом мне рассказал Исмаил Уркисов.
Игнасий: И ты ему поверила?
Изабелла: Да, поверила.
Игнасий: Изабелла, как ты могла поверить сплетникам?
Изабелла: Я такая, верю всему. Так что, скоро я уезжаю от тебя навсегда в Питтсбург.
Молодая Мария Лопесова: Изабелла, мамочка. Не уезжай, я тебя люблю.
Изабелла: Ты остаёшься со своей родной мамой Лаурой и папой Игнасием.
Игнасий: Если с тобой что-то случится, то я уничтожу Исмаила Уркисова.
164. Разрыв Игнасия, Изабеллы и Лауры.
Молодой Марии Лопесовой приснился сон, что её папа Игнасий выгоняет Изабеллу из дома, как оказалось - сон оказался пророческим, в тот момент Игнасий Лопесов ссорился с Изабеллой. Молодая Мария Лопесова проснулась в холодном поту и услышала ругань. В тот момент, когда молодой Марии Лопесовой приснился сон, её отец действительно ссорился.
Игнасий Лопесов сказал:
- Изабелла, ты обманывала меня всю жизнь. Как ты смела запятнать моё доброе и честное имя. Ты ведь графиня, а я выходец из народных низов.
Изабелла: Нет, Игнасий, не говори так. Я всегда была верной и преданной женой. Лаура также подтвердит мои слова.
Игнасий: Ты скажи мне, почему Исмаил Уркисов меня преследует повсюду?
Изабелла: Не знаю.
Игнасий: Ты думаешь я слеп? Он пытался сегодня убить меня.
Изабелла: Это невозможно.
Игнасий: Ещё как возможно. Эта мразь захотел меня убить, чтобы заполучить тебя. Теперь понятно?!
Изабелла: Прости меня, Игнасий. Я к поступку Исмаила Уркисова не имею никакого отношения.
Игнасий: Простить тебе измену? Я искренне любил тебя всю жизнь, Боготворил тебя и чем ты отплатила мне? Стократной ложью и изменами? И твой отец, которого я сейчас ненавижу всем сердцем и душой покрывал нас с тобой.
К диалогу подключилась Лаура и сказала:
- Игнасий, что ты такое несёшь - Изабелла никогда тебе не изменяла, да и я также. Что ты так разговариваешь? Хочешь вообще остаться один. Если ты бросишь Изабеллу, то и меня ты больше не увидишь. Мы с тобой также разведёмся и я запрещу тебе приближаться к твоей единственной дочери.
Изабелла: Выслушай меня, Игнасий.
Игнасий: Очередную ложь? С меня хватит, я ухожу и от тебя, и от Лауры. Лаура, забери отсюда мою паршивую дочь Марию Лопесову, как я презираю всех вас, всех вас.
Изабелла и Лаура: Заткни свой поганый рот, Игнасий, до чего ты докатился.
Игнасий: Значит ты переспала с Исмаилом Уркисовым, отвечай мне?
Изабелла заплакав, сказала:
- Позволь мне рассказать тебе всю правду, Игнасий.
Игнасий: Я не желаю видеть и слышать как тебя, так и Лауру, а также мою дочь. Убирайтесь вон отсюда все втроём. Изабелла, убирайся в Питтсбург вместе с Исмаилом Уркисовым, ещё захвати Лауру и мою паршивую дочь. Я подаю на два развода, никто мне не нужен, никто.
Изабелла: Я не люблю никого, кроме тебя. Я уезжаю в Питтсбург на деловую встречу.
Игнасий: Изабелла, Лаура, Мария - вы для меня все сдохли, я больше вам не муж, а для тебя, Мария я больше не отец, а моя мама тебе больше не бабушка. Не пишите, и не звоните мне, считайте, что я сдох.
И все втроём истерически зарыдали, а Игнасий Лопесов разозлился ещё сильнее.
Молодая Мария Лопесова не могла оставить своего отца, она решила всё высказать своей бабушке Марии Лопесовой и дедушке Виктору Карренову всё, что происходит с её отцом. Она считала, что Изабелла не способна на измену, что у её отца Игнасия начинала ехать крыша на фоне пустословных обвинений в изменах и ревности.
Игнасий Лопесов пришёл к Марии Лопесовой и Виктору Карренову. Он сказал, что разводится как с Изабеллой, так и с Лаурой и выгоняет из своей квартиры и свою дочь.
Мария Лопесова сказала:
- Что ты говоришь, Игнасий. Тебя надо отвезти к психиатру, что-то у тебя из-за пустяков начинает ехать крыша. Я знаю Изабеллу, она на подлость не способна.
Игнасий Лопесов: Изабелла и Лаура такие же сволочи, как и Иванна Анхилева, Лариса Вильярова, Наталья Прессиадова и Сулейма - потому что богатые девки все злые и алчные, а девки нашего нищьего круга все добродушные.
Мария Лопесова: Я помню Светлану Амолинарову, Татьяну Кармелову и Матильду Карренову.
Игнасий: Но эти две сволочи не принадлежат к числу добрых и порядочных людей.
Мария: Я сама поговорю с Изабеллой и выясню, в чём дело? Она мне скажет правду.
Игнасий: Я не желаю видеть всю троицу, пусть убираются ко всем чертям.
165. Приход за советами молодой Марии Лопесовой к своей бабушке и дедушке.
Молодая Мария Лопесова пришла за советами к Виктору Карренову и Марии Лопесовой по поводу разрыва между Игнасием, Изабеллой и Лаурой. Они были очень рады её приходу, несмотря на глубокую ночь. Мария Лопесова выглядела уставшей и встревоженной, но не показывала этого. Молодая Мария Лопесова решила вывести всю правду о её папе, Игнасие Лопесове. Она сказала:
- Бабушка, каким мой папа родился?
Мария: Очень весёлым, жизнерадостным и послушным.
Молодая Мария: Он тебя слушался?
Мария: Да, внучка, всегда меня слушался.
Виктор: Иногда он упрямился, не слушаясь, но правота была на его стороне.
Молодая Мария: А почему он стал таким злым и всех нас хочет выгнать.
Мария: Потому что мой сын стал сходить с ума от ревности, взял пример с Виктора.
166. Переезд молодой Марии Лопесовой в Вашингтон;
Бегство Ларисы Вильяровой из Сибирского психоневрологического интерната закрытого типа.
Молодая Мария Лопесова переехала в Вашингтон из-за того, что она устроилась на ответственную работу в Вашингтоне. Молодая Мария Лопесова зашла в ресторан Старая почта выпить чашечку кофе. Молодая Мария Лопесова очень любила путешествовать, но поскольку в США свирепствовала страшная пандемия, то экскурсия была в режиме онлайн - так молодая Мария Лопесова познакомилась с мексиканской живописью и видела через ZOOM красивые росписи на зданиях Гвадалахары. Молодая Мария Лопесова, как и её знаменитая бабушка хорошо следила за причёской и одеждой и одевалась по-королевски. Ещё молодая Мария Лопесова как современная женщина очень любила загорать и выливать на себя бутылками масло для загара, так она прогорела фактически до абсолютной негроты, и одеваться она любила очень откровенно, на неё поглядывало много мужиков, а вот Лурдес Карренова в основном любила бывать только дома, её мало чего интересовало. Вдруг неожиданно она в Вашингтоне увидела Изабеллу Пеньяльберт с каким-то подозрительным типом, им оказался ловелас Исмаил Уркисов. Молодая Мария Лопесова была страшно потрясена увиденным, а ещё как он жадно целовал Изабеллу по всему телу в присутствие других посетителей ресторана. Изабеллы Пеньяльберт выглядела странно. Изабелла Пеньяльберт подошла к молодой Марии Лопесовой и сказала:
- Можно сесть, я с тобой хочу очень серьёзно поговорить.
Молодая Мария Лопесова: Садись.
Изабелла: Ты помнишь, кто такая Лариса Вильярова?
Молодая Мария Лопесова: Моя бабушка.
Изабелла: Это самая страшная и ужасная женщина в мире и самое настоящее исчадие ада. Её главными объектами ненависти были Мария Лопесова, Игнасий Лопесов, Лаура и ты. Всё, что дорого было твоей знаменитой бабушке, вызывало у Ларисы Вильяровой бешеную ярость. Она ненавидела твою знаменитую бабушку за её благородство, красоту, любовь мужчин и ум. Твою знаменитую бабушку не просто любили, а Боготворили. Лариса Вильярова была заурядной личностью, единственно, чем она гордилась, это её происхождением, как она защищала честь семьи Вильяровых, а оказалось, что она не из рода Вильяровых. Она и до этого страшного признания была злой и несправедливой, а после этого она стала преступницей-рецидивисткой, страшной женщиной и устроительницей нескольких геноцидов. Помнишь, как она подожгла вместе с Артуром Анхилевым первую фабрику по производству моделей одежды твоей знаменитой бабушки, когда здание фабрики обрушилось до руин? Помнишь, как она сожгла заживо своего отца Густава Вильярова вместе с ещё 16 жильцами и множеством квартир сверху? За два этих резонансных преступлений, Москва понесла два очень больших септилионных ущербов.
Молодая Мария Лопесова: Да, помню. Моя знаменитая бабушка об этом рассказывала подробно.
Изабелла: Именно Лариса Вильярова вторглась в доверие к моей второй маме Жюстин, а та повелась за ней как безмозглая дура. Мария Лопесова благодаря сеансу гипноза смогла спастись из плена, в которой её держали Артур Анхилев и Лариса Вильярова, но в отместку они оба обесточили больницу и обманом похитили Лурдес Карренову. Лариса Вильярова очень страшная и жестокая мегера, по её вине погибли охранник больницы и полицейский, когда она попыталась проникнуть на территорию больницы и расстрелять Игнасия Лопесова, Лауру и твою знаменитую бабушку.
Молодая Мария Лопесова: И об этом мне также рассказывала моя знаменитая бабушка.
Изабелла: Я тебе расскажу вот что. Лариса Вильярова злая, бездушная и безудержная женщина. Сегодня ночью она совершила побег из Сибирского психоневрологического интерната закрытого типа. Так что, всем вам грозит очень серьёзная опасность, ведь Лариса Вильярова способна на всё что угодно, вплоть до страшных преступлений. Расскажи об этом своей знаменитой бабушке. Я ещё расскажу тебе вот что, Игнасий Лопесов, твой папа получил положительный анализ на ВИЧ-инфекцию, вот поэтому я от него ушла. Пожалуйста, не говори ничего Лауре, если ты сделаешь это, ваша семья распадётся. Игнасию Лопесову дал переливание крови много лет назад Карл Вильяров, и вот теперь она неожиданно инфицировалась. Я к несчастью также имею ВИЧ-инфекцию, на днях я получала прививку от страшной пандемии и медсестра мне вколола уже заражённую иглу. Я уезжаю в Чеппел-Хилл на повторную сдачу анализа.
Судя по печальным глазам Изабеллы, Молодая Мария Лопесова поняла, что видит свою маму в последний раз. Предчувствие не обмануло Молодую Марию Лопесову.
Утром Мария Лопесова нашла под дверью её гостиницы в Джорджтауне письмо от Молодой Марии Лопесовой, своей внучки. Читая подробно её письмо, Мария Лопесова чуть не потеряла сознание, она узнала, что Лариса Вильярова, её главный злейший враг совершила побег из Сибирского психоневрологического интерната закрыто типа и теперь всей семье Лопесовых угрожает опасность. Молодая Мария Лопесова пожелала своей родне удачного возвращения в Москву. Она пройдя практику в качестве гида в Национальной галереи Вашингтона, переехала в Северную Каролину, университет Дюк. В Джорджтауне Игнасий Лопесов не вышел к завтраку, а Миша Чучов и Лурдес Карренова, вернувшись с рыбалки, сказали, что Изабелла уехала куда-то вместе с подозрительным типом по имени Исмаил Уркисов.
Мария Лопесова забеспокоилась и попросила Мишу Чучова, своего приёмного племянника узнать, как себя чувствует Игнасий Лопесов. Миша Чучов сказал, что Игнасий Лопесов сказал, что завтракать не будет, не будет обедать и ужинать, сказал, чтобы все оставили его одного. Мария Лопесова сказала сама про себя:
- БОЖЕ МОЙ, мой сынок, мой сын из-за своих пустяковых предрассудков может вообще уйти из жизни.
Каждое утро Мария Лопесова и Виктор Карренов посвящали несколько часов бумагам, факсам, а также телефонным разговорам. В эти часы, они оба закрывались на ключ и работали, ещё бы, они тащили на себе такую огромную махину - две фабрики по производству моделей одежды, дом моды в Париже, киностудию «Мария Лопесова Prpoductions» с многочисленными её филиалами, телеканал «В гостях у Марии Лопесовой». Миша Чучов и Лурдес Карренова отправились на экскурсию в Потомак. Мария Лопесова никак не могла сосредоточиться. Мария Лопесова сказала:
- Виктор, как ты думаешь, меня очень беспокоит мой сын. Может мне пойти к нему и поговорить с ним?
Виктор: Подожди, Мария. Ты же знаешь нашего сына. Он придёт сам и всё расскажет.
Мария: Изабелла уехала так рано вместе с Исмаилом Уркисовым в неизвестном направлении.
Виктор: Куда она уехала?
Мария: Подальше от Игнасия Лопесова. Моя внучка Мария сказала, что Игнасий хочет развестись не только с Изабеллой, но также и с Лаурой.
Виктор: Это ужас, Мария.
Мария: Игнасий взял твой характер, он сходит с ума от ревности. Я плохо воспитала его, а вот Карл Вильяров ему дал столько доброты. Это мы с тобой виноваты, что допустили такую ситуацию, это все дела, переговоры, перелёты, из-за нас Игнасий остался без Изабеллы и Лауры.
Вдруг неожиданно в дверь постучал Игнасий Лопесов и сказал:
- Мама, мы разводимся с Изабеллой и Лаурой. С Изабеллой я развожусь, потому что она меня обманывала все эти годы, а с Лаурой я развожусь, потому что она на её стороне, и моя дочь Мария также на её стороне, пусть они будут счастливы втроём, у Марии две мамы, а отец уже сдох, для меня они все сдохли, пусть все втроём забудут меня.
Мария: Я так не думаю, Изабелла, Лаура и твоя дочь Мария тебя любят. Изабелла не виновата, что у неё есть какие-то поклонники.
Игнасий: Исмаил Уркисов откуда-то взялся, чтобы заполучить Изабеллу. Я еду вместе с вами в Москву и там подам заявление на два развода и подпишу отказную от своей дочери. Не хочу видеть ни Изабеллу, ни Лауру, ни свою дочь Марию.
Мария: Сынок, нас в Москве может ожидать опасность, потому что несколько дней тому назад Лариса Вильярова сбежала из Сибирского психоневрологического интерната закрытого типа.
Игнасий: Что? Эта ведьма нашла лазейку и там? Это настоящая злобная мегера, ну я её уничтожу, не позволю приблизиться к нашему роду Лопесовых.
167. Первая встреча Ричарда Волла и Молодой Марии Лопесовой.
В Москве готовились к археологической экспедиции. Данная экспедиция была организована США во главе с Ричардом Воллом. Ричард Волл искал недостающих членов экспедиции. В Москве археологическую группу уже ждали врачи и рабочие. Ричард Волл пригласил Молодую Марию Лопесову на эту экспедицию и вдобавок признался ей в любви.
168. Подготовка к археологической экспедиции в Москве;
Появление Ларисы Вильяровой в Москве.
Молодая Мария Лопесова не спала второй день подряд, она вспоминала свою первую романтическую ночь с Ричардом Воллом и позвонила в Москву и поговорила с Виктором Карреновым, Игнасием Лопесовым и Марией Лопесовой и сказала, что скоро она выйдет замуж за Ричарда Волла. Молодая Мария Лопесова очень любила свой сильный загар, запах духов «Поло», а также самые жаркие и страстные поцелуи и засосы Ричарда Волла.
Спустя несколько дней Ричард Волл, Молодая Мария Лопесова и члены экспедиции вылетели в Москву и прилетели в аэропорт Шереметьево, они прибыли в квартиру Марии Лопесовой в ЖК.
Спустя несколько дней после этого, когда Молодая Мария Лопесова вышла из дома, перед ней резко остановилась машина с тонированными стёклами и без номеров. Оттуда вышла какая-та подозрительная женщина в чёрной маске и прорезями для глаз и она сказала:
- Стой, ни с места, паршивая тварь. Я вам ещё всем отомщу за все свои унижения.
Молодая Мария Лопесова: Что вам надо от меня? Убирайтесь отсюда вон.
Лариса Вильярова: Сейчас ты узнаешь, кто я на самом деле. Напряги мозги, это я, твоя любимая бабушка Лариса Вильярова, и пришла, чтобы свести с тобой, с этой деревенской шлюхой, с этим незаконнорожденным ублюдком, а также со всей семейкой Лопесовых счёты.
На помощь к Молодой Марии Лопесовой пришёл Ричард Волл и повалил эту сумасшедшую женщину на землю и стал её бить, а та стала жестоко сопротивляться, ранила его своими руками и порвала на нём всю одежду. Молодая Мария Лопесова предложила Ричарду Воллу стать её мужем и тот согласился, но сказал, что свадьбы не будет, потому что он потерял многих своих родственников в США в период страшной пандемии. В эту ночь домой пришли сотрудники ЗАГСа и поженили их. Так Молодая Мария Лопесова превратилась в Марию Волл.
Лариса Вильярова со словами страшных проклятиий брела по улицам Москвы. Отомщение было так близко, но она никак не могла предположить, что её ухажёр Ричард Волл имеет недюжинную силу. Лариса Вильярова ещё раньше выяснила, что внучка этой деревенской шлюхи учится в Университете Дюка в Северной Каролине. Она не могла вылететь даже за границу, потому что все её документы находятся у лейтенанта полиции Леонида Орнеласова.
169. Отношения Ричарда и Марии Воллов.
Утром Ричард сказал своей супруге, что он не будет обсуждать вчерашние события и постарается их забыть. Он сказал:
- Это была просто сумасшедшая женщина, и маска на её лице просто подтверждение тому, что у той вообще куку с башкой. Я предлагаю позвонить в Майами, чтобы объявить своим родителям о нашей свадьбе, однако их в Майами не оказалось, они уехали на яхте на две недели. Спустя какое-то время в квартиру позвонила Изабелла и сказала Марии Волл, что она только что вышла замуж за Исмаила Уркисова и хочет вместе с ним выехать в Москву.
Ричард и Мария Волл отдыхали на одном из столичных пляжей и купались там и говорили о дальнейших планах совместной семейной жизни, они ещё не знали, что из-под кустов за ними наблюдает Лариса Вильярова. Лариса Вильярова отчётливо подслушала их разговор и сказала сама себе:
- На этот раз я не должна промахнуться. Эта деревенская шлюха, этот незаконнорожденый ублюдок и этот вонючий род Лопесовых должен быть уничтожен.
Занятые разговором, Ричард и Мария Волл получили телефонограмму из США, что Исмаил Уркисов просит, чтобы Мария Волл срочно прилетела в США. Ричард и Мария Волл срочно вылетели в США и нашли Исмаила Уркисова в одной из больниц. Вид у него был ужасен, он был весь в крови.
170. Известие о трагической гибели Изабеллы.
Мария Волл сидела у постели Исмаила Уркисова и тот очнулся, заплакал и сказал:
- Моей Изабеллы больше нет.
Мария Волл: Что случилось, Исмаил. Где моя мама?
Исмаил Уркисов: Изабелла вернулась из больницы в очень подавленном состоянии и в тот час сказала, что она должна немедленно возвращаться в Москву. Мы вместе с ней сели в машину и отправились в сторону аэропорта, у машины при подъёме на высокий мост лопнуло колесо, и та потеряла управление и стала вилять со стороны в сторону, и на неё на высокой скорости налетел грузовик и от силы удара, машина Изабеллы подскочила в воздух и рухнула вниз с большой высоты. Машина загорелась и взорвалась вместе с ней, от машины и от Изабеллы ничего не осталось, я испугавшись, выпрыгнул из машины на полном ходу. Я какой трус,а моей Изабеллы больше нет.
Ричард Волл: Вы вызвали полицию?!
Исмаил Уркисов: Да, но туда можно спуститься только на вертолёте. Они прилетели на вертолёте, и я увидел, что от машины ничего не осталось, как от Изабеллы.
Мария Волл сильно зарыдала горючими слезами и сказала:
- Ричард, любимый мой. Что мне теперь делать. Одну маму я потеряла, моя родная мама также ушла от моего папы. Хочется, чтобы Лаура вернулась к моему папе.
Ричард Волл: Нужно уладить формальности, а затем лететь обратно в Москву, чтобы рассказать всем эту новость, а затем полететь в Париж, чтобы проводить Изабеллу в последний путь.
После выписки Исмаила Уркисова из больницы, он, Ричард и Мария Волл сели в машину и поехали к полицейскому участку. В полиции им сказали, что вертолёт смог опуститься в глубокую пропасть и обследовали всё вокруг, но от Изабеллы и от автомобиля не осталось фактически ничего кроме одной маленькой вещицы. Полицейский достал из ящика стола полностью истлевший медальон, Ричард Волл долго смотрел на медальон и сказал:
- Это Медальон Святой Девы Гваделупской.
Исмаил Уркисов зарыдал горючими слезами, а полицейский рассказал Ричарду Воллу подробности страшной гибели Изабеллы. Он сказал:
- Вероятнее всего, Изабелла погибла ещё до падения в глубокую пропасть, после наезда на её машину на высокой скорости грузовика. Её машина падала с высоты 50 метров, после чего она загорелась и взорвалась, даже её обгоревший труп найти не удалось, будем искать обгоревшие останки Изабеллы в окрестности этой трагедии, потом их переправим в Париж.
Ричард Волл заказал три билета на самолёт до Москвы.
171. Прилёт Ричарда и Марии Воллов и Исмаила Уркисова в Москву.
Самолёт приземлился в аэропорту Шереметьево. Ричард Волл сильно переживал за страдания своей супруги. Они ехали в квартиру Марии Лопесовой в ЖК. Мария Волл сказала сама себе:
- Какое ужасное несчастье. Как я расскажу моей бабушке и папе о трагической гибели Изабеллы.
Исмаил Уркисов сказал:
- Отвезите меня в гостиницу, я не буду вам больше причинять боль.
Ричард Волл: Нет, сначала мы должны сказать новость Марии Лопесовой.
В этот вечер Мария Лопесова принимала гостей - у них побывала Матильда Карренова, которой стукнуло 94 года, но несмотря на это она в бодром расположении духа. Мария Лопесова ради этого устроила праздничный ужин. Маргарита Фёдорова как и всегда приготовила вкусности, а Матильда Карренова как и всегда нахваливала их. В начале ужина была маленькая заминка из-за того, что Миша Чучов попытался сесть рядом с Виктором Карреновым, но Маргарита Фёдорова резко свистнула ему:
- Ты дебил, или кто. Хорошие сыновья садятся только рядом с матерью.
Замечание было справедливым, но резкий тон, особенно слово про дебила, сказанное Маргаритой Фёдоровой неприятно поразили всех. Маргарита Фёдорова в последнее время находилась в нервном и взвинченном настроении. Матильда Карренова закричала:
- Маргарита! Как ты смеешь обзывать своего сына такими вульгарными словами, немедленно извинись перед ним, встань на колени и попроси прощения, или мы сейчас же уйдём отсюда и никогда больше не придём.
Мария Лопесова сказала:
- Матильда, не стоит воспринимать всё близко к сердцу, скоро Маргарита остынет и попросит у Миши Чучова прощения. У неё материнская ревность - очень мучительное чувство .
Матильда Карренова: Я не терплю пошлостей. Хорошо, что я сдержалась, а так могла надавать Маргарите пощёчин.
В квартиру Марии Лопесовой позвонили, она сама открыла дверь. В квартиру вошли заплаканные Ричард и Мария Волл и Исмаил Уркисов. Мария Лопесова сразу же поняла, что-то произошло и сказала:
- Что-то произошло?
Мария Волл заревела горючими слезами и сказала:
- Изабелла, моя вторая мама разбилась насмерть на машине и сгорела вместе с ней во время взрыва.
Мария Лопесова: О, ГОСПОДИ. За что БОГ её так, за что!!!
Мария Лопесова также заревела горючими слезами и сказала:
- Что я скажу Родриго Пеньяльберту.
Игнасий Лопесов вошёл в комнату, спросил.
- Что произошло, почему вы все плачете.
Ричард Волл: Потому что твоя Изабелла погибла в автокатастрофе, машина загорелась и взорвалась, а Изабелла осталась внутри и её обгоревшие останки были раскиданы повсюду.
Игнасий Лопесов: Иди сюда, иди сволочь. Это ты убил мою Изабеллу, Исмаил Уркисов, ты приехал, чтобы отбить её у меня. Ты хотел убить меня, чтобы заполучить её. Будь она со мной, была бы жива. Будь ты проклят, тысячу раз проклят!!!
Затем в гости к Марии Лопесовой пришли старый балагур Андрей Чемов и его блудный сын Аркадий Чемов, который после долгих лет воссоединился со своим папой. Андрей Чемов сказал:
- Игнасий, прими мои искренние соболезнования, трагическая гибель Изабеллы невосполнимая утрата для тебя, но ты должен знать, что у тебя есть ещё Лаура, которую ты так нелепо бросил, когда расставался с Изабеллой. Ты должен найти её и воссоединиться с ней. Сейчас я всем вам расскажу, почему мой сын Аркадий Чемов решил вернуться ко мне - недавно он потерял свою супругу Ирину и тот не мог оставаться в одиночестве.
Роман Лопесов позвонил Родриго Пеньяльберту в Париж и сказал ему о трагическом несчастье с его родной дочерью Изабеллой и сказал, чтобы ехал в аэропорт и встречал уцелевшие обгоревшие останки своей дочери. Игнасий Лопесов начал реветь как сумасшедший и начал орать:
- Это ложь, ложь. Это выдумка Изабеллы, чтобы окончательно отдаться этому сволочу Исмаилу Уркисову . Как я ненавижу её, ненавижу. Она обманывала меня всегда, она притворялась святой. Этот подонок Исмаил Уркисов перед тем как заполучить её, попытался меня уничтожить.
Мария Лопесова: Сынок, успокойся. Не надо так говорить о мёртвых.
Игнасий Лопесов: Она не мертва, она притворяется ею, чтобы меня окончательно погубить. Ты что здесь делаешь, моя названная дочь. Убирайся отсюда, вон из моего дома и из моей жизни.
Мария Лопесова: Игнасий, заткнись, или я тебя поколочу так, что ты тут же закроешь свой поганый рот. Мне придётся вызвать доктора Фёдора Торресова, чтобы тебе сделать успокоительный укол. Ты выглядишь невменяемым.
Фёдор Торресов сказал:
- Мария, я сделал Игнасию Лопесову успокоительный укол. Знаешь, Мария. меня назначили Главным врачом больницы, потому что Юрий Валадесов ушёл на пенсию по старости и я принялся расширить деятельность больницы. Завтра за Игнасием Лопесовым приедет спецперевозка больницы и отвезёт его ко мне и сделаю повторные анализы, может быть его первончальный диагноз ВИЧ-инфекция не подтвердится.
В квартире Марии Лопесовой раздался телефонный звонок, Мария Волл, взяла трубку и сказала:
- Алло, с кем я говорю.
Лаура: Доченька моя, как ты?
Мария Волл: Мама, мамочка.
Мария Волл стала рыдать горючими слезами.
Лаура: Ах, бедная моя доченька. Я уже знаю, что произошло с Изабеллой. Ты не расстраивайся, ведь главная и единственная твоя родная мама жива и здорова, скоро мы вновь воссоединимся с Игнасием и будем жить как раньше.
Мария Волл: Мне трудно осознавать, что Изабеллы больше нет.
Лаура: Время лечит, доченька.
172. Новые планы мести Ларисы Вильяровой;
Известие Родриго Пеньяльберта о трагической гибели своей дочери Изабеллы.
Лариса Вильярова сняла квартиру в жилом доме напротив дома Марии Лопесовой и стала вести негласное наблюдение за квартирой Марии Лопесовой. Она на Горбушке купила следящие видео-жучки и при помощи компьютера подсоединилась к квартире Марии Лопесовой и всегда была в курсе того, чего они делают там, а также влезла во все смартфоны. Теперь Ларисе Вильяровой стали известны не только их распорядок дня в квартире, ну а также все маршруты их передвижения по Москве.
Родриго Пеньяльберт с чисто аристократической выдержкой принял трагическую гибель своей дочери Изабеллы. Он позвонил в Москву из Парижа и сказал:
- Мария, где Игнасий.
Мария: В больнице на обследовании у нового главного врача Фёдора Торресова.
Родриго Пеньяльберт: Я никак не могу предположить, что я буду так хоронить свою дочь в закрытом гробу.
В Париж из США приземлился самолёт с обгоревшими останками Изабеллы. Спустя один день она будет предана земле.
173. Прощание и похороны Изабеллы;
Возвращение Галины Кондовой из отпуска.
Прощание Изабеллы произошло в Соборе ПарижскоЙ Богоматери в Париже, проститься с ней пришло очень много человек. Она была похоронена с воинскими почестями на кладбище Пер-Лашез на участке, где захоронены её родная мама, её родная тётя Констанца Пеньяльберт и прочие представители королевского рода.
Во время прощания, к Игнасию Лопесову пришла Лаура и сказала:
- Игнасий, любимый мой. Прими мои искренние соболезнования, так плохо терять близких людей, она была для меня как сестра. Ты зря со мной так поступил, я не виновата ни перед тобой, ни перед покойной Изабеллой. Давай вновь соединимся, у нас есть любимая доченька.
Игнасий: Давай, любовь моя.
И губы Игнасия и Лауры вновь вылились в страстном поцелуе.
Игнасий Лопесов сказал:
- Лаура, зря я наговорил всяких пакостей про Изабеллу, если я с ней так не поступил, она была бы жива.
Виктор Карренов сказал Марии Лопесовой, что Галина Кондова скоро выйдет из отпуска. Мария Лопесова сказала:
- Нам сейчас не хватает личного врача, пусть выйдет немного пораньше.
174. Встреча после долгой разлуки Полины Уркиаговой со своей дочерью и её супругом.
В аэропорту Шереметьево приземлился рейс из Нью-Йорка. Из самолёта вышли элегантные и ухоженные, они заказали большой лимузин и поехали по улицам Москвы. В лимузине находился американский мульти-миллиардер Армандо Нейл и его супруга, мульти-миллиардерша Ирина Уркиагова. Они прибыли в Москву по двум причинам - выставка в Музее земледелия МГУ, а также встреча с её родной матерью Полиной Уркиаговой.
Полина Уркиагова очень обрадовалась приезду своей единственной дочери. Супруг Полины Уркиаговой недавно скончался от инфаркта миокарда, но несмотря на это, Полине Уркиаговой было далеко за 90 лет, но та была очень бодрой и весёлой и ещё несмотря на старость очень классно готовила разные вкусняшки.
175. Состояние здоровья Игнасия Лопесова по результатам анализов.
В квартиру Марии Лопесовой пришёл Главный врач больницы Фёдор Торресов, где находились Виктор Карренов, Игнасий и Мария Лопесова, чуть позже туда пришли Ричард и Мария Волл. Сегодня прошло ровно 40 дней с момента трагической гибели Изабеллы Лопесовой, Мария Волл помогала Маргарите Фёдоровой накрывать стол для поминок, а Ричард Волл рассказал Михаилу Чучову и Лурдес Карреновой о предстоящей экскурсии.
Фёдор Торресов сказал:
- Игнасий Лопесов заразился ВИЧ-инфекцией ещё раньше, во время переливания крови Карла Вильярова, но тогда у него было всё в порядке, вдруг неожиданно, кровь сейчас инфицировалась и неожиданно, ВИЧ-инфекция передалась также Изабелле. Изабелла лечилась в частных клиниках Москвы, не доверяя государственной медицине, а затем она поехала на лечение в частную клинику США, а толку ноль - псевдоврачи морочили голову наивной Изабелле, выкачивая из неё деньги, и в конце концов она оказалась в ловушке. Главный врач частной клиники США сказал ей - или плати вот такую сумму на лечение, или отправишься на лобное место, где тебя казнят путём сожжения, Изабелла решила уехать обратно в Москву, но по дороге в аэропорт случилось то, что случилось - она трагически погибла в автокатастрофе.
Игнасий Лопесов, услышав разговор, заревел горючими слезами, а Лаура его успокоила.
Игнасий Лопесов вызвал большую тревогу у своей матери - Марию Лопесову не так испугала его гнев, ненавитсть и ярость, направленные против Изабеллы, как нынешнее подавленное состояние. Мария Лопесова и Лаура сказали:
- Любимый мой, мы вылечим тебя, вылечим, ты обязательно выздоровеешь. А Изабеллу не вернёшь, не надо на неё так сердиться, но самое главное то, что у тебя осталась Лаура, твоя главная законная жена . Пожалуйста, сохрани о Изабелле светлую и добрую память. Она была замечательной второй матерью для моей внучки и отличной супругой.
Игнасий Лопесов сказал:
- Не бойся мама, не бойся Родриго. Я больше ничего не скажу дурного о своей покойной жене. Я был неправ, обвиняя её во всех смертных грехах. Она мне оттуда посылает свою любовь и нежность.
Фёдор Торресов с тревогой посмотрел на Игнасия Лопесова, пытаясь уловить признаки его невменяемости.
Игнасий Лопесов сказал:
- Не бойтесь, я не сошёл с ума и я не в бреду. Я получил письмо от Изабеллы, она написала его за несколько дней до своей трагической гибели. Там было написано:
- Мой любимый и милый, моя единственная любовь! В этот страшный для меня час я хочу говорить только с тобой. Я была с тобой очень счастлива, несмотря на то, что у тебя уже была Лаура и Молодая Мария Лопесова. Ты помнишь, у меня трагически погиб жених из РФ Дмитрий, а Лаура предложила тебе жениться на мне, не отказываясь от себя. Ты был замечательным супругом, а твоя мама Мария Лопесова мне заменила родную маму, безвременно ушедшую из жизни. Мария Лопесова - самый лучший и самый дорогой для меня человек. Она сделала для меня и для тебя много - она родила такого красавчика, как ты. Прошу Родриго, моего папу простить меня. за то что я оказалась такой несчастной в этой жизни. Я хочу пожелать Молодой Марии Лопесовой счастья и здоровья, а также хочу поблагодарить за то, что являлась не только хорошей дочерью, но и другом. Виктор был моим замечательным свёкром . Спасибо вам за ваше благородство. Игнасий, любовь моя береги Лауру и свою замечательную дочь.
Все, прочитав прощальное письмо Изабеллы, зарыдали горючими слезами.
Игнасий Лопесов сказал:
- Мама, Виктор и все остальные. Я хочу уехать в Калужскую область, в нашу деревню к своей родной тёте Ирине Рейсовой вместе с Лаурой, мы хотим вдвоём побыть в уединении, а ещё я планирую там написать книгу, посвящённую Юридическим аспектам авторского права в области высокой моды, киноиндустрии и массовой продукции. Эта книга поможет тебе, мама в твоих делах.
Наступили 40 дней с момента трагической гибели Изабеллы. На поминки пришли все, даже приехали из-за границы: Матильда Карренова, Андрей Чемов, Роман Реннов и его супруга Эльмира, Рафик Идальгов, Борис Реннов и его супруга Юлия, Дмитрий Лопесов, его супруга Джоанна и их дочь Мария. Ирина Рейсова не смогла приехать, потому что после смерти своего супруга Фёдора, она стала вести замкнутый и затворнический образ жизни у себя в деревне Калужской области, Альберт Риверов и его супруга Сильвия открывали в Сомали филиал больницы.
176. Экскурсия в Москве.
Ричард и Мария Волл проводили экскурсию в Музее землеведения МГУ. Неожиданно их окликнули, и обернувшись, они увидели Армандо Нейла и Ирину Уркиагову.
Они сказали:
- Познакомьтесь, моего супруга зовут Армандо Нейл, меня зовут Ирина Уркиагова. Мы также любим ходить в музеи и на всякие экскурсии. Здесь собраны самые лучшие экспозиции, покажите нам пожалуйста ваш музей. Этот музей уникальный, потому что здесь же находится смотровая площадка МГУ.
Армандо Нейла так потрясла экскурсия в Музей землеведения МГУ, что он сказал:
- Ричард и Мария. Давайте вместе снимем фильм или телесериал на музейную тематику. Закажем Марии Лопесовой сценарий и та займётся его постановкой на киностудии «Мария Лопесова Productions».
Ричард и Мария: Не знаем ответа на вопрос. Ответ может дать только Мария Лопесова.
177. Гостеприимство Полины Уркиаговой.
Армандо Нейл нахваливал вкусняшки Полины Уркиаговой. Старушка несмотря на старость, была болтлива, ну а также была мастерицей анекдотов, песен и шуток.
Полина Уркиагова сказала:
- Скажи, Армандо. Как выглядит Мария Лопесова, я уже не видела её целых 41 год.
Армандо Нейл: Очень хороша, как настоящая королева, добра и чиста ко всем.
Полина Уркиагова: Я её хорошо знаю. Она благородная, добродушная, чистоплотная.
Ричард Волл и Молодая Мария Лопесова сегодня рано утром поехали на Киевский вокзал. Они провожали Игнасия Лопесова и Лауру в деревню Калужской области, затем Армандо Нейл поехал к Марии Лопесовой, а та для Полины Уркиаговой сшила красивое платье и передала его через Армандо Нейла.
178. Квартира Армандо Нейла в США;
Консультация по лечению ВИЧ-инфекции.
Квартира Армандо Нейла на Пятой авеню поражала не столько размерами, а красивым видом из окна, его квартира располагалась на последнем 256 этаже небоскрёба Нью-Йорка. Он занимался тем, что на своём балконе делал селфи на фоне красивых мест.
Галина Кондова - лечащий врач семьи Лопесовых порекомендовала Марии Лопесовой пройти консультацию у Доктора Олдхэма, американского врача, специалиста по ВИЧ-инфекции, работающего на Медицинском факультете МГУ. Мария Лопесова, Ричард и Мария Волл поехали туда на консультацию к Доктору Олдхэму. Доктор Олдхэм ждал их. Он долго и внимательно смотрел анализы Игнасия Лопесова и в конце-концов произнёс:
- Игнасий Лопесов совершенно здоров, нет у него ВИЧ-инфекции, у него немного повысились результаты анализа, но самой инфекции у него в организме нет. Чтобы анализы пришли в норму, нужно давать новое лекарство АЦТ. Клинические анализы показали высокий результат. Это лекарство создано в США. После его приёма, ВИЧ-инфекция не становится уже неизлечимой болезнью, а если её нет, но анализы приходят в норму.
Мария Лопесова: Боже мой. Зачем моего сына и Изабеллу обманули?
Доктор Олдхэм: Либо случайно, либо умышленно с целью их разлучения. Но есть одно но - это лекарство стоит очень дорого, стоит оно 68.000 рублей.
Мария Лопесова: Не в деньгах дело, а в здоровье близкого человека. Я сделаю всё, чтобы моего Игнасия вылечить. Я сейчас же оплачу лекарство.
Доктор Олдхэхм: Где сейчас находится Игнасий Лопесов?
Мария Лопесова: В деревне Калужской области вместе со своей женой Лаурой в уединении.
Доктор Олдхэм: Он должен пройти курс лечения в Нью-Йорке.
Армандо Нейл сказал:
- Я дарю свою квартиру в Нью-Йорке Игнасию Лопесову, чтобы тот не оставался без квартиры на время лечения.
179. Поместье Армандо Нейла в США.
Поместье Армандо Нейла в Кентукки проразило многих. В отличие от его квартиры в Нью-Йорке на Улице Пятое авеню, это поместье было очень похоже на санаторий. Мария Лопесова и все свои домодчадцы на время отпуска вылетели в США и поехали отдыхать в поместье Армандо Нейла. Армандо Нейл сказал:
- Мария Волл! В вашем распоряжении бассейн, американская баня и турецкий хаммам. Ты умеешь плавать?
Мария Лопесова сказала:
- Плавание, любимое занятие моей любимой внученьки. Она плавает и прыгает в воду не хуже дельфина.
Армандо Нейл: Ира, покажи Марии Волл как управлять американской баней и всем остальным, что требуется для купания. Ведите себя хорошо, а мы вам привезём за это сладости.
Ирина Уркиагова отвела Марию Волл в подвал, там и находился огромный бассейн, затем она показала ей душевые, затем она показала ей гидромассажную ванну, а затем она отвела её в американскую баню и сказала:
- Вы любите жар посильнее или послабее?
Мария Волл: Очень сильный жар.
Ирина Уркиагова: Всё, я поставила таймер на сильный жар.
Мария Волл: Спасибо.
Ирина Уркиагова: С лёгким паром!
Мария Волл поплавала в бассейне и очень сильно вспотела в американской бане, а также стала вся красной от сильного жара.
180. Экспедиция в Мексику;
Шпионаж Ларисы Вильяровой против семьи Лопесовых.
Ленинский проспект - важнейшая улица в Москве, которая выливается в Киевское шоссе, а Киевское шоссе - это главная трасса в Аэропорт Внуково. Из Аэропорта Внуково раз в неделю вылетает самолёт в город Халапа - столицу штата Веракрус Мексики. В этот раз пассажирами самолёта стали Немесио Соса и Эусебио Беверидо, это организаторы экспедиции в Мексику, в Москве они побывали в ряде музеев и пригласили также в свою экспедицию Ричарда Волла, который отдыхал в США.
Лариса Вильярова узнав, что Ричард Волл вместе со своей супругой, а также всеми домодчадцами уехали из США в Халапу на экспедицию и поселились в гостиницу, то подключилась при помощи удалённого сервера интернета к их номеру и стала следить за каждым их шагом, затем при помощи удалённого сервера подключилась к одному из баров и стала искать какого-то алкоголика для совершения своих коварных планов, на её удочку попался местный пьяница Медельино. Лариса Вильярова по видеосвязи сказала:
- Медельино, я по Золотой Короне тебе пришлю большие деньги, а ты взамен сунься в составе члена экспедиции Немесио Сосы, Эусебио Беверидо и Ричарда Волла и следи за ними, особенно за их разговорами.
.
Отредактировано Telefoton (13.07.2025 19:41)