Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Просто Мария (адаптация одноимённого мексиканского телесериала в РФ)

Просто Мария (адаптация одноимённого мексиканского телесериала в РФ)

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Глава 4. Мария Лопесова вступила в старость.
162. Молодая Мария Лопесова и Лурдес вступили в совершеннолетие.
Минуло ещё 14 лет после всех событий - молодой Марии Лопесовой и Лурдес исполнилось по 18 лет. Они захотели стать археологами и поэтому их направили на практику в другую страну, с ними поехала Мария Лопесова, которой стукнуло 59 лет, Изабелле и Лауре стукнуло по 36 лет каждой.  Мария Лопесова вместе со своей внучкой Марией и дочерью Лурдес отправилась в Джорджтаун - столицу Гайаны. Мария Лопесова дико не любила этот город, потому что летом была невыносимая жара. Молодая Мария Лопесова и Лурдес устроились на работу в качестве практиканток в археологическую службу при посольстве РФ в Джорджтауне. Мария Лопесова несмотря на возраст смогла сохранить не только свою красоту, но также и стиль, кроме того у неё сохранилась добрейшая душа. В Джоржтаун кроме них отправились также Виктор Карренов, Игнасий Лопесов, Изабелла и Лаура. Молодая Мария Лопесова, внучка знаменитой бабушки любила ходить по кафе и есть с аппетитом, но больше она любила бывать в кафе «Де Люка», туда же любила ходить и Лурдес Карренова. Они обе любили пить апельсиновый сок и кофе «Эспрессо».
Молодая Мария Лопесова училась в Северной Каролине, в университете Дюк, Лурдес Карренова училась в Швейцарии, а Мария Лопесова и Виктор Карренов разъезжали по всему миру. Фабрики по производству моделей одежды и модные магазины Мария Лопесова открыла при помощи Родриго Пеньяльберта и Рейнальдо Сотомайора в Германии, Швеции, Франции и Японии. Несмотря на свой возраст, Мария Лопесова отлично управляла не только этой махиной, ну а также киностудией «Мария Лопесова Productions» и многочисленными её филиалами. В последнее время Анна Сотомайор вместе с Рейнальдо стала расширять деятельность первой фабрики по производству моделей одежды. Анна Сотомайор пройдя школу у своей старшей сестры, по сути дела стала вторым по значимости российским модельером.
Молодая Мария Лопесова сказала:
- Забавная у нас семейка, все известные женщины, у меня две любящие мамы и одна единственная любящая бабушка, самая лучшая бабушка на свете. Я не могу забыть и о своей второй бабушке, Ларисе Вильяровой. Судьба сделала её жестокой, но я всё равно её люблю. Дай БОГ, чтобы она изменилась в лучшую сторону. Она сильно больна и гниёт пожизненно в сибирском психоневрологическом интернате.
Игнасий Лопесов стал самым лучшим адвокатом, который любил свою работу.

163. Требования Исмаила Уркисова о любви Изабеллы Пеньяльберт.
В один из дней в Джорджтауи прибыл Исмаил Уркисов и силой заставил Изабеллу Пеньяльберт поехать с ним в Питтсбург для забытия Игнасия Лопесова. Он сделал это по-другому - наплёл Изабелле, что Игнасий Лопесов изменяет ей, а та поверила ему как дурочка. Изабелла сказала:
- Нашей любви пришёл конец, я не могла тебе дать ребёнка, но Лаура тебе дала очаровательную дочь. Я ещё не знала, что ты можешь мне изменить с другой.
Игнасий: Изабелла, о чём ты?
Изабелла: Об этом мне рассказал Исмаил Уркисов.
Игнасий: И ты ему поверила?
Изабелла: Да, поверила.
Игнасий: Изабелла, как ты могла поверить сплетникам?
Изабелла: Я такая, верю всему. Так что, скоро я уезжаю от тебя навсегда в Питтсбург.
Молодая Мария Лопесова: Изабелла, мамочка. Не уезжай, я тебя люблю.
Изабелла: Ты остаёшься со своей родной мамой Лаурой и папой Игнасием.
Игнасий: Если с тобой что-то случится, то я уничтожу Исмаила Уркисова.

164. Разрыв Игнасия, Изабеллы и Лауры.
Молодой Марии Лопесовой приснился сон, что её папа Игнасий выгоняет Изабеллу из дома, как оказалось - сон оказался пророческим, в тот момент Игнасий Лопесов ссорился с Изабеллой. Молодая Мария Лопесова проснулась в холодном поту и услышала ругань. В тот момент, когда молодой Марии Лопесовой приснился сон, её отец действительно ссорился.
Игнасий Лопесов сказал:
- Изабелла, ты обманывала меня всю жизнь. Как ты смела запятнать моё доброе и честное имя. Ты ведь графиня, а я выходец из народных низов.
Изабелла: Нет, Игнасий, не говори так. Я всегда была верной и преданной женой. Лаура также подтвердит мои слова.
Игнасий: Ты скажи мне, почему Исмаил Уркисов меня преследует повсюду?
Изабелла: Не знаю.
Игнасий: Ты думаешь я слеп? Он пытался сегодня убить меня.
Изабелла: Это невозможно.
Игнасий: Ещё как возможно. Эта мразь захотел меня убить, чтобы заполучить тебя. Теперь понятно?!
Изабелла: Прости меня, Игнасий. Я к поступку Исмаила Уркисова не имею никакого отношения.
Игнасий: Простить тебе измену? Я искренне любил тебя всю жизнь, Боготворил тебя и чем ты отплатила мне? Стократной ложью и изменами? И твой отец, которого я сейчас ненавижу всем сердцем и душой покрывал нас с тобой.
К диалогу подключилась Лаура и сказала:
- Игнасий, что ты такое несёшь - Изабелла никогда тебе не изменяла, да и я также. Что ты так разговариваешь? Хочешь вообще остаться один. Если ты бросишь Изабеллу, то и меня ты больше не увидишь. Мы с тобой также разведёмся и я запрещу тебе приближаться к твоей единственной дочери.
Изабелла: Выслушай меня, Игнасий.
Игнасий: Очередную ложь? С меня хватит, я ухожу и от тебя, и от Лауры. Лаура, забери отсюда мою паршивую дочь Марию Лопесову, как я презираю всех вас, всех вас.
Изабелла и Лаура: Заткни свой поганый рот, Игнасий, до чего ты докатился.
Игнасий: Значит ты переспала с Исмаилом Уркисовым, отвечай мне?
Изабелла заплакав, сказала:
- Позволь мне рассказать тебе всю правду, Игнасий.
Игнасий: Я не желаю видеть и слышать как тебя, так и Лауру, а также мою дочь. Убирайтесь вон отсюда все втроём. Изабелла, убирайся в Питтсбург вместе с Исмаилом Уркисовым, ещё захвати Лауру и мою паршивую дочь. Я подаю на два развода, никто мне не нужен, никто.
Изабелла: Я не люблю никого, кроме тебя. Я уезжаю в Питтсбург на деловую встречу.
Игнасий: Изабелла, Лаура, Мария - вы для меня все сдохли, я больше вам не муж, а для тебя, Мария я больше не отец, а моя мама тебе больше не бабушка. Не пишите, и не звоните мне, считайте, что я сдох.
И все втроём истерически зарыдали, а Игнасий Лопесов разозлился ещё сильнее.
Молодая Мария Лопесова не могла оставить своего отца, она решила всё высказать своей бабушке Марии Лопесовой и дедушке Виктору Карренову всё, что происходит с её отцом. Она считала, что Изабелла не способна на измену, что у её отца Игнасия начинала ехать крыша на фоне пустословных обвинений в изменах и ревности.
Игнасий Лопесов пришёл к Марии Лопесовой и Виктору Карренову. Он сказал, что разводится как с Изабеллой, так и с Лаурой и выгоняет из своей квартиры и свою дочь.
Мария Лопесова сказала:
- Что ты говоришь, Игнасий. Тебя надо отвезти к психиатру, что-то у тебя из-за пустяков начинает ехать крыша. Я знаю Изабеллу, она на подлость не способна.
Игнасий Лопесов: Изабелла и Лаура такие же сволочи, как и Иванна Анхилева, Лариса Вильярова, Наталья Прессиадова и Сулейма - потому что богатые девки все злые и алчные, а девки нашего нищьего круга все добродушные.
Мария Лопесова: Я помню Светлану Амолинарову, Татьяну Кармелову и Матильду Карренову.
Игнасий: Но эти две сволочи не принадлежат к числу добрых и порядочных людей.
Мария: Я сама поговорю с Изабеллой и выясню, в чём дело? Она мне скажет правду.
Игнасий: Я не желаю видеть всю троицу, пусть убираются ко всем чертям.

165. Приход за советами молодой Марии Лопесовой к своей бабушке и дедушке.
Молодая Мария Лопесова пришла за советами к Виктору Карренову и Марии Лопесовой по поводу разрыва между Игнасием, Изабеллой и Лаурой. Они были очень рады её приходу, несмотря на глубокую ночь. Мария Лопесова выглядела уставшей и встревоженной, но не показывала этого. Молодая Мария Лопесова решила вывести всю правду о её папе, Игнасие Лопесове. Она сказала:
- Бабушка, каким мой папа родился?
Мария: Очень весёлым, жизнерадостным и послушным.
Молодая Мария: Он тебя слушался?
Мария: Да, внучка, всегда меня слушался.
Виктор: Иногда он упрямился, не слушаясь, но правота была на его стороне.
Молодая Мария: А почему он стал таким злым и всех нас хочет выгнать.
Мария: Потому что мой сын стал сходить с ума от  ревности, взял пример с Виктора.

166. Переезд молодой Марии Лопесовой в Вашингтон;
Бегство Ларисы Вильяровой из Сибирского психоневрологического интерната закрытого типа.
Молодая Мария Лопесова переехала в Вашингтон из-за того, что она устроилась на ответственную работу в Вашингтоне.  Молодая Мария Лопесова зашла в ресторан Старая почта выпить чашечку кофе. Молодая Мария Лопесова очень любила путешествовать, но поскольку в США свирепствовала страшная пандемия, то экскурсия была в режиме онлайн - так молодая Мария Лопесова познакомилась с мексиканской живописью и видела через ZOOM красивые росписи на зданиях Гвадалахары. Молодая Мария Лопесова, как и её знаменитая бабушка хорошо следила за причёской и одеждой и одевалась по-королевски. Ещё молодая Мария Лопесова как современная женщина очень любила загорать и выливать на себя бутылками масло для загара, так она прогорела фактически до абсолютной негроты, и одеваться она любила очень откровенно, на неё поглядывало много мужиков, а вот Лурдес Карренова в основном любила бывать только дома, её мало чего интересовало. Вдруг неожиданно она в Вашингтоне увидела Изабеллу Пеньяльберт с каким-то подозрительным типом, им оказался  ловелас Исмаил Уркисов. Молодая Мария Лопесова была страшно потрясена увиденным, а ещё как он жадно целовал  Изабеллу по всему телу в присутствие других посетителей ресторана. Изабеллы Пеньяльберт выглядела странно. Изабелла Пеньяльберт подошла к молодой Марии Лопесовой и сказала:
- Можно сесть, я с тобой хочу очень серьёзно поговорить.
Молодая Мария Лопесова: Садись.
Изабелла: Ты помнишь, кто такая Лариса Вильярова?
Молодая Мария Лопесова: Моя бабушка.
Изабелла: Это самая страшная и ужасная женщина в мире и самое настоящее исчадие ада. Её главными объектами ненависти были Мария Лопесова, Игнасий Лопесов, Лаура и ты. Всё, что дорого было твоей знаменитой бабушке, вызывало у Ларисы Вильяровой бешеную ярость. Она ненавидела твою знаменитую бабушку за её благородство, красоту, любовь мужчин и ум. Твою знаменитую бабушку не просто любили, а Боготворили. Лариса Вильярова была заурядной личностью, единственно, чем она гордилась, это её происхождением, как она защищала честь семьи Вильяровых, а оказалось, что она не из рода Вильяровых. Она и до этого страшного признания была злой и несправедливой, а после этого она стала преступницей-рецидивисткой, страшной женщиной и устроительницей нескольких геноцидов. Помнишь, как она подожгла вместе с Артуром Анхилевым первую фабрику по производству моделей одежды твоей знаменитой бабушки, когда здание фабрики обрушилось до руин? Помнишь, как она сожгла заживо своего отца Густава Вильярова вместе с ещё 16 жильцами и множеством квартир сверху? За два этих резонансных преступлений, Москва понесла два очень больших септилионных ущербов.
Молодая Мария Лопесова: Да, помню. Моя знаменитая бабушка об этом рассказывала подробно.
Изабелла: Именно Лариса Вильярова вторглась в доверие к моей второй маме Жюстин, а та повелась за ней как безмозглая дура. Мария Лопесова благодаря сеансу гипноза смогла спастись из плена, в которой её держали Артур Анхилев и Лариса Вильярова, но в отместку они оба обесточили больницу и обманом похитили Лурдес Карренову. Лариса Вильярова очень страшная и жестокая мегера, по её вине погибли охранник больницы и полицейский, когда она попыталась проникнуть на территорию больницы и расстрелять Игнасия Лопесова, Лауру и твою знаменитую бабушку.
Молодая Мария Лопесова: И об этом мне также рассказывала моя знаменитая бабушка.
Изабелла: Я тебе расскажу вот что. Лариса Вильярова злая, бездушная и безудержная женщина. Сегодня ночью она совершила побег из Сибирского психоневрологического интерната закрытого типа. Так что, всем вам грозит очень серьёзная опасность, ведь Лариса Вильярова способна на всё что угодно, вплоть до страшных преступлений. Расскажи об этом  своей знаменитой бабушке. Я ещё расскажу тебе вот что, Игнасий Лопесов, твой папа получил положительный анализ на ВИЧ-инфекцию, вот поэтому я от него ушла. Пожалуйста, не говори ничего Лауре, если ты сделаешь это, ваша семья распадётся. Игнасию Лопесову дал переливание крови много лет назад Карл Вильяров, и вот теперь она неожиданно инфицировалась. Я к несчастью также имею ВИЧ-инфекцию, на днях я получала прививку от страшной пандемии и медсестра мне вколола уже заражённую иглу. Я уезжаю в Чеппел-Хилл на повторную сдачу анализа.
Судя по печальным глазам Изабеллы, Молодая Мария Лопесова поняла, что видит свою маму в последний раз. Предчувствие не обмануло Молодую Марию Лопесову.
Утром Мария Лопесова нашла под дверью её гостиницы в Джорджтауне письмо от Молодой Марии Лопесовой, своей внучки. Читая подробно её письмо, Мария Лопесова чуть не потеряла сознание, она узнала, что Лариса Вильярова, её главный злейший враг совершила побег из Сибирского психоневрологического интерната закрыто типа и теперь всей семье Лопесовых угрожает опасность. Молодая Мария Лопесова пожелала своей родне удачного возвращения в Москву. Она пройдя практику в качестве гида в Национальной галереи Вашингтона, переехала в Северную Каролину, университет Дюк. В Джорджтауне Игнасий Лопесов не вышел к завтраку, а Миша Чучов и Лурдес Карренова, вернувшись с рыбалки, сказали, что Изабелла уехала куда-то вместе с подозрительным типом по имени Исмаил Уркисов.
Мария Лопесова забеспокоилась и попросила Мишу Чучова, своего приёмного племянника узнать, как себя чувствует Игнасий Лопесов. Миша Чучов сказал, что Игнасий Лопесов сказал, что завтракать не будет, не будет обедать и ужинать, сказал, чтобы все оставили его одного. Мария Лопесова сказала сама про себя:
- БОЖЕ МОЙ, мой сынок, мой сын из-за своих пустяковых предрассудков может вообще уйти из жизни.
Каждое утро Мария Лопесова и Виктор Карренов посвящали несколько часов бумагам, факсам, а также телефонным разговорам. В эти часы, они оба закрывались на ключ и работали, ещё бы, они тащили на себе такую огромную махину - две фабрики по производству моделей одежды, дом моды в Париже,  киностудию «Мария Лопесова Prpoductions» с многочисленными её филиалами, телеканал «В гостях у Марии Лопесовой». Миша Чучов и Лурдес Карренова отправились на экскурсию в Потомак. Мария Лопесова никак не могла сосредоточиться. Мария Лопесова сказала:
- Виктор, как ты думаешь, меня очень беспокоит мой сын. Может мне пойти к нему и поговорить с ним?
Виктор: Подожди, Мария. Ты же знаешь нашего сына. Он придёт сам и всё расскажет.
Мария: Изабелла уехала так рано вместе с Исмаилом Уркисовым в неизвестном направлении.
Виктор: Куда она уехала?
Мария: Подальше от Игнасия Лопесова. Моя внучка Мария сказала, что Игнасий хочет развестись не только с Изабеллой, но также и с Лаурой.
Виктор: Это ужас, Мария.
Мария: Игнасий взял твой характер, он сходит с ума от ревности. Я плохо воспитала его, а вот Карл Вильяров ему дал столько доброты. Это мы с тобой виноваты, что допустили такую ситуацию, это все дела, переговоры, перелёты, из-за нас Игнасий остался без Изабеллы и Лауры.
Вдруг неожиданно в дверь постучал Игнасий Лопесов и сказал:
- Мама, мы разводимся с Изабеллой и Лаурой. С Изабеллой я развожусь, потому что она меня обманывала все эти годы, а с Лаурой я развожусь, потому что она на её стороне, и моя дочь Мария также на её стороне, пусть они будут счастливы втроём, у Марии две мамы, а отец уже сдох, для меня они все сдохли, пусть все втроём забудут меня.
Мария: Я так не думаю, Изабелла, Лаура и твоя дочь Мария тебя любят. Изабелла не виновата, что у неё есть какие-то поклонники.
Игнасий: Исмаил Уркисов откуда-то взялся, чтобы заполучить Изабеллу. Я еду вместе с вами в Москву и там подам заявление на два развода и подпишу отказную от своей дочери. Не хочу видеть ни Изабеллу, ни Лауру, ни свою дочь Марию.
Мария: Сынок, нас в Москве может ожидать опасность, потому что несколько дней тому назад Лариса Вильярова сбежала из Сибирского психоневрологического интерната закрытого типа.
Игнасий: Что? Эта ведьма нашла лазейку и там? Это настоящая злобная мегера, ну я её уничтожу, не позволю приблизиться к нашему роду Лопесовых.

167. Первая встреча Ричарда Волла и Молодой Марии Лопесовой.
В Москве готовились к археологической экспедиции. Данная экспедиция была организована США во главе с Ричардом Воллом. Ричард Волл искал недостающих членов экспедиции. В Москве археологическую группу уже ждали врачи и рабочие. Ричард Волл пригласил Молодую Марию Лопесову на эту экспедицию и вдобавок признался ей в любви.

168. Подготовка к археологической экспедиции в Москве;
Появление Ларисы Вильяровой в Москве.
Молодая Мария Лопесова не спала второй день подряд, она вспоминала свою первую романтическую ночь с Ричардом Воллом и позвонила в Москву и поговорила с Виктором Карреновым, Игнасием Лопесовым и Марией Лопесовой и сказала, что скоро она выйдет замуж за Ричарда Волла. Молодая Мария Лопесова очень любила свой сильный загар, запах духов «Поло», а также самые жаркие и страстные поцелуи и засосы Ричарда Волла.
Спустя несколько дней Ричард Волл, Молодая Мария Лопесова и члены экспедиции вылетели в Москву и прилетели в аэропорт Шереметьево, они прибыли в квартиру Марии Лопесовой в ЖК.
Спустя несколько дней после этого, когда Молодая Мария Лопесова вышла из дома, перед ней резко остановилась машина с тонированными стёклами и без номеров. Оттуда вышла какая-та подозрительная женщина в чёрной маске и  прорезями для глаз и она сказала:
- Стой, ни с места, паршивая тварь. Я вам ещё всем отомщу за все свои унижения.
Молодая Мария Лопесова: Что вам надо от меня? Убирайтесь отсюда вон.
Лариса Вильярова: Сейчас ты узнаешь, кто я на самом деле. Напряги мозги, это я, твоя любимая бабушка Лариса Вильярова, и пришла, чтобы свести с тобой, с этой деревенской шлюхой, с этим незаконнорожденным ублюдком, а также со всей семейкой Лопесовых счёты.
На помощь к Молодой Марии Лопесовой пришёл Ричард Волл и повалил эту сумасшедшую женщину на землю и стал её бить, а та стала жестоко сопротивляться, ранила его своими руками и порвала на нём всю одежду. Молодая Мария Лопесова предложила Ричарду Воллу стать её мужем и тот согласился, но сказал, что свадьбы не будет, потому что он потерял многих своих родственников в США в период страшной пандемии. В эту ночь домой пришли сотрудники ЗАГСа и поженили их. Так Молодая Мария Лопесова превратилась в Марию Волл.
Лариса Вильярова со словами страшных проклятиий брела по улицам Москвы. Отомщение было так близко, но она никак не могла предположить, что её ухажёр Ричард Волл имеет недюжинную силу. Лариса Вильярова ещё раньше выяснила, что внучка этой деревенской шлюхи учится в Университете Дюка в Северной Каролине. Она не могла вылететь даже за границу, потому что все её документы находятся у лейтенанта полиции Леонида Орнеласова.

169. Отношения Ричарда и Марии Воллов.
Утром Ричард сказал своей супруге, что он не будет обсуждать вчерашние события и постарается их забыть. Он сказал:
- Это была просто сумасшедшая женщина, и маска на её лице просто подтверждение тому, что у той вообще куку с башкой. Я предлагаю позвонить в Майами, чтобы объявить своим родителям о нашей свадьбе, однако их в Майами не оказалось, они уехали на яхте на две недели. Спустя какое-то время в квартиру позвонила Изабелла и сказала Марии Волл, что она только что вышла замуж за Исмаила Уркисова и хочет вместе с ним выехать в Москву.
Ричард и Мария Волл отдыхали на одном из столичных пляжей и купались там и говорили о дальнейших планах совместной семейной жизни, они ещё не знали, что из-под кустов за ними наблюдает Лариса Вильярова. Лариса Вильярова отчётливо подслушала их разговор и сказала сама себе:
- На этот раз я не должна промахнуться. Эта деревенская шлюха, этот незаконнорожденый ублюдок и этот вонючий род Лопесовых должен быть уничтожен.
Занятые разговором, Ричард и Мария Волл получили телефонограмму из США, что Исмаил Уркисов просит, чтобы Мария Волл срочно прилетела в США. Ричард и Мария Волл срочно вылетели в США и нашли Исмаила Уркисова в одной из больниц. Вид у него был ужасен, он был весь в крови.

170. Известие о трагической гибели Изабеллы.
Мария Волл сидела у постели Исмаила Уркисова и тот очнулся, заплакал и сказал:
- Моей Изабеллы больше нет.
Мария Волл: Что случилось, Исмаил. Где моя мама?
Исмаил Уркисов: Изабелла вернулась из больницы в очень подавленном состоянии и в тот час сказала, что она должна немедленно возвращаться в Москву. Мы вместе с ней сели в машину и отправились в сторону аэропорта, у машины при подъёме на высокий мост лопнуло колесо, и та потеряла управление и стала вилять со стороны в сторону, и на неё на высокой скорости налетел грузовик и от силы удара, машина Изабеллы подскочила в воздух и рухнула вниз с большой высоты. Машина загорелась и взорвалась вместе с ней, от машины и от Изабеллы ничего не осталось, я испугавшись, выпрыгнул из машины на полном ходу. Я какой трус,а моей Изабеллы больше нет.
Ричард Волл: Вы вызвали полицию?!
Исмаил Уркисов: Да, но туда можно спуститься только на вертолёте. Они прилетели на вертолёте, и я увидел, что от машины ничего не осталось, как от Изабеллы.
Мария Волл сильно зарыдала горючими слезами и сказала:
- Ричард, любимый мой. Что мне теперь делать. Одну маму я потеряла, моя родная мама также ушла от моего папы. Хочется, чтобы Лаура вернулась к моему папе.
Ричард Волл: Нужно уладить формальности, а затем лететь обратно в Москву, чтобы рассказать всем эту новость, а затем полететь в Париж, чтобы проводить Изабеллу в последний путь.
После выписки Исмаила Уркисова из больницы, он, Ричард и Мария Волл сели в машину и поехали к полицейскому участку. В полиции им сказали, что вертолёт смог опуститься в глубокую пропасть и обследовали всё вокруг, но от Изабеллы и от автомобиля не осталось фактически ничего кроме одной маленькой вещицы. Полицейский достал из ящика стола полностью истлевший медальон, Ричард Волл долго смотрел на медальон и сказал:
- Это Медальон Святой Девы Гваделупской.
Исмаил Уркисов зарыдал горючими слезами, а полицейский рассказал Ричарду Воллу подробности страшной гибели Изабеллы. Он сказал:
- Вероятнее всего, Изабелла погибла ещё до падения в глубокую пропасть, после наезда на её машину на высокой скорости грузовика. Её машина падала с высоты 50 метров, после чего она загорелась и взорвалась, даже её обгоревший труп найти не удалось, будем искать обгоревшие останки Изабеллы в окрестности этой трагедии, потом их переправим в Париж.
Ричард Волл заказал три билета на самолёт до Москвы.

171. Прилёт Ричарда и Марии Воллов и Исмаила Уркисова в Москву.
Самолёт приземлился в аэропорту Шереметьево. Ричард Волл сильно переживал за страдания своей супруги. Они ехали в квартиру Марии Лопесовой в ЖК. Мария Волл сказала сама себе:
- Какое ужасное несчастье. Как я расскажу моей бабушке и папе о трагической гибели Изабеллы.
Исмаил Уркисов сказал:
- Отвезите меня в гостиницу, я не буду вам больше причинять боль.
Ричард Волл: Нет, сначала мы должны сказать новость Марии Лопесовой.
В этот вечер Мария Лопесова принимала гостей - у них побывала Матильда Карренова, которой стукнуло 94 года, но несмотря на это она в бодром расположении духа. Мария Лопесова ради этого устроила праздничный ужин. Маргарита Фёдорова как и всегда приготовила вкусности, а Матильда Карренова как и всегда нахваливала их. В начале ужина была маленькая заминка из-за того, что Миша Чучов попытался сесть рядом с Виктором Карреновым, но Маргарита Фёдорова резко свистнула ему:
- Ты дебил, или кто. Хорошие сыновья садятся только рядом с матерью.
Замечание было справедливым, но резкий тон, особенно слово про дебила, сказанное Маргаритой Фёдоровой неприятно поразили всех. Маргарита Фёдорова в последнее время находилась в нервном и взвинченном настроении. Матильда Карренова закричала:
- Маргарита! Как ты смеешь обзывать своего сына такими вульгарными словами, немедленно извинись перед ним, встань на колени и попроси прощения, или мы сейчас же уйдём отсюда и никогда больше не придём.
Мария Лопесова сказала:
- Матильда, не стоит воспринимать всё близко к сердцу, скоро Маргарита остынет и попросит у Миши Чучова прощения. У неё материнская ревность - очень мучительное чувство .
Матильда Карренова: Я не терплю пошлостей. Хорошо, что я сдержалась, а так могла надавать Маргарите пощёчин.
В квартиру Марии Лопесовой позвонили, она сама открыла дверь. В квартиру вошли заплаканные Ричард и Мария Волл и Исмаил Уркисов. Мария Лопесова сразу же поняла, что-то произошло и сказала:
- Что-то произошло?
Мария Волл заревела горючими слезами и сказала:
- Изабелла, моя вторая мама разбилась насмерть на машине и сгорела вместе с ней во время взрыва.
Мария Лопесова: О, ГОСПОДИ. За что БОГ её так, за что!!!
Мария Лопесова также заревела горючими слезами и сказала:
- Что я скажу Родриго Пеньяльберту.
Игнасий Лопесов вошёл в комнату, спросил.
- Что произошло, почему вы все плачете.
Ричард Волл: Потому что твоя Изабелла погибла в автокатастрофе, машина загорелась и взорвалась, а Изабелла осталась внутри и её обгоревшие останки были раскиданы повсюду.
Игнасий Лопесов: Иди сюда, иди сволочь. Это ты убил мою Изабеллу, Исмаил Уркисов, ты приехал, чтобы отбить её у меня. Ты хотел убить меня, чтобы заполучить её. Будь она со мной, была бы жива. Будь ты проклят, тысячу раз проклят!!!
Затем в гости к Марии Лопесовой пришли старый балагур Андрей Чемов и его блудный сын Аркадий Чемов, который после долгих лет воссоединился со своим папой. Андрей Чемов сказал:
- Игнасий, прими мои искренние соболезнования, трагическая гибель Изабеллы невосполнимая утрата для тебя, но ты должен знать, что у тебя есть ещё Лаура, которую ты так нелепо бросил, когда расставался с Изабеллой. Ты должен найти её и воссоединиться с ней. Сейчас я всем вам расскажу, почему мой сын Аркадий Чемов решил вернуться ко мне - недавно он потерял свою супругу Ирину и тот не мог оставаться в одиночестве.
Роман Лопесов позвонил Родриго Пеньяльберту в Париж и сказал ему о трагическом несчастье с его родной дочерью Изабеллой и сказал, чтобы ехал в аэропорт и встречал уцелевшие обгоревшие останки своей дочери. Игнасий Лопесов начал реветь как сумасшедший и начал орать:
- Это ложь,  ложь. Это выдумка Изабеллы, чтобы окончательно отдаться этому сволочу Исмаилу Уркисову . Как я ненавижу её, ненавижу. Она обманывала меня всегда, она притворялась святой. Этот подонок Исмаил Уркисов перед тем как заполучить её, попытался меня уничтожить.
Мария Лопесова: Сынок, успокойся. Не надо так говорить о мёртвых.
Игнасий Лопесов: Она не мертва, она притворяется ею, чтобы меня окончательно погубить. Ты что здесь делаешь, моя названная дочь. Убирайся отсюда, вон из моего дома и из моей жизни.
Мария Лопесова: Игнасий, заткнись, или я тебя поколочу так, что ты тут же закроешь свой поганый рот. Мне придётся вызвать доктора Фёдора Торресова, чтобы тебе сделать успокоительный укол. Ты выглядишь невменяемым.
Фёдор Торресов сказал:
- Мария, я сделал Игнасию Лопесову успокоительный укол. Знаешь, Мария. меня назначили Главным врачом больницы, потому что Юрий Валадесов ушёл на пенсию по старости  и я принялся расширить деятельность больницы. Завтра за Игнасием Лопесовым приедет спецперевозка больницы и отвезёт его ко мне и сделаю повторные анализы, может быть его первончальный диагноз ВИЧ-инфекция не подтвердится.
В квартире Марии Лопесовой раздался телефонный звонок, Мария Волл, взяла трубку и сказала:
- Алло, с кем я говорю.
Лаура: Доченька моя, как ты?
Мария Волл: Мама, мамочка.
Мария Волл стала рыдать горючими слезами.
Лаура: Ах, бедная моя доченька.  Я уже знаю, что произошло с Изабеллой. Ты не расстраивайся, ведь главная и единственная твоя родная мама жива и здорова, скоро мы вновь воссоединимся с Игнасием и будем жить как раньше.
Мария Волл: Мне трудно осознавать, что Изабеллы больше нет.
Лаура: Время лечит, доченька.

172. Новые планы мести Ларисы Вильяровой;
Известие Родриго Пеньяльберта о трагической гибели своей дочери Изабеллы.
Лариса Вильярова сняла квартиру в жилом доме напротив дома Марии Лопесовой и стала вести негласное наблюдение за квартирой Марии Лопесовой. Она на Горбушке купила следящие видео-жучки и при помощи компьютера подсоединилась к квартире Марии  Лопесовой и всегда была в курсе того, чего они делают там, а также влезла во все смартфоны. Теперь Ларисе Вильяровой стали известны не только их распорядок дня в квартире, ну а также все маршруты их передвижения по Москве.
Родриго Пеньяльберт с чисто аристократической выдержкой принял трагическую гибель своей дочери Изабеллы. Он позвонил в Москву из Парижа и сказал:
- Мария, где Игнасий.
Мария: В больнице на обследовании у нового главного врача Фёдора Торресова.
Родриго Пеньяльберт: Я никак не могу предположить, что я буду так хоронить свою дочь в закрытом гробу.
В Париж из США приземлился самолёт с обгоревшими останками Изабеллы. Спустя один день она будет предана земле.

173. Прощание и похороны Изабеллы;
Возвращение Галины Кондовой из отпуска.
Прощание Изабеллы произошло в Соборе ПарижскоЙ Богоматери в Париже, проститься с ней пришло очень много человек. Она была похоронена с воинскими почестями на кладбище Пер-Лашез на участке, где захоронены её родная мама, её родная тётя Констанца Пеньяльберт и прочие представители королевского рода.
Во время прощания, к Игнасию Лопесову пришла Лаура и сказала:
- Игнасий, любимый мой. Прими мои искренние соболезнования, так плохо терять близких людей, она была для меня как сестра. Ты зря со мной так поступил, я не виновата ни перед тобой, ни перед покойной Изабеллой. Давай вновь соединимся, у нас есть любимая доченька.
Игнасий: Давай, любовь моя.
И губы Игнасия и Лауры вновь вылились в страстном поцелуе.
Игнасий Лопесов сказал:
- Лаура, зря я наговорил всяких пакостей про Изабеллу, если я с ней так не поступил, она была бы жива.
Виктор Карренов сказал Марии Лопесовой, что Галина Кондова скоро выйдет из отпуска. Мария Лопесова сказала:
- Нам сейчас не хватает личного врача, пусть выйдет немного пораньше.

174. Встреча после долгой разлуки Полины Уркиаговой со своей дочерью и её супругом.
В аэропорту Шереметьево приземлился рейс из Нью-Йорка. Из самолёта вышли элегантные и ухоженные, они заказали большой лимузин и поехали по улицам Москвы. В лимузине находился американский мульти-миллиардер Армандо Нейл и его супруга, мульти-миллиардерша Ирина Уркиагова. Они прибыли в Москву по двум причинам - выставка в Музее земледелия МГУ, а также встреча с её родной матерью Полиной Уркиаговой.
Полина Уркиагова очень обрадовалась приезду своей единственной дочери. Супруг Полины Уркиаговой недавно скончался от инфаркта миокарда, но несмотря на это, Полине Уркиаговой было далеко за 90 лет, но та была очень бодрой и весёлой и ещё несмотря на старость очень классно готовила разные вкусняшки.

175. Состояние здоровья Игнасия Лопесова по результатам анализов.
В квартиру Марии Лопесовой пришёл Главный врач больницы Фёдор Торресов, где находились Виктор Карренов, Игнасий и Мария Лопесова, чуть позже туда пришли Ричард и Мария Волл. Сегодня прошло ровно 40 дней с момента трагической гибели Изабеллы Лопесовой, Мария Волл помогала Маргарите Фёдоровой накрывать стол для поминок, а Ричард Волл рассказал Михаилу Чучову и Лурдес Карреновой о предстоящей экскурсии.
Фёдор Торресов сказал:
- Игнасий Лопесов заразился ВИЧ-инфекцией ещё раньше, во время переливания крови Карла Вильярова, но тогда у него было всё в порядке, вдруг неожиданно, кровь сейчас инфицировалась и неожиданно, ВИЧ-инфекция передалась также Изабелле. Изабелла лечилась в частных клиниках Москвы, не доверяя государственной медицине, а затем она поехала на лечение в частную клинику США, а толку ноль - псевдоврачи морочили голову наивной Изабелле, выкачивая из неё деньги, и в конце концов она оказалась в ловушке. Главный врач частной клиники США сказал ей - или плати вот такую сумму на лечение, или отправишься на лобное место, где тебя казнят путём сожжения, Изабелла решила уехать обратно в Москву, но по дороге в аэропорт случилось то, что случилось - она трагически погибла в автокатастрофе.
Игнасий Лопесов, услышав разговор, заревел горючими слезами, а Лаура его успокоила.
Игнасий Лопесов вызвал большую тревогу у своей матери  - Марию Лопесову не так испугала его гнев, ненавитсть и ярость, направленные против Изабеллы, как нынешнее подавленное состояние. Мария Лопесова и Лаура сказали:
- Любимый мой, мы вылечим тебя, вылечим, ты обязательно выздоровеешь. А Изабеллу не вернёшь, не надо на неё так сердиться, но самое главное то, что у тебя осталась Лаура, твоя главная законная жена . Пожалуйста, сохрани о Изабелле светлую и добрую память. Она была замечательной второй матерью для моей внучки и отличной супругой.
Игнасий Лопесов сказал:
- Не бойся мама, не бойся Родриго. Я больше ничего не скажу дурного о своей покойной жене. Я был неправ, обвиняя её во всех смертных грехах. Она мне оттуда посылает свою любовь и нежность.
Фёдор Торресов с тревогой посмотрел на Игнасия Лопесова, пытаясь уловить признаки его невменяемости.
Игнасий Лопесов сказал:
- Не бойтесь, я не сошёл с ума и я не в бреду. Я получил письмо от Изабеллы, она написала его за несколько дней до своей трагической гибели. Там было написано:

- Мой любимый и милый, моя единственная любовь! В этот страшный для меня час я хочу говорить только с тобой. Я была с тобой очень счастлива, несмотря на то, что у тебя уже была Лаура и Молодая Мария Лопесова. Ты помнишь, у меня трагически погиб жених из РФ Дмитрий, а Лаура предложила тебе жениться на мне, не отказываясь от себя. Ты был замечательным супругом, а твоя мама Мария Лопесова мне заменила родную маму, безвременно ушедшую из жизни. Мария Лопесова - самый лучший и самый дорогой для меня человек. Она сделала для меня и для тебя много - она родила такого красавчика, как ты. Прошу Родриго, моего папу простить меня. за то что я оказалась такой несчастной в этой жизни. Я хочу пожелать Молодой Марии Лопесовой счастья и здоровья, а также хочу поблагодарить за то, что являлась не только хорошей дочерью, но и другом. Виктор был моим замечательным свёкром . Спасибо вам за ваше благородство. Игнасий, любовь моя береги Лауру и свою замечательную дочь.
Все, прочитав прощальное письмо Изабеллы, зарыдали горючими слезами.
Игнасий Лопесов сказал:
- Мама, Виктор и все остальные. Я хочу уехать в Калужскую область, в нашу деревню к своей родной тёте Ирине Рейсовой вместе с Лаурой, мы хотим вдвоём побыть в уединении, а ещё я планирую там написать книгу, посвящённую Юридическим аспектам авторского права в области высокой моды, киноиндустрии и массовой продукции. Эта книга поможет тебе, мама в твоих делах.
Наступили 40 дней с момента трагической гибели Изабеллы. На поминки пришли все, даже приехали из-за границы: Матильда Карренова, Андрей Чемов, Роман Реннов и его супруга Эльмира, Рафик Идальгов, Борис Реннов и его супруга Юлия, Дмитрий Лопесов, его супруга Джоанна и их дочь Мария. Ирина Рейсова не смогла приехать, потому что после смерти своего супруга Фёдора, она стала вести замкнутый и затворнический образ жизни у себя в деревне Калужской области, Альберт Риверов и его супруга Сильвия открывали в Сомали филиал больницы.

176. Экскурсия в Москве.
Ричард и Мария Волл проводили экскурсию в Музее землеведения МГУ. Неожиданно их окликнули, и обернувшись, они увидели Армандо Нейла и Ирину Уркиагову.
Они сказали:
- Познакомьтесь, моего супруга зовут Армандо Нейл, меня зовут Ирина Уркиагова. Мы также любим ходить в музеи и на всякие экскурсии. Здесь собраны самые лучшие экспозиции, покажите нам пожалуйста ваш музей. Этот музей уникальный, потому что здесь же находится смотровая площадка МГУ.
Армандо Нейла так потрясла экскурсия в Музей землеведения МГУ, что он сказал:
- Ричард и Мария. Давайте вместе снимем фильм или телесериал на музейную тематику. Закажем Марии Лопесовой сценарий и та займётся его постановкой на киностудии «Мария Лопесова Productions».
Ричард и Мария: Не знаем ответа на вопрос. Ответ может дать только Мария Лопесова.

177. Гостеприимство Полины Уркиаговой.
Армандо Нейл нахваливал вкусняшки Полины Уркиаговой. Старушка несмотря на старость, была болтлива, ну а также была мастерицей анекдотов, песен и шуток.
Полина Уркиагова сказала:
- Скажи, Армандо. Как выглядит Мария Лопесова, я уже не видела её целых 41 год.
Армандо Нейл: Очень хороша, как настоящая королева, добра и чиста ко всем.
Полина Уркиагова: Я её хорошо знаю. Она благородная, добродушная, чистоплотная.
Ричард Волл и Молодая Мария Лопесова сегодня рано утром поехали на Киевский вокзал. Они провожали Игнасия Лопесова и Лауру в деревню Калужской области, затем Армандо Нейл поехал к Марии Лопесовой, а та для Полины Уркиаговой сшила красивое платье и передала его через Армандо Нейла.

178. Квартира Армандо Нейла в США;
Консультация по лечению ВИЧ-инфекции.
Квартира Армандо Нейла на Пятой авеню поражала не столько размерами, а красивым видом из окна, его квартира располагалась на последнем 256 этаже небоскрёба Нью-Йорка. Он занимался тем, что на своём балконе делал селфи на фоне красивых мест.
Галина Кондова - лечащий врач семьи Лопесовых порекомендовала Марии Лопесовой пройти консультацию у Доктора Олдхэма, американского врача, специалиста по ВИЧ-инфекции, работающего на Медицинском факультете МГУ. Мария Лопесова, Ричард и Мария Волл поехали туда на консультацию к Доктору Олдхэму. Доктор Олдхэм ждал их. Он долго и внимательно смотрел анализы Игнасия Лопесова и в конце-концов произнёс:
- Игнасий Лопесов совершенно здоров, нет у него ВИЧ-инфекции, у него немного повысились результаты анализа, но самой инфекции у него в организме нет. Чтобы анализы пришли в норму, нужно  давать новое лекарство АЦТ. Клинические анализы показали высокий результат. Это лекарство создано в США. После его приёма, ВИЧ-инфекция не становится уже неизлечимой болезнью, а если её нет, но анализы приходят в норму.
Мария Лопесова: Боже мой. Зачем моего сына и Изабеллу обманули?
Доктор Олдхэм: Либо случайно, либо умышленно с целью их разлучения. Но есть одно но - это лекарство стоит очень дорого, стоит оно 68.000 рублей.
Мария Лопесова: Не в деньгах дело, а в здоровье близкого человека. Я сделаю всё, чтобы моего Игнасия вылечить. Я сейчас же оплачу лекарство.
Доктор Олдхэхм: Где сейчас находится Игнасий Лопесов?
Мария Лопесова: В деревне Калужской области вместе со своей женой Лаурой в уединении.
Доктор Олдхэм: Он должен пройти курс лечения в Нью-Йорке.
Армандо Нейл сказал:
- Я дарю свою квартиру в Нью-Йорке Игнасию Лопесову, чтобы тот не оставался без квартиры на время лечения.

179. Поместье Армандо Нейла в США.
Поместье Армандо Нейла в Кентукки проразило многих. В отличие от его квартиры в Нью-Йорке на Улице Пятое авеню, это поместье было очень похоже на санаторий. Мария Лопесова и все свои домодчадцы на время отпуска вылетели в США и поехали отдыхать в поместье  Армандо Нейла. Армандо Нейл сказал:
- Мария Волл! В вашем  распоряжении бассейн, американская баня и турецкий хаммам.  Ты умеешь плавать?
Мария Лопесова сказала:
- Плавание, любимое занятие моей любимой внученьки. Она плавает и прыгает в воду не хуже дельфина.
Армандо Нейл: Ира, покажи Марии Волл как управлять американской баней и всем остальным, что требуется для купания. Ведите себя хорошо, а мы вам привезём за это сладости.
Ирина Уркиагова отвела Марию Волл в подвал, там и находился огромный бассейн, затем она показала ей душевые, затем она показала ей гидромассажную ванну, а затем она отвела её в американскую баню и сказала:
- Вы любите жар посильнее или послабее?
Мария Волл: Очень сильный жар.
Ирина Уркиагова: Всё, я поставила таймер на сильный жар.
Мария Волл: Спасибо.
Ирина Уркиагова: С лёгким паром!
Мария Волл поплавала в бассейне и очень сильно вспотела в американской бане, а также стала вся красной от сильного жара.

180. Экспедиция в Мексику;
Шпионаж Ларисы Вильяровой против семьи Лопесовых.
Ленинский проспект - важнейшая улица в Москве, которая выливается в Киевское шоссе, а Киевское шоссе - это главная трасса в Аэропорт Внуково. Из Аэропорта Внуково раз в неделю вылетает самолёт в город Халапа - столицу штата Веракрус Мексики. В этот раз пассажирами самолёта стали Немесио Соса и Эусебио Беверидо, это организаторы экспедиции в Мексику, в Москве они побывали в ряде музеев и пригласили также в свою экспедицию Ричарда Волла, который отдыхал в США.
Лариса Вильярова узнав, что Ричард Волл вместе со своей супругой, а также всеми домодчадцами  уехали из США в Халапу на экспедицию и поселились в гостиницу, то подключилась при помощи удалённого сервера интернета к их номеру и стала следить за каждым их шагом, затем при помощи удалённого сервера подключилась к одному из баров и стала искать какого-то алкоголика для совершения своих коварных планов, на её удочку попался местный пьяница Медельино. Лариса Вильярова по видеосвязи сказала:
- Медельино, я по Золотой Короне тебе пришлю большие деньги, а ты взамен сунься в составе члена экспедиции  Немесио Сосы, Эусебио Беверидо и Ричарда Волла и следи за ними, особенно за их разговорами.

.

Отредактировано Telefoton (13.07.2025 19:41)

0

22

181. Продолжение экспедиции в Мексике.
Мария и Ричард Воллы и Исмаил Уркисов ехали на арендованной машине на Восточное побережье. Там они должны были отдохнуть три дня, а затем ехать в Халапу, где их ждали другие члены экспедиции. Ирина Уркиагова ждала в отеле на побережье. Мария Волл с каждым днём видела, что её супруг Ричард Волл хорошеет с каждым разом. Она считала его фанатом экспедиций. Исмаил Уркисов вёл машину и пел песню:
Техуантепек, Техуантепек - страна родная.
Три тысячи гор, три тысяи рек тебя отделяют.
И так далеко, и так далеко, что не доехать.
И поезд не то, и пуля не то, ну так далеко-о-о!
Никогда Мария Волл в своей жизни не ощущала такой полноты счастья. Она сказала:
- Я еду вместе со своим супругом навстречу необычайным приключениям. Мой папа, Игнасий Лопесов выглядит совсем неплохо, и хорошо, что моя бабушка наняла в качестве личного врача именно Галину Кондову, она вызвала симпатию у всех нас. Мои бабушка Мария и дедушка Виктор отправились в Токио для съёмок новой теленовеллы в духе японской тематики. В 1988 году там  Мексика уже поставила свой шедевр «Грех Оюки» с Аной Мартин в главной роли, посвящённого также японской тематике. Лурдес Карренова и Михаил Чучов отправились на экскурсию в Швейцарию, в Швейцарские Альпы, настроение перед отъездом подпортила Маргарита Фёдорова, она не хотела отпускать своего приёмного сына от себя, рыдала, как будто провожала его на войну, а не в Швейцарские Альпы.
Побережье поразило Марию Волл. Они остановились в роскошной лагуне Катемако, и Мария Волл сразу же надела откровенный купальник и пошла плавать.
После того, как Мария Волл поплавала, она вместе со своим супругом Ричардом Воллом продолжили экспедицию и к ним присоединился известный мексиканский актёр Мигель Альфонсо Соса. Мигель Альфонсо Соса держался очень скромно, как и подобает знаменитости. Ричард и Мария Воллы нахвалили сыгранную им роль Монтесумы. Мигель Альфонсо Соса узнав, что Мария Лопесова снимает телесериалы. предложил снять телесериал, посвящённый археологии.
Ричард Волл оглядел членов его экспедиции и всё шло в норму, вдруг откуда не возьмись притащился Медельино - на вид алкоголик, но Ричард Волл не стал его выгонять. Он сказал:
- Эусебио Бевверидо, скажи пожалуйста, кто этот человек?
Эусебио: Переводчик это. Я проверил его диалектику и он большой мастак.
И вдруг Медельино позвонил Ларисе Вильяровой и сказал:
- Лариса, меня взяли переводчиком в эту экспедицию.
Лариса Вильярова: Не надо ля-ля. Я требую, чтобы ты спровоцировал драку, чтобы члены экспедиции передрались друг с другом, я тебе вышлю деньги по Золотой короне, а ты попробуй посеять семена вражды.
Медельино хотел спровоцировать массовую драку, избив членов экспедиции, но Ричард Волл и Исмаил Уркисов дали ему жесточайший отпор.

182. Ранчо Ричарда Волла в США;
Нелегальное пересечение государственной границы РФ Ларисы Вильяровой.
Ричард Волл решил показать своей супруге, Марии Волл своё ранчо и заодно забрать все необходимые бумаги и инструменты . Ранчо Марии Волл очень понравилось. После осмотра ранчо, Мария Волл сказала:
- Ричард, любимый мой! Когда мы вернёмся из экспедиции, то очень хочется жить именно здесь, а в Москву будем летать, чтобы повидать бабушку и дедушку.
Ричард Волл: Правда? Ты действительно так хочешь?
Мария Волл: А что тут удивительного?
Ричард Волл: Удивительно то, что ты являешься любовью всей моей жизни и женщиной своей мечты. Я мечтал встретить такую красотку, как ты.
Мария Волл: И твоя мечта сбылась, я здесь, я рядом с тобой.
Ричард Волл: Завтра мы вылетаем в Мексику и поедем путешествовать по реке Папалоапана, и заодно я тебе покажу древнюю тюрьму, которая находилась глубоко под землёй, где света не было вообще. В этой тюрьме содержались только особо опасные бандиты, которым дали пожизненные приговоры в качестве наказания и преступники коротали свои дни тут под землёй без света, за их преступные деяния, их не кормили и не поили, а давали каждое утро батон чёрствого хлеба и стакан воды и всё - очень многие заключённые этой тюрьмы быстро умирали от условий содержания заключённых, бандиты сами себя обрекли на это.
Лариса Вильярова всё-таки решила совершить попытку нелегального вылета за границу и ей это удалось. Она купила большой дорожный чемодан и попросила за деньги переправить в Мексику своим родственникам подарки, руководство аэропорта Шереметьево согласилась на это. Хитроумная Лариса Вильярова сама залезла в этот чемодан и ничего не подозревающие сотрудники аэропорта Шереметьево отправили чемодан в багаж и Лариса Вильярова незаконно пересекла границу РФ. После прилёта в Аэропорт Мексики, Лариса Вильярова сбежала из багажного отсека в неизвестном направлении.  Лариса Вильярова состыковалась с двумя браконьерами и те стали следить за любыми шагами экспедиции Ричарда Волла. Она сказала:
- Следите за этой паршивой девкой, она внучка деревенской шлюхи Марии Лопесовой и дочь незаконнорожденного ублюдка Игнасия Лопесова - моих самых злейших врагов.
Браконьер#1: Красотка, такую раз увидишь и не забудешь.
Браконьер#2: Какое лицо, какие пухлые губы, накаченные силиконом, какие классные силиконовые груди.
Браконьер#1: У меня была похожая ей классная баба, но та была алчной.
Лариса Вильярова: Я ненавижу всякое пустое трепло  и  разглагольствование - при мне такие шутки не прокатят. Внучку этой деревенской шлюхи нужно наказать по полному разряду.
Ричард Волл заметил, что пришла Ирина Уркиагова. Она сказала:
- Ричард, где можно принять душ?!
Ричард: Иди в маленькую кабинку возле душа.
Ричард Волл внимательно просматривал бумаги, когда чьи-то руки тянулись к нему и обвились вокруг шеи, от неожиданности он вскрикнул. Это были голые руки Ирины Уркиаговой. Она сказала:
- Ричард, измени своей Марии Волл, соверши свой последний грех, переспи со мной и брось свою жену.
Ричард:  Ирина, с чего это ты взяла?
Ирина подошла к Ричарду Воллу, обняла его, прижалась к нему всем телом.
Ричард Волл оторопел, ведь подобное с ним случилось впервые, и он не знал как поступить. У Ирины было сильно прогоревшее тело до абсолютной негроты. В конце Ричард Волл сказал:
- Ирина. брось эти шуточки. Тебе нужно сейчас же покинуть нашу экспедицию.
Ирина Уркиагова сказала:
- Ричард, ну что ты! Такое больше не повторится, клянусь тебе.
Лариса Вильярова где-то раздобыла старый, ржавый и дребезжащий автомобиль и сделает всё возможное, чтобы наказать всю семью Лопесовых.

183. Подброс Ларисой Вильяровой скорпиона в номер, где остановилась Мария Волл;
Укус скорпиона Марии Волл.
Несколько дней Ричард Волл и Эусебио строили огромный плот, на котором они должны были отправиться вверх по реке к Ла-Венте и наконец-таки построили его, потому что Ричард Волл был очень сильным, ловким, смышлёным и неутомимым. Вечерами экспедиционная группа собиралась у порога исторической подземной тюрьмы для «пожизненников», туда же для шпионажа также прибывали Лариса Вильярова и Медельино. Медельино сказал:
- Лариса, какие были денёчки. Страшная была очень тюрьма, потому что она была без света. Здесь царили страшные порядки, потому что в древности преступность сошла на нет.
Лариса Вильярова: Ты что, здесь сидел?
Медельино: Я работал здесь экскурсоводом, я любил очень свою работу, а также вместе со мной работала красотка Ния. Мы с ней пели песни. Вот, послушай.
Был молод, имел я силёнку
И крепко, братва, в заведение сем
Любил я в ту пору девчонку.
Лариса Вильярова остановила Медельино и яростно взорвалась и закричала:
- Медельино, я не терплю лишних слов и разглагольствований.
Медельино: Я же пою песни, это что, плохо?
Лариса Вильярова: Нет, это хорошо, но при мне больше так не делай, хорошо!
Медельино: Хорошо.
Ричард и Мария Воллы не спали до глубокой ночи. Они разговаривали ночью на злободневные темы. Мария сказала:
- Ричард, ты знаешь, всё же что-то настораживает меня. Мне так кажется тут моя бабушка Лариса Вильярова, она как-то выбралась из РФ, ведь она невыездная и ещё кого-то она взяла себе в сообщники здесь.
Лариса Вильярова где-то раздобыла 10 скорпионов, привезла его в номер, где остановились Ричард и Мария Волл и подложила их и сказала:
- Ну внучка, этой деревенской шлюхи, теперь тебя один из этих гадов точно сильно ужалит, и ты сдохнешь как собака.
Ричард Волл резко вскочил от душераздирающего крика своей супруги. Она кричала:
- Меня ужалил скорпион, мне плохо, я умираю.
Ричард: Не волнуйся, дорогая я тебе помогу. Исмаил, Немесио и все остальные бегом сюда!
Немесио: Что случилось?
Ричард Волл: Мою супругу ужалил скорпион, ищите его по всей комнате.
Немесио: Нужно немедленно перенести ко мне в комнату, я же ещё и врач, я ей помогу.
В своей комнате Немесио уложил Марию Волл на топчан и вколол ей огромную дозу лекарства от противоядия, но несмотря на это состояние Марии Волл стремительно ухудшалось, её начал бить озноб, глаза закатывались. Немесио сказал:
- Мы теряем Марию Волл. Ей нужно ещё что-то вколоть.
В комнату ворвался Ричард Волл. Он опустился на колени перед топчаном, заплакал, схватил руку своей супруги и покрывая её поцелуями, шептал:
- Нет, моя родная Мария, это невозможно, это  жестоко оставить меня. Ты слышишь меня?
Мария Волл не слышала своего супруга. Её лицо стало покрываться голубоватой тенью, губы посинели. Немесио прибегнул к искуственному дыханию, но и это не помогло. В этот момент в комнату вошла Ирина Уркиагова. Она сказала:
- Я только что узнала в интернете, что ужаленным и укушенным сможет помочь только алкоголь. Я принесла виски, сейчас я её приведу в сознание.
Немесио: Попробуйте конечно.
Ирина Уркиагова насильно открыла Марии Волл рот и влила ей виски. Средство сработало, Мария Волл полностью пришла в себя.
Ричард Волл вошёл в комнату и сказал:
- Любимая, ты видишь и слышишь меня?
Мария Волл: Да.
Ричард Волл нежно гладил лицо, плечи и руки своей супруги.
Немесио спросил у Марии Волл:
- Что с тобой? Ведь всё обошлось, и ты никак не мог предусмотреть, что в комнату вползёт скорпион.
Мария Волл: Он не вполз, его подбросили и это могла сделать только моя бабушка Лариса Вильярова.
Марию Волл унесли в комнату её супруга Ричарда, а Ричард Волл обнаружил  десять скорпионов и уничтожил всех их.

184. Разрыв Ричарда и Марии Воллов.
Ричард и Мария Волл поссорились из-за сущих пустяков. Дело было так:
Ричард Волл очень волновался за здоровье своей супруги, что сказал ей:
- Мария, ты должна быть очень осторожно, а ты легкомысленно себя ведёшь и не хочешь понять, что нас подстерегает множество опасностей.
Мария Волл: Ну конечно, виновата я.  По твоему это я подбросила скорпионов в наш номер, это я подбросила змею в твой дом? Во всём виновата я, так ли это по твоему?!
Ричард Волл: Мария, что ты несёшь?!
Мария Волл: Ты меня не любишь, Ричард. Я для тебя оказалась лишней обузой в этой экспедиции.
Ричард Волл: Мария, опомнись, что с тобой?!
Мария Волл: Это всё из-за тебя, ты мне сказал возмутительные вещи, для меня каждое неправильное сказанное слово - это оскорбление, запомни это. Ты упрекнул меня за то, что я такая неопытная, такая растяпная, такая ничтожная. Сегодня же вечером я улечу в Москву и ты меня больше никогда не увидишь.
Ричард Волл заплакал и сказал:
- Мария, за что ты со мной так, я же хочу тебе добра.
Мария Волл: Я тебе не нужна вообще, а тебе нужны только мои деньги и всё.
Ричард Волл: Хочешь я встану у тебя на колени и попрошу прощения?!
Мария Волл: Никогда, ты растоптал  нашу с тобой  жизнь. Пошёл вон.
Ричард Волл: Теперь мне понятно, кто ты на самом деле. Ты избалованная богачка, которая привыкла к роскоши и которой говорят: Маша - на, Маша - вот, Маша - возьми, тебя ещё никто розгами по заднице не хлестал, поэтому ты вот такая стала.
Мария Волл: Я не такая, как ты сейчас меня назвал
Ричард Волл: Именно ты стала сейчас такой. Избалованной, распутной, которая может просто так бросить мужа и отправиться в восточный гарем. Давай, уезжай, проваливай к своим восточным мужьям, ты всем им готова отдаться за деньги. Мало того, что ты стала такой, да ещё вдобавок и развратной.
Мария Волл: Ты злопамятный, двуличный и неискренный человек. Я не выношу больше тебя, я уезжаю в Москву, прощай навсегда.
Исмаила Уркисова укусила ядовитая змея, его состояние резко ухудшилось, поднялась температура, он бредит.

185. Известие о разрыве Ричарда и Марии Воллов.
На потрёпанном старом тарахтящем автобусе, Мария Волл добралась до Халапы и позвонила своему отцу Игнасию Лопесову в Москву. Она спросила о здоровье всех своих родных и близких.
Игнасий Лопесов сказал:
- Доченька, дай мне Ричарда Волла, он очень хороший человек.
Мария Волл: Ричард не со мной.
Игнасий: А где же он.
Мария Волл: Мы с ним расстались.
Игнасий: Из-за чего, ведь он замечательный человек, ты что-то сказала ему не так?
Мария Волл: Я сейчас же вылетаю в Москву, а следом к вам с Лаурой в деревню Калужской области.
Ричард  Волл очень тяжело переживал размолвку со своей супругой, к вечеру тоска по ней была невыносимой. Ричард Волл позвонил в Москву в квартиру Марии Лопесовой и от Маргариты Фёдоровой узнал, что Мария Лопесова и Виктор Карренов снимают очередной телесериал в Токио. Ричард Волл позвонил в деревню Калужской области, трубку взял Игнасий Лопесов и между ними состоялся диалог:
- Игнасий, не звонила ли тебе моя супруга.
Игнасий: Звонила, она сказала, что с тобой рассталась и сказала, что прилетит в Москву и приедет сюда. Скажи, Ричард. Что стало причиной вашего разрыва отношений?
Ричард Волл: Пустяки, она накрутила себе то, чего нету.
Игнасий: Я поговорю со своей дочкой и она попросит у тебя прощения. Конфликтов из-за пустяков не бывает.
Мария Волл прилетела в Аэропорт Внуково и оттуда села на электричку в сторону Калужской области. Её встречали её папа Игнасий Лопесов, её мама Лаура и личный врач семьи Лопесовых Галина Кондова. Игнасий Лопесов в деревне выглядел помолодевшим лет на 10-20. Игнасий Лопесов сказал:
- Доченька моя, что произошло, почему ты бросила Ричарда, ведь он не виноват.
Мария Волл: Я рассталась с ним и зарыдала горючими слезами.
Игнасий: Доченька моя, ты совершенно неправа, я передал тебе свой характер. Как ты могла с ним так поступить, у Ричарда столько дел, такая огромная ответственность за людей, за твою жизнь. И вместо того, чтобы быть ему помощником, ты как капризная девчонка обиделась на справедливое и продиктованное заботой о тебе замечание. Ты меня очень огорчила, доченька.
Мария Волл: Ой, правда. Что же мне теперь делать? Я люблю Ричарда всем сердцем и душой, я не могу без него жить, и мне очень стыдно. Боюсь, что он никогда больше ко мне не вернётся.
Ричард Волл стал рыдать дни и ночи, он перестал есть и спать. Как он был неправ, что упрекнул свою супругу за свою беспечность. Он сказал:
- Бедная девочка, сколько ей пришлось пережить из-за моей вины. Я готов на коленях у неё попросить прощения.
Исмаил Уркисов приехал в комнату Ричарда Волла на третий день, он был в командировке и сказал:
- Ричард, где твоя Мария.
Ричард Волл: Уехала в РФ.
Исмаил Уркисов: Как уехала и с кем уехала?
Ричард Волл: Одна.
Исмаил Уркисов: Ты мужчина, или половая тряпка?
Ричард Волл: Она собрала чемодан и уехала.
Исмаил Уркисов: Вот просто так собрала чемодан и уехала, после всего ужаса, что с ней произошло с ужалением скорпиона?
Ричард Волл: Нет, не просто так. Мы поссорились из-за сущего пустяка.
Исмаил Уркисов: Это ужасно, ужасно, не ожидал от тебя таких упрёков, когда она была в тяжёлом состоянии. Вы богатые мужчины, вы губите женщин.

186. Состояние здоровья Марии Волл после разрыва с Ричардом Воллом;
Примирение Ричарда и Марии Воллов.
Галина Кондова, личный врач семьи Лопесовых с печалью наблюдала, что Мария Волл просто увядает на их глазах, её не радовало ничего кроме одного - возвращения к ней её супруга. От Ричарда Волла не было никаких известий и это наводило грусть на Марию Волл. И вдруг Галина Кондова услышав сигнал автомобиля, выбежала за ворота и с радостью сказала Игнасию Лопесову:
- Игнасий, поднимись к своей дочери, скажи, что приехал Ричард Волл с Исмаилом Уркисовым.
Ричард Волл помирился со своей супругой и Мария Волл вместе со своим супругом Ричардом, а также Исмаилом Уркисовым переехали в квартиру Марии Лопесовой в ЖК и всем купили хорошие подарки, затем вылетели в США на новую экспедицию в Ла-Вент.
Лариса Вильярова и Медельино так обработали мозги Ирине Уркиаговой, что та стала ненавидеть Марию Волл всем сердцем и душой и та стала их близкой подругой.
Лариса Вильярова сказала сама себе:
- Я обязательно ещё отомщу всей семье Лопесовых. Я уже стара для убийств, больше я никого убивать не буду, но нервишки пощекотать обязательно нужно и я ещё рассчитаюсь со всеми ними за все унижения, которые они причинили мне.
Смотреть на любовь Ричарда и Марии Воллов было невыносимо для Ларисы Вильяровой и Ирины Уркиаговой - они обе испытывали бешеную злобу.
Ричард Волл показал своей супруге древнейшую пирамиду США. Они полезли на её вершину и дали клятву любить всю жизнь и никогда не обижать друг друга.

187-188. Экспедиция Ричарда Волла в США.
Ричард и Мария Воллы стояли возле непроходимой каменной изгороди, состоявшей из десятков шестигранных базальтовых колонн. Колонны были так плотно пригнаны друг к другу, что сквозь них не проникал даже свет. Но это они увидели потом, а сейчас Ричард Волл показал своей супруге стелу.
Мария Волл сказала:
- Ричард, а ты возьмёшь меня с собой на следующие экспедиции?
Ричард Волл: Конечно, у меня по плану Берлин, Лондон и Париж.
Ричард Волл сказал:
- Мария, сейчас я тебе покажу самое страшное место Ла-Венты под названием Лабиринт. Это место овеяно легендами, потому что начало исчисления календаря Майя принято считать 3113 год до н.э., это число состоит из единиц и троек, а число 13 несчастливая цифра для меня. Странное совпадение, правда?
Мария Волл: А для меня очень счастиливая, так что всё нормально.
Они пошли и дошли до загадочного Лабиринта и стали спускаться по ступеням, вытесанным в камне. Ступени покрывала липкая грязь, с потолка падали капли и Марии Волл казалось, что идёт дождь. Ричард Волл накинул на неё плащ и через несколько минут Мария покрылась липким потом и пот заливал глаза.
Ричард Волл сказал:
- Жарко.
Мария Волл: Как в сауне!
Ричард Волл: Не напоминай мне о ней, меня тошнит, когда думаю, что с тобой может произойти там.
Мария Волл: А я уже забыла.
Ричард и Мария Воллы спускались всё ниже и ниже, над их головами пролетали летучие мыши, повсюду их окружали сталактиты и сталагмиты.
Ричард и Мария Воллы спускались ещё ниже и ноги стали скользить, и Мария теряла равновесие, но Ричард её подстраховывал. Наконец-таки они добрались до первого подземного святилища и принялись хохотать, увидев друг друга, они были все заляпаны грязью, у Ричарда под глазами темнел синяк.
Ричард Волл сказал:
- Нам надо ещё ниже, наша экскурсия продолжается.
Они спустились ещё ниже и увидели  круглый зал, маленькое озерцо в его центре, а также нежные, ослепительно белые сталактиты.  Невероятная тишина стояла здесь.
Лабиринт произвёл огромное впечатление на Марию Волл, ведь она впервые почувствовала величие и таинственность культуры древних индейцев. Мария Волл сказала:
- Ричард, какая же ты у меня умница, что в своё время пришёл в кафе Де Люка и получил меня в качестве своей жены.
Воспользовававшись отсутствием Ричарда и Марии Волл, а также тем, что Эусебио вместе с Немесио поехали на джипе за продуктами в соседнюю деревню, Лариса Вильярова и Ирина Уркиагова назначила встречу с браконьерами и пиратами, Медельино провожал их к ним. Из сельвы появился Медельино с двумя браконьерами. Переговоры прошли успешно. Лариса Вильярова и Ирина Уркиагова сказали:
- Скоро на специальный аэродром прибудет самолёт с ценным грузом, нужно быть готовымы, чтобы ограбить его.
Ричард Волл обратился к волшебнику ах-мену, чтобы тот провёл обряд очищения Лабиринта и тот спустился туда и провёл свой ритуал.

189. Трагедия, произошедшая с Исмаилом Уркисовым на экспедиции в США.
Размеренная жизнь экспедиции была нарушена, потому что к Немесио примчались гонцы племени, живущего в дебрях сельвы, и сказали, что их людей давно уже мучает страшная болезнь глаз. Их лекари и волшебники испробовали абсолютно все средства - никакой помощи нет, люди продолжали слепнуть.
Немесио задал вопрос Ричарду Воллу:
- Что делать?
Ричард Волл: Надо идти.
Ричард Волл позвал к себе Исмаила Уркисова и оставшись с ним наедине, приказал не спускать глаз с его супруги. Он сказал:
- Мы вернёмся через три дня.
И они двинулись в путь, в деревню они пришли только к вечеру, усталые и измученные долгим переходом. Но несмотря на усталость, Немесио тут же занялся осмотром больных и вынес свой вердикт:
- У всех Гонококковая инфекция. Сначала она вызывает ужасные боли, затем слепоту.
Утром выяснилось, что неподалёку от деревни расположились представители враждующего племени из боевых отрядов. Они занимаются захватом новых земель. К Немесио пришёл их представитель и сказал, чтобы те не лечили их вообще.
Ричард Волл ответил им:
- Мы пришли сюда исполнять человеческий долг и не будем слушать ваши внутренние разборки.
Ночью всем им пришлось наблюдать странные переговоры враждующих сторон.
Злые индейцы говорили:
- Мы очень раздражены! Вы наши враги!

Добрые индейцы говорили в ответ:
- Мы не раздражены! Мы ваши братья! Мы друзья! Друзья! Мы можем договориться.
После этого признания, обе враждующие стороны примирились, дружески разожгли костры и принялись петь и танцевать с бубнами.
Через несколько дней в США прилетел кровавый гангстер Фернандес, главный лидер американской мафии, его встречали Лариса Вильярова, Ирина Уркиагова и Медельино.
Вечером Ирина Уркиагова сказала Ларисе Вильяровой:
- Исмаил Уркисов мне надоел, давай придумаем вместе, чтобы от него избавиться.
Лариса Вильярова: А чего тут-то думать. Завтра он будет погружаться в воду, так и испортим его батискаф.
Ирина Уркиагова: Неплохая идея, Лариса.
Исмаил Уркисов начал очередное погружение в мутные воды реки. Батискаф показал 70 метров, затем 100 метров, затем 140 метров. Исмаил Уркисов поставил себе задачу - опуститься на предельно низкую глубину до самого дна и вдруг батискаф дал сбой, его стрелка со 140 метров резко опустилась до 25 метров, Исмаил Уркисов резко поднялся вверх, затем батискаф стал неуправляемым, стрелки прыгали туда-сюда, он ездил вверх-вниз и в конце концов страховочный канат, привязанный к поясу каната разорвался и мощная сила потащила его вверх. В конце концов Исмаила Уркисова вытащили без сознания.
Эусебио сказал:
- Что случилось?
Лариса Вильярова сказала:
- Либо проблема с батискафом, либо проблема с его осторожностью.
Немесио сказал:
- У Исмаила Уркисова возникла Кесонная болезнь, его нужно немедленно доставить в декомпрессионную камеру.
По рации был вызван вертолёт скорой помощи, из-за того, что вертолёт мог приземлиться только в индейской деревушке, которая находится за 25  километров от места трагедии, то Исмаила Уркисова несли на носилках. Исмаила Уркисова отвезли в ближайший город, а его уже там ждал специальный самолёт, который его перевёз в Панама-Сити во Флориде, именно там находился декомпрессионный центр.
Состояние Исмаила Уркисова было критическим. В кровь проник азот, и ему грозила эмболия, от которой обычно происходит мгновенный летальный исход.

190. Известие о трагедии, произошедшая с Исмаилом Уркисовым.
Ричард Волл был поражён, узнав о том, что произошло с Исмаилом Уркисовым. Он немедленно связался с госпаиталем в Панама-Сити. Там ему ответили, что состояние Исмаила Уркисова очень критическое, он находится в декомпресионной камере и шансы на выздоровление и улучшение равны нулю.

191. Парение в американской бане.
Ричард Волл сказал утром всем:
- Собирайтесь, мы идём в настоящую парную американскую баню.  Эта баня не простая, а золотая, сооружённая ещё в XI веке.
Баня оказалась маленьким домом, сложенным из больших камней, а внутри уникальная печь, которая сделана не из железа, а из дерева.
Баня оставила очень приятные впечатления - все вышли оттуда сильно покрасневшими и отправились пообедать. Здесь была классная харчевня.
Вдруг позвонила Надежда Волл и Мария спросила у своего супруга:
- У твоей мамы русское имя?
Ричард Волл: Да, она родилась и жила в Сибири, а затем вышла за американца и переехала в США.
Мария Волл: А теперь я хочу поговорить со своими бабушкой и дедушкой.
Мария Волл позвонила в Токио и связалась со своей бабушкой Марией Лопесовой:
- Бабушка, бабуля. Как ты?
Мария Лопесова: Неважно, внучка. Я чувствую какие-то сильные боли , но я терплю их, не хочу идти ко врачу.
Мария Волл: Бабушка, пойди ко врачу, сделай диагностику. А как Виктор?
Мария Лопесова: Он себя чувствует отлично. Мы только что отправили телесериал на японскую тематику в производство, скоро его покажут на Японском ТВ. Скоро мы с вами встретимся.
Мария Волл: Где ты хочешь встретиться? В Берлине, Париже или Стокгольме?
Мария Лопесова: Ты меня уговорила! В Швеции лучшие врачи, я там пройду диагностику. Так что, мы встретимся в Стокгольме.
Разговор со своей бабушкой встревожил Марию Волл, Ричард Волл с пониманием отнёсся к своей супруге и сказал, что только диагностика позволит выяснить истинное состояние Марии  Лопесовой.

192. Сильная жара в экспедиции в США.
Наступила чудовищная жара, столбик термометра перевалил за 55 градусов. В экспедиции  в США остался только Медельино, остальные двинулись к водохранилищу.  Лариса Вильярова и Ирина Уркиагова спрятали большую канистру с питьевой водой, а сами, уходя сделали маленькую дырочку в огромном глиняном сосуде, зарытом в землю, где хранилась дождевая вода.
Измученные жаждой и жарой, они наконец добрались до водохранилища и затем Ричард Волл сказал:
- Большой канистры нет, кто-то её спрятал. Придётся пить капельками воду, которая капает в глиняный сосуд.
Первые пять метров под водой ещё пронизывали солнечные лучи, а глубже наступила  полная тьма. Эусебио включил мощный прожектор на куполе своего водолазного костюма, но и прожектор не мог прорезать шоколадно-коричневую кашу в виде грязи, которая находилась под водой. Пришлось делать всё на ощупь и из колодца они стали доставать ценные реликвии. Мария Волл мыла в воде предметы, которая ей подавала Ирина Уркиагова и в один момент, Мария Волл подскользнулась и упала в колодец. Она ударилась головой о какую-ту металлическую штуку, которая плавала на поверхности воды и тотчас она стала опускаться всё глубже и глубже.  Ричард Волл пытаясь спасти свою супругу, также ударился головой о металлическую штуку и потерял сознание.
Ирина Уркиагова закричала и сказала:
- Спасите, спасите, Ричард и Мария Волл упали в колодец и потеряли сознание.
Первым на этот крик отреагировал Немесио и прыгнул в воду. Он нырнул, насколько это было возможно, но из-за шоколадно-коричневой каши в виде грязи ничего не увидел. Следом за Немесио, пришёл на помощь Эусебио и нырнул в колодец и услышал хриплый звук, который больше был похож на звук буйвола, но он принадлежал Ричарду Воллу. Ричард Волл держал своими руками свою супругу и их обоих вытащили из колодца. Немесио принялся откачивать Марию Волл, а Эусебио принялся откачивать Ричарда Волла.
Это была страшная картина, потому что изо рта Марии Волл текла коричневая жижа из грязи, но Немесио проверил пульс и сердцебиение - всё работало. Он сдавливал её грудь в ритм с биением сердца, а также разводил ей руки. Наконец-таки Мария Волл сделала первый вдох. Затем Немесио бросился к Ричарду Воллу, но помощь уже не потребовалась, ибо Ричард Волл полностью пришёл в сознание и встал.
Ирина Уркиагова сказала:
- Зачем Мария Волл стояла на краю колодца?!

193. Несчастья Марии Волл.
На дне глиняного сосуда было совсем мало воды и Ричард Волл выдавал всем по нескольку глотков в день. Половину своей порции он отдавал своей супруге Марии, которая упала в колодец и нахлебалась стоячей воды с жижей грязи.  Страдания Марии Волл были ужасны: её мучили страшные рези в животе, её сильно тошнило и даже рвало, температура была 39 градусов и не спадала. Немесио испробовал все лекарства, чтобы помочь Марии Волл - ничего не помогало.
Прошла ещё одна неделя после того, как Мария Волл упала в колодец, но её состояние ещё ухудшилось, её организм был обезвожен, она катастрофически теряла в весе, у неё появилась ещё и дизентерия, её кожа была прозрачной, её руки стали похожи на живой скелет.
Немесио сказал:
- Ричард, ей срочно нужна вода, иначе твоя супруга может не выжить.
Ричард Волл: Я поеду и привезу очень много воды.

194. Выздоровление Марии Волл;
Страшная болезнь Марии Лопесовой.
Спустя ровно один месяц после того, как Мария Волл упала в колодец, она полностью выздоровела и только тогда Ричард Волл решил сказать своей супруге правду. Он сказал:
- Мария, супруга моя! Я хочу тебе рассказать правду. Недавно я созванивался с Марией Лопесовой, твоей бабушкой, её состояние резко ухудшилось и Виктор Карренов уговорил её лечь в больницу на обследование. Японские врачи ей поставили самый страшный диагноз -рак, они предложили ей лечиться в специальной клинике в Японии. Она позвонила Фёдору Торресову в ЦКБ РФ, и он ей посоветовал срочно лететь в Стокгольм, куда переехал его близкий друг, Георгий Арвизов.
Мария Волл была сражена этим сообщением, она рыдала:
- Прясвятая Дева Мария, за что же моей родной бабушке такие испытания. Всю жизнь моя родная бабушка делала только добро, никого не обижала, никому не завидовала, очень многим помогла и от бедности и от напастей. Разве она заслужила таких страданий? За что?
Ричард Волл: Такова судьба, моя любовь.
В экспедиции был объявлен перерыв: на месте экспедиции остались Эусебио и Исмаил Уркисов, Немесио отправился в Куикуилько, Лариса Вильрова и Медельино улетели в Москву (Лариса Вильярова уговорила Медельино лететь в багажном отделении самолёта), Ирина Уркиагова отправилась в турне по странам Европы. Лариса Вильярова скиталась по Москве, прибыв по месту своего пребывания по адресу Давыдковская улица, 5, её друг Медельино начал торговать крупные партии наркотиков, пока не попал в лапы к ФСКН РФ, его посадили в тюрьму за это на 23 года.
Ричард и Мария Воллы отправились в Майами, чтобы оттуда вылелеть в Стокгольм, чтобы быть рядом с Марией Лопесовой на время её лечения.  Стокгольм поразил Марию Волл красотой и чистотой, а также встречей с врачом Георгием Арвизовым. Георгий Арвизов сказал:
- Мария Волл, я посмотрел снимки вашей бабушки Марии Лопесовой, я совсем не уверен, что это именно рак, нужно более тщательное обследование.
Ричард и Мария Воллы посетили Стокгольмский музей, где они  были просто восхищены экспонатами этого музея.
Ричард Волл решил поработать в библиотеке Шведской академии и университета в Упсале и заодно устроить туда же на работу свою супругу.  Мария Волл решила заняться рисованием и из пера Марии Волл вышли стокгольмская ратуша, древняя улочка Упсалы и даже яблоневый сад в Линчопинге. Ричард Волл сказал:
- Мария, ты талантливая художница. Вот закончится экспедиция, и мы устроим твою выставку в ЦДХ в Москве.
Мария Волл: Ты правда веришь в то, что я неплохая художница?
Ричард Волл: Во всём ты прекрасна.
Лариса Вильярова послала Ирину Уркиагову в Стокгольм для «щекотания нервишек» Марии Волл. Ирина Уркиагова поселилась в пригороде Стокгольма, она взяла напрокат автомобиль «Сааб» и стала ходить по пятам за Ричардом и Марией Волл. Ирина Уркиагова заплатила деньги одному местному наркоману, за то, чтобы он сорвал с шеи Марии Волл дорогостоящее ожерелье.
Мария Волл стпустилась по ступеням Национальной галереи ит медленно пошла по аллее парка. Неожиданно перед ней  встала крупная фигура в чёрном плаще и капюшоне. Парень сказал:
- Дай мне то, что у тебя на шее и быстро!
Мария Волл одним точным движением перехватила его руку и повернув его кисти, потянула вниз. Бандит скорчился, и в этот момент Мария Волл со всей силы ударила налётчика коленом по его жизненно важному органу, после чего налётчик рухнул на землю. Ричард Волл сказал:
- Браво! Ты очень способна избить кого угодно. Не зря тебе пошли тренировки в фитнес-клубе. Будем продолжать дальше в том же духе. А теперь едем в аэропорт, встречать твоих дедушку и бабушку.
Вечером из Токио прилетели Мария Лопесова и Виктор Карренов. Мария Лопесова выглядела очень утомлённой.
Проведя обследование Марии Лопесовой, доктор Георгий Арвизов сказал:
- У Марии Лопесовой действительно рак, но в начальной стадии. Результаты обследования не так угрожающие, как сказали японские врачи. Марии Лопесовой необходимо пройти обследование на МРТ на супер-современных компьютерах. Таких систем только четыре: в Беркли (Калифорния, США), Берлине, Лондоне и Париже.

195. Обследование Марии Лопесовой в Берлине.
На семейном совете решили обследовать Марию Лопесову на МРТ в Берлине. Семья вылетела в Берлин и её ожидала доктор Криста Ридель. Доктор Криста Ридель проводя обследование на МРТ, поставила диагноз рак, но только в начальной стадии. Всю семью пригласил Родриго Пеньяльберт в Париж.

196. Лечение Марии Лопесовой в Париже.
В аэропорту всю семью встречал Родриго Пеньяльберт. Он очень сильно постарел после трагической гибели своей дочери Изабеллы. Они все отправились в квартиру Родриго Пеньяльберта, а затем в клинику. В клинике была проведено полное обследование и был повторён диагноз медиков из Берлина - рак в начальной стадии.

197. Резкое улучшение состояния здоровья Марии Лопесовой.
Родриго Пеньяльберт по-прежнему жил в своей квартире вместе с Жюстин. Гостям были отведены комнаты, в котором жила его первая покойная супруга, а Ричарду и Марии Воллам досталась комната покойной Изабеллы Пеньяльберт. Мария Волл увидела в квартире Родриго Пеньяльберта портрет женщины, которая напоминала ей Изабеллу, как оказалось это была первая покойная жена Родриго Пеньяльберта.
Виктор Карренов позвонил Марии Волл и сказал:
- Мария, внученька моя, у твоей бабушки рак в начальной стадии, его можно вылечить амбулаторно, он неопасен. Мария Лопесова чувствует себя прекрасно и завтра её выписывают и мы завтра приедем к вам.
Родриго Пеньяльберт и Жюстин накрыли для Марии Лопесовой красивый стол с различными вкусняшками. Мария Лопесова выглядела как королева бала. Родриго Пеньяльберт сказал:
- Мария, ты это всё заслужила.
Мария Лопесова: Я недостойна этого стола, я ведь родилась и выросла в глухой деревне.
Родриго Пеньяльберт: Мария, не говори так. Ты своим упортством и трудолюбием открыла целое направление не только в моде, ну а также в киноиндустрии.
Мария Лопесова: Скажи пожалуйста, Родриго. Как там поживает мой дом моды в Париже? Из-за моей болезни мы с Виктором Карреновым совсем всё забросили, если будет идти всё таким же темпом, мы станем банкротами.
Родриго Пеньяльберт:  А о своей внучке ты подумала?  Перепиши все свои дела на Ричарда и Марию Воллов и те станут твоими преемниками? Ну как идея?
Мария Лопесова: Идея прекрасна.
После праздничного ужина, Ричард Волл сказал, как много Мария Волл работала в Париже и Стокгольме, а какие шикарные картины она нарисовала.
Виктор Карренов сказал:
- Это кровь Лопесовых. Род Лопесовых всегда справлялся с трудностями, работая до изнеможения.

198. Жизнь Игнасия Лопесова в деревне Калужской области.
Галина Кондова ездила по делам в Москву и теперь возвратилась обратно в деревню Калужской области, чтобы наблюдать за Игнасием Лопесовым. В электричке она увидела какую-ту странную женщину, одетую не по сезону, это была Лариса Вильярова. Она ехала в деревню Калужской области, чтобы вновь напакостить Игнасию Лопесову. Она была нездорова, видимо она где-то подхватила Коронавирус, её знобило, лоб был горячим. Ей пришла на помощь Галина Кондова.
Галина Кондова  сказала:
- По-моему вы нездоровы?
Лариса Вильярова: Да, так, ерунда. Это маленькая простуда.
Галина Кондова: А может вы где-то подхватили  Коронавирус? Для начала выпейте шипучий аспирин с витамином C, он у меня как раз с собой.
Лариса Вильярова: Спасибо большое. Вы продаёте лекарства?
Галина Кондова: Нет, я врач.
И Галина Кондова рассказала своей попутчице, что едет ухаживать за Игнасием Лопесовым, который заразился ВИЧ-инфекцией, на что Лариса Вильярова яростно взорвавшись сказала:
- И ты лечишь этого незаконнорожденного ублюдка?
Галина Кондова: Мой долг лечить людей. Я специально для него заказываю из США лекарство АЦТ.
Лариса Вильярова: Это лекарство видимо стоит бешеных денег?
Галина Кондова: Да, он очень дорогой.
Лариса Вильярова: Видимо этот незаконнорожденный ублюдок трясёт свою мать, эту деревенскую шлюху Марию Лопесову.
Галина Кондова: Никого он не трясёт, он сам покупает лекарство, потому что он состоятельный.
Лариса Вильярова: Игнасий Лопесов ведь  развратник, все состоятельные люди такие - сначала трахаются с разными сучками, а затем спрашивают, откуда у них ВИЧ-инфекции.
Галина Кондова: Не обязательно ВИЧ-инфекция возникает из-за этого, заразиться можно и другим способом.
Лариса Вильярова: Ну ещё бы, тоже мне сказала. Я лично думаю, что у Игнасия Лопесова как и у её матери содомские грехи. Интересно, случаем Игнасий Лопесов не педик, ведь в 88% случаев ВИЧ-инфекция случается из-за гомосексуализма. Впервые ведь ВИЧ-инфекция и переродившаяся в СПИД возник в Сан-Франциско, а это город гомосексуалистов.
Галина Кондова: Хватит нести пустую чушь, Игнасий Лопесов заразился ВИЧ-инфекцией при переливании крови.
Лариса Вильярова: Конечно, один педик был инфицирован, он и заразил этого незаконнорожденного ублюдка.
Галина Кондова: Нет, неправда, его заразил ВИЧ-инфекцией его родной отец Карл Вильяров.
Лариса Вильярова: Мой родной брат был заразным? Всё это из-за неё, это из-за этой деревенской шлюхи Марии Лопесовой, она когда с ним трахалась, передала моему братику ВИЧ-инфекцию. Будь ты проклята, Мария Лопесова, тысячу раз проклята. Очень жаль, что я уже стара, я бы в своё время уничтожила бы как тебя, так и весь вонючий род Лопесовых. Галина, дай мне посмотреть это лекарство.
Галина Кондова: На, смотри.
Через 15 минут после разговора по вагону электрички ходили контролёры и сказали, что в соседнем втором вагоне плохо женщине, она всю дорогу сильно кашляла, при этом была без маски и потеряла сознание. Галина Кондова взяла большую сумку и быстро пошла в соседний вагон на помощь этой женщине. Она невооружённым глазом диагностировала ей Коронавирус. В связи с этим, электричку задержали на ближайшей станции и всех контактировавших с этой женщиной отправили в строгий карантин. Пока Галина Кондова помогала женщине, Лариса Вильярова незаметно изъяла лекарство АЦТ и положив в упаковку таблетки ацетилсалициловой кислоты (аспирина). Когда электричку обработали санитарно-эпидемиологические службы, она двинулась в путь дальше и доехала до станции Калужской области. На станции Галину Кондову встречал Игнасий Лопесов, и его увидела Лариса Вильярова и сказала сама себе:
- Ну, незаконнорожденный ублюдок, ты у меня ещё попляшешь.
Спустя какое-то время, Мария Лопесова, Виктор Карренов , Ричард и Мария Воллы переехали в свою московскую квартиру в ЖК «Эдельвейс» на Давыдковской улице, 3 и первым делом поехали в деревню Калужской области, чтобы навестить Игнасия Лопесова. Игнасий Лопесов был безумно счастлив, потому что личный врач Галина Кондова лечила его и ухаживала за ним.
Лариса Вильярова начала слежку в деревне Калужской области за семьёй Лопесовых с целью насолить всем им. Она видела, как весело и счастливо живёт семья Лопесовых, и злобно завидовала всем им. Она сказала сама себе:
- Эти людишки проклятые лишили меня дома, семьи и сделала меня отбросом общества. Я должна отомстить всем им, чем скорее, тем лучше.
Лариса Вильярова  видела, какой всеобщей любовью была окружена Мария Волл. И однажды ночью в заброшенной хижине Лариса Вильярова сказала сама себе:
- Самой главной моей целью является посеять семена вражды между Ричардом и Марией Воллами.
Лариса Вильярова стала следить за каждым шагом Ричарда Волла. Когда она увидела, что Ричард Волл отправился один в соседнюю деревню, то Лариса Вильярова отправилась за ним по пятам. Она захватила с собой таблетки АЦТ, украденные у Галины Кондовой. Ричард Волл пошёл на почту, звонить по делам, а Лариса Вильярова устроила ему засаду в баре напротив почты. Когда Ричард Волл вышел на улицу, то Лариса Вильярова выскочила на улицу и сказала:
- Ричард Волл, какая встреча.
Ричард Волл: А где Медельино.
Лариса Вильярова: В тюрьме он за торговлю наркотиками.
Ирина Рейсова навещала деревню в Калужской области раз в три месяца. Она всякий раз привозила дары своих полей и замечательного сада. Ирина Рейсова славилась искусством прекрасной садовницы. На сей раз она привезла из своего сада Рязанской области вкусный виноград. Ирина Рейсова навестила старый полуразрушенный дом в деревне Калужской области, где когда-то проживала Донья Ракель, которая спустя много лет состарилась и скончалась. Спустя несколько дней в деревню приехали Дмитрий и Джоанна Лопесовы, а также их дочь Мария Лопесова. Дмитрий Лопесов сказал, что они с Джоанной основали свою собственную киностудию Lopez@Maklohlen, где будут снимать американские мелодраматические теленовеллы.

199. Путешествие Михаила Чучова и Лурдес Карреновой по Мексике.
Михаил Чучов и Лурдес Карренова прилетели в Мехико. Они наняли старинную карету и на ней поехали осматривать древний город.
Михаил Чучов сказал:
- Знаешь, Лурдес. Вот этот дом был построен в XVI веке и принадлежал знатному роду Монтехо.
Закончив осматривать древний город, Михаил Чучов и Лурдес Карренова отправились в старинную таверну, сделанную из дерева без единого гвоздя. На сцене мексиканская певица в сопровождении оркестра пела древние мексиканские песни.

200-201. Новая экспедиция Ричарда и Марии Воллов в Мексике.
Ричард и Мария Воллы вылетели из Аэропорта Внуково в Халапу в очередную экспедицию. В Халапе остановился кровавый гангстер Фернандес, он очень хотел схватить Ричарда Волла в плен. Кровавый гангстер Фернандес был лидером морских пиратов и самым страшным и кровожадным бандитом во всей Мексике. Лариса Вильярова находясь в Москве, следила за каждым шагом Ричарда и Марии Воллов и сообщила о вылете в Мексику кровавому гангстеру Фернандесу. У кровавого гангстера Фернандеса был близкий друг, Франсиско де Монтехо, не менее страшный и кровожадный бандит. Он занимался тем, что устраивал так называемые наступательные операции во многих городах Мексики, убивал любого, кто попадался на его пути сериями автоматных очередей, а некоторых он просто брал в плен и рабами наполнял свой бандитский корабль, жестоко бил и измывался над ними. Сам кровавый гангстер Фернандес на самом деле был очень кровожадным бандитом, он не щадил никого, в том числе и грудных детей.
На экспедицию прилетели также Армандо Нейл и Ирина Уркиагова, а также из Москвы прилетела Лариса Вильярова, которая сама жаждет встречи с кровавым гангстером Фернандесом. На следующий день сотрудники экспедиции в Мексике двинулись в путь, путь им преградила змея эфа, она широко раскрыла пасть и пыталась покусать всю экспедицию. Чак, взял тяжеленный камень и так ударил по змее, что та сломала себе позвоночник и не могла уже подняться.  После тяжеленной травмы, нанесённой змее эфе, продолжили экспедицию. Первыми шли Ричард и Мария Воллы, за ними шёл Исмаил Уркисов, сзади шёл Чак, далее шли Армандо Нейл и Ирина Уркиагова, в самом конце шёл Немесио, а Лариса Вильярова шла в значительном отдалении от экспедиции, потому что она следила за каждым шагом экспедиции.

Отредактировано Telefoton (13.07.2025 20:22)

0

23

202. Захват Ричарда Волла в плен кровавым гангстером Фернандесом.
Неприятности начались с утра. Накануне во время экспедиции, на членов налетела стая малярийных комаров и покусала их. Утром у многих членов экспедиции появились первые признаки малярии, Немесио, Ричард и Мария Воллы стали лечить заразившихся членов экспедиции.
На следующий день кровавый гангстер Фернандес захватил Ричарда Волла в плен.

203. Приказ Ларисы Вильяровой о издевательствах кровавого гангстера Фернандеса в отношении Ричарда Волла.
Лариса Вильярова уже знала, что кровавый гангстер Фернандес захватил в плен Ричарда Волла, и что он уже находится в рабстве у морских пиратов. Они собираются уничтожить как его самого, так и плоды его трудов. Ларисе Вильяровой было очень жалко Ричарда Волла, но он остался бы целым и невредимым, если не связался бы с внучкой этой деревенской шлюхи, за этот шаг Лариса Вильярова его ненавидела всем сердцем и душой. Она приказала кровавому гангстеру Фернандесу похлеще издеваться над Ричардом Воллом и ещё приказала, чтобы Ричард Волл под дулом автомата написал отказ от своей супруги Марии Волл.

204. Пытки Ричарда Волла кровавым гангстером Фернандесом и его бандой морских пиратов.
Исмаил Уркисов и Чак догадались, что под именем Сеньора Фигероа, кровавый гангстер Фернандес увёл Ричарда Волла в неизвестном направлении. На палатку, где остановились члены экспедиции вновь налетели малярийные комары и покусали саму Марию Волл, а также Ирину Уркиагову. На следующее утро у Марии Волл сильно распухло лицо, а вечером у неё сильно подскочила температура и начался озноб,  в тот же вечер и у Ирины Уркиаговой резко подскочила температура и приступ был жесточайшим. У Эусебио, на которого налетела стая малярийных комаров и покусала его, ситуация была критической, он находился на грани жизни и смерти, у него быстро развился сепсис, а также увеличились лимфатические узлы. Всю ночь Эусебио бредил во сне. На следующее утро Немесио пришёл обработать рану Эусебио, в ране копошились черви.
Тем временем, кровавый гангстер Фернандес и его шайка морских пиратов с особой жестокостью измывался над Ричардом Воллом. Он жестоко давал ему пощёчины за пощёчинами, там же находилась и Лариса Вильярова, которая также избивала Ричарда Волла. Ричард Волл находился в плену у кровавого гангстера Фернандеса в недоступном месте, куда не ступит нога человека.
Кровавый гангстер Фернандес сказал:
- У тебя, Ричард Волл самый длинный острый язык, который делает то, чего делать не должен. Я или тебе его отрежу ножом, или спалю огнём. Если меня будешь слушаться, вернёшься к Марии Волл целым и невредимым,  в противном случае я уничтожу тебя и разделаю, а твоя жена Мария Волл будет получать тебя по мелким кусочкам по почте.
Кровавый гангстер Фернандес сказал:
- Эй, пираты! Посадите Ричарда Волла в деревянную клетку и спустите её в старый сенот, наполненный коричневой водой. Ричард Волл останется здесь, а вы должны изготовить аналогичную куклу, которая точь-в-точь похожа на Ричарда Волла и отправьте её родне, пусть куклу похоронят под именем Ричарда Волла.
Кровавый гангстер Фернандес решил довести своё дело до конца и получить удовольствие от мучений Ричарда Волла. Уже к утру Ричард Волл распух от воды, он ловил ртом воздух. Он находился в резервуаре с вонючей коричневой жижей.
Кровавый ганстер Фернандес сказал:
- Никто не знает, что вас мы захватили в плен, кроме Армандо Нейла. Он будет молчать как партизан, если и он также проболтается кому-то, то и его постигнет та же самая участь, как с тобой, он также окажется у нас в плену.
Спустя какое-то время, Ричард Волл потерял сознание от измывательств кровавого гангстера Фернандеса. Кровавый гангстер Фернандес сказал:
- Ричард Волл потерял сознание, но ещё жив. Я сделаю так, чтобы всем разнести новость, что его не стало. Для этого эту куклу мы отправим в Москву.
Мария Волл ухаживала за всеми, кто схватил малярию. Самая тяжёлое состояние было у Ирины Уркиаговой, ей не помогало ничего.
Двое здоровых мужчин несли носилки, Мария Волл посмотрела на носилки и ахнула, она сказала:
- Это Ричард Волл, мой супруг.
Один из мужчин сказал:
- Мы нашли его в сельве без сознания, кровавый ганстер Фернандес сказал, что его не стало.
На самом деле, Ричард Волл находился в плену у самого кровавого гангстера Фернандеса, а он сам прислал его супруге аналогичную куклу.

205. Обряд над куклой в образе Ричарда Волла.
Жрецы совершали обряд над куклой в образе Ричарда Волла - окуривали его смолой и натирали благовониями.
Марии Волл стали поступать соболезнования. Первым был Исмаил Уркисов, затем это сделали все члены экспедиции.
- Эта дурочка Мария Волл всерьёз думает, что Ричарда Волла действительно не стало, ну и пусть думает, пусть хоронят куклу. Я ещё отомщу всей семейке Лопесовых.
Мария Волл приехала в Москву в ЖК в квартиру Марии Лопесовой, вместе с ней приехал гроб с куклой в образе Ричарда Волла. Его как известного деятеля решили похоронить на Новодевичьем кладбище, а проститься с ним решили в Храме Христа Спасителя. Глубокий траур опустился на квартиру Марии Лопесовой, Мария Волл неподвижно лежала у себя в комнате и молча смотрела в потолок, она потеряла рассудок. На помощь ей пришёл главный врач больницы Фёдор Торресов.
Он сказал Марии Лопесовой:
- Мария, твоя внучка очень сильная и волевая женщина.
Прощание с Ричардом Воллом состоялось в Храме Христа Спасителя. Во время начала отпевания, священник пощупал покойного  и сказал:
- Это не покойный, это кукла в образе Ричарда Волла, идите сюда, посмотрите, это же кукла.
Сотрудники Храма Христа Спасителя прибыли к гробу и подтвердили слова Священника - в  Москву вместо покойного Ричарда Волла отправили куклу.
Игнасий Лопесов сказал:
- Ричард Волл жив, он сейчас находится в плену у самого кровавого гангстера Фернандеса, а куклу он отправил с целью слома психики Марии Волл.

206. Знакомство Альберта Перонова и Лурдес Карреновой.
Альберт Перонов увидел в кафе девушку Лурдес Карренову и решил познакомиться с ней. Он сказал:
- Привет, как тебя зовут.
Лурдес Карренова: Лурдес, а тебя.
Альберт Перонов: Альберт.
Лурдес Карренова: Очень приятно. Чем ты занимаешься?
Альберт Перонов: Фотограф и видеограф я, я сейчас тебе покажу плоды своих трудов.
Лурдес Карренова: Ого, какие красивые фотки.

207. Страшный скандал между Армандо Нейлом и Ириной Уркиаговой.
Армандо Нейл, Лурдес Карренова и Мария Волл решили отправиться в ресторан, чтобы пообедать  и они увидели Ирину Уркиагову, а также какого-то мужчину сексуально-модельной внешности, с которой Ирина Уркиагова сначала целовалась в губы, а затем спускалась всё дальше. Этого Армандо Нейл стерпеть не смог, подошёл к ней, и начал давать ей серию пощёчин. Он сказал:
- Теперь я убедился кто ты на самом деле. Ты подлая продажная тварь и шлюха. Зачем я на тебе женился вообще, скотина проклятая.
Ирина Уркиагова истошно сильно закричала и сказала:
- Армандо, я не виновата, что полюбила вот этого сексуального красавичка.
Армандо Нейл: Заткнись, шлюха. Тебе нет прощения, я разведусь с тобой. Как Полина Уркиагова, твоя мать смогла произвести на свет такую стервятину как ты.

208. Известие о мнимой гибели Ричарда Волла в плену у кровавого гангстера Фернандеса;
Обретение Миши Чучова своей настоящей матери по результатам анализа ДНК.
Кровавый гангстер Фернандес после провала его плана с куклой, которую он выслал вместе с Марией Волл в гробу в Москву, он придумал ещё кое-что - спящего Ричарда Волла он сфотографировал на смартфон, затем с помощью виртуальной программы положил его в гроб и осыпал цветами и затем собрал рядом с ним виртуальных людей и отправил фотографию Марии Волл. Мария Волл поверила наслово в эту ложь и зарыдала горючими слезами и решила в ЖК устроить поминки по своему супругу. Мария Лопесова на поминки пригласила также Татьяну Кармелову, настоятельницу детского приюта, которой стукнуло 94 года. На поминки по Ричарду Воллу собралась вся семья Лопесовых, вся семья Матильды Карреновой, Андрей Чемов, Роман Лопесов и Маргарита Фёдорова, Роман Реннов и Эльмира, а также Рейнальдо и Анна Сотомайоры, Фёдор и Маргарита Торресовы, Дмитрий и Джоанна Лопесовы. Увидев Татьяну Кармелову, Маргарита Фёдорова бросилась к ней и сказала:
- Татьяна Кармелова! Спасибо вам большое за нашего любимого сыночка! Вы давно не видели Мишу Чучова, он стал ещё красивее, чем раньше. Миша, иди сюда!
Татьяна Кармелова увидела молодого мужчину, который направлялся  к ним. Она сказала:
- ГОСПОДИ, Миша. Как ты вырос, какой большой. Ты какого года рождения?
Миша Чучов: 1982.
Татьяна Кармелова: Внебрачный сын Галины Кондовой как раз родился в том же году, нужно взять анализы ДНК.
Спустя несколько дней домой в ЖК пришла Снежана Королёва с результатом анализа ДНК-теста она сказала:
- С вероятностью того, что Михаил Чучов является родным внебрачным сыном Галины Кондовой составляет 98,6%. Поздравляю вас, вы обрели своего сына. Галина Кондова сказала:
- Бедная Маргарита, ей очень не везёт по жизни.
Лариса Вильярова пришла в следующий раз на мнимые поминки по Ричарду Воллу и стала разглядывать их лица. Она сказала сама себе:
- Эти лопухи деревенские ещё не знают, что Ричард Волл жив и находится в плену в лагерях кровавого гангстера Фернандеса. Мы хотим, чтобы Мария Волл полностью сошла с ума и отправилась навсегда в психушку, только тогда кровавый гангстер Фернандес отпустит Ричарда Волла на свободу.
Галина Кондова сказала всю правду Марии Лопесовой о своём внебрачном сыне, она заявила, что Миша Чучов является её внебрачным сыном по результатам анализа ДНК, который принесла Снежана Королёва. Мария Лопесова сказала:
- О БОЖЕ, Маргарита этого не переживёт, любая другая женщина пережила бы, но моя Рита нет. Она так ревнива, так эгоистична. Миша Чучов - это всё, что у неё есть, она не будет делиться им ни с кем, она не захочет этого. Роман мудрый, он видимо поймёт, а вот Рита нет. Рита будет способна на всё, чтобы сохранить Мишу Чучова.

209. Госпитализация Маргариты Фёдоровой в Психиатрическую больницу;
Семья Лопесовых после несколько месяцев после всех событий.
Минуло несколько месяцев после мнимой гибели Ричарда Волла, на самом деле он по-прежнему находился в лагерях кровавого гангстера Фернандеса в качестве покорного раба. Лурдес Карренова уговорила Марию Волл пойти с ней в театр. Маргарита Фёдорова из-за случая с Мишей Чучовым оказалась в Психиатрической больнице № 1 имени Алексеева (Кащенко), главной в квартире временно стала Мария Волл.

Давайте вернёмся на несколько месяцев назад и посмотрим реакцию Маргариты Фёдоровой на горькую правду о приёмном  сыне Миши Чучова:
Мария Лопесова была права, когда предчувствуя реакцию Маргариты Фёдоровой. О том, что Миша Чучов является внебрачным сыном Галины Кондовой, первой узнала Маргарита Фёдорова из уст самой Снежаны Королёвой. Мария Лопесова пыталась сделать разговор мягче и деликатнее, из-за ситуации, которая произошла 24 года назад в детском приюте, но Маргарита Фёдорова ничего и слышать не стала об этом и резко свистнула:
- Нет. Я не верю, этого не может быть, вы всё сами подстроили, чтобы отнять у меня сына, и вы добились своего. Вы заплатили Татьяне Кармеловой деньги, чтобы купить у меня ребёнка. Вы отнимаете у меня сына, которого я вырастила.
Мария Лопесова: Рита, успокойся, мы не хотим отнять у тебя Мишу Чучова. Всё останется по-прежнему, Миша Чучов никогда не оставит вас.
Маргарита Фёдорова: Я вас ненавижу! Я всю жизнь работала на вас, и в благодарность за всё хорошее вы отняли у меня сына.
Затем Маргарита Фёдорова сказала:
- Я поворачиваюсь лицом к стене, никого из вас не хочу больше слышать и видеть, не хочу вставать из этой постели никогда, не хочу есть и пить.
Так продолжалось несколько недель подряд, Роман Лопесов и Мария Лопесовы вызвали доктора Фёдора Торресова. Как только доктор Фёдор Торресов вошёл в комнату, так Маргарита Фёдорова сильно избила его и сказала:
- Я вас также ненавижу, потому что вы посоветовали Татьяне Кармеловой о продаже моего сына.
Доктор Фёдор Торресов вышел к Марии Лопесовой весь избитый и сказал:
- Маргарита Фёдорова полностью сошла с ума, она полностью потеряла рассудок. Случай о правде с её приёмным сыном окончательно свёл её с ума. Она полностью неадекватна, в таком сотоянии она может даже кого-то убить. На добровольную госпитализацию в психушку она откажется, может даже жестоко избить. Единственным верным решением является её принудительная госпитализация в психушку.
Когда за Маргаритой Фёдоровой приехала специализированная психперевозка, она накинулась на врачей и санитаров и принялась избивать их, мужчинам пришлось связать ей руки и ноги, она стала орать как резаная:
- Что вы делаете, насильники херовы. Вы связали мне руки и ноги, чтобы меня изнасиловать?  За это я всех вас в тюрьму отправлю  до конца ваших дней.
Санитарам пришлось вставить в рот Маргарите Фёдоровой кляп и затем вколоть ей три подряд укола аминазина и отправить её на принудительное лечение в Психиатрическую больницу № 1 имени Алексеева (Кащенко).
В больницу Маргариту Фёдорову сопровождали Виктор Карренов и Мария Лопесова и затем она была на приёме у Главного врача той больницы Он сказал:
- Из-за правды о своём приёмном сыне Миши Чучова, у Маргариты Фёдоровой была обнаружена злокачественная шизофрения с агрессивно-психотическим синдромом.
Мария Лопесова: О, БОЖЕ! А когда её выпишут?
Главный врач: Обычно таких больных выписывают между 3 и 6 месяцами лечения.
Теперь вернёмся в реальность. Мария Волл наконец-таки дала согласие пойти в театр вместе с Альбертом Пероновым и Лурдес Карреновой. Они шли на спектакль в рамках программы «Дни Мексики в РФ». В главной роли был актёр Мигель Альфонсо Соса.
Спектакль был очень хорошим, но после того, как в конце  спектакля зазвучала мелодия Реквиема Моцарта, то Мария Волл сильно разревелась. Её успокоил актёр Мигель Альфонсо Соса.

210. Создание Марией Лопесовой нового телесериала.
Мария Лопесова одобрила идею Мигеля Альфонсо Сосы снять новый телесериал и пустить на главную роль свою внучку Марию Волл.
Мария Лопесова сказала своему супругу Виктору Карренову:
- Мария Волл должна показать себя, иначе она погибнет от скуки.
Виктор Карренов: А кто это Мигель Альфонсо Соса?
Мария Лопесова: Это знаменитый актёр.
Виктор Карренов: Но рожа у него отвратительная. По его глазам сразу видно - он нехороший человек.
Мария Лопесова: А как он тогда стал любимцем публики?
Виктор Карренов: Это ещё не знак качества. Публика любит всякую ерундистику и таких типов как этот актёр. Он двуличный человек, он сначала эксплуатирует любовь толпы, а затем вовлекает эту толпу для своих грязных целей.
Мария Лопесова: Ты слишком строго рассуждаешь, любимый мой.
Виктор Карренов: Ты слишком снисходительна, Мария. Ты также поддалась его обаянию, а на мой взгляд, фальшивому.
Мария Лопесова: Виктор, речь сейчас идёт не о Мигеле Альфонсо Сосе, а о нашей любимой внучке Марии Волл, ей надо чем-то заняться, чтобы забыть горечь потери  её супруга.
Виктор Карренов: Нужно вновь привлечь её к живописи.
Мария Лопесова: А я хочу сделать из своей внучки настоящую мега-звезду. Если со мной что-то случится нехорошее, я подпишу на её завещание и все мои труды перейдут ей.

211. Биография Мигеля Альфонсо Сосы.
Не было лучше друга у Мигеля Альфонсо Сосы, чем его родная мать. Обо всём, что он делал и намеревался делать, он советовался с нею. Ему было легко говорить с нею обо всём. В доме во всём командовала только она одна, заставляя подчиняться своего мужа и сына только ей одной, болтала очень много, не давая своим домочадцам и рта своего раскрыть, постоянно перебивала их разговоры, вмешивалась в их личную жизнь, в детстве колотила своего сына за любую провинность, иногда даже она его шлёпала без повода на пустом месте, любила из-за всяких пустяков раздувать большие скандалы. Мать Мигеля Альфонсо Сосы с детства воспитала в своём сыне глубочайшее презрение к женщинам и уметь обращаться с людьми в качестве достижения цели.

212. Любовь Альберта Перонова и Лурдес Карреновой.
Альберт Перонов и Лурдес Карренова любили гулять по Москве и поэтому встречались каждый день. Они любили посещать Красную площадь, а также центральные улицы Москвы, фотографироваться сами и фотографировать достопримечательности Москвы.

213. Ситуация с Армандо Нейлом.
Армандо Нейл заболел странной болезнью. Он тосковал по США, и ещё из-за того, что Ирина Уркиагова его так бросила. У Армандо Нейла за всю свою прожитую жизнь было абсолютно всё: богатство, деньги, немалые миллиардные накопления на банковских карточках, но у него не было лишь одного - бескорыстной женской любви и бескорыстной дружбы. Единственная его любимая женщина Ирина Уркиагова оказалась алчной, злой, а также валютной аферисткой. Исмаил Уркисов и Эусебио остались в Мексике, они ходили по кладбищам и искали могилу Ричарда Волла, но они её никогда не найдут, потому что он сам до сих пор находится в плену у кровавого гангстера Фернандеса в качестве покорного раба.

214. Обсуждение сценария будущего телесериала.
Мигель Альфонсо Соса и Мария Волл сидели в роскошном особняке в центре Москвы и обсуждали сценарий, по которому Мария Лопесова должна поставить телесериал на киностудии «Мария Лопесова Productions».
Мария Волл сказала:
- Отличный сценарий, завтра Виктор Карренов, Мария Лопесова, Галина Кондова и её сын Миша Чучов едут в Токио для того, чтобы обследовать мою родную бабушку, а после их приезда начнём ставить телесериал.

215. Вылет Виктора Карренова, Марии Лопесовой, Галины Кондовой и Миши Чучова в Токио.
Виктор Карренов, Мария Лопесова, Галина Кондова и Миша Чучов вылетели сегодня утром из Аэропорта Шереметьево в Токио для обследования Марии Лопесовой. Врачи сказали семье Лопесовых, что никакой опасности для Марии Лопесовой сейчас нет.

216. Готовность сценария нового телесериала.
После того, как Мария Волл утвердила сценарий нового телесериала, она связалась со своей бабушкой Марией Лопесовой, которая находилась на обследовании в Токио, и та порекомендовала ей и Мигелю Алфонсу Сосе отправляться на киностудию «Мария Лопесова Productions» для подготовки к съёмкам. Мигель Альфонсо Соса и Мария Волл начали подыскивать актрис на заглавные роли. В главных ролях были Мигель Альфонсо Соса и Мария Волл. Остановились на исполнительниц главных ролей, ими стали начинающие актрисы с красивыми именами: Балетта, Кира и Эсмеральда.

217. ДТП с участием Ларисы Вильяровой и Мигеля Альфонсо Сосы.
Лариса Вильярова узнав, что Мигель Альфонсо Соса схлестнулся с Марией Волл сделает всё, чтобы разбить и этот союз. Она хотела при помощи головорезов напасть на его шикарный особняк в центре Москвы и обобрать его до нитки. Лариса Вильярова знала, что Мигель Альфонсо Соса уезжает после обеда на съёмки.
- У Мигеля Альфонсо Сосы в шикарном особняке хранятся сказочные богатства, миллиарды рублей ещё в нераспакованных пачках, столько бытовой техники, а столько дублёнок и шуб, он превратил свою квартиру в шикарный склад вещей. Мигель Альфонсо Соса человек куркульный и жадный, нафига ему такие богаства, если он их не использует, а я чем хуже чем этот жадина-говядина, турецкий барабан! После этих слов она взяла каршеринговую машину марки Ford Focus и направилась в путь, перед этим предупредив головорезов, что едет грабить особняк Мигеля Альфонсо Сосы. Лариса Вильярова жала педаль акселератора всё сильнее и сильнее, машина набирала скорость. Лариса Вильярова предпочитала автомобили с АКПП. Навстречу ему на большой скорости шёл белый автомобиль Mercedes-Benz класса «люкс». Лариса Вильярова пытаясь уйти от столкновения, вывернула руль вправо, но руль заклинил и машина резко поворачивала всё левее и левее. Лариса Вильярова нажала на педаль тормоза, но было уже поздно, Ford Focus каршеринговой службы на высокой скорости протаранил Mercedes-Benz  и затем с Лужнецкого моста плюхнулся в Москву-реку. Лариса Вильярова ещё до столкновения выпрыгнула на полном ходу. Так Лариса Вильярова своими выходками причинила миллионный ущерб каршеринговой службе. Человек с массой злобы атаковал на Ларису Вильярову, это был актёр Мигель Альфонсо Соса.

218. Начало съёмок первых серий нового телесериала «В поисках магического кристалла».
Мигель Альфонсо Соса и Мария Волл начали съёмки нового телесериала «В поисках магического кристалла». Мигель Альфонсо Соса сыграл роль головореза по кличке «Иисус Христос», который будет делать всё, чтобы заполучить любой ценой у Евгении Магический кристалл.
Сценарий гласил:
- «Иисус Христос» жаждил, чтобы магический кристалл был у него с целью того, чтобы захватить всю власть. Храбрая девушка Евгения прячет магический кристалл в потайное место. «Иисус Христос» пытается отнять у Евгении магический кристалл, в том числе используя преступные умыслы. На помощь Евгении приходят три воительницы Альфонса, Пилатта и Романа. Они «Иисусу Христосу» дают жесточайший отпор, в результате не получив магического кристалла он кончает жизнь самоубийством. Зло наказано сполна.

219. Состояние здоровья Полины Уркиаговой;
Смерть Полины Уркиаговой.
Мария Волл ежедневно приходила в квартиру Полины Уркиаговой и кормила её с ложечки. Старушка тихо угасала. Раньше она была весёлой и жизнерадстной старушкой, но после того, что натворила её родная дочь Ирина Уркиагова, она сильно сдала и утратила желание жить. Ей было всё безразлично, она во всех своих несчастьях обвиняла только свою родную дочь, Ирину Уркиагову. Она отказывалась есть и пить и говорила, что хочет поскорее уйти из жизни, чтобы никогда больше не видеть свою непутёвую дочь, у которой накопилось много содомских грехов. Спустя какое-то время Полины Уркиаговой не стало.

220. Прощание и похороны Полины Уркиаговой.
Прощание с Полиной Уркиаговой должно было пройти в Храме Христа Спасителя, но в Москве резко возросло количество больных Коронавирусом. Коронавирус подцепил и Священник Храма Христа Спасителя Карл, который привёл к инфаркту миокарда и того отправили в реанимацию. Ситуация  с Коронавирусом стала настолько критической, что Москва была закрыта на самоизоляцию. Пришлось добиваться похорон Полины Уркиаговой без церемония прощания, но никого из её родственников на похороны не пустили, пришлось прощаться с ней прямиком в квартире и затем спецперевозка повезла гроб с её телом  на похороны на Донское кладбище.

221. Продолжение съёмок телесериала «В поисках магического кристалла».
Мигель Альфонсо Соса с целью повышения рейтинга телесериала сочинил первые частушки, которая будет петь героиня Марии Волл:
- Пёс, зарывший косточку в саду,
Промелькнёт в череду густую.
Перервёт, кажется впустую.
И у него башка пустая.

- Пёс, зарывший косточку в саду,
Получит денежный капитал безмерный,
А затем в жизни будет уверен,
Что его капитал стырят враги.
Мария Волл сказала:
- Это всё я буду петь?!
Мигель Альфонсо Соса: Да, ты.
Мария Волл: Классные частушенции, ты точно принесёшь популярность телесериалу.

0

24

222. Попытка побега Медельино из Бутырской тюрьмы;
Новые планы мести Ирины Уркиаговой и кровавого гангстера Фернандеса.
Медельино, осуждённый за торговлю наркотиками в особо крупном размере совершил попытку побега, но был неминуемо схвачен и посажен обратно. Альберт Перонов, Исмаил Уркисов и Эусебио пытались его выручить, но всё тщетно, ибо за попытку побега ему к основному сроку ещё пятёрку лет припаяли.
Ирина Уркиагова вылетела в Мексику и отправилась в лагеря кровавого гангстера Фернандеса. Она сказала:
- Фернандес, ты представляешь, Мария Волл схлестнулась с Мигелем Альфонсо Сосой.
Кровавый гангстер Фернанадес: Да он же настоящий бабник, трахается со всеми молодыми сучарами. Видать он актёрские игры решил перенести и в жизнь. Хи-хи-хи, он превратился в сексуального маньяка.
Ирина Уркиагова: А как там Ричард Волл?!
Кровавый гангстер Фернандес: Хорошо работает в качестве раба, теперь он вместо тумаков получает от меня большое бабло, если будет работать ещё лучше, то скоро я выпущу его на волю.

223. Время после похорон Полины Уркиаговой.
Мария Волл убирала квартиру после похорон Полины Уркиаговой. Ирина Уркиагова после прилёта из Мексики, угрожая ножом Марии Волл, ворвалась в квартиру своей родной матери и полностью разграбила её квартиру.

224. Монтаж серий телесериала «В поисках магического кристалла»;
Отправление в новую экспедицию в Мексику.
В особняке Мигеля Альфонсо Сосы в Центре Москвы кипела работа. Мигель  Альфонсо Соса готовил очередные серии телесериала «В поисках магического кристалла» для монтажа. Он решил также в телесериал внести откровенные сцены его героя и героини Марии Волл.
Немесио и Исмаил Уркисов отправились в новую экспедицию в Мексику, а также в эту экспедицию отправились Альберт Перонов и Лурдес Карренова.  Проводы делегации состоялись в квартире Дениса Перонова, отца Альберта.

225. Жизнь Игнасия Лопесова в деревне Калужской области.
Перед отъездом в экспедицию в Мексику, вся делегация навестила Игнасия Лопесова в деревне Калужской области. И он сам, и его жена Лаура и личный врач семьи Лопесовых, Галина Кондова были очень рады приезду гостей. Игнасий Лопесов занимался адвокатскими делами, советуясь с Рафиком Идальговым. Игнасий Лопесов научил пользоваться Галину Кондову компьютером и интернетом, и в результате чего она познакомилась с Русскоязычной Википедией и в течение года написала порядка 1.200 статей про медицину.

226. Состояние психического здоровья Маргариты Фёдоровой;
Убийство Доктора Веласкеса.
Для помощи скорейшего выздоровления Маргариты Фёдоровой, Немесио пригласил лучшего мексиканского врача-психиатра Веласкеса.  Они оба отправились в Психиатрическую больницу, а Эусебио пошёл в Храм Христа Спасителя, чтобы помолиться за здоровье Маргариты Фёдоровой.  Затем, после беседы с Маргаритой Фёдоровой, Доктор Веласкес и Немесио отправились в больницу для консультации с Фёдором Торресовым. После консультации с доктором Фёдором Торресовым, команда врачей направились по улице, и вдруг в какой-то момент Доктор Веласкес почувствовал резкую боль в области головы и упал замертво. Причиной такого случая послужило пулевое ранение пистолетом в голову. Мотивами этого убийства скорее всего послужила врачебная деятельность Доктора Веласкеса, он лечил людей, делал из психов нормальными людьми, стольким людям помог, но кому-то этого не нравилось от зависти. Убийцы считали, если человек псих, то его уже не исправишь, а помощь для таких даунов и дауних они считали лишней.
Прощание с Доктором Веласкесом состоялось в Храме Христа Спасителя, после чего гроб с его телом был переправлен на его родину в Мексику.

227. Новая злоба Маргариты Фёдоровой.
Доктор Фёдор Торресов пришёл навестить Маргариту Фёдорову в Психиатрической больнице, она ему резко свистнула:
- Убирайся отсюда, докторишка. Ты сюда пришёл, чтобе насмехаться надо мной?
Доктор Фёдор Торресов: Рита,что ты такое несёшь?
Маргарита Фёдорова: Что вы все ко мне пристали. Я ничего не хочу знать о Марии Лопесовой и о её чёртовой семейке.
Доктор Фёдор Торресов: Рита, ты ошибаешься, жестоко ошибаешься. Скоро тебе видимо придётся встать на колени перед Марией Лопесовой и попросить у неё прощения, но будет уже поздно, потому что у Марии Лопесовой смертельное неизлечимое заболевание.
Маргарита Фёдорова: Это стократная ложь, Мария Лопесова сама это выдумала, чтобы я растрогалась и вернулась в эту чёртову семейку. Никогда, слышишь никогда. Пусть даже Мария Лопесова вообще сдохнет. Мне не везёт с детьми - БОГ их мне не дал, но попытка усыновления также обернулось против меня. У меня Мишу Чучова отняли чёртова семейка Лопесовых , я больше для этой семьи не существую, после выписки отсюда я вообще уеду из проклятой Москвы. Будь проклят тот день, когда я переступила порог этого проклятого города. Москва всегда тлетворно влияет на всех жителей, делает их изгоями и отбросами общества. Семейка Лопесовых совершила позор, эта семейка всегда жила за чужой счёт, за счёт таких дур как я.
Фёдор Торресов: Рита, Миша Чучов осудит тебя за такое коварство.
Маргарита Фёдорова: Они забрали его, я столько сил вложила в Мишу Чучова, не спала дни и ночи, а эта сволочная семья купила моего сына.

228. Сообщение Фёдора Торресова Мише Чучове о странном поведении Маргариты Фёдоровой.
После скандала, устроенного Маргаритой Фёдоровой, Фёдор Торресов решил из Токио пригласить Мишу Чучова для вразумления своей приёмной матери. Фёдор Торресов сказал сам себе:
- Только Миша Чучов может вразумить свою приёмную маму.
Мария Волл позвонила своей родной бабушке в Токио и сказала:
- Доктор Фёдор Торресов сказал,что у Маргариты Фёдоровой больное воображение.
Мария Лопесова: Рита безумна, это мы виноваты перед нею. Рита полна такой злобы.
Виктор Карренов сказал:
- Рита мне не нравится, она очень озлоблена против нас. Я не хочу отпускать Мишу Чучова из-за какой-то ерунды. Мария Лопесова чувствует себя неважно.
Мария Волл сказала:
- Бабушка, что с тобой?
Мария Лопесова: У меня лёгкое недомогание, пройдёт.
Виктор Карренов: Это совсем не так, ситуация намного серьёзнее. Мы посетим медицинский центр для обследования.
Мария Лопесова: Виктор, ты не прав. Только Миша Чучов может вразумить мозги Маргарите Фёдоровой. Пусть едет.
В последнее время Мария Волл много занималась графологией. Она накупила много книг по этой науке и внимательно изучала их.

229. Смертельное отравление Евгении Уркиаговой, совершённое Ириной Уркиаговой.
После смерти Полины Уркиаговой, за Ириной Уркиаговой ухаживала её родная сестра Евгения. Она кормила её изысканными блюдами, делала ей массаж, но несмотря на это, Ирина Уркиагова относилась к своей родной тёте с презрением. Чуть позже между ними произошёл конфликт и Ирина Уркиагова в апельсиновый сок подмешала яд. Евгения заснула крепким сном и больше никогда не проснулась - её сердце не выдержало яда.
Дола Уркиагова, родная сестра Полины и Евгении ждала звонка от сестры всё утро, не дождавшись звонка, позвонила сама - в телефоне не было гудков, видимо телефон был отключён. Дола Уркиагова закончив домашние дела и отправилась навестить свою сестру. Дверь в квартиру была закрыта, Дола позвонила, никто не отозвался, так продолжалось 30 минут, после чего специалисты с болгаркой вскрыли входную дверь квартиры Евгении. Евгения крепко спала, Дола Уркиагова нашла в квартире пустую баночку с ядом и лишь после этого дотронулась до лба своей сестры, лоб был ледяным. Дола Уркиагова расплакалась и сказала сама себе:
- Бедная моя Женечка, бедная сестричка. Я всегда чувствовала, что скоро тебя не станет. Ты всегда была умнее меня, сильнее и твёрже. Как мне жить без тебя, Женечка? Как смириться с твоим чудовищным убийством, совершённым руками Ирины Уркиаговой. Я не смирюсь, я отомщу тебе, мерзавка проклятая. Это ты довела до смерти свою мать Полину Уркиагову, это ты отравила насмерть Евгению. Я собственноручно убью тебя без суда и следствия, пусть я сяду в тюрьму, но я отомщу этой сволоте проклятой Ирине Уркиаговой за Полину и Евгению.

230. Гибель настоятеля Храма Христа Спасителя Карла от Коронавируса.
Священник Карл умирал от Коронавируса, его мучения были очень ужасны. Свои последние дни он встретил в Больнице № 40 Коммунарки. Телефон в больнице постоянно разрывался от звонков, ибо этот настоятель был известен своей деятельностью по всему миру. Он побывал фактически во всех странах мира. Он лечил прокажённых в Африке, помогал беженцам из Камбоджи, основал духовные школы в Китае, а также ухаживал за больными детьми в Эфиопии.
Прощание с настоятелем Храма Христа Спасителя состоялось там же, где он и работал - в Храме Христа Спасителя. Свыше миллиарда людей со всего мира прибыли в Москву, чтобы отдать ему дань памяти, таким образом из-за наплыва гостей, Отца Карла удалось похоронить только спустя неделю.

231. Сумасшествие Ирины Уркиаговой;
Ранение Мигеля Альфонсо Сосы.
Ирина Уркиагова приехала в квартиру своей родной матери Полины, чтобы продолжать её разграблять, затем у неё началось помутнение рассудка. Дола Уркиагова сразу же пришла к выводу, что Ирина Уркиагова сошла с ума, потому что она полностью разделась и совершенно голая танцевала танец перед ней. Её пришлось госпитализировать в Психиатрическую больницу.
Мигель Альфонсо Соса был легко ранен при взрыве петарды, а Мария Волл ухаживала за ним. Марию Волл удивило его мужество и терпение, несмотря на его ацкую боль.
Герман, местный житель очень любил сигары, но однажды, куря одну сигарету он задохнулся от дыма, что спровоцировало Отёк Квинке, мгновенно его не стало.

232. Известие о нахождении в плену Ричарда Волла у кровавого гангстера Фернандеса.
Во время очередной экспедиции в Мексику, Немесио и Исмаил Уркисов остановились в одном из отелей Халапы. Там для компаньонов была оставлена записка. В записке было написано:
Физкульт-привет! С вами на связи Кровавый гангстер Фернандес. Ричард Волл у меня в рабстве, он сделал для меня очень многое, поэтому я решил его отпустить на свободу, но не совсем. Я хочу выпустить Ричарда Волла на свободу только путём обмена, один из вас должен заменить Ричарда Волла в рабстве. Физкульт-пока!!!
Немесио и Исмаил Уркисов сказали:
- Не может быть, что Ричард Волл жив и здоров.
Но это оказалось правдой.

233. Письмо кровавого гангстера Фернандеса Марии Волл.
Мария Волл сегодня утром получила письмо от самого кровавого гангстера Фернандеса. Он писал:
Физкульт-привет! С вами на связи Кровавый гангстер Фернандес. Ричард Волл у меня в рабстве, он сделал для меня очень многое, поэтому я решил его отпустить на свободу, но не совсем. Я хочу выпустить Ричарда Волла на свободу только путём обмена, один из вас должен заменить Ричарда Волла в рабстве. Физкульт-пока!!!
Мария Волл заплакала счастливыми слезами и сказала сама себе:
- Мой Ричард жив и здоров, я его дождусь.
Обмен состоялся - вместо Ричарда Волла, в рабство к кровавому гангстеру Фернандесу пошёл Немесио, потому что он врач.

Ричард Волл сказал самому себе:
- Нужно сделать сюрприз Марии Волл к моему возвращению, пока пусть думает, что я погиб.

234. Поход Исмаила Уркисова и Марии Волл в кино.
Исмаил Уркисов и Мария Волл побывали в кинотеатре. Им обоим фильм очень сильно понравился. Они поехали после 22:00 домой и на улице они увидели Ларису Вильярову. Лариса Вильярова сказала:
- Стой, внучка деревенской шлюхи. Сейчас я подпорчу нервишек как тебе, так и этому ловеласу. Ты знаешь, Мария Волл, кто это? Так ты знай, этот Исмаил Уркисов настоящий кобель и женский сердцеед.

235. Сон Марии Волл о своей мексиканской реинкарнации и реинкарнации своей родни.
Мария Волл увидела интересный сон, как её на самом деле зовут Мариита Лопес, а не Мария Волл, что её бабушку на самом деле зовут Лорена дель Вильяр, а не Лариса Вильярова, что её папу на самом деле зовут Хосе Игнасио Лопес, а не Игнасий Лопесов. Она увидела кадр, как Лорена дель Вильяр пыталась её задушить, а Хосе Игнасио Лопес выстрелил её в плечо из пистолета. Мария Волл проснулась от ужаса ночью и сказала сама себе:
- Очень похоже на кадр из мексиканского телесериала Просто Мария 1989-90 годов.
Мария Волл оказалась права на 100%, она видела во сне актрису Фернанду-Николь Гарсию Товар, которая исполнила роль маленькой  Марииты Лопес, а также актёров Тоньо Маури и Габриэлы Гольдсмит, которые сыграли роли Хосе Игнасио Лопеса и Лорены дель Вильяр.
Мария Волл сказала сама себе:
- Неужели во сне я увидела свою бабушку и папу в так называемой реинкарнации?!

236. Приказ кровавого гангстера Фернандеса о слежке за Ларисой Вильяровой.
Кровавый гангстер Фернандес приказал следить по пятам за Ларисой Вильяровой. Исмаил Уркисов сказал:
- Эта Лариса Вильярова самая настоящая ведьма, обозвала меня кобелём и женским сердцеедом.  Эти слова будут стоить ей дорого, очень дорого. Она причинила всем столько зла и мерзостей, что за всё нужно платить по всем векселям. Лариса Вильярова перешла дорогу самому кровавому гангстеру Фернандесу и в результате он решил следить за ней по пятам.

237. Радости и успехи французской театральной актрисы испанского происхождения Эсмеральды.
Эсмеральда имела огромный успех в Париже, афиша с балетом «Лебединое озеро» красовалась по всему Парижу. Родилась она в Испании, с самого раннего детства она стала актрисой и мнгновенно с детских лет завовевала популярность общества. В балете «Лебединое озеро» она вносила в партию Одетты и Одиллии столько страсти, что на все спектакли с её участием всегда были полные аншлаги зрителей. После каждого спектакля Эсмеральда получала огромные корзины цветов, а её множество поклонников поджидали её у служебного входа, но она всякий раз уезжала в свою квартиру в Париже через чёрный ход, не принимая никаких приглашений.

Однажды Эсмеральда получила огромную корзину роскошных алых роз и записку с надписью:
- Я хожу на все ваши спектакли. Я очарован вашим исполнением и хотел бы пригласить вас в гости в свою квартиру. Меня зовут Родриго Пеньяльберт, мою жену зовут Жюстин и мы готовы вас пригласить на наш семейный ужин.
Эсмеральда сразу же узнала Родриго Пеньяльберта. Она вспомнила, что она и его покойная дочь Изабелла были одноклассницами в школе.
Эсмеральда позвонила по телефону и сказала:
- Родриго, дорогой ты мой. Как я могла тебя забыть. Мы с Изабеллой учились вместе в школе. Прими мои искренние соболезнования, потеря Изабеллы невосполнимая утрата для всех нас.
Родриго Пеньяльберт: Это просто знак судьбы! Вы такая таланливая, такая необыкновенная.
Эсмеральда: Давай общаться на ты.
Родриго Пеньяльберт: Хорошо.

238. Попытка захвата Халапы кровавым гангстером Фернандесом.
Кровавый гангстер Фернандес решил устроить наступательную операцию на Халапу и купил кучу оружия, гранатомётов и даже огнемётов и приказал провести рейды. Об этой попытке захвата узнали мексиканские власти и объявили в Халапе военное положение. Порфирио, начальник военной службы Мексики начал переговоры с самим кровавым гангстером Фернандесом с целью отказаться от своей цели. Но кровавый гангстер Фернандес не хотел отказываться от своих целей и начал перебрасывать в Халапу кучу оружия.
Порфирио сказал:
- Фернандес, остановись, или мне придётся тебя уничтожить.

Затем военные атаковали лагерь кровавого гангстера Фернандеса и нашли там окровавленного врача Немесио, а также многих окровавленных его рабов.  Сам кровавый гангстер Фернандес приказал открыть шквальный огонь по Халапе и уничтожить всё его население. Военные ответным огнём атаку подавляли, но несмотря на это, в Халапе было множество раненных и убитых. В Халапе было объявлено поломасштабное военное положение, на улицы вышли танки. Немесио был госпитализирован в больницу.

239. Возвращение Марии Лопесовой, Виктора Карренова и Михаила Чучова в Москву.
После проведённого лечения в Токио, Мария Лопесова, Виктор Карренов и Михаил Чучов вернулись в Москву. Мария Лопесова выглядела совсем неплохо, но Виктор Карренов заставлял её ложиться спать ровно в 23:00 вечера.
Мария Волл сказала своей бабушке:
- Бабушка, я получила письмо от Кровавого гангстера Фернандеса, что мой супруг Ричард Волл жив и здоров. Мигель Альфонсо Соса назвал это всё глупостью и сказал, что Ричарда Волла на свете нет и хочет насильно овладеть мною.
Мария Лопесова сказала:
- История повторяется, также в своё время поступил со мной Артур Анхилев. Но надо смириться, внучка. Это всё выдумки Кровавого гангстера Фернандеса, Ричарда Волла на свете нет.
Виктор Карренов назвал Мигеля Альфонсо Сосу самым настоящим лжецом, подонком и женским сердцеедом. Он сказал Марии Лопесовой:
- Судя по его физиономии, по его выражению лица, по его бешеным глазам сразу видно, что он подонок. Он свои бандитские актёрские образы решил перенести и в реальность.

240. Жизнь Надежды Волл, матери Ричарда Волла.
Надежда Волл жила в Майами. Они вместе со своим супругом жили дружно и счастливо. Немесио, близкий друг Ричарда Волла остановился в отеле Шератон и пригласил в этот отель Надежду Волл.
Надежда Волл сказала:
- Какие у тебя классные аппартаменты.
Немесио: Спасибо.
И вдруг Надежда Волл посмотрев на руку Немесио вскрикнула и сказала:
- Немесио, что у тебя с рукой?
Немесио: Кровавый гангстер Фернандес мне отсёк её бензопилой, когда я находился у него в рабстве.
Надежда Волл: Немесио, ты не только потерял руку, но и лишился рассудка.
Немесио: Нет, я не сумасшедший. Сначала кровавый гангстер Фернандес захватил в рабство вашего сына Ричарда, а затем обменял на меня.

241. Подготовка к помолвке Мигеля Альфонсо Сосы и Марии Волл.
Надежда Волл и Немесио прилетели в Аэропорт Внуково. В квартире Марии Лопесовой в ЖК шли  последние приготовления к помолвке Мигеля Альфонсо Сосы и Марии Волл. Мария Волл не хотела выходить повторно замуж за Мигеля Альфонсо Сосу, а хотела дождаться Ричарда Волла, но Мигель Альфонсо Соса и Мария Лопесова не захотели слушать глупости Марии Волл. Мария Волл, Мария Лопесова и Виктор Карренов выехали в Аэропорт Внуково, чтобы встретить Надежду Волл и Немесио. Альберт Перонов и Лурдес Карренова составляли список гостей на помолвку Мигеля Альфонсо Сосы и Марии Волл. Оба сказали Марии Лопесовой:
- Придут: Матильда Карренова, Андрей Чемов, Полина Карренова, Роман Реннов и Эльмира, а также их дочь Ирада, Альберт и Сильвия Риверовы, Родриго Пеньяльберт, Рейнальдо и Анна Сотомайор, Фёдор и Маргарита Торресовы, Ирина Рейсова, Дмитрий и Джоанна Лопесовы, а также их дочь Мария Лопесова. Мой молодой человек Альберт Перонов пригласил Армандо Нейла.

242. Крупная кража квартиры Лукаса, совершённая бандой кровавого гангстера Фернандеса.
Лукас, местный житель Халапы давно жил в США, но решил навестить свою квартиру в Халапе. Он пришёл в свою квартиру поздно ночью и тут же лёг спать. Проснувшись утром, он увидел свою квартиру полностью опустошённой, в ней не было ничего. Бандиты даже не пожалели ванны, раковин и унитаза - всё спилили и увезли восвояси, теперь жителям негде будет помыться и справить свою нужду. Явно, в квартире побывали бандиты во главе с кровавым гангстером Фернандесом.

243. Прилёт кровавого гангстера Фернандеса в Москву;
Выписка Маргариты Фёдоровой из Психиатрической больницы № 1 имени Алексеева (Кащенко).
Порфирио, начальник военной службы Мексики узнав, что кровавый гангстер Фернандес вылетел в Москву, вылетел за ним следом и прилетел в Аэропорт Внуково. Спецслужбы Мексики сделают всё, чтобы банда кровавого гангстера Фернандеса заплатила за всё сполна.
После полного выздоровления, Маргарита Фёдорова вернулась домой и попросила прощения у всех за свою несправедливость. Она нежно обняла Марию Лопесову и своего приёмного сына Мишу Чучова и сказала:
- Простите меня пожалуйста, вы для меня как родные люди.

244. Банда кровавого гангстера Фернандеса в Москве.
Кровавый гангстер Фернандес поклялся уничтожить Мигеля Альфонсо Сосу, но спецслужбы РФ и Мексики сделают всё, чтобы главаря бандитов нейтрализовать.
Мигель Альфонсо Соса заметил в Москве множество автомобилей с бандитами банды кровавого гангстера Фернандеса и его сердце ёкнуло и сказал сам себе:
- Что эта бандитская тварь забыла в Москве? А, он приехал сюда, чтобы меня уничтожить.

245. Резкое ухудшение состояния здоровья Марии Лопесовой.
Мария Волл сильно беспокоилась о жизни и здоровье своей любимой бабушки, что сказала ей:
- Бабушка, что мне делать? Я ничего не знаю как мне быть, и люблю ли я Мигеля Альфонсо Сосу?
Состояние Марии Лопесовой резко ухудшилось и уже несколько дней лежала в постели. Фёдор Торресов был очень озабочен и настаивал на том, чтобы Мария Лопесова легла в больницу.
Мария Лопесова сказала ему:
- Федя, я лягу в больницу только после помолвки моей любимой внученьки.
Мария Лопесова чувствовала, что последние силы теряют её. Она решила счастья для Марии Волл. Её родная дочка Лурдес Карренова была крепким орешком, а Мария Волл после смерти её супруга явно пала духом.
Кровавый гангстер Фернандес проник в Психиатрическую больницу на встречу с Ириной Уркиаговой и та порекомендовала ему совершить крупную кражу из квартиры её покойной мамы Полины Уркиаговой. Кровавый гангстер Фернандес вместе со всей своей бандой совершили рейд на квартиру Полины Уркиаговой, полностью разграбили её, даже спилили унитаз, раковины и ванну.

246. Разоблачение Родриго Пеньяльбертом Надежды Волл.
Родриго Пеньяльберт прилетел на помолвку своей любимой внучки и столкнулся с Надеждой Волл, матерью Ричарда Волла. Надежда Волл сказала Родриго Пеньяльберту:
- Знаешь, Родриго. Ричард Волл на самом деле не погиб, он был в лагерях кровавого гангстера Фернандеса в плену. Сам кровавый гангстер Фернандес мне дал в руки многомиллионную денежную сумму и приказал распространить слухи, что Ричард Волл погиб, а также нераспространить никому сведения о местонахождении моего сына, потому что я сильно люблю деньги.
Родриго Пеньяльберт: Ты чудовище, Надежда. Из-за своей трусости ты позволила внести раскол в любовь Ричарда и Марии Воллов. Ты мерзавка, тебе нет прощения!

247. Трагедия в семье Марии Лопесовой;
Завещание, оставленное Марией Лопесовой;
Смерть Марии Лопесовой в ЦКБ РФ.
Машины гостей, приехавшие на помолвку Мигеля Альфонсо Сосы и Марии Волл затруднили движение по московским улицам. Мария Волл была необычайно хороша в белой фате, Мигель Альфонсо Соса находился на другом конце Москвы сиял, принимая поздравления. На помолвку приехало очень много людей, даже Альберт и Сильвия Риверовы прилетели из Африки, где они работали в африканском отделении больницы.
Мигель Альфонсо Соса выехал на место помолвки Марии Волл и его автомобиль окружила банда кровавого гангстера Фернандеса и из Автомата Калашникова расстреляла его в упор, затем навели прицельный огонь по бензобаку автомобиля, автомобиль Мигеля Альфонсо Сосы взлетел на воздух вместе с уже погибшим Мигелем Альфонсо Сосой.
Мария Волл ждала, ждала своего будущего супруга и так и не дождалась, затем включила программу Время и ведущая Екатерина Андреева показала обгоревший дотла автомобиль Мигеля Альфонсо Сосы с полностью его обугленным телом. Мария Волл разрыдалась и вдруг неожиданно кто-то погладил по её голове. Мария Волл подняла голову и чуть не потеряла дар речи. Перед ней стоял живой Ричард Волл. Мария Волл сказала:
- Ричард, Ричард. Ты вернулся.
И они страстно поцеловались. И вместо несостоявшиеся помолвки с Мигелем Альфонсо Сосой, Ричард и Мария Волл женились во второй раз и даже венчались в Храме Христа Спасителя, но это произойдёт чуть позже.
После трагедии в семье Лопесовых, квартира Марии Лопесовой опустела. В ней остались Виктор Карренов и Мария Лопесова, Родриго Пеньяльберт, Игнасий Лопесов с Лаурой и Галиной Кондовой, Родриго Перьяльберт и Надежда Волл.
После правды Надежды Волл о своём сыне Ричарде Волле, состояние Марии Лопесовой ещё резко обострилось. Она сказала:
- Зачем вы так поступили, зачем? Зачем повелись на грязные деньги кровавовго гангстера Фернандеса? Что плохого сделала вам моя внучка Мария Волл? Что плохого вам сделали я и Виктор?
Надежда Волл: Такова жизнь, Мария. Я нищенствовала, поэтому мне нужны были деньги и мне на помощь пришёл сам кровавый гангстер Фернандес.
Виктор Карренов сказал:
- Пошла вон отсюда, предательница. Я знаю, после того что ты совершила, твой сын Ричард Волл также отвергнет тебя и будет тебя презирать.
Кровавый гангстер Фернандес совершил попытку захвата всей семьи Лопесовых, поэтому спецслужбы напали на его след, но тот начал стрелять по спецслужбам и убил Порфирио, начальника спецслужб Мексики, но ответным огнём российские спецслужбы уничтожили самого кровавого гангстера Фернандеса, а также всю его банду. Гроб с телом Порфирио было переправлено в Халапу, где там его похоронили с воинскими почестями, а также в Халапу были перенаправлены тела кровавого гангстера Фернандеса и всей его банды. В аэропорту Халапы жители устроили большой костёр и побросали туда тела всей банды кровавого гангстера Фернанадеса вместе с ним самим.
Состояние Марии Лопесовой стало ещё критическим и её экстренно госпитализировали в больнице, где Мария Лопесова провела остаток своих дней.
Мария Лопесова составила завещание:
- Завещаю вам всё своё богатое наследство.  Первая фабрика по производству моделей одежды остаётся у Рейнальдо и Анны Сотомайоров, вторая фабрика по производству моделей одежды переходит по наследству Игнасию Лопесову и Лауре, киностудия «Мария Лопесова Productions» переходит по наследству Ричарду и Марии Воллам, дом моды в Париже переходит по наследству Родриго Пеньяльберту и Жану Клоду Карре. Галина Кондова! Я завещаю тебе, чтобы ты основала медицинскую клинику «Мария Лопесова Medicins», чтобы моё имя сделать ещё более популярным, а ты сынок должен основать юридическую компанию «Мария Лопесова Juristics». Прощайте, я ухожу в мир иной.
Альберт и Сильвия Риверовы, Галина Кондова и Немесио делали всё, чтобы спасти её, но её состояние ухудшалось ещё сильнее и сильнее.
Виктор Карренов сказал:
- Мне будет жаль потерять тебя, что я без тебя буду делать?
Мария Лопесова: Не плачь, любовь моя. Ты был заботливым и нежным мужем, ты был мудрым, но чересчур ревнивым. Мария Волл, внученька! Я тебе и Ричарду желаю счастья и здоровья. Виктор, я советую тебе найти другую женщину, такую же хорошую как я и тогда я буду счастлива на небесах. Прошу вас не бросать Виктора Карренова, ведь все мы - одна семья. Да хранит вас всех БОГ.
С этими словами Марии Лопесовой не стало в возрасте 59 лет. Вся Москва, вся РФ и весь МИР оплакивал эту женщину. Прощание с Марией Лопесовой состоялось в Траурном зале, прощание растянулось на месяц, потому что в Москву приезжали многомилиардные почитатели таланта Марии Лопесовой. Её в итоге похоронили с воинскими почестями на Новодевичьем кладбище.
Прошёл ещё один год после всех этих событий. Всё завещание Марии Лопесовой было исполнено в полном объёме. Ричард и Мария Воллы закончили крупнейшую киноработу, начатую ещё Мигелем Альфонсо Сосой - «В поисках магического кристалла», телесериал растянулся на 250 серий. У Марии Волл, как и у её покойной бабушки Марии Лопесовой были большие планы на будущее. Лариса Вильярова узнав о смерти Марии Лопесовой дико захохотала и назвала смерть этой деревенской шлюхи заслугом БОГА за её содомские грехи.

Конец четвёртой части.

0

25

Глава 5. Воспоминания о прожитых годах и светлая память о Марии Лопесовой, а также будущее семьи Лопесовых.
248. Воспоминание о прошлых годах.
Минуло ещё пять лет после всех этих событий. Марии Волл и Лурдес Пероновой исполнилось по 25 лет. Лурдес Карренова вышла замуж за Альберта Перонова и взяла его фамилию. Маргарита Фёдорова собрала всю семью Лопесовых и стала вспоминать события двадцатилетней давности, когда Марию Лопесову Иванна Анхилева, Мадлен и Сулейма обвинили в отравление Хавьера Кордосы. С тех пор многое изменилось, но самое трагическое в том, что Мария Лопесова скончалась в самом расцвете сил от рака в возрасте 59-ти лет. Сулейма отсидела 18 лет в бразильской тюрьме за попытку убийства своего супруга Хавьера Кордосы и вышла на свободу. Теперь её целью будет отомщение как всей семьи Лопесовых, так и Мадлен, которая хитроумно избежала тюремного наказания.  Сама Мадлен перебралась в Сан-Паулу и вышла замуж за бразильского мультимиллиардера и подарила своему супругу сына, который ничего не знал о тайнах своей матери. Страдавшая от бесплодия Маргарита Торресова наконец-таки забеременела и подарила своему супругу Фёдору Торресову сына по имени Георгий.

249. Сильная жара в Москве.
В Москве однажды летом грянула сильная жара свыше 40 градусов. Лурдес Карренова включила кондиционер и стала наслаждаться приятным холодным воздухом, рядом с ней сел Миша Чучов, её двоюродный брат. Фёдор и Маргарита Торресовы в США основали  американское отделение НИИ Психиатрии и переехали во Флориду. Виктор Карренов несмотря ни на что не сломился и продолжил дело своей покойной супруги Марии Лопесовой.

250. Жизнь Сулеймы после освобождения из бразильской тюрьмы.
В Рио-де-Жанейро находится самый старый и обшарпанный четырёхэтажный жилой дом с прогнившим оборудованием и прогнившей системой. Обычно в такие дома заселяются люди, ведущие ассоциальный образ жизни, алкоголики, а также бывшие уголовники. Вот в один из таких домов, власти Бразилии после освобождения из бразильской тюрьмы заселили Сулейму. В жилом доме такого типа не было никаких удобств - ни туалета, ни раковины, ни ванны, фактически ничего. Был кран с холодной и горячей водой, а использованная вода уходила в большой сосуд. При его наполнении, житель из числа бывших уголовников должен вылить использованную воду на улицу. Лица, совершившие преступления в Бразилии, лишаются также многих удобств комфорта жизни после освобождения.
Сулейма сказала сама себе:
- Я ещё отомщу всем им, как грязной вонючей семейке Марии Лопесовой, так и Мадлен.  Из-за вас всех я попала в этот вонючий барак.

251. Трудовая деятельность Марии Волл.
Мария Волл справлялась со всём сама, также как и её знаменитая покойная бабушка.  Она отвечала и за деятельность киностудии «Мария Лопесова Productions», а также помогала Рейнальдо и Анне Сотомайор вести учётные таблицы в компьютере на первой фабрике по производству моделей одежды.

252. Жизнь Михаила Чучова.
Михаил Чучов сидел у себя дома в своём рабочем кабинете. Лурдес Карренова была очень холодна с ним - ни ласкового взгляда, ни добрых слов, одни насмешки и издёвки в его адрес, но Миша переживал такое отношение к себе. Миша Чучов потребовал, чтобы Лурдес оставила Альберта Перонова и стала его женой, после этого она стала относиться к нему очень холодно. Виктор Карренов оказался прав, его дочь стала похожа на покойную Марию Лопесову и даже унаследовала её характер. До появления в жизни Лурдес Альберта Перонова, она и вправду была влюблена в Мишу Чучова, всё свободное время они проводили вместе: гуляли в парке, ходили в кино и даже целовались взасос.
В кабинет к Мише Чучову зашёл Роман Лопесов. Он изрядно облысел и немного пополнел. Он сказал:
- Сынок, я знаю, что завтра ты по работе вылетаешь во Флориду. Обещай мне, что ты остановишься в квартире Фёдора и Маргариты Торресовых. Фёдор Торресов открыл во Флориде филиал НИИ Психиатрии и неплохо лечит русскоязычных жителей США.

253. Командировка Михаила Чучова во Флориду.
Как и сказал Роман Лопесов, Михаил Чучов во Флориде остановился в квартире Фёдора и Маргариты Торресовых. Как там было комфортно, Маргарита Торресова превратила свою квартиру в аппартаменты класса «люкс», вместе с ним поехали Лурдес Карренова и Мария Волл, чтобы отдохнуть и поразвлечься.

254. Отдых Михаила Чучова, Лурдес Карреновой и Марии Волл во Флориде.
Михаил Чучов, Мария Волл, Лурдес Карренова и Альберт Перонов классно провели день на пляже. Они купались, смеялись, веселились и дурачились в воде, наслаждаясь знойным солнцем и горячей морской водой.

255. Любовная романтика Лурдес Карреновой и Альберта Перонова.
Михаил Чучов сказал:
- Знаешь, Мария Волл! Я влез через балкон, где была спальня Альберта Перонова и Лурдес Карреновой и вот, что я увидел.
Мария Волл: И что же?
Михаил Чучов: Я никогда не думал, что наша Лурдес себе может позволить запятнать наше честное и доброе имя.
Мария Волл: И что же ты увидел?
Михаил Чучов: Стыд и срам - Лурдес целовала и сосала соски Альберта.
Мария Волл: Как тебе не стыдно, Миша. Это же любовь, настоящая. Ты ею никогда не занимался, поэтому у тебя крыша едет от одиночества, нашёл себе кого-то и тебя твоя любовь будет также ублажать, у тебя соски упругие, которых возьмёт любая девка.
После страстной любовной ночи, Альберт и Лурдес пошли гулять к берегу моря посреди ночи и Лурдес сказала:
- Правда, что здесь хорошо, Альберт?
Альберт Перонов: Правда, любовь моя.
Лурдес Карренова: О чём мы будем мы с тобой говорить?
Альберт Перонов: О будущих страстных сексуальных ночах.
Лурдес Карренова: Как я люблю твои прикосновения, Альбертик, как я люблю твои страстные ласки, твои страстные поцелуи, твой страстный секс.

256. Напрасные переживания Марии Волл.
Мария Волл фактически не спала ночью, ожидая возвращения с прогулки Альберта Перонова и Лурдес Карреновой, она ещё не знала, что Альберт и Лурдес вернулись гораздо раньше.  Мария Волл увидев, что Альберт и Лурдес сладко спят, улыбаясь, пошла в свою комнату  и сладко заснула и проспала завтрак, её щекотала Лурдес, и сказала, чтобы та вставала на завтрак, а то он остыл уже.

257. Возвращение  Михаила Чучова, Марии Волл, Лурдес Карреновой и Альберта Перонова в Москву.
Классно проведя время во Флориде, Михаил Чучов, Мария Волл, Лурдес Карренова и Альберт Перонов возвратились в Москву. Самолёт подлетал к аэропорту Шереметьево-2, но  в процессе перелёта никто из них не смотрел в иллюминатор, все они наслаждались прожитыми днями у моря во Флориде и спали, их разбудила и сделала замечание стюардесса, потому что они не пристегнулись ремнями безопасности, так они фактически проспали весь перелёт. Они вышли из зоны таможенного досмотра, поймали такси и поехали домой в ЖК.

258. Любовные отношения Фёдора и Маргариты Торресовых;
Встреча с Сулеймой Муньос.
Фёдор Торресов любил свою супругу Маргариту всем сердцем и душой и никогда он её не оставлял в одиночестве. Во Флориде в один прекрасный день они поехали на экскурсию в Авениду Либертадорес. Экскурсия им обоим очень понравилась и они направились домой и наткнулись на весьма странную женщину, от которой пахло сильной бомжатиной. Маргарита Торресова подойдя ближе, сразу же узнала Сулейму Муньос и сказала:
- Что ты здесь делаешь, убийца!
Сулейма: Я не помню, я должна быть в Бразилии. Меня видимо кто-то сдал в качестве посылки в багаж самолёта и я очутилась здесь.

259. Жизнь Мадлен после бегства от уголовного наказания.
Мадлен поселилась вместе со своим супругом Раулем Кентарра на 24 этаже 40-этажного небоскрёба в Сан-Паулу, у них растёт сын Роландо. Мадлен вместе со своим супругом превратила свою квартиру в аппартаменты класса «люкс» - в семикомнатной квартире уместилось всё: четыре спальных комнаты, одна большая гостинная комната, и ещё одна маленькая гостинная комната, плюс шикарная кухня, отличная совмещённая ванная комната с туалетом, жаркой баней и хаммамом. Ещё Рауль и Мадлен совершили благотворительные поступки - во дворе жилого дома организовали четыре теннисных корта для всех желающих освоить игру в теннис, а в подземелье прорубили место для стоянки автомобилей. Рауль сидел в своей роскошной комнате и смотрел на экран самого большого своего телевизора и наслаждался просмотром любых мировых телеканалов. Он является полиглотом, знающим 66 языков, включая его родной испанский, английский и русский, поэтому он без проблем мог смотреть любой телеканал, включая русскоязычный. Рауль Кентарра очень любил ещё кроме просмотра телевизора, ещё читать газеты, а его супруга Мадлен больше любила читать модные глянцевые журналы.

260. Страшные воспоминания Мадлен о своём преступном прошлом.
Пожелав своему супругу Раулю и сыну Роландо спокойной ночи, Мадлен ушла в свою комнату и закрыла глаза. Этой ночью ей приснился страшный сон из прошлого, где она видела подброс цианистого калия в бутылку с виски, из-за чего трагически погиб супруг Сулеймы, Хавьер Кордоса и обвинение в этом Марии Лопесовой. Если бы не помощь её родни, она оказалась бы либо на лобном месте, сгорающей на костре, либо взрывающаяся на тоннах бомбы в безлюдном поле. Тогда ещё Мадлен совершила ещё одно преступление, только об этом стало известно лишь спустя 20 лет. С целью обвинения Марии Лопесовой, ей пришлось расправиться с Джулией, прислугой Хавьера Кордосы как со случайной свидетельницей, после убийства она и вылетела в Сан-Паулу, но перед этим она хитроумно изменила свою внешность - в аэропорту она купила краску для волос и в женском туалете смешала краску для волос с водой из унитаза и перекрасила свои волосы в чёрный цвет, затем порвала на себе одежду и стала похожа на оборванку. Вот так она и улетела в Сан-Паулу, уйдя от уголовной ответственности. Мадлен давно знала, что Сулейме дали 18 лет лишения свободы и что та после освобождения готова отомстить Мадлен за всё. В первое время о преступления Мадлен писали очень много, но в последнее время из-за её пропажи без вести замяли её уголовное дело. Судя по газетным статьям, Сулейма заплатила по всей строгости закона, ибо она была супругой Хавьера Кордосы, и была полна решимости его уничтожить. Мадлен очень боялась, что на скамье подсудимых она окажется вместе с Сулеймой и решила скрыться от следствия. После прилёта в Сан-Паулу, Мадлен решила добраться на такси и предложила таксисту вместо денег заняться с ним сексом, ибо у неё денег не было. Под видом таксиста оказался бандит, который жестоко изнасиловал её и полностью обобрал до нитки, забрав себе даже нижнее бельё и выкинул её на улицу. Мадлен полностью оказалась голой и её никто не хотел брать с собой, так она поселилась в полуразрушенной хижине-развалине. Это всё стало наказанием за подлый обман Виктора Карренова и последующий шантаж его же и Марии Лопесовой, который закончился разрывом Виктора и Марии, обман Родриго Пеньяльберта и Жюстин и самое главное - убийство Хавьера Кордосы и страдания Марии Лопесовой в тюрьме, когда она каждодневно ждала отправки на лобное место с костром с последующим её сожжением, либо на безлюдное поле с тоннами бомбы с последующим её подрывом. Она находилась в глубоком отчаяние, но её вдруг полюбил мужчина, которого зовут Рауль Кентарра, которому недавно стукнуло ровно 50 лет. Рауль Кентарра - главный инженер в крупной строительной фирме. Вскоре Рауль и Мадлен женились и венчались, а скоро у них родился сын Роландо. Рауль Кентарра работал не покладая рук, так в Сан-Паулу появились множество многоэтажных жилых домов.

261. Воспоминания Виктора Карренова о своём прошлом.
Виктор Карренов в зелёном халате и со стаканом лимонада «Тархун», ходил по квартире и погружался в свои мысли. Виктор Карренов сказал:
- Бразилия прекрасная страна, но только не для нашей семьи. Эта страна нам несёт одни несчастья за несчастьями, ибо после прекрасной презентации мою покойную жену, Марию посадили в тюрьму за провокацию Мадлен и Сулеймы, если бы не её семья, она бы  отправилась на лобное место на костёр - вот такие у Бразилии страшные законы смертной казни. Лурдес Перонова сказала своему отцу:
- Виктор, папа. Забудь об этом, раньше в Бразилии правили военные, которые и ввели такие чудовищные законы смертной казни, а теперь там президент, которому доверяют люди, и он отменил не только эти чудовищное применение смертной казни, ну а также смертную казнь также.
Виктор Карренов сказал:
- Если этот президент уйдёт со своего поста, то страшные методы смертной казни могут вернуться.
Затем Виктор Карренов сказал:
- Лурдес, ты хочешь порвать со своим супругом Альбертом Пероновым и связать свою жизнь узами брака с Роландо Кентарра, сына Рауля и Мадлен?
Лурдес Перонова: Я не знаю, они мне нравятся оба.

262. Брак Фёдора и Маргариты Торресовых спустя много лет.
Фёдор и Маргарита Торессовы по-прежнему владели филиалом НИИ Психиатрии во Флориде и любили друг друга всем сердцем и душой. К ним домой пришла на чашечку чая новенькая сотрудница флоридского филиала НИИ Психиатрии Селия Дитрих. Никому больше неизвестно, чем она занимается кроме врачебной деятельности. За чашечкой чая, Селия Дитрих проболталась Маргарите Торресовой, что она является развратной проституткой, что привело Маргариту Торресову в некое замешательство.

263. Знакомство с Жозе Моралесом по кличке «Маркиз» - одним из самых страшных и опасных кровавых гангстеров Бразилии.
В одном из самых престижных районов Рио-да-Жанейро на 12-м этаже жил один из самых страшных и опасных людей Бразилии, Жозе Моралес по кличке «Маркиз» - один из самых страшных и опасных кровавых гангстеров Бразилии. Все бразильцы до смерти боялись этого бандита, ибо все, кто его упоминал, получали от него самого и его страшных головорезов серию автоматных очередей в упор. Этот бандит и его шайка угробили множество бразильцев. Мелкие воры, мошенники, содержатели ночных клубов и притонов для занятия проституцией платили главному криминальному шефу Бразилии большие деньги. Этому бандиту было 82 года, но несмотря на это, он отличался бойцовыми качествами и не хотел отправляться на покой. К нему за помощью обратилась Сулейма. Она сказала, чтобы сам Жозе Моралес уничтожил развратную проститутку Селию Дитрих и взамен этого подделал её документы на её имя.

264. Прилёт Роландо Кентарры в Москву.
Лурдес Перонова ждала Роландо Кентарру в зале ожидания аэропорта Шереметьево-2 и дождалась его, он вышел из зоны таможенного досмотра и она бросилась к нему на шею и сказала:
- Роландо, любимый мой.
Роландо сказал:
- Лурдес, милая. Как я счастлив, что судьба меня забросила в Москву. Москва - это сердце РФ.
Лурдес Перонова: Как ты долетел, любимый?
Роландо Кентарра: Отлично долетел.
Когда Лурдес Перронова вышла из аэропорта Шереметьево-2, то презентовала своему новому возлюбленному новый автомобиль BMW. Она хвасталась Роландо:
- Я уже вожу машины 6 лет, потому что я современная девушка и я не люблю общественный городской транспорт, давки там и дикие автомобильные пробки.
Роландо Кентарра: Отвези меня в Гостиницу Метрополь.
Лурдес Перонова: Никаких отелей, ты поедешь прямо к нам, в квартиру моей покойной мамы Марии Лопесовой, в ЖК. Там места всем найдётся. Ты познакомиишься там с моим папой, Виктором Карреновым, а я обучу тебя как жить в Москве. Ты здесь не заблудишься, ибо я отведу тебя на многие достопримечательности Москвы.
Роландо Кентарра: Спасибо, милая.

265. Злоба Михаила Чучова на Лурдес Перонову и Марию Волл.
Михаил Чучов сидел в своём автомобиле Mercedes-Benz с сильно злобной гримасой. Он увидел Лурдес Перонову с Роландо, как они целовались в засос и продолжали целоваться.
Михаил Чучов сказал сам себе:
- Этот бразильский наглец и нахал Роландо без стыда и совести, запал на замужнюю женщину, моя сводная сестричка вообще потеряла рассудок, она ведь замужем за Альбертом Пероновым. Я никогда не предполагал, что она может вот так изменить своему супругу, и Мария Волл также может изменить Ричарду Воллу с другим.
Михаил Чучов стал следить за Лурдес Пероновой и Роландо Кентаррой по пятам и выждав момент, зашёл вместе с ними в кафе-бар на Тверской улице в Москве и стал упрекать Лурдес Перронову за то, что она изменяет Альберту Перронову с Роландо Кентаррой. Произошёл большой скандал и всех попросили покинуть кафе-бар. Ночью произошло нападение Михаила Чучова на Роландо Кентарру - Михаил Чучов сильно ударил Роландо Кентарру стеклянной бутылкой по голове - так кто-то ляпнул в толпе и затем пошло-поехало. Пришлось Лурдес Перроновой обращаться к Галине Кондовой, личному лечащему врачу семьи Лопесовых.

266. Убийство Селии Дитрих;
Создание фальшивых документов Сулейме;
Вылет Сулеймы на отдых в Лос-Анджелес.
Кровавый гангстер «Маркиз» сдержал своё слово, он уничтожил автоматными очередями собственноручно развратную проститутку Селию Дитрих и изготовил для Сулеймы документы на её имя. Сулейма довольная этим, отправилась в Лос-Анджелес на отдых.

267. Новые планы Марии Волл;
Разлад в отношениях Михаила Чучова и Марии Волл.
Мария Волл сидела в своём кабинете киностудии «Мария Лопесова Productions» и решала проблемы киностудии. На её столе стояла красивая фотография одного из её дедов - Харлама Лопесова вместе с его супругой Иоландой. Они уже совсем состарились и по-прежнему жили в Веракрусе. Мария Волл переживала за поступок Михаила Чучова в кафе-баре на Тверской улице. Неизвестный молодой человек напал со стеклянной бутылкой по голове Роландо Кентарры, Лурдес Перронова сразу же всю вину свалила на Михаила Чучова, ибо он несколькими часами раньше скандалил с Роландо Кентаррой. Мария Волл не могла поверить в то, что Михаил Чучов был способен на это, но из-за наговора Лурдес Перроновой, Мария Волл поверила её сплетням и стала своего сводного брата презирать всем сердцем и душой. Мария Волл была привязана к Мише Чучову, она его очень сильно любила и он был не способен совершить никакой подлости. Миша Чучов был добрым, заботливым, рассудительным, серьёзным и честным, его как-будто подменили. Миша Чучов сильно любит Лурдес Перронову не только как сводную сестру, ну а также и как любимую девушку, даже после её замужества с Альбертом Перроновым и её новым любовным романом с Роландо Кентаррой. Роландо Кентарра оказался великодушным парнем, он видел лицо человека, который на него напал со стеклянной бутылкой и попросил не наказывать Михаила Чучова до выяснения всех обстоятельств нападения, он захотел встретиться с ним для очной ставки, а вдруг на него напал вовсе не Михаил Чучов, а кто-то другой? Сплетни как говорятся не стоят на месте, а вырываются наружу, даже если ничего такого не было, ибо все московские газеты написали статью, что Михаил Чучов напал на Роландо Кентарру с бутылкой по голове и сбежал.
Михаил Чучов узнал из всех московских газет, что он напал на Роландо Кентарру со стеклянной бутылкой по голове и проломил ему череп и что его надолго посадят в тюрьму. Он сильно заплакал, потому что этого поступка он не совершал. Вдруг зазвонил телефон, звонила Лурдес Перронова и сразу же ему свистнула:
- Миша, ты зачем ударил стеклянной бутылкой по голове Роландо Кентарру? Как ты смел поднять на него руку? Ты мне больше не брат, никто, пустое множество. Ты негодяй, подлец, сволочь, скотина, трус, ублюдок.
Миша Чучов: Лурдес, это всё неправда.
Лурдес Перронова: Если в газетах было написано такое, то значит правда. Ты дрянь, ты не нужен ни мне, ни Марии Волл, ни своим приёмным родителям. Лучше бы ты отправлялся в приют для престарелых, там твоё место. Мы пожалуемся с Марией Волл твоим приёмным родителям Роману Лопесову  и Маргарите Фёдоровой, чтобы они отказались от тебя.
В следующий момент Лурдес Перронова со зла бросила трубку.
Миша Чучов прекрасно помнил, что после вчерашней глупой ссоры в кафе-баре на Тверской улице он сел в машину и уехал домой, но ни о каком нападении, да ещё стеклянной бутылкой и речи не было.
Кто ударил на самом деле Роландо Кентарру до сих пор остаётся загадкой, но злые языки распустили сплетни и слухи насчёт нападения Михаила Чучова на Роландо Кентарру со стеклянной бутылкой по голове вплоть до МВД РФ.
Миша Чучов решил позвонить Марии Волл на киностудию «Мария Лопесова Productions» и объяснить ей всё, но она также как Лурдес Карренова обозвала его ничтожеством и ублюдком и не стала его слушать.
Кто-то слышал, что Миша Чучов оскорбил Роландо Кентарру и Лурдес Перронову и решили воспользоваться этим, чтобы на него свалить чужое преступление.
Миша Чучов рыдал навзрыд, когда ему пришла повестка из МВД РФ, куда его пригласили явиться с вещами для ареста.
Роман Лопесов и Маргарита Фёдорова вошёл в комнату и сказал:
- Что с тобой, сынок?
Миша Чучов: И Лурдес Карренова и Мария Волл меня презирают, они наговорили мне такое, чтобы вы с Ритой также от меня отказались и сдали меня в дом престарелых. Они считают, что я на Роландо Кентарру напал со стеклянной бутылкой по голове, злые языки раздули слухи, а газеты состряпали новость и меня вызывают в МВД РФ с вещами для ареста.
Маргарита Фёдорова: Я разберусь с Лурдес Перроновой и Марией Волл, пусть проглотят свой язык глубоко, я ещё разберусь со всеми газетами, авторов этих гнусных сплетен будут ждать статейные увольнения и ещё я обязательно найду тех, кто оболгал тебя и посажу их в тюрьму до конца их дней.

268. Попытка повторного оправдания поступка Михаила Чучова перед Марией Волл.
Михаил Чучов, услышав советы своих приёмных родителей Романа Лопесова и Маргариты Фёдоровой решил поговорить с Марией Волл на месте. Он сидел в своей машине рядом с входом в фитнес-клуб и ждал Марию Волл для обяснения. Когда Мария Волл подъехала, он направился к ней и сказал:
- Мария, пойми меня, я ни в чём не виноват. Меня уговорили поговорить с тобой мои приёмные родители, Роман и Маргарита.
Мария Волл: О чём? Давай, вали отсюда далеко и надолго.
Миша Чучов: Я и вправду не покушался на жизнь Роландо Кентарры, я после скандала с ним, поехал домой и весь вечер пробыл в окружении Романа и Риты, пусть они тебе объяснят, раз ты мне не веришь.
Мария Волл: Я ни верю ни тебе, ни твоим родителям, а статейкам в газетах - там написана вся правда, Роландо Кентарру именно ты звезданул стеклянной бутылкой по башке.
Миша Чучов: Прости меня пожалуйста за то, что оскорбил тебя в парке, а Роландо Кентарру в кафе-баре на Тверской улице, но я действительно не причастен к нападению на него.
Мария Волл: Я такая женщина, что никогда никого не прощаю, раз человек хотя бы раз оступился, то он должен признать вину и с грузом на шее нести её до своей смерти и после смерти у оступившегося покоя не будет - он попадёт в самое дно АДА, где спасения нет. Просить прощения у БОГА бессмысленно, чтобы получить БОЖЬЮ МИЛОСТЬ, то человек должен быть чисто святым и безгрешным, а оступившегося хотя бы раз человека ждёт вечная каторга в АДУ после смерти. Миша, я тебя не желаю не слышать, не видеть, я тебя презираю. Считай, что ты сам себе уже выбрал дорогу после смерти в самое дно АДА, где спасения нет.
Миша Чучов: Я не совершал нападения на Роландо Кентарру, Роман и Маргарита это подтвердят, я в тот вечер был дома с ними.
Мария Волл: Пошёл вон отсюда, сволочь! Забудь обо мне навсегда.
И Мария Волл сильно всхлипнула.
Вечером Виктор Карренов вернулся домой и застал Лурдес Карренову, Марию Волл и Роландо Кентарру. Роландо Кентарра хочет провести очную ставку с Михаилом Чучовым, ибо только он может или потвердить, или опровергнуть злые языки сплетников.
Лурдес Перронова сказала:
- Это именно Миша Чучов нанёс удар тебе, Роландо.
Роландо Кентарра: Подождём с выводами, вот взгляну ему в глаза и посмотрим.
Во время разговоров пришёл Михаил Чучов и Роландо Кентарра решил провести очную ставку, взглянув ему в глаза и сказал:
- Какие у вас в РФ злые языки и низкосортные СМИ, которые верят во все лживые слухи и сплетни. Это был не Миша Чучов, это не он. Хотелось бы взглянуть в глаза того, кто на меня напал и тех, кто Мишу Чучова решил оболгать. Как вам не стыдно, Лурдес и Мария, поверить злым языкам до очной ставки, вы обидели ни в чём неповинного человека.

269. Возвращение Фёдора и Маргариты Фёдоровой в Москву в связи с санкциями США в отношении русских компаний и закрытия американского филиала НИИ Психиатрии.
Фёдор и Маргарита Торресовы вернулись в Москву и приземлились в аэропорте Шереметьево-2 по причине ввода властями США блокирующих санкций в отношении всего русскоязычного на территории США, включая американский филиал НИИ Психиатрии. Фёдор Торресов после прилёта в Москву был восстановлен в качестве врача-невролога в головном здании НИИ Психиатрии на Потешной улице, 3 в Москве.

270. Приход Лурдес Перроновой и Роландо Кентарры в гости к Фёдору и Маргарите Торресовым.
Лурдес Перронова пришла в гости к Фёдору и Маргарите Торресовым. Маргарита сказала:
- Лурдес, как я рада тебя видеть, сейчас я тебе приготовлю вкусняшки. А этот молодой человек кто?
Лурдес Перронова: А это мой жених Роландо Кентарра.
Маргарита Торресова: Ты же замужем за Альбертом Перроновым, ты что, захотела вычеркнуть своего супруга из своей жизни?! Ответь мне!
Лурдес Перронова: Альберт Перронов сам виноват - постоянно куда-то пропадает, много ночей подряд не ночевал, и мне это всё надоело.

271. Жизнь Игнасия Лопесова и Лауры спустя много лет;
Примирение Михаила Чучова и Марии Волл.
Игнасий Лопесов по-прежнему был в бодром настроении духа, ибо он занимался юридическими аспектами на фабриках по производству моделей одежды и киностудии «Мария Лопесова Productions» и рядом с ним была его любящая супруга Лаура. Он не может забыть и свою вторую любовь, Изабеллу Пеньяльберт, которая трагически погибла в ДТП. Благодаря очной ставке Роландо Кентарры и Михаила Чучова Мария Волл поняла, что Миша не виноват в нападении на Роландо Кентарру, нежно поцеловала его и признала свою ошибку в разладе их отношений.

0

26

272. Вылет Роландо Кентарры и Лурдес Перроновой в Бразилию в связи с заболеванием её матери, Мадлен.
Роландо Кентарра вылетел из аэропорта Шереметьево-2 в Бразилию вместе с Лурдес Перроновой в гости к его родителям - Раулю Кентарре и Мадлен. У Мадлен сильно пошатнулось здоровье и её сын был вынужден навестить её в Бразилии. Причина её заболевания - известие о любовных встречах её сына Роландо и Лурдес Перроновой, дочери Марии Лопесовой.

273. Переезд адвокатской конторы Рафика Идальгова по новому адресу;
Презрение Мадлен в отношении Лурдес Перроновой.
Адвокат Рафик Идальгов был очень сильно доволен тем, что его и его адвокатскую контору выселили из тесного здания в самом центре Москвы и дали ему место в роскошном офисе в ИЦ «Сколково», сегодня впервые Игнасий Лопесов и Луис пошли поздравить Рафика Идальгова с новосельем, а также осмотреть новое место работы.
Роландо Кентарра вместе со своей девушкой Лурдес Перроновой приехал в гости к своим родителям, но их родители их приняли весьма прохладно, а Мадлен ещё позволила себе оскорбить Лурдес Перронову и ещё она принялась оскорблять уже покойную Марию Лопесову во всех тяжких грехах  - это была настоящая катастрофа, когда Мадлен вылила целое ведро грязи, целое ведро помоев на всю семью Лопесовых. Роландо Кентарра с презрением слушал рассказ своей матери Мадлен о Лурдес Карреновой. Рауль Кентарра, отец Роландо любил хранить дома всякую газетную макулатуру. Роландо Кентарра решил взглянуть газетный архив двадцатилетней давности и ему попалась газета, где было написано, что Мария Лопесова отравила Хавьера Кордосу цианистым калием и была тут же арестована и вскоре была оправдана из-за отсутствие состава преступлений. В газете было написано, что это преступление подготовила Сулейма, затем она увидела Мадлен, которая была близкой подругой Иванны Анхилевой и Иванна Анхилева завербовала Мадлен, чтобы та подбросила цианистый калий в номер Марии Лопесовой в Рио-де-Жанейро.

274. Убийство Сулеймой известного бразильского деятеля Дика Шеппарда;
Подстава Сулеймы в отношении Говарда.
Сулейма находясь в Бразилии под документами Селии Дитрих, убила жителя Бразилии Дика Шеппарда, выстрелами в упор. Дик был самым известным деятелем Бразилии, об его убийстве узнал весь мир, также она подсадила на наркотики ещё одного известного бразильца Говарда и оболгала его, в результате Говард оказался в тюрьме за употребление и хранение наркотиков.

275. Известие о убийстве Сулеймой известного бразильского деятеля Дика Шеппарда.
Вся семья Лопесовых узнала, что Сулейма расстреляла в упор известного бразильского деятеля Дика Шеппарда под именем Селии Дитрих. Они были поражены преступлением Сулеймы и поклялись разоблачить её.

276. Расследование убийства Дика Шеппарда.
Следствие пришло к выводу, что убийцей известного бразильского деятеля Дика Шеппарда является Сулейма, которая прячется под именем Селия Дитрих.

277. Начало тяжёлой болезни Маргариты Торресовой.
Фёдор Торресов, супруг Маргариты заметил, что её состояние ухудшается с каждым новым днём и порекомендовал ей отправиться на обследование вместе с Игнасием Лопесовым, где у неё была обнаружена тяжёлая болезнь, но в начальной стадии.

278. Новая злоба Сулеймы.
Сулейма уничтожила известного бразильского деятеля Дика Шеппарда с целью завладения всем им имуществом, несмотря на это она ходила по своей спальне золотого цвета в очень плохом настроении, ибо она мечтала расправиться со всем родом Лопесовых.

279. Подготовление к преступлениям кровавого гангстера «Маркиза».
Город Сан-Паулу не нравился Эстебану, криминальному авторитету, правой руки кровавого гангстера «Маркиза». В этом городе очень много небоскрёбов и машин, и самое главное - очень много людей, деловых, озабоченных чем-то и спешащих куда-то. Эстебан подошёл к телефону и связался с самим кровавым гангстером «Маркизом».  Он сказал:
- «Маркиз», Селия Дитрих приехала, мои люди видели, как она заселилась в отель Говернадор, которым владеет Рауль Кентарра, супруг Мадлен и отец Роландо.
«Маркиз»: Ты с Хьюго расположились видимо около её номера?!
Эстебан: Да, конечно.
«Маркиз»: Будьте осторожны, она весьма опасна, у неё несколько пистолетов. На самом деле её зовут Сулейма. Я даю задание, собрать сведения не только о Сулейме, ну а также о Рауле Кентарре.
Эстебан: Хорошо, шеф.
«Маркиз»: Если она ещё хочет убрать кого-то со своего пути, то не позволяйте ей, ибо у меня уже есть большой расстрельный список и я сам лично буду уничтожать своих жертв. Если она хотя-бы уничтожит одну из моих жертв, то непременно станет моей следующей жертвой.

280. Разрыв отношений Роландо Кентарры и Лурдес Перроновой.
Теперь всей семье Лопесовых стало известно, кем являлется мать Роландо Кентарры. Виктор Карренов сказал:
- Дочь, я никогда не могла предположить, что ты так меня опозоришь. Как ты смела привести в наш дом сына этой мерзкой стервы Мадлен. Ты ведь знала, сколько зла она причинила мне и твоей покойной маме. Ты бросив Альберта Перронова полезла на сына моей главной врагини?!

281. Новые планы мести Сулеймы;
Задержание Рауля Кентарры по наговору Сулеймы.
Сулейма готовится к одному из самых страшных преступлений всей своей жизни - убийству Мадлен, именно из-за неё, её тогда посадили на 18 лет в тюрьму, но перед этим она готова оболгать Рауля Кентарру, для завершения своих грязных замыслов, а также препятствованию помолвки Роландо Кентарры и Кончиты Жулиао, дочери одного из самых известных в Бразилии кофейных магнатов Фернандо Жулиао. Сулейма сказала сама себе:
- Очень скоро Фернандо Жулиао запретит своей дочери Кончите встречаться с Роландо Кентаррой, потому что, я для Рауля Кентарры подготовлю такое, после чего его семейка станет позором всего общества, лишь после этого я и покончу с Мадлен, а в конце концов доберусь и до самого кровавого гангстера «Маркиза» и займу его место.
Сулейма вышла из своего дома в Сан-Паулу и пошла гулять по улицам и затем она увидела полицейскую машину и стала голосовать. Полицейские остановили свою машину, вышли и она им сказала:
- Сегодня в 15:30 дня директор строительной компании «Гуаира» Рауль Кентарра купил 300 килограмм наркотиков и готов их отправить по всему миру на самолётах, это нужно пресечь. Рауль Кентарра прикрываясь своей строительной компанией, уже очень давно сотрудничает с колумбийскими наркобаронами и отправляет по всему миру тонны наркотиков.
Рауль Кентарра вышел из своего офиса и хотел поехать домой, но приехали 16 полицейских автомобилей, оттуда вышли полицейские с автоматами, силой запихнули его в машину и увезли на допрос.
Привезя на допрос Рауля Кентарру, полицейские стали его жестоко избивать, выбивая из него правду о наркотиках. Он закричал:
- Это произвол, у меня нет, и никогда не было наркотиков. У нас в Бразилии военная диктатура уже давно кончилась, а отголоски от неё остались.
Полицейский: Запихни ему в рот кляп, чем глубже, тем лучше.
Жирный полицейский подошёл к Раулю Кентарре и как звезданул ему ногой по лицу, из лица Рауля Кентарры хлынула кровь. Затем он сказал:
- Бразилия, это такая страна, где не разбираются, кто прав, кто виноват. Если посторонние люди просто показали на него пальцем, то значит вердикт однозначный - ВИНОВЕН!!! Вы или отправитесь на лобное место, где вас ждёт сожжение заживо, либо отправитесь в безлюдное поле на тонны бомбы, потому что любое преступление в Бразилии, связанное с наркотиками является смертельно казнимое. За употребление наркотиков, за хранение наркотиков, за продажу наркотиков и за всё другое, связанное с наркотиками полагается одно и то же наказание - сожжение заживо на лобном месте, либо подрыв на тоннах бомбы в безлюдном поле. Наш бразильский закон очень суровый - преступил закон, сгори заживо на лобном месте, либо взорвись на тоннах бомбы в безлюдном поле.
Сулейма очень была рада за то, что Рауля Кентарру задержала полиция. Она сказала сама себе:
- Ты Рауль Кентарра, или сгоришь заживо на лобном месте, либо подорвёшься на тоннах бомбы в безлюдном поле. А после этого я приближусь к твоей Мадлен и уничтожу её.

282. Известие о задержании Рауля Кентарры.
Роландо Кентарра услышав новость, сказал:
- Мама, мама, нашего папу арестовала полиция.
Мадлен: Что ты сказал? Какой ужас, сынок, какой ужас!!!
Роландо: Его задержали якобы с наркотиками.
Мадлен: Но что ты несёшь, Роландо. У твоего отца никогда не было, нет и не будет наркотиков.
Роландо: Кто-то наговорил про моего отца и показал пальцем, а в Бразилии чудовищные средневековные законы, ибо судят только за то, что кто-то показал на человека пальцем.
Мадлен: Бразилия - это не страна, это фашистское образование, где нет нормальных законов и посадить могут любого, вплоть до невиновного.
Затем в квартиру Роландо и Мадлен подъехали полицейские во главе с лейтенантом Рибейро и стали обыскивать всю квартиру.
Мадлен сказала:
- Это чудовищная провокация властей Бразилии с целью отобрать у моего супруга строительную компанию. У нас никогда не было, нет и не будет наркотиков.
Лейтенант Рибейро сказал:
- Я узнал кто вы. Вы - убийца, вам нет прощения. Именно вы ровно 20 лет тому назад уничтожили Хавьеру Кордосу, подсыпав цианистый калий в его коньяк и оболгали ни в чём неповинных людей. Расследование преступлений прекращается спустя какое-то время, а вот расследование особо тяжких преступлений и убийств длится годами, десятилетиями и даже веками. Вы сейчас отправитесь со мной в тюрьму. Вам грозит очень много лет в тюрьме.
Роландо Кентарра был потрясён случившимся - его отец наркоторговец, его мать убийца. Его могло ждать печальное одиночество.

283. Разоблачение Марией Волл Мадлен перед её сыном Роландо Кентаррой.
Мария Волл вылетела из аэропорта Шереметьево-2 в Сан-Паулу с целью разобраться с Роландо Кентаррой из-за оставления Лурдес Перроновой, и с целью открыть ему глаза на тёмное прошлое его матери Мадлен. Она летела на широкофюзелляжном самолёте Boeing-767.300R. Мария Волл очень хочет, чтобы Лурдес Перронова вышла замуж за Роландо Кентарру. Приехав к дому Рауля Кентарры, она спросила у пожилой консьержки о Роландо Кентарре, она ответила, что у всей её семьи очень большие неприятности, что оба они задержаны.
Мария Волл ответила:
- Вы говорите, что у Роландо Кентарры большие неприятности?
Консьержка дома: Да, так оно и есть.
Мария Волл: Роландо Кентарра здоров?
Консьержка дома: Он здоров, а вот его отца Рауля Кентарру и его мать Мадлен задержала полиция. Рауля Кентарру задержали за якобы переправку крупной партии наркотиков, а Мадлен задержали за убийство 20-летней давности. Совсем свихнулись власти Бразилии, теперь стали задерживать людей без суда и следствия, на основании лишь того, что кто-то показал на них пальцем. Бандиты безнаказанно гуляют по городу, совершая одно преступление за другим, а честные и порядочные люди гниют в тюрьмах и идут на лобные места на разведённый костёр и безлюдные поля на тонны бомбы.
Мария Волл: Можно хотя-бы я ему позвоню по телефону.
Консьержка дома: Конечно можно, на звони.
В квартире Рауля Кентарры раздался телефонный звонок, трубку поднял Роландо Кентарра. Он сказал:
- Мария, это ты?!
Мария Волл: Да, Роландо это я.
Роландо Кентарра: Где ты?!
Мария Волл: Я тут у консьержки.
Роландо Кентарра: Прости меня пожалуйста, что не могу пригласить тебя в квартиру, у нас полный аврал. Сейчас я спущусь вниз.
Мария Волл: Я жду.
Через пять минут Роландо Кентарра был уже внизу у консьержки. Он поцеловал руку и щёчку Марии Волл, его взгляд был очень печальным, на глазах наворачивались слёзы.
Мария Волл сказала:
- Я знаю, что у твоего отца большие неприятности, я тебе сочувствую.
Роландо Кентарра: Спасибо. Скажи пожалуйста, как там поживает Лурдес Перронова.
Мария Волл: Постоянно плачет и говорит о тебе, как ты её бросил. Я хочу с тобой поговорить, где мы можем это сделать?!
Роландо Кентарра: Пойдём лучше в кафе, там и поговорим.
Мария Волл: Давай.
Роландо Кентарра и Мария Волл пошли в один из кафе Сан-Паулу. Они заказали себе кока-колу и кофе и затем Мария Волл сказала:
- Роландо, а ты знаешь, почему я приехала издалека?!
Роландо Кентарра: Нет, не знаю.
Мария Волл: Я приехала к тебе, чтобы рассказать правду.
Роландо Кентарра: Какую ещё правду, что моя мать действительно убийца, я в это не верю.
Мария Волл: Да, именно это. Твоя мать отравила Хавьера Кордосу насмерть руками Иванны Анхилевой и Сулеймы с целью обвинить мою покойную бабушку Марию Лопесову и отправить её либо на лобное место на костёр, либо в безлюдное поле на тонны бомбы.
Роландо Кентарра: Ты лжёшь, Мария, ты лжёшь. Не смей так говорить о моей матери, я в это не верю.
Мария Волл: Успокойся, Роландо. К большому сожалению это правда, открой глаза и не будь тряпкой. У меня есть доказательства сказанных слов, поэтому выслушай меня до конца и не кричи на меня.
Роландо Кентарра: Ты же знаешь, в каком я состоянии. Ты хочечь меня морально извести?
Мария Волл: А ты знаешь, в каком состоянии Лурдес Перронова, в каком состоянии я.
Роландо Кентарра: Ну хорошо, Мария, говори. Но предупреждаю, если ты ещё раз мне солжёшь, то я уйду и мы больше с тобой никогда не увидимся.
Мария Волл: Скорее я уйду, и ты пожалеешь за свои слова. Тебе известно, что твоя мать Мадлен была не только убийцей, но и воровкой и мошенницей, она стольких людей обманула, что стала фигуранткой уголовных дел в шести странах мира и была объявлена в международный розыск.
Роландо Кентарра: Я это от тебя первый раз слышу, неужели моя мама была способна и на такое?!
Мария Волл: Да, Роландо, это правда. Твоя мама была замешана в серии преступлений.
Роландо Кентарра: Не может такого быть.
Мария Волл: То, что случилось в Рио-де-Жанейро с Хавьером Кордосой имеет свою предысторию. Ровно 20 лет тому назад, моя покойная бабушка взяла молоток и ударила по флэшке, флэшка сильно рассыпалась. Как мне стало известно, моя покойная бабушка, Мария Лопесова по ошибке ударила по совершенно пустой флэшке, а ту самую флэшку мне удалось найти в залежах в квартире покойной моей бабушки, Марии Лопесовой. Я воткнула флэшку в ПК, посмотрела видео и ахнула. Как оказывается, Мадлен была ещё и валютной проституткой и вымогательницей.
Роландо Кентарра: Я не могу поверить в это.
Мария Волл: Придётся это сделать, ведь флэшка здесь со мной.
Роландо Кентарра: Поехали, я хочу знать правду о своей маме. Я всегда знал, что её поведение было странным.
Роландо Кентарра и Мария Волл поехали в квартиру Рауля Кентарры и там Роландо Кентарра просмотрев видеодоказательства преступлений Мадлен, узнал всю правду о своей маме. Спустя несколько часов, Роландо Кентарра поехал в тюрьму к своей маме, чтобы высказать ей всё то, что он думает о ней. Он сказал:
- Мама, я узнал много нового о тебе. Как ты смела до такого дойти.
Мадлен: Не понимаю тебя, сынок.
Роландо Кентарра: Не называй меня так, лучше бы ты вместо меня родила бы камень. Я для тебя не сын, и мне стыдно тебя называть даже мамой. Ты валютная проститутка, бандитка, вымогательница, мошенница и убийца.
Мадлен: Не хочу больше тебя слушать.
Роландо Кентарра: Ты пыталась испачкать Виктора Карренова.
Мадлен: Я разве сделала подобное? Как ты смеешь мне говорить такие вещи, Роландо. Я запрещаю тебе говорить со мной таким тоном.
Роландо Кентарра: Могу с тобой говорить так, Мария Волл нашла в залежах квартиры её покойной бабушки флэшку и привезла её сюда. Я посмотрев кадры, ахнул.
Мадлен: Я всё забыла. Мария Волл добралась до меня. Я вспомнила, Роландо. Это давняя история. Меня подговорила покойная Иванна Анхилева, чтобы насолить покойной Марии Лопесовой и тут подвернулась Сулейма с желанием отомстить своему супругу Хавьеру Кордосе. У меня вышибло из памяти тот давний случай.
Роландо Кентарра: Ты способна на всё мама, и тебе нет прощения.
Мадлен: Роландо, сынок. Прости меня.
Роландо Кентарра: Нет, не прощу. Ты на старости лет понесёшь заслуженное наказание в тюрьме. А я ухожу навсегда. Ты заставила меня стать подлецом, негодяем, превратила меня в ничтожество и лишила любви. Я был так счастлив с Лурдес, она из-за меня решила расстаться с Альбертом Пероновым.
Роландо Кентарра позвонил лейтенанту Рибейро и заявил ему, что в отравлении Хавьера Кордосы была причастна его мама Мадлен.

284. Разрыв отношений Роландо Кентарры и Кончиты Жулиао.
Кончита Жулиао приехала, чтобы объясниться с Роландо Кентаррой, что её отец категорически против их отношений с Роландо Кентаррой. Роландо Кентарра попросил у Кончиты Жулиао прощения за разрыв отношений.

285. Подготовка Сулеймы к уничтожению Мадлен.
Сулейма купила новый дальнебойный пистолет с оптическим прицелом, куда помещается до 120 патронов. Этот пистолет может выстрелить точно в цель до километра, а если навести ещё и оптический прицел, то выстрелы обязательно дойдут до цели. Она купила пистолет с целью уничтожения Мадлен. Она ещё к пистолету купила и надёжный глушитель, из-за чего, звука выстрела слышно не будет вообще. Сулейма вылетела в Сан-Паулу и стала вести негласное наблюдение за жизнью и деятельностью Мадлен в тюрьме.

286. Защита подсудимой Мадлен Кентарры.
Из Москвы в Бразилию вылетел самый лучший адвокат Михаил Барщевский для защиты Мадлен Кентарры по делу убийства Хавьера Кордосы, совершённое 20 лет тому назад. Он отправился в тюрьму Бразилии и встретился с Мадлен Кентаррой. Он очень хочет сделать так, чтобы обвинение с Мадлен Кентарры было снято по просшествии срока преступления, однако власти Бразилии отказались этого делать, посчитав что за такие преступления как убийство устанавливается бессрочное уголовное преследование.

287. Судебный процесс по обвинению Мадлен Кентарры в убийстве Хавьера Кордосы, совершённое 20 лет тому назад.
Лейтенант Рибейро доложил своему коллеге, Оскару Камаре, о начале судебного процесса по обвинению Мадлен Кентарры в убийстве Хавьера Кордосы, совершённое 20 лет тому назад. Лейтенант Рибейро сказал:
- Оскар, завтра начинается судебный процесс против Мадлен Кентарры. По всей видимости её 100% признают виновной в этом убийстве что её может ждать?
Оскар Камара: Ничего хорошего её не ждёт. Её ждёт только из тюрьмы две дороги - на лобное место на костёр, либо на безлюдное поле на тонны бомбы, ибо её ждёт смертная казнь путём сожжения заживо, либо её взрыв на бомбах. Уголовный кодекс Бразилии очень страшный и беспощадный для убийц.
Лейтенант Рибейро: Мадлен Кентарра 100% убила Хавьера Кордосу 20 лет тому назад, обвинив покойную Марию Лопесову. Я ровно 20 лет тому назад был подростком и слышал, что вся Бразилия только об этом убийстве и говорила. Одну убийцу поймали, вторая убийца скрылась и только сейчас нам стало известно кто это сделал. Теперь я не сомневаюсь, Мадлен Кентарра отправится либо на костёр, либо на тонны бомбы, ибо она убийца и заслуживает справедливой смертной казни.

288. Убийство Мадлен Кентарры, совершённое Сулеймой в тюрьме Бразилии.
Сулейма подделав ключи от тюрьмы Бразилии, ночью проникла на территорию тюрьмы и открыла поддельным ключом камеру, где сидела Мадлен Кентарра. Мадлен Кентарра вскрикнув от ужаса сказала:
- Ты?!
Сулейма: Да, я. Я пришла сюда, чтобы свести с тобой счёты. Ты ровно 20 лет тому назад улизнула от правосудия, а меня из-за тебя посадили в тюрьму.
Мадлен: Ты сошла с ума.
Сулейма: Ты сама подписала себе смертный приговор, за то, что я из-за тебя оказалась в тюрьме.
В тюрьме Бразилии сработали тревожные кнопки. Лейтенант Рибейро и Оскар Камара сразу же поняли, что в тюрьму Бразилии проник посторонний, подделав ключи от тюрьмы и от всех камер.
Сулейма кричала:
- Ты Мадлен сдохнешь, потому что ты сбежала от правосудия. Мы должны были 18 лет сидеть вместе и вместе выйти, а ты сбежала, потому что ты должна сдохнуть. Ты сдохнешь как крыса, потому что после выстрелов таким дальнебойным пистолетом, как у меня у тебя не останется ни одного живого места. Я в тебя выпущу всю обойму, 120 пуль, но при этом никто выстрела не услышит, ибо у меня надёжный глушитель.
В этот момент к тюрьме Бразилии прихал спецназ Бразилии и перевёл объект в осадное положение. Лейтенант Рибейро и Оскар Камара взяли свои автоматы и готовы были взять Сулейму живьём, а при сопротивлении уничтожить её на месте. Полицейские судя по разговору Сулеймы сразу поняли, что та лишилась рассудка судя по истерическому крику. Ещё им стало известно, что Сулейма поставляла наркотики в Лос-Анджелес, подставляя совсем ни в чём неповинных людей, в том числе и Рауля Кентарру.
Сулейма сказала:
- Знаешь ты, Мадлен. Я не прощаю тех, кто предал меня. На получи то, что заслужила.
Сулейма выстрелила три раза в грудь Мадлен, Мадлен свалилась замертво на пол, а затем взяла пистолет и начала палить бесперебойно, чтобы скрыться. Лейтенант Рибейро и Оскар Камара не смогли её задержать.
Лейтенант Рибейро сказал Оскару Камаре:
- Считай, что Мадлен Кентарре повезло, ведь она была убита выстрелами из пистолета, если бы Сулейма не совершила бы этого убийства, то сработал бы самый страшный бразильский закон - сожжение заживо на лобном месте, либо подрыв на бомбах в безлюдном поле. Но она как убийца не будет похоронена, она посмертно будет этапирована на лобное место и её останки будут сожжены. А вот Сулейму, если до неё никто не докопается ждёт страшная бразильская смертная казнь.

289. Известие о убийстве Мадлен Кентарры, совершённое Сулеймой.
Роландо Кентарра решил навестить свою маму в бразильской тюрьме и увидев полное оцепление, вышел из машины вместе с Марией Волл. Их не хотели пускать за оцепление, вдруг затем их окликнул Лейтенант Рибейро. Он сказал:
- Ваша мама сегодня ночью была убита прямиком в тюрьме Сулеймой. Она подделав ключи от тюрьмы незаконно проникла на территорию тюрьмы и жестоко расправилась с Мадлен Кентаррой. Вы все можете стать жертвой этой злой и жестокой женщины, ведь у неё дальнебойный пистолет с оптическим прицелом. Как мне стало известно, Сулейма выпустила в вашу маму три пули в грудь, затем использовала 17 пуль для скрывания с места убийства. А у Сулеймы ещё остаётся ровно 100 пуль, ибо она может и на вас выпустить всю обойму, ибо в таком пистолете может находиться ровно 120 пуль. Во всей Бразилии введено военное положение до поимки Сулеймы. Как стало известно, Сулейма при скрывании, из 17 пуль выпустила три в осуждённую бразильской тюрьмы, уничтожив ещё и случайную свидетельницу.
Роландо Кентарра сказал:
- Я собственноручно покончу с Сулеймой, я ей отомщу за то, что оболгала моего папу с наркотиками и уничтожила мою маму. Хоть у меня и нет пистолета, я покончу с ней голыми руками.
Но этим планам не суждено было сбыться, ибо Сулейма скрылась в нееизвестном направлении, но перед этим она успела всадить шальную пулю в ногу Роландо Кентарре.

290. Лечение Роландо Кентарры в больнице Бразилии.
Наступило утро в клинике Тиете. Мария Волл решила ухаживать за Роландо Кентаррой в клинике. Страшная выдалась прошедшая ночь, ибо Роландо Кентарра потерял свою родную маму и сам получил шальную пулю в ногу. Столько было тревог и волнения, столько было боли и крови. Но экстренная операция на ноге позволила Роландо Кентарре миновать опасность. Конечно, о перелёте в Москву пока и речи нет до полного выздоровления Роландо Кентарры, но самое главное, Лурдес Перронова может прилететь в Сан-Паулу к своему жениху.
Пожилая медсестра сказала:
- Мария Волл. Роландо Кентарра пришёл в сознание.
Мария Волл: Как у него дела, как он себя чувствует?!
Пожилая медсестра: Слаб ещё, ибо потерял очень много крови, но опасность для жизни и здоровья к счастью миновала. Думаю, что через две недели он будет выписан и он может быть отпущен домой.
Мария Волл: Я хочу увидиться с ним.
Пожилая медсестра: Да, пожалуйста, хоть сейчас.
Мария Волл вошла в палату к Роландо Кентарре. Роландо Кентарра лежал на высокой кровати, увидев Марию Волл он улыбнулся и сказал:
- Ты разве здесь?!
Мария Волл: Я поехала с тобой сюда после твоего ранения и здесь ночевала. Я должна заботиться о тебе и ухаживать на правах сестры, ведь скоро ты женишься на Лурдес Перроновой.
Роландо Кентарра: Зря ты так, я должен ухаживать за собой сам.
Мария Волл: Ты не раскисай, Роландо, дорогой. Я специально осталась здесь ночевать ради твоей Лурдес Перроновой.
Вдруг неожиданно в палату вошёл Лейтенант Рибейро и сказал:
- Роландо Кентарра, если бы вашу маму не уничтожила бы Сулейма, она бы всё равно была бы уничтожена страшным и справедливым законом Бразилии - либо сожжение заживо на лобном месте, либо подрыв на бомбах в безлюдном поле, ибо убийство членов Национального конгресса Бразилии, к которому принадлежал Хавьер Кордоса не прощается и не имеет срока давности и за эти убийства исход один - высшая мера наказания, смертная казнь.
Роландо Кентарра сказал:
- Я понимаю, что моя мама убийца, но я её жалею и люблю как родного человека несмотря ни на что.
Лейтенант Рибейро: Если мы поймаем Сулейму, то её будет ждать такое же страшное и справедливое наказание, которое предназначалось для вашей матери.
Роландо Кентарра: Почему вы упустили Сулейму?!
Лейтенант Рибейро: Мы побоялись, что Сулейма нас с Оскаром Камарой уничтожит, ведь она палила при скрывании очередями. Но давай  не будем о грустном, ведь у меня для вас есть и приятная новость.
Роландо Кентарра: Какая новость?!
Лейтенант Рибейро: Это сюрприз. Закрой глаза, скажи абракадабра и он будет перед тобой.
Во время слова абракадабра, Роландо Кентарра открыл глаза, перед ним был его папа Рауль Кентарра. Роландо Кентарра сказал:
- Папа.
Рауль Кентарра: Сынок, это всё из-за Сулеймы я оказался в тюрьме.
Роландо Кентарра: Папа, ты знаешь, что моя родная мама была убита руками Сулеймы.
Рауль Кентарра: Да сынок, знаю. Это страшная потеря для всех нас, твою маму назад уже не вернёшь, но мы должны жить дальше.
Лейтенант Рибейро сказал:
- Уважаемый Рауль Кентарра приношу вам свои извинения за то нелепое обвинение, в котором обвинили  вас. Вы получите от властей Бразилии многомиллионную компенсацию. Примите также мои самые искренние соболезнования  из-за убийства вашей жены, а вы, Роландо Кентарра примите искренние соболезнования из-за убийства вашей родной матери. То что произошло с вами - чудовищная провокация Сулеймы с целью упрятать вас надолго в тюрьму и последующим уничтожением Мадлен.
Рауль Кентарра сказал:
- Вы должны были предотвратить все эти убийства.
Лейтенант Рибейро: Если бы Сулейма никого не убила бы, тогда вы бы никогда не доказали бы свою невиновность, а ваша жена Мадлен отправилась бы либо на костёр на лобном месте, либо в безлюдное поле на тонны бомбы, ибо наш бразильский закон о смертной казни очень страшен и суров. Если бы Мадлен не совершала бы подобного убийства путём отравления Хавьера Кордосы, то вы бы в такую передрязгу с наркотиками не попали бы. Пожалуй, я пойду, ведь самое страшное позади, а насчёт поимки Сулеймы, это дело времени. А вам, Роландо я желаю скорейшего выздоровления. А у вас, Рауль Кентарра больше не будет уголовных преследований.
Лейтенант Рибейро позвонил в дирекцию строительной фирмы и принёс официальные извинения, а также приказал отремонтировать квартиру, пострадавшей во время обыска.
Рауль Кентарра сказал:
- Мне позвонил Сеньор Клингер, поздравил меня с освобождением из тюрьмы и сказал, что наша фирма за один день сделает ремонт в нашей квартире. Скажи, Роландо, а кто у тебя был в палате, это случаем не Лурдес Перронова?!
Роландо Кентарра: Лурдес Перронова в Москве, а у меня в палате была Мария Волл. Она очень помогла мне, она родственница Лурдес и хочет, чтобы мы были вместе. Я вправду хочу быть с Лурдес Перроновой вместе?!
Рауль Кентарра: Пусть Лурдес Перронова приезжает к нам в Бразилию. Я ей вышлю билеты и все расходы.
Роландо Кентарра: Я думаю, она откажется, папа. Я слишком сильно её обидел и оскорбил её чувства. Такое невозможно забыть и простить.
Рауль Кентарра: Ты не расстраивайся, сынок. Когда она узнает, что с тобой произошло, она немедленно прилетит сюда.
Рауль Кентарра позвонил в Москву в квартиру покойной Марии Лопесовой в ЖК и сказал Лурдес Перроновой, что стряслось с его сыном Роландо Кентаррой. Лурдес выслушав Раулю Кентарру горько заплакала. Она сказала:
- Папа, папочка. С моим женихом Роландо Кентаррой в Бразилии произошло несчастье.
Виктор Карренов сказал:
- Что ты ревёшь, Лурдес. Объясни мне толком, что стряслось с Роландо Кентаррой в Бразилии?!
Лурдес Перронова: Мне только что позвонил Рауль Кентарра и он сказал, что в Бразилии такое страшное случилось.
Виктор Карренов: Объясни мне толком, что случилось в Бразилии?!
Лурдес Перронова: Сулейма уничтожила Мадлен Кентарру и ещё некоторых людей и ранила Роландо Кентарру и лишь по счастливой случайности пуля не задела Марию Волл.
Виктор Карренов сказал:
- В том, что Мадлен Кентарру уничтожили, то её жестоко наказал БОГ за все её злодеяния. Я ещё хочу, чтобы БОГ жестоко покарал также Сулейму за всё то зло, что она причинила нам.
- Мадлен уже нет в живых, а в Роландо Кентарру попала шальная пуля Сулеймы.
Виктор Карренов сказал:
- Роландо Кентарра ни в чём не виноват.
- Мне Рауль Кентарра прислал авиабилеты и я сейчас же вылетаю в Сан-Паулу.
Виктор Карренов: Нет, ты не полетишь туда. Я боюсь, что Сулейма может уничтожить и тебя.
Лурдес Перронова: Я немедленно вылетаю в Сан-Паулу. Меня там ждёт Мария Волл в отеле «Паранаиба». Я очень люблю Роландо Кентарру, мне с ним хорошо, чем с этим олухом Альбертом Перроновым, который думал прежде всего о себе.

291. Попытка скрывания Сулеймы от правосудия;
Убийство Сулеймы, совершённое кровавым гангстером Сантосом по кличке «Маркиз».
После ряда убийств, Сулейма решила навсегда покинуть Сан-Паулу. Она купила билеты на поезд и на нём Сулейма и уехала из Сан-Паулу. Поезд, ведомый неисправным тепловозом еле-еле полз со скоростью 30 километров в час. Вагоны были самыми старыми и они при езде тряслись и раскачивались в разные стороны и порой даже подпрыгивали. Чем дальше поезд уносил Сулейму от Сан-Паулы, тем тревожнее было на душе у Сулеймы, ибо её в любой момент могут схватить полицейские. Она очень боялась огня кровавого гангстера Сантоса по кличке «Маркиз», потому что он подделал документы на имя Селии Дитрих.
Она сказала сама себе:
- Поспешила я и всё испортила на свете. Мне нужно было не убивать людей под именем Селия Дитрих, а выждать подходящий момент для этого. Мне нужно было молчать и ничего не делать, я очень страшно боюсь «Маркиза», потому что он видимо захочет меня уничтожить.
Сулейма накликала себе беду, ибо кровавому гангстеру Сантосу по кличке «Маркиз» уже стало известно на каком поезде поехала Сулейма и вошёл в вагон на одной из станций. Ничего не говоря Сулейме, он сразу же направил на неё дуло пистолета и разрядил всю обойму в грудь, затем он совершил серию контрольных выстрелов в голову. Благодаря выстрелам из пистолета, ещё одна убийца избежала страшного наказания в виде смертной казни путём сожжения заживо на лобном месте, либо подрыв на тоннах бомбы в безлюдном поле. К сожалению, таков суровый бразильский закон.

292. Расследование убийства Сулеймы;
Воссоединение семьи Лопесовых;
Известие о убийстве Сулеймы.
Сержант Ортега и Лейтенант Рибейро совершили в Бразилии массовую облаву на наркодельцов и наркоторговцев. Они не щадили задержанных, били их руками и большими сапогами-берцами и грозились всех их либо отправить на лобное место на костёр, либо в безлюдное поле на тонны бомбы.
Лейтенант Рибейро сказал своим подчинённым:
- И Мадлен Кентарра, и Сулейма Муньос избежали своей страшной участи быть казнёнными на лобном месте, либо быть подорванными в безлюдном поле, ибо первую уничтожила сама Сулейма, а вот вторую уничтожил сам кровавый гангстер Сантос по кличке «Маркиз». Я только что связывался с инспекцией по отделу убийств. Мне там сказали, что кровавый ганстер Сантос по кличке «Маркиз» настиг Сулейму в поезде, выехавший из Сан-Паулу. Ничего не сказав Сулейме, он начал бесперебойно палить в неё пистолетом. Шесть пуль изрешетили грудь, а вот восемь пуль изрешетили её голову. Свою мученическую гибель Сулейма встретила на станции Понта-Гроса. На её труп было очень страшно смотреть, ибо кровавый ганстер Сантос по кличке «Маркиз» использовал против Сулеймы дальнебойный пистолет, и все выстрелы оказались сквозными. Они вошли в грудь, а вышли из позвоночника, то же самое и с головным мозгом. Пули вошли впереди головного мозга, а вышли через затылок. Несколько пуль кровавый гангстер Сантос по кличке «Маркиз» всадил Сулейме в глаза, нос, рот и лицо и они все они также оказались сквозными. Осталось теперь докопаться до самого кровавого гангстера Сантоса по кличке «Маркиз», чтобы за все его зверства кинуть его на лобное место на костёр, либо отнести его в безлюдное поле на тонны бомбы.
Минуло два месяца после всех этих событий. Роландо Кентарра женился на Лурдес Перроновой и та, стала сеньорой Кентаррой. Квартира Рауля Кентарры сияла чистотой свежих обоев, новой мебели, новых ковров, а также сделанным евроремонтом класса «люкс». Виктор Карренов очень обрадовался тому, что Ролландо Кентарра сделал всё для свадьбы его дочери. Михаил Чучов вдруг неожиданно признался в любви Марии Волл и предложил ей руку и сердце. Мария Волл никак не может забыть своего супруга Ричарда Волла, который сквозь землю провалился. Рауль Кентарра также был на стороне своего сына и Лурдес. Вдруг неожиданно зазвенел телефон, Рауль Кентарра взял трубку. Он сказал:
- Алло, кто это?!
Это Президент Бразилии Жаир Болсонару. Хочу вам сообщить, что Сулейма Муньос была найдена убитой в поезде на станции Понта-Гроса. Кровавый ганстер Сантос по кличке «Маркиз» расстрелял в упор Сулейму, используя дальнебойный пистолет и все 15 пуль оказались сквозными, ведь на труп Сулеймы было очень страшно смотреть, он изрешетил пулями не только грудь и голову, ну а также глаза, нос, рот и лицо. Теперь мы всей Бразилией ищем этого страшного и опасного головореза, чтобы его заслуженно казнить по нашим страшным бразильским законам.  Мария Волл узнав эту новость сказала:       
- Так ей и нужно. Эта страшная и жестокая женщина получила то, что заслужила.
Виктор Карренов вторил Марии Волл:
- Согласен с тобой, Мария. Зло не остаётся безнаказанным.
Виктор Карренов сказал:
- Одна свадьба у нас уже сыграна, далее две свадьбы будут уже в Москве, Михаила Чучова и Марии Волл и моя свадьба с Галиной Кондовой. Я решил на старости лет её осчастливить.

Конец пятой части и всего киноромана.

0

27

Теперь подведём итоги:

1 часть: Мне было очень жалко Игнасия Лопесова (Хосе Игнасио Лопес) и Лауры (также Лаура) и поэтому, до Игнасия Лопесова не долетели пули Ларисы Вильяровой (Лорена дель Вильяр), а Лаура Риверова родила свою Марию и выжила. После трагических моментов в жизни Изабеллы, Лаура предложила Игнасию Лопесову выгодную сделку, жениться на Изабелле, не отказываясь от себя. Климентий Рейсов (Клементе Рейес) заслужил страшной участи, поэтому он упал с лошади на железные колы, которые проткнули его тело пррямо насквозь.
3 часть: Ирины Фалужджовой в третьей части не было, а был Иренео Фалллучо, по специализации оба корреспонденты. Правда в моей версии это была женщина, в мексиканской мужчина.
4 часть: В той части Ларисы Вильяровой (Лорена дель Вильяр) вообще не было, а был Клементе Рейес. Поскольку Климентий Рейесов трагически погиб в первой части, то я придумал историю, что Лариса Вильярова сбежала из принудительного лечения и дальше как в книге, фразы Клементе Рейеса я адресовал Ларисе Вильяровой.
5 часть: Я написал в сокращённом варианте, ибо читая пятую часть никакого интереса я не заметил, ибо там было больше муры и трёпа, но важные моменты я выделил. Без главной героини Марии Лопес, интерес читать книгу нет. Вот четвёртая часть была интересной, читать приключения было отлично.

Эти все пять частей написала Селия Алькантара.

Также был написан кинороман Прости Мария. Но этот кинороман отличался от оригинала.

Я знаю, что во многих латиноамериканских кинороманах одним из героев является кровавый гангстер. В Просто Марии таких было четыре: Лариса Вильярова (Лорена дель Вильяр), Артур Анхилев (Артуро д'Анхиле), кровавый ганстер Фернандес и кровавый гангстер Маркиз. В Дикой Розе таких было три: Дульсина Линарес, Леонела Вильярреаль и кровавый гангстер Саммора. В Никто кроме тебя таких было больше 10: Максимилиано Альбенис, Родриго Торнелли, Луис Трехо и банда морских пиратов. В Моей второй маме таких было пятеро: Альберт Сауседов (Альберто Сауседо), Ирина Монтенегрова (Ирене Монтенегро), Давид, Герман и особо опасный кровавый гангстер "Чёрт".

В телесериале был показан жанр мелодрама с элементами детектива. В моей адаптации это мелодрама с элементами боевика, детектива и триллера.

Отредактировано Telefoton (15.07.2025 04:58)

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Твой сериал. Пишем сценарий » Просто Мария (адаптация одноимённого мексиканского телесериала в РФ)