Ну а теперь я напишу чуть поподробней о просмотренных на данный момент мною серий.В предыдущем своем описании про сериал, я остановилась на втором этапе сериала, а именно на браке Пакиты с моделью.И как я и писала ранее, меня очень поражало то, как Пакиты ему во всем угождала, и стала для него безплатной личной ассистенкой.Она была действительно рабыней, и этот Алехандро помыкал ей как мог.Конечно, у них не было интимной связи, но всеравно, сделать из жены невольную рабыню, как-то кошмарно.Ну вообщем бедная Пакита это все терпела, пока ее горе муженек не разбился на парашуте.Он всем хотел доказать, какой он крутой мачо, а после этого опошлить жену и Андреса, а в конце вот так глупо погиб из-за того, что его парашют не смог раскрытса.Не знаю, что это было, несчастный случай, или все специально.Но как-то все это было странно.Но Алехандро честно говоря мне было не очень жаль.Всетаки подлый оказался человек.Хотя, на мой взгляд, всетаки погиб он из-за Пакиты, так как она каким-то образом приносила несчастье своим мужьям.Сначало как-то неожиданно умер ее муж старик, теперь так же неожиданно разбился ее муж модель.Вообщем, наверно что-то в этом есть.Но я не буду на этом сильно акцентрировать свое внимание.Всетаки это сериал, и главное для нас зрителей, чтобы он был интересным, а все остальное не так уж нам и важно.Вообщем, после смерти Алехандро Пакита отправилась в дом писательницы Татьяны Мартин, где познакомилась с ее братом Кеннетом, который на самом деле оказался не ее брат, а ее любовник, да еще и опасный психопат и убийца.Интересно, выйдет ли за него замуж Пакита, так как я до этого еще не досмотрела.А вот то, что Татьяна и Кеннет не ее брат, я уже знала заранее, так как прочитала спойлер, но тем не менее, мне эта третья часть сериала очень даже нравитса.Мало того, что она выдалась самая загадочная, так еще и самая непредсказуемая.Вообще, в этой третьей части сериала Хименес поместил все то, что он так любит, это и загадочные явления, и подвал, из которого выходят какие-то неизвестные личности, и какие-то тайны преследующие Татьяну и ее брата.Вот вроде я уже видела тоже самое в старых сериалах Хименеса, Тихие воды и Вдова Бланка.Вот вроде тоже самое, подвал или чердак, кто-то там бродит неизвестный, какие-то тайны, преследущие каких-то геров, все это уже было в этих сериалах, а вот всеравно их интересно смотреть.Вот в этой части сериала, когда Пакита живет в загадочном доме Татьяны Мартин и ее брата, все эти загадочные явления и происходят.Нам показан странный подвал, в котором кто-то проживает, и от куда кто-то постояно выходит в черном, и пугает Пакиту.Поначалу я не знала эту загадку, хотя в то, что там живет умерший Сантьяго Осорно, в это совсем не верила.Как-то это сразу было видно притянуто за уши.Но потом еще, до того как тайна раскрылась, я поняла, что этим человеком в черным была сама Татьяна, которая, как оказалась не инвалид.Именно она передевалась в мужскую одежду, и бродила по дому пугая Пакиту.Но думаю, не только она одна, но и сам Кеннет.Ну а то, что этот человек в черном всетаки Татьяна, я стала догадыватса после того, как Пакита обнаружила в ее комнате мужские вещи, но я тогда не была в этом еще на сто процентов уверена, я это поняла по одной сцене, когда этот человек в черном зашел в комнату Кеннетa, и тот сделал знак, после чего я поняла, что это была именно Татьяна.Я ведь уже знала, что они любовники, вот так они и встречались друг с другом, чтобы отвести от себя подозрение.Вообще, интересна сама эта задумка, когда Татьяна пишет романы, в которым ее реальный любовник убивает своих жерт.Интересная конечно задумка, но и страшная тоже очень.Вообщем, тайна с загадочным человеком из подвала быстро завершилась, я уж думала,что они будут тянуть ee до самого конца, но нет.И я рада,а то не хотелось бы, чтобы нам еще кучу серий вдалбливали, что в подвале прячетса умерший Сантьяго Осорно, муж Татьяны.Хотя, на самом деле, не какого Сантьяго Осорно больше нет, он действительно умер, а в подвале вначале прятался сам Кеннет Мартин, когда у него были приступы безумия, ведь как мы узнали, он раньше находился в сумасшедшем доме, в том же самом, в котором находился и муж Татьяны Сантьяго Осорно.Именно с ним она там и познакомилась, и именно она с него сделала того убийцу, который совершал все те преступления, о которых она пишит в своих романах.Но не смотря на то, что я знаю точно эту тайну,мне тем не менее смотреть сериал всеравно интересно.Темболее теперь, когда бедная Пакита оказалась в плену в доме Мартин.Интересно, она выйдет замуж за Кеннете, но вот то, что она не станет четвертой героиней в ужастных романах Татьяны Мартин, это точно.Ведь Пакита благополучно пройдет и этот этап своих испытаний, чтобы в конце обрести свое такое выстраданное и догожданное счастье.Вообще, мне очень нравитса эта героиня, она такая необычная, и с каждым этапом постепено меняетса.Вначале она суровая какая-то, даже нелюдимая, но с каждым этапом она становитса все мягче и нежнее, а как она подружилась с шалуном Николасом в доме Мартин.Вообщем Пакита уже не та хмурая девушка, какой была в самом начале.Сейчас она мне стала нравитса все больше и больше.Ну а про главного героя мне и сказать то не чего, обычный галан розовых теленовел, который не чего не видет дальше своего носа.Но в этом сериале всеже важен не галан, а героиня, и она здесь прям действительно выше всяких похвал, превратитса из хмурой и нелюдимой девушки, вот в такую милую, веселую, и очень даже храбрую барышню.Ведь она не побоялась вернутса в дом Мартин, чтобы разгадать, кто они на самом деле, и помочь инспектору Акосте раскрыть все их преступления.И пусть сейчас Пакита в плену у них, однако провда про все злодеяния Татьяны и ее лже брата Кеннета будeт раскрытa, и как я поняла уже, они понесут за все это заслуженное наказание.