Посмотрела 26 серий
Сериал смотрится на одном дыхании. И вот наконец, Мигель поймал беглецов. Очень жаль, что так случилось, но не могли же ГГ скрываться ото всех долго, но я рада, что они успели обвенчаться, переспать, а значит, дело сделано.
Но вот не знает Андрес, что на него пришел приказ о его освобождении, а документ находится в руках Хавьера. Не знаю, как поступит он теперь. Ему не выгодно, чтобы Андреса отпускали на свободу, но мне кажется, в конце концов Хавьер поступит по чести и передаст документ об освобождении Андреса Мигелю.
Очень уж мне нравятся Мехия и Гризельда, которые помогают всеми силами беглецам. А вот Микаэле наконец удалось затащить Мигеля в постель, тем временем как она чуть не отравила Эстерситу, которую отправили в больницу. И при этом Микаэла постаралась таким образом сделать, чтобы эту дуру отправили далеко-далеко. Как оказалось, больница находится так далеко, что до нее надо ехать целый день. Но Микаэле это и надо, чтобы дуру Эстер сбагрить из дома, а самой остаться с Мигелем наедине. Но об их романе уже узнала Тереза. Вот мне Мигель напоминает Сезара из сериала "Любовь к жизни", который вел себя точно также. И я желаю Мигелю остаться одним за то, что он такой деспот и предатель, который связался с мошенницей.
кузя написал(а):Я рада, что Томас оказался понимающим, а то мог быть упертым..мол не буду тебе помогать от меня сбегать
Вот одну серию не показали Томаса и мне даже стало не по себе как-то. Все-таки я привыкла видеть его прикольную рожицу. Да и Феломена меня забавляет
Sergio Miranda написал(а):Да, шумная получилась свадьба
Ну, понятное дело, что свадьба Томаса и Барбары не состоялась бы. Я это сразу поняла. Но я не думала, что Андрес все-таки сбежит с Барби, что он решится на такое.