16-17-е серии:
Не думала, что так быстро родаки Барбары узнают о том, что она любит Андреса. Я думала, что это случится где-то в середине сериала, но я рада, что это случилось, потому что это говорит о том, что не долго будет сидеть Андрес в тюряге, а покажут нам его на воле. Что теперь могут поделать родители Барбары против него? Уже сам Хавьер решил помочь Андресу выйти на свободу, потому что начал подозревать, что не он убил его отца, а кто-то другой, а Андреса подставили.
Я думала, что Мигель узнает о том, что его дочь любит Андреса, от Микаэлы, а от кого же еще. Но пока что Микаэла сидит словно мышка, порезала себе палец, чтобы пустить кровь и потом сделала вид, что потеряла ребенка. А сама ходит по дому полуголой, чтобы соблазнить Мигеля. Конечно же, ему будет трудно устоять перед такой кралей.
Не думала ,что Сатана все-таки ранит Андреса и тот едва не умер. Но его спасли, а кровь ему дал никто иной как Сатана.
В общем, события развиваются быстро и мне очень нравится этот сериал. Я рада, что смотрю его.
Sergio Miranda написал(а):Да, видел. И в обоих случаях, на мой взгляд, он был убедителен.
Мне тоже нравится Шук. приятный актер и хорошо играет.
Sergio Miranda написал(а):Так сержанта же Барбара шантажирует, грозясь рассказать родителям о его отношениях с Грисельдой Хотя, что криминального в их связи не понимаю
Теперь и Кубельос или как там его - Кобель что ли - знает о том, что Барби любит Андреса. В обшем, меня удивляет, что так быстро все узнали правду и главное - к этому не приложила свою ручку героиня Сиачоке, но Таня права:
кузя написал(а):икаэла...ну что я могу сказать о Катюхе? Милая ведьмочка, которая своими персонажами сводит с ума.